Обсуждение трансферов
Отправлено 14 May 2008 - 17:36
Отправлено 14 May 2008 - 17:38
Тупее сравнений Бен Арфа с Альядьером больше нигде не встречал. Сколько лет в клубе был Альядьер и когда он к нам и за сколько пришел? Альядьера можно сравнить с Бендтнером и то, только по тому, как у них складывается карьера в клубе (резерв - аренда - скамейка - переодическое появление в кубковых матчах). Но уже сейчас можно сказать, что Никлас в пять раз принес больше и прогрессирует не пятилетками, а месяцами.
Почему Бен Арфа? Во-первых он француз, а их в Арсе можно пачками считать, Венгер сперва на молодых французов присмотрится, а потом на остальных. Например: Диаби, Санья, Аладьер, Клиши, Анри в своё время, Траоре, и т.п. Идея с Арфой мне не нравится, потому что чувствую получится второй Аладьер. А Тео я думаю в следующем сезоне Арсен даст месть в основе.
Ну а если Куарежма или Бен Арфа, я думаю глупый вопрос, Куарежма намного опытней, по характеристикам он получше, удар отличный, штрафные на ура, неплохой дриблинг. И в нападение и на краю. А Бен Арфа молодой пока, но Венгер из него может слепить очень даже хорошего игрока.
Куарежма уже "обосрался" один раз в топ-клубе и мало кто из тренеров хочет повторить подвиг Барселоны. Премьер-лига очень специфический чемпионат и не для каждого подходит. Давайте просто доверимся Венгеру, он знает, что делает.
Отправлено 14 May 2008 - 18:06
Тупее сравнений Бен Арфа с Альядьером больше нигде не встречал. Сколько лет в клубе был Альядьер и когда он к нам и за сколько пришел? Альядьера можно сравнить с Бендтнером и то, только по тому, как у них складывается карьера в клубе (резерв - аренда - скамейка - переодическое появление в кубковых матчах). Но уже сейчас можно сказать, что Никлас в пять раз принес больше и прогрессирует не пятилетками, а месяцами.
Куарежма уже "обосрался" один раз в топ-клубе и мало кто из тренеров хочет повторить подвиг Барселоны. Премьер-лига очень специфический чемпионат и не для каждого подходит. Давайте просто доверимся Венгеру, он знает, что делает.
Вот тут с Cranium-ом согласен у Куарежмы прогресса в последние годы нет, топчется на одном месте, Бен Арфа поперспективней будет,...
Рикардо Куарежма / Ricardo Quaresma (Рикардо Андраде Каурежма Бернардо/Ricardo Andrade Quaresma Bernardo)Один из самых талантливых молодых футболистов Португалии. Был капитаном молодежной сборной своей страны. Выступал в «Барселоне», но вернулся на родину – сейчас игрок «Порту». Рикардо Куарежма родился: 25 Сентября 1983 года Португалия, Полузащитник.
Сборная:Всего сыграл 14 матча и забил 1 гол. Первый матч 10.06.2003 с Боливией 4:0 (Лиссабон) На 20.09.2007 года.
Командные достижения: Победитель Межконтинентального кубка 2004 года
Чемпион Португалии 2006, 2007 годов.
Обладатель Кубка Португалии 2002, 2006 годов.
Обладатель Суперкубка Португалии 2003, 2005, 2007 годов.
Чемпион Европы среди юношей U-16 2000 года.
Ссылки:Прочитать про игрока на сайте Wikipedia
Статистика игрока на Footballdatabase
Статистика игрока на Fussballdaten
Личные достижения:Лучший футболист чемпионата Португалии 2005, 2006 годов.
Выступления:
СЕЗОН КЛУБ МАТЧИ ГОЛЫ
2001/02«Спортинг» (Португалия) 28 3
2002/03«Спортинг» (Португалия) 31 5
2003/04«Барселона» (Португалия) 22 1
2004/05«Порту» (Португалия) 32 5
2005/06«Порту» (Португалия) 29 5
2006/07«Порту» (Португалия) 26 6
2007/08«Порту» (Португалия) 25 9
Всего в D-1: 189 матчей, 31 гол
Президент Интера, кажется, сделает все возможное для того, чтобы увидеть звездного полузащитника Порту в черно-синей футболке.Рикардо Куарежма теперь также входит в список Массимо Моратти. Найти общий язык с нынешним клубом игрока, Порту, босс итальянцев надеется еще до лета, так как с открытием трансферного окна за этого игрока может развернуться самая настоящая битва. Ныне действующий контракт футболиста с португальским чемпионом рассчитан до 2011-го года, но мало кто верит в то, что 24-летний игрок полностью отработает свой контракт с Порту. Президент Порту Пинту Да Кошта называет начальной ценой за этого футболиста 11 миллионов фунтов стерлингов. Такая сумма, естественно, находится в пределах финансовых возможностей Интера.
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 14 May 2008 - 18:09
Отправлено 14 May 2008 - 18:11
Отправлено 14 May 2008 - 18:18
Бен Арфа!!! Двйте парню шанс..., тем более Венгер в него верит.безусловно, ВенгерНоуз но... есть куча талантливых фланговых полузащитников с ударом, супертехникой, скоростью... и почему-то к нам идёт Бен Арфа, который, имхо, играет не самым блистательным образом... почему бы не подписать того же куарежму, жоао моутиньо( он может на фланге сыграть) или дать шанс уолкотту... ведь Бензема - это ещё один конкурент для Тео...а вообще, кого, народ, выбрали бы, Куарежму или Бен Арфа?
Отправлено 14 May 2008 - 18:45
По аккуратней пожалуйста с выражениями! У Васи просто постравмотичное состояние, благо молодой, мясом обрастет и все впереди еще у него. У Эдика хуже например ситуация, а Диаби еще засверкает, не факт то в будущем сезоне, но так будет.Крепок? Это ты про хрусталь французский? ХЗ. Он на фланге так часто ломается, особо не играя. Боюсь представить, скока он будет играть, если поставить его опорником.
По Арфе сегодня инфу искала и что нашла - 1. Он три года толком не играл в 1 Лиге, играл со скамейки в основном и он все ждет и ждет место в основе. 2. Довольно травматичный парень, не смотря на то что мало играл. 3. На его разборки внутри команды нас*ать. Там они все хороши были и асобенно Бензема.
зы: заодно инфа по нашим возможным трансферам
//youngguns.wordpress.com/2008/05/14/...g-to-west-brom/
1. Траоре хотят видеть в Портсмуте на правах аренды (фигвам Бирмингему, будет у нас одна колония)
2. Сонга хотят в аренду в Вест-Бромвич с целью дальнейшего выкупа. Здесь все от Венгера зависит - расставаться или не расставаться с парнем.
Отправлено 14 May 2008 - 18:54
Жжошь как всегда, ему тольео 21, естесно что его постепенно к основе подтаскивали.По Арфе сегодня инфу искала и что нашла - 1. Он три года толком не играл в 1 Лиге, играл со скамейки в основном и он все ждет и ждет место в основе. 3. На его разборки внутри команды нас*ать. Там они все хороши были и асобенно Бензема.
Смысл предложения плиз.2. Довольно травматичный парень, не смотря на то что мало играл.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 14 May 2008 - 19:00
У Васи просто постравмотичное состояние
Нет. Он и до травмы был достаточно подверженным травмам игроком. Еще када не у нас был.
Отправлено 14 May 2008 - 19:18
Я тебе конечно из вежливости отвечу, хотя было бы эффектней не отвечать, потому как ответ был дан в предыдущем посте.Смысл предложения плиз.
Так вот, я ничего против Арфы не имею, если у нас будут лишние бабки и Глеб останется на месте, то можно его взять. Я верю, что в чутких Сениных руках он бы заиграл, ОБРОС МЯСОМ со временем, закалился. Техника его понравилась, чтож ему так не везет, а? Непременно Арсенал должн быть матерью Терезой, чтоб его приютить?
Так о чем это мы? А. По поводу его травматичности - не задавай глупые вопросы епт.

Отправлено 14 May 2008 - 19:39
Мля, ты свою фразу прочти...В ней смысла - зеро! Во-первых, травмы можно получить не только в игре, есличе...А во-вторых он сыграл 29 игр, не 37, но всетаки, так что травмоопасным его называть не корректно.Так о чем это мы? А. По поводу его травматичности - не задавай глупые вопросы епт.
Глеб свалит.Глеб останется на месте
Что за фигня?! Какая мать Тереза?!... Его хотели и хотят не только Арс, если Арсен выйграет за него борьбу это будет здорово, Арфа уже точно не треш, чтобы сплавлять его к нам.Непременно Арсенал должн быть матерью Терезой, чтоб его приютить?
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 14 May 2008 - 20:13
не надо лапшу вешать. 29 игр за какой промежуток времени? Он только полсезона нонешних отыграл, в том сезоне валялся с травмами некоторое время, но поиграл и в U-21 поиграл еще чудь-чудь. Один раз дубль сделал от чего кайфовал потом еще очень долго. Забил несколько важных голов правда, но в нужный момент, в ЛЧ скажем, не блистал, порол и впрочем оказался не на своем месте и не в своей команде. Валить надо ему конечно оттуда.Мля, ты свою фразу прочти...В ней смысла - зеро! Во-первых, травмы можно получить не только в игре, есличе...А во-вторых он сыграл 29 игр, не 37, но всетаки, так что травмоопасным его называть не корректно.
Не факт.Глеб свалит.
А кто его еще хочет? Марсель только и то по соседству вероятноЧто за фигня?! Какая мать Тереза?!... Его хотели и хотят не только Арс, если Арсен выйграет за него борьбу это будет здорово, Арфа уже точно не треш, чтобы сплавлять его к нам.

Отправлено 14 May 2008 - 20:24
3.14здец, лапшу ты вешаешь, я тебе говорю, что я смотрел матчи с ним и в ЛЧ и в Дивизионе 1. Был такой матчег 4-2 с штутгартом, где Аффлек забил 2 гола, один из которых просто классный, я не знаю что ты смотрела и как и через что.не надо лапшу вешать. 29 игр за какой промежуток времени? Он только полсезона нонешних отыграл, в том сезоне валялся с травмами некоторое время, но поиграл и в U-21 поиграл еще чудь-чудь. Один раз дубль сделал от чего кайфовал потом еще очень долго. Забил несколько важных голов правда, но в нужный момент, в ЛЧ скажем, не блистал, порол и впрочем оказался не на своем месте и не в своей команде. Валить надо ему конечно оттуда.
Специально для тебя, он пропустил туры: 2,3,5,6,7,31 а остальные он играл. Я не знаю по какому игроку ты смотрела статистику.
Я чет не втыкаю, че ты хош? Он те рожей не нравится или что?! Покажи мне плеера который в 20 лет фиерит непадетски в каждом матче?
Лучше бы матчи посмотрела, чем гнать на игрока.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 14 May 2008 - 20:28
А кто его еще хочет? Марсель только и то по соседству вероятно
МЮ прощупывал почву... Барса и сейчас хочет его. Марсель, как ты сказала. И вообще, это не о многом говорит. За Эбоэ тоже Милан с Барсой охотятся, но у нас он не феерит.
Отправлено 14 May 2008 - 20:54
Отправлено 14 May 2008 - 20:58
МЮ не интересуется им всерьез сейчас, ищут себе получше. Даже Татархем его прошлым летом не купил.МЮ прощупывал почву... Барса и сейчас хочет его. Марсель, как ты сказала. И вообще, это не о многом говорит. За Эбоэ тоже Милан с Барсой охотятся, но у нас он не феерит.
Интересно, а почему никто не хочет Ибрагимовича к нам или Круса из Интера? Меня Крус вообще сильно впечатлил в дерби Милан/Интер. 13 голов забил ветеранчик за 27 матчей. У них там вообще команда пенсионеров по ходу в нападении. В полузащите вроде есть "свежая кровь". Забивалы им нужны, впрочем как и нам.
Отправлено 14 May 2008 - 21:04
Отправлено 14 May 2008 - 21:06
МЮ не интересуется им всерьез сейчас, ищут себе получше. Даже Татархем его прошлым летом не купил.
Никого получше они не ищут. У них просто фланги и так забиты. А в нападение им нужен чистый забивала. Потому Бен и не подходит.
Отправлено 14 May 2008 - 21:07
Да потаму что это не реально, Ибра не перейдет к нам, у него все отлично в СериАле, сто раз подумает прежде чем свалить, а круз старпер , ему 34 года.Интересно, а почему никто не хочет Ибрагимовича к нам или Круса из Интера? Меня Крус вообще сильно впечатлил в дерби Милан/Интер. 13 голов забил ветеранчик за 27 матчей. У них там вообще команда пенсионеров по ходу в нападении. В полузащите вроде есть "свежая кровь". Забивалы им нужны, впрочем как и нам.
В пз у них тоже старперы, как и во всех других линиях, самый молодой напад у них это Ибра, не считая дарования Баллотелли.
Орхан, +1, согласен.
Сообщение отредактировал Maverick: 14 May 2008 - 21:13
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 14 May 2008 - 21:31
А почему они тогда за Хунтелааром охотятся? Хотя могу ошибаться, несколько дней за ихними трансф.движениями не наблюдала.Никого получше они не ищут. У них просто фланги и так забиты. А в нападение им нужен чистый забивала. Потому Бен и не подходит.
Отправлено 14 May 2008 - 22:01
Если не мечтать и подходить ко всему серьезно, то эти составы мы увидим в след. сезоне:
ПЛ
Альмунья
Санья Туре ----- Клиши
Росицки Сеск(к) Диаби Арфа
Аде РВП
Сабс: Эбуе, Сонг..
ФА
Фабиански
Джуру Сендерос Галлас(к) Траоре
Денилсон Жилберто
Уолкотт Вела
Бендтнер Дуду
КЛ
Фабиански(к)
Гилберт Нордтвейт Джуру ---
Рэнделл Сонг
Мерида Гиббс
Баразит ---
Адекватных замен к фул-бэкам нет. Арсен естественно не продаст Галласа (а, имхо, надо), поэтому в случае прихода мощного ЦЗ-универсала из ПЛ (Лескотт, Ричардс, Данн тд), нас ожидает "интенсив" борьба за место в защите. Поэтому капитана надо дать Фабрегасу, это должно придать ему сил во-первых, во-вторых ЦЗ-шники не будут спорить (хоть Туре и показывает свой респект Уильяму, я думаю он видит в себе капитана по-лучше) -> грызня в защите нам вообще не нужна.
Будет ли Эбуе конкуривать на равных с флангами в след. году? Скорее всего нет, поэтому будет выступать в роли замены для более защищенной игры. То же самое с Сонгом, который превратится в универсальную "затычку" а ля Фламини несколько лет назад, с постоянной практикой в кубковых играх. Насчет швейцарских защитников, если их не отдадут в аренду, Джуру места в ЦЗ не видать и Арсен может быть будет его тренировать на правый фланг. С Сендеросом с его нестабильной игрой и психикой - непонятно. Арсен кноуз!
ЗЫ Насчет воссоединения ивуарийских братьев - не вижу я в Яя (простите за каламбур) такого уж подходящего Арсеналу (=Фабрегасу) по скорости мысли опорника. Хоть он и был адекватно один из лучших в нынешней Барсе, это была все-таки импотентная Барса. Если на то пошло давайте уж тогда и третьего братца Ибрагима Туре страйкером возьмем?) Потом, гулять так гулять, Ригоберта в центр, и двух Хойтов на фланг. Арсенал - дружная семья

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей