Сорри тему чикнули, поэтому сюда - в сортир так сказать...
maxxxМы не Депор, который отыгрывал такой гандикап, хотя нет они 3-0 отыграли вроде,драйвовая команда была(притапливал за них в Испании было время)
Дык я про результат ничего и не говорил - просто стиль изложения порадовал )
А Депор самому больше остальных в Испании нравился, лет 5-6 смотрел ЛяЛигу, симпатизировать вообще начал на фоне подвигов Макая, но игроков знатных там воистину хватало.
А отыгрыши лесом - у меня, если вспоминать Депор в разрезе Арсенала, всегда один эпизод перед глазами - выносом нашего тела на групповой стадии и маленький кусочек магии Бергкампа, зарядившего с левой в перекладину...
Gunner 2k10Ни один из этих игроков не имеет качеств "десятки" . Диаби и Уилшер игроки более оборонительного плана , они хороши в как box-to-box полузащитники но качеств хороших атакующих игроков у них нет . Рамси выполняете просто гигантской объём работы на поле но от него мало обострения он не такой креативный игрок . Постоянно затягивает с пасом , да и когда делает его , то часто коряво . Потом удивляемся почему у нас проблемы с креативом , игрок на этой позиции должен и забивать и отдавать больше .
Box-to-box - это СтивиДжи, в нашей команде за последние лет *дцать я такого игрока вообще 1 сходу назову - Патрик(хотя тогда это скорее был Парлур, но Пат куда более скилованный...имхо))).
Диаби по сути ярковыраженный атакующий хав, какой именно - вопрос другой. Выраженный по своей внутренней сути - не знаю как еще характеризовать бойца с упертостью парнокопытного включающего дриблинг в центральном круге и на подступах к своей штрафной, да и профита было от него куда больше, когда врывался, стеночки там всякие с рвп рожал и т.п. =) Хотя портрет у него попросту ленивого засранца, уж не знаю как на самом деле с его психологическими ресурсами дела обстоят.
Джек - креативщик, а эксперимент с вводом тела в центральную зону занял слишком мало времени, чтобы говорить о нем как о box-to-box. Я бы предпочел его видеть аккурат под форвардами, или на флаге, в крайнем случае. Ну это я =)
О Рэмси сегодняшнем вообще говорить смысла нет - он или сломался психологически, или перевалялся и форму свою еще наберет, остается просто смотреть, но лучше бы это менее болезненно для основной обоймы проходило.
А Росицки, которого не вспомнили вообще, по сути является самым очевидным кандидатом, хотя я его лучше видел в нашей старой схеме без чистых вингеров, так что сейчас можно сказать, что он под наш формат элементарно не подходит.
Но это все на самом деле голословная фигня - общее мнение по состоянию дел в команде не раз высказывал, по-моему все эти люди могут показывать куда более содержательный футбол при должном отношении.
Сообщение отредактировал Wade: 20 February 2012 - 11:06
Oh, you touch my tralala...