А Влахович то с агентом своим конфликтует. Он хочет в Арсенал, но из-за агента всё затягивается. Ну чтож, сериал по трансферу походу начинает входить в пиковый сезон.

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 11 January 2022 - 15:01
Отправлено 11 January 2022 - 15:24
можно сразу двоих брать
судя по всему бабки есть
но фиалки готовы обсуждать и продавать уже сейчас
а лион, судя по прессе, нет
Учитывая что мы слили КА, и теперь около 5 лямов должны держателям абонементов + недосчет за телепросмотры, рекламу и тд то думаю зимой бабки дадут только на одну позицию
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 11 January 2022 - 15:26
летом Влахович будет стоить ещё дороже, да и выбор нападающих богаче не станет. Надо брать полузащитника и нападающего уже сейчас чтобы в мае не ныть про "слитый" сезон
Ну вот как то Исаака можно будет завернуть, скептически настроен по Влаховичу, Пепе мы тоже брали и нарезки смотрели - и там точно так же стата была смешанная ( он вроде был гтатным пенальтистом) + он так же левша который не может играть правой ногой. Хз короч но я прям вообще не вижу смысла платить такие бешенные деньги за него
#Kroenkeout
---
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 11 January 2022 - 15:40
Исаака можно будет завернуть
Исаак в этом сезоне плохо играет, за 17 игр всего 4 мяча. Не вижу вот в нем точно ничего выдающегося, и он вообще не чистый цф.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 January 2022 - 15:41
Отправлено 11 January 2022 - 15:53
Исаак в этом сезоне плохо играет, за 17 игр всего 4 мяча. Не вижу вот в нем точно ничего выдающегося, и он вообще не чистый цф.
тебе к Krystyk-у
Отправлено 11 January 2022 - 16:05
Я бы присмотрелся к Дэвиду из Лилля
Отправлено 11 January 2022 - 16:15
Александр Исак является альтернативной целью «Арсенала», если они не подпишут Душана Влаховича в этом месяце, по словам Дэвида Орнштейна, который выступил на YouTube-канале The Athletic.
#Kroenkeout
---
Отправлено 11 January 2022 - 16:16
Аминь
#Kroenkeout
---
Отправлено 11 January 2022 - 16:39
Плюс газета деля спорт пишет что Рома вернется за Джакой летом.
Аминь
Отличный варик, если найдем другого опорника до этого времени
Отправлено 11 January 2022 - 17:02
За напом выйти можно, а вот за Влаховичем уже вряд ли. Вся спешка сейчас сводится к тому, чтобы избежать конкуренции с топ клубами, которой мы не выдержим.Предпочел бы Гимараеша Влаховичу прям сейчас, имхо за напом можно выйти летом а пока Ляказета ставить
Как уже написали, летом у Влаховича останется год по контракту и цена на него, соответственно, станет меньше, поэтому пирожок станет еще слаще.
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 January 2022 - 17:14
Больше 10-ки не дадут, а Моур чисто ради смеха может и 5-ку предложить))Плюс газета деля спорт пишет что Рома вернется за Джакой летом.
Аминь
Отправлено 11 January 2022 - 17:23
Я за трансфер Влаха. Идеальных игроков нет, у всех свои особенности. Нерабочая правая? Плевать, если он левой будет двадцатку класть. К тому же, одноногость гораздо критичнее для опорки, чем для группы атаки. Знавали мы немало одноногих звёзд. Зато, ежели правда, что он настолько амбициозен, и работает после тренировок, значит, его достоинства ещё будут развиваться дальше.
Встраивание в рабочую схему? Да, это может быть проблемой. Так на то тренер и есть, чтоб последнее слово за собой оставить.
Для меня самый большой вопрос - из области психологии. Нужно отказываться от игрока, если он:
а) считает наш клуб транзитным вокзалом
б) считает, что переходом делает нам одолжение
В обоих вариантах ничего хорошего ждать не приходится. Пусть тогда идёт куда лесом, но мимо нас.
Отправлено 11 January 2022 - 17:30
Я за трансфер Влаха. Идеальных игроков нет, у всех свои особенности. Нерабочая правая? Плевать, если он левой будет двадцатку класть. К тому же, одноногость гораздо критичнее для опорки, чем для группы атаки. Знавали мы немало одноногих звёзд. Зато, ежели правда, что он настолько амбициозен, и работает после тренировок, значит, его достоинства ещё будут развиваться дальше.
Встраивание в рабочую схему? Да, это может быть проблемой. Так на то тренер и есть, чтоб последнее слово за собой оставить.
Для меня самый большой вопрос - из области психологии. Нужно отказываться от игрока, если он:
В обоих вариантах ничего хорошего ждать не приходится. Пусть тогда идёт куда лесом, но мимо нас.
Уверен, что его не возьмут, если твои предполагаемые а) и б) соответствуют действительности. Но я не думаю, что это так. То, что агент ему ебет мозги - верю, как и в то, что все эти слухи именно оттуда и растут. Сразу скажу, что в трансфер не верю на 90 процентов. Буду очень удивлен, если Арсенал каким то образом дожмет.
Отправлено 11 January 2022 - 17:53
Психология Влаховича схожа с психологией Ибрагимовича. Хотел бы ты себе в команду 21летнего Ибру? При том что стата у Ибры в 23 года в Ювентусе была хуже чем у Душана сейчас ;)
Сообщение отредактировал Moloch: 11 January 2022 - 17:54
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 11 January 2022 - 17:56
Влахович - специфический фрукт, но... Упускать возможность его купить - было бы глупо, особенно в нашей ситуации с форвардами. Бояться получить второго Пепе - так всю жизнь и дальше с Шамахами и Ляказетами (ничего личного, но почему то Ман Сити, Ливер, МЮ, Челси и даже родная сборная им не интересовались) бороться за трофеи
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 11 January 2022 - 18:09
По манере игры и комплекции он мне больше всех напоминает Кристиана Вьери. Думаю тут хватает тех, кто помнит Быка.
Гость_4empion_*
Отправлено 11 January 2022 - 18:27
Хз короч но я прям вообще не вижу смысла платить такие бешенные деньги за него
а о какой сумме идет речь?
что сейчас для Арсенала является бешенным?
Гость_Katish_*
Отправлено 11 January 2022 - 18:57
Мне кажется, покупка Влаховича будет ошибкой. Нужно иметь 100% уверенность, что он подойдет под схему игры, которую планируешь.
Игра в плохого агента и хорошего игрока стара как мир, ничего нового нет.
Пусть публично скажет, что порвет за Арсенал всех, соц. сетей сейчас хватает. Мутить воду не сложно.
Я бы честно признаться, за эту сумму при оставшемся Ляказетте купил лучших бомбардиров ЧШ - Брентон Диаз, Доминик Соланке.
И еще останется для глубины состава на ЦП и ПЗ (Джейд Спенс, Ноттингем Форрест )
Мысли вслух, не пересылайте скаутской службе)
Гость_КВП_*
Отправлено 11 January 2022 - 19:00
А если ещё и компенсирует привозы Уайта - похер на цену)
Сообщение отредактировал КВП: 11 January 2022 - 19:01
Отправлено 11 January 2022 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей