Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3261 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 15:01

А Влахович то с агентом своим конфликтует. Он хочет в Арсенал, но из-за агента всё затягивается. Ну чтож, сериал по трансферу походу начинает входить в пиковый сезон. 

• 0

#3262 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 15:24

можно сразу двоих брать
судя по всему бабки есть
но фиалки готовы обсуждать и продавать уже сейчас
а лион, судя по прессе, нет

Учитывая что мы слили КА, и теперь около 5 лямов должны держателям абонементов + недосчет за телепросмотры, рекламу и тд то думаю зимой бабки дадут только на одну позицию
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3263 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 15:26

летом Влахович будет стоить ещё дороже, да и выбор нападающих богаче не станет. Надо брать полузащитника и нападающего уже сейчас чтобы в мае не ныть про "слитый" сезон

Ну вот как то Исаака можно будет завернуть, скептически настроен по Влаховичу, Пепе мы тоже брали и нарезки смотрели - и там точно так же стата была смешанная ( он вроде был гтатным пенальтистом) + он так же левша который не может играть правой ногой. Хз короч но я прям вообще не вижу смысла платить такие бешенные деньги за него
  • 1

#Kroenkeout

---

#3264 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2022 - 15:40

Исаака можно будет завернуть

Исаак в этом сезоне плохо играет, за 17 игр всего 4 мяча. Не вижу вот в нем точно ничего выдающегося, и он вообще не чистый цф.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 January 2022 - 15:41

• 2

#3265 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 15:53

Исаак в этом сезоне плохо играет, за 17 игр всего 4 мяча. Не вижу вот в нем точно ничего выдающегося, и он вообще не чистый цф.

тебе к Krystyk-у

• 0

#3266 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 16:05

Я бы присмотрелся к Дэвиду из Лилля

• 1

#3267 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 16:15

Александр Исак является альтернативной целью «Арсенала», если они не подпишут Душана Влаховича в этом месяце, по словам Дэвида Орнштейна, который выступил на YouTube-канале The Athletic.
  • 0

#Kroenkeout

---

#3268 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 16:16

Плюс газета деля спорт пишет что Рома вернется за Джакой летом.

Аминь
  • 1

#Kroenkeout

---

#3269 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 16:39

Аминь

Отличный варик, если найдем другого опорника до этого времени

• 0

#3270 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:02

Предпочел бы Гимараеша Влаховичу прям сейчас, имхо за напом можно выйти летом а пока Ляказета ставить

За напом выйти можно, а вот за Влаховичем уже вряд ли. Вся спешка сейчас сводится к тому, чтобы избежать конкуренции с топ клубами, которой мы не выдержим.

Как уже написали, летом у Влаховича останется год по контракту и цена на него, соответственно, станет меньше, поэтому пирожок станет еще слаще.
  • 0

#3271 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2022 - 17:14

Аминь

Больше 10-ки не дадут, а Моур чисто ради смеха может и 5-ку предложить))
  • 0

#3272 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:23

Я за трансфер Влаха. Идеальных игроков нет, у всех свои особенности. Нерабочая правая? Плевать, если он левой будет двадцатку класть. К тому же, одноногость гораздо критичнее для опорки, чем для группы атаки. Знавали мы немало одноногих звёзд. Зато, ежели правда, что он настолько амбициозен, и работает после тренировок, значит, его достоинства ещё будут развиваться дальше.

Встраивание в рабочую схему? Да, это может быть проблемой. Так на то тренер и есть, чтоб последнее слово за собой оставить. 

Для меня самый большой вопрос - из области психологии. Нужно отказываться от игрока, если он:

а) считает наш клуб транзитным вокзалом

б) считает, что переходом делает нам одолжение

В обоих вариантах ничего хорошего ждать не приходится. Пусть тогда идёт куда лесом, но мимо нас.

• 0

#3273 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:30

Я за трансфер Влаха. Идеальных игроков нет, у всех свои особенности. Нерабочая правая? Плевать, если он левой будет двадцатку класть. К тому же, одноногость гораздо критичнее для опорки, чем для группы атаки. Знавали мы немало одноногих звёзд. Зато, ежели правда, что он настолько амбициозен, и работает после тренировок, значит, его достоинства ещё будут развиваться дальше.

Встраивание в рабочую схему? Да, это может быть проблемой. Так на то тренер и есть, чтоб последнее слово за собой оставить. 

Для меня самый большой вопрос - из области психологии. Нужно отказываться от игрока, если он:

В обоих вариантах ничего хорошего ждать не приходится. Пусть тогда идёт куда лесом, но мимо нас.

Уверен, что его не возьмут, если твои предполагаемые а) и б) соответствуют действительности. Но я не думаю, что это так. То, что агент ему ебет мозги - верю, как и в то, что все эти слухи именно оттуда и растут. Сразу скажу, что в трансфер не верю на 90 процентов. Буду очень удивлен, если Арсенал каким то образом дожмет. 

• 0

#3274 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:53

Психология Влаховича схожа с психологией Ибрагимовича. Хотел бы ты себе в команду 21летнего Ибру? При том что стата у Ибры в 23 года в Ювентусе была хуже чем у Душана сейчас ;)

Сообщение отредактировал Moloch: 11 January 2022 - 17:54

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3275 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 17:56

Влахович - специфический фрукт, но... Упускать возможность его купить - было бы глупо, особенно в нашей ситуации с форвардами. Бояться получить второго Пепе - так всю жизнь и дальше с Шамахами и Ляказетами (ничего личного, но почему то Ман Сити, Ливер, МЮ, Челси и даже родная сборная им не интересовались) бороться за трофеи

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3276 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 18:09

По манере игры и комплекции он мне больше всех напоминает Кристиана Вьери. Думаю тут хватает тех, кто помнит Быка. 

• 1

#3277 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2022 - 18:27

Хз короч но я прям вообще не вижу смысла платить такие бешенные деньги за него

а о какой сумме идет речь?

что сейчас для Арсенала является бешенным?

• 0

#3278 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2022 - 18:57

Мне кажется, покупка Влаховича будет ошибкой. Нужно иметь 100% уверенность, что он подойдет под схему игры, которую планируешь.

Игра в плохого агента и хорошего игрока стара как мир, ничего нового нет.

Пусть публично скажет, что порвет за Арсенал всех, соц. сетей сейчас хватает. Мутить воду не сложно.

Я бы честно признаться, за эту сумму при оставшемся Ляказетте купил лучших бомбардиров ЧШ - Брентон Диаз, Доминик Соланке.

И еще останется для глубины состава на ЦП и ПЗ (Джейд Спенс, Ноттингем Форрест  :happy: )

Мысли вслух, не пересылайте скаутской службе)

• 0

#3279 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2022 - 19:00

Ещё раз про Влаховича. То что он прекрасно распиарен - ничего не значит. О Сака пару лет никто кроме поклонников Арсенала не знал. Томиясу и Рамсдейл тоже не толпами пришли. Смита уже списывали. А вот Эдегор и Уайт пришли в статусе супер талантов. И если прямо сейчас сравнивать их значимость для качества игры ещё можно долго спорить кто полезнее. Рад инфе о личной встрече Микеля с Влаховичем. Важнее понимать его цели и векторы, чем все статьи, нарезки и охи-ахи. Если Артета возьмётся за это все... Ну с него и спрос. Если будем брать Влаховича о ЦП до лета можно забыть. Ну или Дед Мороз существует. У нас сейчас ЦФ нет вообще, а ЦП (ЦОП) есть один, на кубке Африки с последующим восстановлением. Если Влаховича будет забивать больше чем Джака (Локонга, Эльнени) привозить в каждой игре - вэлкам.
А если ещё и компенсирует привозы Уайта - похер на цену)

Сообщение отредактировал КВП: 11 January 2022 - 19:01

• 0

#3280 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 19:16

Кто из топов хочет купить Влаховича? Где эта очередь из шейхов,у которых нет цф или они до лета в спячке?
  • -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей