И где интересно я с вас "так спрашиваю"? Просто Блэйдер да и ты, если мне не изменяет памят,ь постоянно приводите довод,что кто-то сидит на диване и пи*дит,а вы тут въ*бываете. Меня не интерсует,чем вы конкретно занимаетесь,мне не нужно отчётов. Отвечая на ваши же претензии,почему я "не лез в функционеры",скажу то же что и ты: я понимаю,что для этого нужно время,а его у меня иногда практически не бывает.Дружище... Ты так с нас спрашиваешь, будто деньги нам платишь
Мы все этим занимаемся добровольно и бескорыстно. И не наша вина, что у нас есть реальная работа, семья, вообще жизнь. Поэтому тем, что касается фан-клуба, мы занимаемся так, как считаем правильным и тогда, когда у нас есть для этого время. Уж не обессудь. Если у кого-то есть огромное желание снять кино или просто написать письмо - то пусть снимает или пишет, а после предоставляет на суд общественности (если хочет набрать голосов) или отправляет это от себя. Поверь, нам просто некогда этим заниматься.
Просто у нас как-то принято ругать функционеров. Да, это справедливо, если они вам чем-то обязаны (хотя большинство этого не хочет осознавать). Но мы то чем, кроме собственной совести, вам обязаны?
Письмо написал уже,не беспокойся. суда общественности не будет.