Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#3261 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2013 - 13:29

Я всегда поддерживаю Арсенал. Думай что хочешь.

Знаешь , и я .
У всех адекватных гунеров должны быть жёсткие вопросы по этому трансферному окну к тренеру ... про расстановку приоритетов и упущенном драгоценном времени .
Только счас увидела отредактированное слово косяк . Хорошо , хоть так . А то у меня было ощущение , что я бьюсь об стену .

Сообщение отредактировал kust: 16 August 2013 - 13:31

• 3

#3262 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:33

Знаешь , и я .
У всех адекватных гунеров должны быть жёсткие вопросы по этому трансферному окну к тренеру ... про расстановку приоритетов и упущенном драгоценном времени .
Только счас увидела отредактированное слово косяк . Хорошо , хоть так . А то у меня было ощущение , что я бьюсь об стену .

Нет, это я после работы туплю сильно.
Думаешь мне в радость всё то, что сейчас происходит.

Сообщение отредактировал DONEN: 16 August 2013 - 13:34

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3263 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:37

Знаешь , и я .

Не, ну ей Богу...так же можно было 1 июля уже предъявлять ему претензии что заранее не договорился. Хватит говорить банальные вещи про упущенных игроков и время. Имейте терпение до конца ТО. И хотелось бы видеть в этой ветке информацию, а не бесконечное нытье или КО. Весь форум спецы по трансферным вопросам прям :)

• 1

#3264 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:38

И всё таки-почему не обращаем внимание на Эриксена. Игрок невероятно талантлив и доступен за небольшие деньги, т.к. контракт на исходе. Чем не трансфер а-ля Касорла...

Кроме топ-нападающих, на рынке есть хорошие варианты усиления обоймы, и защитники и опорники (кондогбия, бендер, матюиди и пр.) в принципе и апз (Эриксен только чего стоит)... 

А если обращаем? Венгер обычно выделялся покупками, про которых сми не особо то и писали

Это уже давно не так.

Льяич может оказаться в "Арсенале"

//www.euro-football.ru/article/34/1002998831_lyaich_mojet_okazatsya_v_arsenale

Порадовало первое предложение  :regulation:

перманентно в списке наших интересов.

• 0

Изображение

#3265 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2013 - 13:40

Не, ну ей Богу...так же можно было 1 июля уже предъявлять ему претензии что заранее не договорился. Хватит говорить банальные вещи про упущенных игроков и время. Имейте терпение до конца ТО. И хотелось бы видеть в этой ветке информацию, а не бесконечное нытье или КО. Весь форум спецы по трансферным вопросам прям :)

Нам бы тоже хотелось бы видеть информацию , а не осталось 18 дней и куча времени .
1 июля Венгеру как раз претензии и не предъявлялись .
Насчёт продажи Жервиньи лично я была против . Что это нам дало ?

Сообщение отредактировал kust: 16 August 2013 - 13:47

• 7

#3266 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:41

Льяич это просто мегагромкий трасфер, нечего не скажешь..

Венгер: "Я понимаю что очень много людей разочаровано [бездействием на ТО], но что сейчас важно - это качество того, что вы показываете на поле. "

в общем, все круто как обычно.

Сообщение отредактировал Ice: 16 August 2013 - 13:43

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3267 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:43

Льяич это просто мегагромкий трасфер, нечего не скажешь..

может быть как то неверно перевели слово "истеричный"?

Как замена Жерве вполне сгодится, но не более.

• 3

Изображение

#3268 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:45

Я всегда поддерживаю Арсенал. Думай что хочешь.

ты не поддерживаешь Арсенал. Ты поддерживаешь Венгера. Ибо у каждого, кто поддерживает Арсенал после этого ТО хочется плюнуть в француза. Это меньшее, что он заслуживает за то, что он делает с Арсеналом в угоду своим тараканам в голове.

Сообщение отредактировал Brad: 16 August 2013 - 13:47

• 3

#3269 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:51

Надоело 

ты не поддерживаешь Арсенал. Ты поддерживаешь Венгера. Ибо у каждого, кто поддерживает Арсенал после этого ТО хочется плюнуть в француза. Это меньшее, что он заслуживает за то, что он делает с Арсеналом в угоду своим тараканам в голове.

У тебя есть 100% неопровержимые доказательства этому? Если нет то плевок в Венгера это угода твоим тараканам.

• 2

#3270 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:59

Доказательства чему?

• -3

#3271 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 14:20

Вы тут совсем е...анулись что-ли? Что-нибудь толковое написали бы лучше.

• -6

#3272 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2013 - 14:30

Вы тут совсем е...анулись что-ли? Что-нибудь толковое написали бы лучше.

А что писать из толкового?  :) Трансферов нет, вот об этом мы и пишем. Каждый в меру своих эмоций, но и они накаляются с каждым днем к концу ТО. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 16 August 2013 - 14:36

• 0

#3273 OFFLINE   rmnoa

rmnoa

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 14:38

Я думаю,что громких трансферов ждать не стоит, а вот парочку средненьких-да. И сможем бороться за 3-е, 4-е место. Задачи, как я понимаю, именно такие стоят. 

• 0

#3274 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2013 - 14:46

Хотите выразить недовольство, давайте после закрытия ТО напишем письмо от фан клуба, а то получается как домохозяйки бурчим бурчим, а влиять никак не можем и не хотим.

И так понятно, что все не так легко и радостно, но из за миллиона ненужных постов одинаковых легче никому не станет. К чему я, а к тому что тоже согласен с тем мнением, что читать нытье уже надоело.

• 4

#3275 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 14:51

Арсен просто нацелился побить все английские футбольные/околофутбольные рекорды перед уходом.

дожить бы..

Думается мне, что как только в Мюнхене получили предложение, его уже никто не спрашивал куда он хочет

В Германии чемпионат уже начался, то ли он быстрее перейдет в команду и будет сыгрываться с партнерамии увеличивать шансы поехать на ЧМ, .то ши сидеть на лавке и ждать мифического интереса Арсенала

в том то и дело, что все это давно сказывается на репутации клуба

который вечно чета рожает и тянет кота за яйца

нахрена условному густаво/игуаину/и т.д. ждать, если есть реальный вариант с клубом, который реально хочет его заполучить, а не ноет про финансовый фэйрплей и безумные времена ?

ну да, волки не выйграют лигу (Арс тоже), за ЛЧ могут побороться, вполне реально (Арс тоже), остальное вторично

просто дайте ему отработать все трансферное окно и потом делайте выводы

Не, ну ей Богу...так же можно было 1 июля уже предъявлять ему претензии что заранее не договорился. Хватит говорить банальные вещи про упущенных игроков и время. Имейте терпение до конца ТО. 

ахаха.. как будто первый раз.. проходили, знаем

• 1
mind the gap

#3276 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:07

"мы все еще работаем над трансферами" -что подразумевает слово "работаем"?как можно понять?

за 80 дней можно обойти земной шар.за эти прошедшие дни какая работа была сделана?кто знает?

по прессе нам известно только бид по суаресу и все.потом тишина

• -1
Джек-наше всё!

#3277 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:24

Хорошо, тебе лучше знать. Что ты считаешь поддержкой? Постоянные высеры на Арсенал, поливаешь грязью игроков, поливаешь грязью тех, кто сделали для клуба очень много, это ли поддержка? В каждом втором посте на этом форуме узнаешь "Бибигона".
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3278 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:49

Хорошо, тебе лучше знать. Что ты считаешь поддержкой? Постоянные высеры на Арсенал, поливаешь грязью игроков, поливаешь грязью тех, кто сделали для клуба очень много, это ли поддержка? В каждом втором посте на этом форуме узнаешь "Бибигона".

Все хорошее, что делал Арсен для клуба, осталось далеко позади. Жить сладкими воспоминаниями о былых заслугах? Ну смешно же.
При всем уважении, время Арсена давно прошло и это стоит признать.
Поливать грязью никого не нужно, но и розовые очки давно пора снять.
  • 5

#3279 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:05

Хотите выразить недовольство, давайте после закрытия ТО напишем письмо от фан клуба, а то получается как домохозяйки бурчим бурчим, а влиять никак не можем и не хотим.

И так понятно, что все не так легко и радостно, но из за миллиона ненужных постов одинаковых легче никому не станет. К чему я, а к тому что тоже согласен с тем мнением, что читать нытье уже надоело.

Такое? Есть уже активисты  :cool:

https://www.change.o...=share_petition

• 1

#3280 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:29

Дело не в прошлых заслугах и не в розовых очках, а в теме "Трансферы, сезон 2013/2014".
Чтобы услышать "шеф, все пропало" "гипс снимают и т.д." я могу посмотреть "Брилиантовая рука" или "Капитан Врунгель", нафига писать тут всякую ахинею?

Заведите тему специальную и нойте там, а тут хотелось бы что-то дельное почитать, я вот например, не шарюсь по твиттерам и прочим сетям, читаю только этот форум... ну и... сами понимаете.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей