Футбольные новости
Отправлено 26 May 2010 - 09:23
//img-fotki.yandex.ru/get/4300/gr7602.3/0_403e6_458d4163_L
©
Отправлено 26 May 2010 - 15:15
Отправлено 26 May 2010 - 16:31
Отправлено 26 May 2010 - 18:07
По сообщению официального сайта "Реала", 26 мая в 19:30 мск на "Сантьягу Бернабеу" состоится собрание совета директоров, после которого президент команды Флорентино Перес выступит перед прессой с объявлением.
Уже не стоит сомневаться, что на сборе руководителей будет официально принята кандидатура Жозе Моуринью в качестве нового наставника "бланкос".
Отправлено 27 May 2010 - 14:43
Интересное интервью, все прямо...
Гость_Dracula_*
Отправлено 27 May 2010 - 15:41
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отметил, что у него не будет проблем при работе с генеральным менеджером клуба Хорхе Вальдано, а также заявил о намерении строить атакующую игру в мадридской команде.
«У меня нет сомнений, что мы с Хорхе Вальдано найдем взаимопонимание. Мне вспоминается такой эпизод: когда я работал в «Интере», то хотел купить на место центрального защитника Рикарду Карвалью, а технический директор клуба Марко Бранка сказал мне, что Лусио лучше. В итоге я последовал его совету. Тренер проявляет себя лучше, когда все работают на команду.
«Реал» при мне всегда будет играть в атакующий футбол. В то же время есть ситуации, когда нам нужно будет по-другому взглянуть на игру. Например, если нам при счете 3:1 придется играть в меньшинстве, то команда будет обороняться», – цитирует тренера AS.
Фергюсон: «Челси» при Моуринью был сильнее, чем сейчас»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон считает, что «Челси» времен Моуринью был сильнее, чем нынешняя команда под руководством Анчелотти.
«Моуринью - смышленый парень. Каждый раз, когда он делает заявление в прессе, он стимулирует этим свою команду. Это производит потрясающий эффект на футболистов.
Сегодняшний «Челси» Анчелотти не обладает столь непоколебимой верой в себя, несмотря на выигрыш трофеев», - считает Фергюсон.
Отправлено 28 May 2010 - 14:41
Отправлено 28 May 2010 - 19:10
Венгер слабо?

Отправлено 28 May 2010 - 19:22
Мсье долгих лет жизни и светлой головы)93-летний тренер ушел в отставку
Венгер слабо?
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_Dracula_*
Отправлено 28 May 2010 - 19:37
Жозе Моуриньо, который в ближайшее время официально займет пост главного тренера мадридского "Реала", заявил, что самым желанным приобретением для него является нападающий Уэйн Руни, правда, португальский специалист считает этот трансфер невозможным.
Моуриньо после своей победы в финале Лиге Чемпионов уже объявил о расставании с миланским "Интером". В ближайшее время экс-наставник лондонского "Челси" должен возглавить клуб с "Сантьяго Бернабеу".
Ожидается, что Моуриньо приведет за собой в Мадрид ряд хорошо знакомых ему игроков. Испанская пресса уже называет имена этих футболистов - Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул. Сам Жозе эти слухи не подтвердил, заявив лишь, что самым желанным приобретением для него является Уэйн Руни.
"Я могу сказать об этом, потому что этот трансфер невозможен. Я бы хотел тренировать Руни, как его футбольные качества, так и его характер. Но мой друг, Алекс Фергюсон, может расслабиться, этот переход невозможен", - цитирует Моуриньо The Guardian.
Отправлено 28 May 2010 - 20:01
//banana.by/uploads/posts/2010-05/thumbs/1275034790_daily_picdump_422_640_55.jpg
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 28 May 2010 - 21:17
Отправлено 28 May 2010 - 21:23
да вродь нет, покраснения кожи возле ynwa вполне реальные.....не думаю...вполне реалистично выглядит...мне кажется настоящая)это фотошоп.
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 29 May 2010 - 08:42
В понедельник Жозе Моуринью будет представлен в качестве тренера "Реала". Мадридский клуб уже договорился о компенсации с "Интернационале", с которым Моуринью в прошлую субботу выиграл Лигу чемпионов УЕФА....
Отправлено 29 May 2010 - 09:26
что-то ни один не впечатлил, даже на ЧМЮАРе по-круче некоторые...
Отправлено 29 May 2010 - 17:08
Икер Касильяс (1) (к)
Альваро Арбелоа (19)
Карлес Пуйоль (5)
Херард Пике (3)
Серхио Рамос (15)
Андрес Иньеста (6)
Хави (8)
Хаби Алонсо (14)
Серхио Бускетс (12)
Давид Сильва (21)
Давид Вилья (7)
Они издеваются походу, я теперь понимаю почему Сеск хочет в Барсу, это видимо только в этих двух клубах дают инвайт в основу сборной.
Отправлено 01 June 2010 - 18:41
В этом году Хави уже дважды предсказал ход событий с академической точностью. Буквально за несколько часов до того, как "Барса" достигла соглашения с Карлесом Пуйолем о продлении контракта, вице-капитан заявил журналистам, что он уверен в том, что это произойдет в самом ближайшем будущем. Позднее Хави выразил уверенность, что в ближайшие часы Гвардиола объявит о том, что продлит контракт с "Барсой". Так и случилось – в тот же вечер клуб объявил о том, что Пеп будет работать еще как минимум один сезон.
Накануне же Хави сделал тртье свое пророчество – он уверен, что переход Сеска Фабрегаса в "Барсу" этим летом неминуем. Приводим вам интервью вице-капитана "Барсы" газете "SPORT".
- Вы и правда так уверены в том, что Сеск перейдет в "Барселону"?
- Да, конечно. Это должно быть так. Я еще два года назад сказал, что Сеск в итоге будет играть здесь, и сейчас я просто уверен в этом. Кроме того, он сам заявил, что хочет приехать сюда, а когда футболист хочет куда-то перейти, в итоге так и происходит. Сеск обязательно перейдет в "Барселону".
- Однажды Гвардиола заметил, что Иньеста переиграет и вас, и его самого. Не боитесь, что и Сеск может "вытеснить" вас?
- Ну, пока ведь меня никто не вытеснил. Все, кто пришел, стали моими партнерами на поле. Это фантастично, потому что я чувствую себя важным для "Барселоны".
Отправлено 01 June 2010 - 18:42
Хреновый из него прогнозистХави: "Я как никогда уверен в приобретении Фабрегаса"
Отправлено 02 June 2010 - 06:05

Пуель и Гварди ему по-братски заранее сказали "я подписываю контракт" , а он пошел из себя гадалку строить

Сообщение отредактировал FerreS: 02 June 2010 - 06:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей