Ну, и как бы самое простое: как наличие каких-то знаний об объективном мире может говорить об отсутствии трансцендентного (запредельного) по отношению к этому миру Бога?
Тема то старая вообще: весь чувственный мир может оказаться творением "злого демиурга" (если вспомнить Декартовский мысленный эксперимент) или матрицей ("мозги в бочке" Патнэма), иллюзией, созданной неким программистом. Как нам понять, что мы не в матрице и что наши чувственные впечатления не внушены извне (Богом, программистом или кем-то еще)? А если внушены извне, то чего стоят наши знания за пределами нашего мира?
Вот, можно и понять, и потрогать.
Для начала нужно пересмотреть крылатые фразы из кинематографа, ты же хорошо помнишь их из детства, например: "Люк, я твой отец", "В моем доме, попрошу, не выражаться", "Кака така любовь", "Ты это, заходи если что", "Покатай меня большаааая черепаха", "Ну и рожа у тебя Шарапов", "Помедленнее, пожалуйста, я записываю", "Пилите, Шура, они золотые", "Пять минут, пять минут, это много или мало?", "Слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края", "Папаша, а вам не кажется, что ваше место...", "Икра заморская, баклажанная!", "Пиджак замшевый…3 пиджака…", там же "Всё, всё, шо нажито непосильным трудом, всё пропало…", "Да здравствует: советский суд, самый гуманный суд в мире!", поискать как Голум бьет Фродо об скалу, фильм SEX in the City, зонтик Шапокляк, "Я устал, я ухожу" и еще много всего.
Конор может ответить по памяти, были ли у Ноя рога, мечут ли бисер перед свиньями, или жумчуг? Кто будет жить с ягненком лев или волк? Кого нужно простить, того, кто не ведает, что творит, или того, кто не знает, что делает? Кем был святой Христофор?
Можно географию вспомнить, особенно, если на карту Мира давно не заглядывал, поискать Шри-ланку, Сардинию, Сицилию, Новую Зеландию, рассмотреть Канаду, поискать снежную шапку на полюсе (можно даже в очень старых картах), столицу Израиля, Индии, ЮАР, флаг СССР, США, Великобритании.
Можно фильм "главный герой" посмотреть, идущий сейчас в кинотеатрах или "13 этаж".