Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3241 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 11:11

А что, они что-то против футбольной братии имеют? ))) Расскажи ка поподробнее )))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3242 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 11:35

Не то чтобы имеют...
Я так, поржала, думаю, к нам это не относится. Были несговорки с ультрасами и иже с ними ))) Када они бурагозили там своей бандой)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3243 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 11:45

Манков то мало было, а тут ворвались нах человек 20 гунеров)))) Забавно было на них смотреть, они в упорную из принципа хотели остаться и на наш матч)))
Посидели и попели кстати получше чем в БС, атмосфера совершенно другая.
Убрать бы у них со стен чужие флаги и повесить свои, то ваще шик было бы. Ну и со стулами мутные замуты были, но вроде как расселись все...

Сообщение отредактировал Master: 26 October 2009 - 12:36

• 0

#3244 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 12:46

to Montekki: а можно не быть столь навязчивыми? Мы были в Вашем заведении и хотим сравнить с другими местами. Спасибо за понимание :guinness:

Можно конечно и не быть) Просто хочется помочь....... а то один туда, другой туда))) там пиво, там стулья))))
Ну и ладно... Взрослые же все)) сами разберётесь)))))
  • 0

#3245 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 12:51

На матч с петухами можно забить все сидячие места, с которых более менее видно... тогда вообще супер будет ))) И договориться, чтобы Ваську закупили )) Хотя я после вчерашнего буду только пепси ))) ну может пинту Ойстера впью и всё :po12:
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3246 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 12:56

Бронируй, даже если БС откроется в принципе) Хотя нуна сначала послушать что другие скажут.

"Хотя я после вчерашнего буду только пепси ))) ну может пинту Ойстера впью и всё" +1 нах)))) В этом месте в пиве ваще утонуть можно даже не заметив это))) Домой блин в 6 утра приперся только))))
  • 0

#3247 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 13:17

Я пришёл домой с мокрым левым ботинком (где-то лужу словил глубокую), и потом была очень вертолётистая ночь... голова до сих пор гудит и монитор почему-то не стоит на одном месте... а надо ведь ещё и делать вид что работаю )))

Пивной набор (гренки, фетаки и косичка) - это пять баллов!!!
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3248 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 13:28

да, пивной набор зачотный!
Я вчера великим трудом и чудовищной силой воли ограничилась лишь двумя бокалами... Вот и спала плохо ))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3249 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2009 - 17:48

Выложил фотки вконтакте в группе. как обычно качество ухудшилось. Могу выложить тут по сабжу.
//vkontakte.ru/album-3018_97701725
  • 0

#3250 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:55

С вами.хоть на край света.лишь бы пиво хорошее было :thumbup:
  • 0

#3251 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 09:40

так вкусно рассказываете про новый паб, что слюни текут, как охото туда попасть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eat.gif
  • 0

#3252 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 10:14

Все отмечают плюсы этого бара,а мне бы хотелось заметить,что не все таи так гладко...Телек всего один и не всем возможен удобный просмотр футбола.
А от этого все ваши плюсы как-то нивилируются.Все таки ждем возвращения БС.
  • 0

#3253 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 10:37

Самый убодный просмотр дома на диване перед плазмой 32"... но это так, к слову. По мне так на плазме картинка сочнее чем на проекторе. Со зрением пока всё нормально ещё.
В БС больше ни ногой. :redcard: если они не хотят нам идти на встречу, то пусть так всё и будет.
Я не вижу ничего страшного в том чтобы смотреть матчи в разных местах. Как бы там ни было, место где поместилось бы 40+ человек и был бы проектор - одно в Питере - это БС.
Просмотры в БС напоминают просмотр дома, тихо, камерно, ну иногда Димон зажжёт, а так затянешь какую-нить кричалку, и никто не поддерживает... спрашивается нафига тогда 40+ рыл??!! По мне лучше я буду смотреть в Оливере в компании из 15-20 человек, которые будут создавать все вместе атмосферу как на стадионе.
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3254 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 10:53

"одно в Питере-это БС".в центре Ваня.но уж никак не во всем питере
  • 0

#3255 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 11:35

По-моему разделяться по разным местам ващееее не вариант...нуна искать компромисное решение. Не верю, что нет в Питере такого же паба, где футбол было бы удобно смотреть 30+ человек))
  • 0

#3256 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 11:55

По-моему разделяться по разным местам ващееее не вариант...нуна искать компромисное решение.

+1
не знаю, где именно в итоге будем смотреть, но что у фан-клуба должно быть единое место куда можно всегда придти предварительно не обзванивая всех подряд, не записываясь нигде и все такое - в этом уверен на 100%
  • 0

#3257 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 13:53

Самый убодный просмотр дома на диване перед плазмой 32"... но это так, к слову. По мне так на плазме картинка сочнее чем на проекторе. Со зрением пока всё нормально ещё.
В БС больше ни ногой. :redcard: если они не хотят нам идти на встречу, то пусть так всё и будет.
Я не вижу ничего страшного в том чтобы смотреть матчи в разных местах. Как бы там ни было, место где поместилось бы 40+ человек и был бы проектор - одно в Питере - это БС.
Просмотры в БС напоминают просмотр дома, тихо, камерно, ну иногда Димон зажжёт, а так затянешь какую-нить кричалку, и никто не поддерживает... спрашивается нафига тогда 40+ рыл??!! По мне лучше я буду смотреть в Оливере в компании из 15-20 человек, которые будут создавать все вместе атмосферу как на стадионе.

Не соглашусь,вот например в Купчино есть такой паб "Черчиль",так там обстановка такого же плана что и в Оливере,но места раза в 2 больше плазм штук 10 и там бы поместился бы весь фан-клуб,но это окраина...А разделяться нет смысла,как заметил Вадим...Раньше на просмотры вообще ходило человек по 6-7...Теперь собралась такая армия народу,готовая болеть,пускаай каждый по разному,но болеть...Ведь идет Арсенализация... :thumbup:
  • 0

#3258 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:20

Кстати на счет окраин.
Я не очень понимаю, что такого плохого будет в том, чтобы смотреть не в центре города. Матчи АПЛ кончаются всегда раньше того, как начнет закрываться метро. Лишние 5 станций метро не так уж и критично проехать по-моему. Есть правда матчи АПЛ и ЛЧ которые начинаются в 23-00, и в итоге уже не ходит не чего после матча. Ну а так а какая нах разница, что с Купчино топать пешком, что с Сенной, если в любом случае нужно брать мотор или на своей тачиле ехать.
Вполне могли бы смотреть и на "окраине" (да и не обязательно в купчино, скажем Академическая, Московская, Спортивная не фига ведь не окраина), лишь бы идти от метро было не очень долго (минут так 5-10).
Если мне память не изменяет, то года 2-3 назад, кто то там из фэнов Юве, говорили что они вобще где-то на Ленинском пр. смотрят, и не чего, живут.

Сообщение отредактировал Master: 27 October 2009 - 14:22

• 0

#3259 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:26

фаина фаина фаина окраина)

Интересно, кто-нибудь из вас из бара час и больше до дома едит?

• 0

#3260 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 14:50

Интересно, кто-нибудь из вас из бара час и больше до дома едит?

думаю, очень многие :) и это в центр... мне, например, на круг минут 45 до БС, ближе к часу в Оливер

Я не очень понимаю, что такого плохого будет в том, чтобы смотреть не в центре города. Матчи АПЛ кончаются всегда раньше того, как начнет закрываться метро. Лишние 5 станций метро не так уж и критично проехать по-моему.

Все просто - кому-то (условно половине народа) придется проезжать едва не весь город. Полтора часа туда (а это, например, тебе с Космонавтов на предложенную тобой Академку) + полтора обратно = три часа.
Вот смайл даже есть подходящий - :redcard:
:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей