Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3261 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 17:35

именно наше мнение в уй и не ставят...
  • 0

#3262 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:39

Люблю робина, но rvp11 все правильно пишет.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3263 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:43

Левую Аршавина критиковать не нужно, она у него отличная. Например, в 4-4 в Ливером он половину голов забил левой.

а где я кого-то или что-то критиковал?
Спасибо за вторую половину поста, теперь вспомнил.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#3264 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:44

ТРЕШ и УГАР ребята. Хотя лишь хорошая форма Робина заставила Леонида Борисовича перестать гнать на него прошлой весной, многие я думаю помнят эти обсуждения.
вообщем то расцвет субьективизма в личных пристрастиях опять!!! ОПЯТЬ лезет наружу.
На лицо смещение внимания с сабжа на "плохую" форму другого игрока. Может будем обсуждать Аршавина, благо он щас играет за сборную

Сообщение отредактировал Yahoooch: 02 September 2011 - 17:48

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3265 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:44

Левой Шава кстати отдал решающий и самый главный пас нашей(не дня всех м.б.) сборной на триумфальном ЧЕ.
//www.youtube.com/watch?v=uqc5jimtnko

Сообщение отредактировал RVP11: 02 September 2011 - 17:48

• 1

#3266 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:48

мне одно интересно, почему когда ЛБГ говорит что у игрока Х такие то минусы, то остальные воспринимают это как "У игрока Х такие то минусы, а вот у Аршавина их нет и он вообще золотой". Речь шла о Робине и поэтому аргументы типа, вы на Аршавина посмотрите он же такой и сякой, ну просто смешны. И те кто огрызался типа а вот Аршавин вообще лавочник, вы хоть сами себя слышите? Бред полный, два игрока Арсенала, гуннера, бл*, а вы одного из них в грязь втаптываете, а другого восхваляете, когда как оба играли ну просто ужасно.

Я например сижу и от всей души надеюсь, что Перси заиграет как в прошлом сезоне и что Аршавин заиграет так как в матче с Ливерпулем, ну уж точно не буду поливать грязью ни одного и вам советую того же.
  • 9

#3267 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:49

Про правую ногу и плохую форму эт вообще ни к чему. Неужели ты, lbg, думаешь, что капитан Арсенала пару месяцев в сезоне может играть правой ногой, а остальные - нет? Это же смешно. Да, он сейчас в неважной форме, но не он один. К тому же, в 5 матчах сезона только Робин, да Уолкотт забивали за нас. Так что, кто в плохой форме, можно еще поспорить. При такой игре в первых матчах я бы вообще не говорил о том, кто в форме, а кто - нет. И если Аршавина, когда он совсем не в форме, есть кем заменить, то Робина, в общем-то, некем. У нас тупо нет напада равного с Ван Перси уровня.

Так если никого не ставить вместо Робина, так так и не будет никого, и если покупать корейца под Робина, то это не конкуренция. Никласу великолепный шанс давали - давай вингера правого или левого, Давайте, Робина туда, посмотрим на его эффективность.
  • 5

#3268 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:52

Какой маразм. Вы бредите. Повторю ЕЩЁ раз,Робин лидер и капитан,и если не будет травм,он забьёт 20 голов,а Аршавин будет хорошим,даже отличным...усилением со скамейки.

то что Вы говорите не связано никак с футболом, это и так понятно, что Робин забьет 20 голов, если он будет единственным форвардом, про Аршавина помолчу, потому что Ваше мнение это, как раз, о том, что Вы слушаете футбол, а не смотрите.
  • 1

#3269 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:59

А что до радости... Я вот не видел, чтобы Андрей радовался голам. Зато видел, как он сразу после матча покидал поле, не поблагодарив болельщиков или уезжал домой ,не сочтя нужным остаться на церемонии награждения. Если смотреть со стороны, то при желании можно много чего увидеть. А вот если судить по поступкам, то можно увидеть совсем другое. 2 года назад у РВП были более вкусные предложения, однако он решил остаться в Арсенале. Этим всё сказано.

Андрей всегда радуется за своих партнеров, и лучший матч Арсенала он сам признал тот, когда был на скамейке с Челси. Робин черный ходил, когда Шамах забивал в начале сезона, команда вся это видела, и этого не скроешь. Он не остался на награждение рассердившись на Венгера за проигранный матч в финале, который должен был быть выигран. Считаю этот поступок неправильным о чем сказал и ему и здесь на форуме.
  • 4

#3270 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:00

Lbg,ну вы преувеличиваете насчет Робина! Когда он в плохой форме он может и не забивает,но ведь он отходит и раздает пасы,пускай у него это получается не так хорошо,как у Анри,но все же...

И вообще уже с самого первого матча пошел негатив в его сторону от вас,не стоить лукавить...=)

Он даже пас в плохой форме не может отдать, в этом проблема, а когда он в идеальной, то он даже в касание играет.
  • 0

#3271 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:08

в отличной форме он может управлять мячом силой мысли и разговаривать с животными. И вообще древние боги завидуют его славе.

Зачем копья ломать. Арсен будет ставить Персика в состав в любой форме, пока тот сможет ходить по полю. И это в свою очередь будет ломать игру всей команде.
А скажите, уважаемые поклонники таланта Робина, слышали ли вы хотя бы слухи, что кто-то из топ клубов стремится всеми путями заполучить этого гиганта круглого мяча?

без вариантов Венгер ненавидит Аршавина и хочет как-то отомстить ему. За то, что он настолько велик.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 02 September 2011 - 18:25

• 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3272 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 18:16

Леонид Борисович, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "цитата", так Вы сможете в одном посте ответить на все вопросы/ответы/наезды/мнения и т.д. Меня, в первую очередь как модератора, многочисленность Ваших ответов слегка огорчает :)
  • 1

#3273 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Апогей. :hehe:

Завязывайте ужо! Робину - здоровья и стабильности! Андрюхе - резкости и удачи! Арсену Венгеру - открыть глаза, поюзать тактику! Миру-мир!

Смысл спорить о том хороший Робин страйкер или нет, если на подмену Пак и Шамах? Что это изменит? Смысл спорить о том хороший капитан Робин или нет, если он повязку получил по выслуге лет (заслуженно!) и этого никто не будет менять?

ЗЫ: В матче с МЮ Робин откровенно слил пеналь и не нашел сил в этом признаться в послематчевых вью. Вот lbg и завёлся. И правильно. И справедливо. Если кто-то заслшуживает критики - должен её получать. Но то, во что это всё выливается - ЦЫРК!

Харэ.

• 10

#3274 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:22

Зачем копья ломать. Арсен будет ставить Персика в состав в любой форме, пока тот сможет ходить по полю. И это в свою очередь будет ломать игру всей команде.
А скажите, уважаемые поклонники таланта Робина, слышали ли вы хотя бы слухи, что кто-то из топ клубов стремится всеми путями заполучить этого гиганта круглого мяча?
  • 3

#3275 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:24

в отличной форме он может управлять мячом силой мысли и разговаривать с животными. И вообще древние боги завидуют его славе.

несмотря на глубочайшую иронию, после которой Вы отчего сняли со своего аватара обозначение двух бывших футболистов Арсенала, но игра Робина полностью зависит от его физической формы, потому что он игрок не слишком техничный, но он мощный и за счет высокой скорости, желания, которое почти всегда у него присутствует переигрывает соперников. Считаю гол забитый им в финале Кубка Лиги лучшим, который был забит в Англии в прошлом сезоне. Робин явно шел на перелом собственной ноги, но каким то неуловимы движением оказался первым между двух эащитников. Как будто играют разные люди, один мяч принимать не может, другой фантастические голы забивает. Может быть поэтому его Венгер так любит.
  • 6

#3276 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 18:24

К огромному счастью нет.

Еще вынес несколько новых фактов для себя: "Робина нужно было продавать", "Робин не умеет забивать с правой", "Робин игрок не слишком техничный". День прошел не зря.

Сообщение отредактировал House M.D.: 02 September 2011 - 18:27

• 5

#3277 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:27

Ради несомненной пользы для команды цепляюсь за слабую надежду, что заиграет кореец и у Робина появиться сильный конкурент. Хилая такая надежда.

Сообщение отредактировал корда: 02 September 2011 - 18:29

• 0

#3278 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:30

Леонид Борисович, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "цитата", так Вы сможете в одном посте ответить на все вопросы/ответы/наезды/мнения и т.д. Меня, в первую очередь как модератора, многочисленность Ваших ответов слегка огорчает :)

Я постараюсь, спасибо за напоминание
  • 0

#3279 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:34

я вам намекну... Многи ли клубов выстраиваются в очередь за Касильясом? Хави? ну ты понял.

Леанид Борисович, как бы вам обьяснить. Когда нету доводов в поддержку своей точки зрения - с вашей стороны идут пусть не оскорбления, но уколы в сторону собеседника. Да я писал с сарказмом, весьма не серьезно, но я по-крайней мере пытаюсь оценивать игру сабжа пусть и субьективно, когда серьезен, а не перехожу на речевые конструкции "вы совсем футбол не смотрите/смотрите не так"

Сообщение отредактировал Yahoooch: 02 September 2011 - 18:36

• 1

#3280 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:38

Фраза о том что нужно было продавать Робина-кульминация. Слава Господу, что разум Венгера не достиг такого пика.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей