Рассуждения неверующих о логичности Библии напоминают размышления щуки о целесообразности построения моста через реку.
Типичный ответ веруна на вопросы о не логичности книжки с старыми еврейскими сказками
Отправлено 16 August 2021 - 23:42
Рассуждения неверующих о логичности Библии напоминают размышления щуки о целесообразности построения моста через реку.
Отправлено 16 August 2021 - 23:44
Бутерок вы по натури тупой, или натури тупой…?
Сообщение отредактировал Brad: 16 August 2021 - 23:45
Отправлено 17 August 2021 - 01:36
Еп, вы то куда лезете?) Моего Деда мороза…. Что то путаете..Пиздабол к чему это? Не вы ли во все горло орали про весогонку хабиба? Не вы ли во все свои ща слюной кричали о нацистах и их гонениях на верующих? Не много ли на себя берёте «уравнитель»….Ты ж тут всегда ныл, что я такой плохой и на личности перехожу. А как твоего деда мороза задели так ты сразу сам стал таким же. Кто тут пиздабол, расскажи мне?
Сообщение отредактировал combodjik: 17 August 2021 - 01:39
Отправлено 17 August 2021 - 03:13
Че там с Афганом?
Отправлено 17 August 2021 - 05:48
Отправлено 17 August 2021 - 06:16
Надо брать! =)))))))))))))))))))))
Отправлено 17 August 2021 - 06:21
конор
без подъебов
расскажи про Ноя и ковчег
Отправлено 17 August 2021 - 06:40
Самоорганизация - это самоорганизация. Очень хорошо помогает спорт с детства, так как учит практическим вещам: следить за временем, не опаздывать, собирать заранее вещи, осознанно отдыхать и так далее. Духовное развитие - это развитие внутренних качеств и принципов. Для этого не обязателен религиозно-церковный компонент. Не убивать и не воровать можно и без запугиваний адом. Создают творческие люди, которые вышли за пределы базовых потребностей.
А о духовной самоорганизации, а не о том, как правильно постель заправлять.
Компонент может и не обязателен, но он однозначно способствует.
Причем у некоторых без него не получается. А некоторые (или многие) только познав и становятся на правильные рельсы качеств и принципов.
Сообщение отредактировал 4empion: 17 August 2021 - 07:03
Отправлено 17 August 2021 - 08:19
В таком случае, это однозначно идёт только на пользу.Компонент может и не обязателен, но он однозначно способствует.
Причем у некоторых без него не получается. А некоторые (или многие) только познав и становятся на правильные рельсы качеств и принципов.
Сообщение отредактировал Spotiby: 17 August 2021 - 08:20
Отправлено 17 August 2021 - 08:59
Еп, вы то куда лезете?) Моего Деда мороза…. Что то путаете..Пиздабол к чему это? Не вы ли во все горло орали про весогонку хабиба? Не вы ли во все свои ща слюной кричали о нацистах и их гонениях на верующих? Не много ли на себя берёте «уравнитель»….
по факту отвечай пиздабол. Не спрыгивай. Ты вонял всегда что я перехожу на личности. Сейчас сам просто так ты оскорбил человека. Признаешь, что ты пиздабол лютый ?
п.9 +1
Сообщение отредактировал EdPM: 17 August 2021 - 09:11
Отправлено 17 August 2021 - 10:24
по факту отвечай пиздабол. Не спрыгивай. Ты вонял всегда что я перехожу на личности. Сейчас сам просто так ты оскорбил человека. Признаешь, что ты пиздабол лютый ?
п.9 +1
Отправлено 17 August 2021 - 10:37
тут ты явно косишь...
Отправлено 17 August 2021 - 11:13
конор
без подъебов
а чего рассказать то? )
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 17 August 2021 - 11:47
конор
без подъебов
Если у тебя, "тварь", есть пара - сиди и жди ковчега.
А если нет - ищи и не ной.
Отправлено 17 August 2021 - 11:52
, если задать вопрос человеку, считается оскорблением…..задать вопрос, а не высказать утверждение, считается оскороблением….то тяхо, будет что объяснять дальше. Человек сам вправе ответить на вопрос, тупой/дурак он или нет. Я спросил. И жду ответ, Да да, нет нет.
такой ты лютый пиздабол )
п.9 +1
Сообщение отредактировал EdPM: 17 August 2021 - 12:05
Отправлено 17 August 2021 - 12:41
а чего рассказать то? )
был ли потоп? правдивы ли масштабы? был ли Ной?
каждой твари по паре это сколько суммарно тварей было?
или это религиозная сказка для детей? (мне в детстве очень нравилась)
Отправлено 17 August 2021 - 13:45
такой ты лютый пиздабол )
п.9 +1
Отправлено 17 August 2021 - 13:53
был ли потоп? правдивы ли масштабы? был ли Ной?
каждой твари по паре это сколько суммарно тварей было?
или это религиозная сказка для детей? (мне в детстве очень нравилась)
Все писания (абсолютно все) сродни этому спору.
Одни люди пытались всеми способами доказать другим людям предпочтительность вероисповедания по их канонам и правилам
А когда не хватало аргументов - в ход шли чудеса и сказки)
Вся эта литература создавалась во времена когда слов наука, факты, эксперимент и т.д. еще не существовало (В ТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ МЫ ИХ ПОНИМАЕМ)) ) - поэтому тут либо веришь на слово... либо не веришь)))
Сообщение отредактировал КВП: 17 August 2021 - 13:54
Отправлено 17 August 2021 - 14:05
Бутерок вы по натури тупой, или натури тупой…?
Сообщение отредактировал ButerOk: 17 August 2021 - 14:06
Отправлено 17 August 2021 - 14:14
ButerOk, ну ладно я - грибьі вьіращиваю,марихуану, и употребляю. А с тобой-то что? РЕН-ТВ пересмотрел?
Я бьіл не "религиозен" - я бьіл монахом католического ордена доминианцев - Ordo Praedicatorum - орден проповедников. Поверь, ето гоооораздо больше, чем просто религиозность.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей