Курилка
Отправлено 16 December 2009 - 10:15
Отправлено 16 December 2009 - 13:42
Первый. Касательно работы. А чего не работаешь? Как нет работы? А хорошо искала? А всех спросила? Думаешь, пока сидишь на жопе ровно, найдешь что-то? Нет плять, я должна обежать весь город и во все двери стукануть - а возьмите меня! А что с работой? А с работой что? Ну чо, нашла работу? - и другие варианты этого сраного вопроса от одних и тех же людей чуть ли не каждый день, причем, далеко не друзей. Вот вас епет это что ли? В первую очередь плять волнует?
Второй. Вытекающий из первого. Делала мед. справку для гаи. Врач заполняет бумажки.
- Место работы?
- Не работаю
- Хм... Простите, а можно вам задать нескромный вопрос?
Уже внутренне напрягаюсь...
- На какие средства вы живете?
ОТ вот тебя-то это КАК касается??????? С мужчиной я живу, с женщиной - мое личное дело! На Большом проспекте по ночам стою! Мелочь по карманам тырю! Епет тебя это, а...
- На родительские
- Аааа, хорошие родители...
Да апупенные! И дальше:
- А почему не работаете?
Млять! Тунеядка и алкоголичка я законченная, не берут таких на работу! Да мож не хочу! Религия не позволяет! Твое какое дело, сиди и выписывай свои справки...
Ащщщщщщщщщщ!!!!
Какое ваше собачье дело... А что да как да почему! И все ж такие умные сразу становятся, такие советчики! Не хочу я заниматься ничем, кроме журналистики! И не хочу я за 10 тыщ сидеть в газете "Мой район" для пенсеров, с 9 до 6, не для этого я ехала в Универ учиться...
Уффф... простите, был напуган (с)
Еще один момент забыла!
Умники из пункта первого:
- Хм, а на шее родителей сидеть-то не надоело? Совесть не мучает? Пора бы тебе им помогать. Деньги брать не стыдно?
Ах, каждый раз краснею и бледнею, стоя у банкомата и всем говорю, что зарплату получила, лишь бы дурного не подумали! Злость некоторых понимаю... Отучились - пшли вон из дома, сами себя обеспечивайте. Но не у всех же крейзи родители...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 16 December 2009 - 13:48
Гость_ButerOk_*
Отправлено 16 December 2009 - 13:52
Рабочий вопрос задается часто, потому как:
1) Окружающие считают, что ты аутировалась от общепринятых канонов стада и за тебя поэтому волнуются.
2) Им это до фени, просто лень думать над актуальным к тебе вопросом(темой для базара), тем более, если они не особо знакомые.
3) Они тебе завидуют. Самый реальный, как мне кажется, вариант.
Отправлено 16 December 2009 - 13:54
Отправлено 16 December 2009 - 14:20
Так это ж то и есть. "Мы, планктон, работаем с 9 до 6 в газете мой район, а ты дескать, избранная шоле? Ну пшла!"Вот то, что уаутировалась от стада - не думаю, что волнуются, с чего бы? Скорее - возмущение: "А хули прохлаждается?!"
Говорю самокритично, тк после универа искал интересную работу НЕ по специальности, за 3-4 месяца ничего не нашел, и пришлось идти за стадом по распределению офисным планктоном, но я знаю что временно.
И сталкивался с неприятием стадной идеологии какраз в этих двух крайностях: от "ой как же так ты не работаешь что значит интересной работы нет а как же жить мы за тебя переживаем" до "ох#ел чтоли? лучше других чтоли? ну пшел нах работать в офис, сидишь тут тварь 4й месяц без дела, другие работают уборщиками и не парятся, а ты тут привереду строишь"
Т.е своими заковыристыми предложениями я хотел сказать, что в данной ситуации волнения и возмущения стоят неподалеку =)
Сообщение отредактировал miidi: 16 December 2009 - 14:34
Отправлено 16 December 2009 - 14:38
Да на самом деле я и делать больше ничего не умею - тока пиздеть и печатать )))
Каэшна, легко обучаема и открыта для всего нового (с), но... было бы оно интересно. И было бы в принципе...
Отправлено 16 December 2009 - 14:45
А хорошо искала? А всех спросила? Думаешь, пока сидишь на жопе ровно, найдешь что-то? Нет плять, я должна обежать весь город и во все двери стукануть - а возьмите меня!
Вот когда я в Америку ездил, там именно так и было, отсылая резюме ничего не добьешься, надо заходить во все места, натягивать улыбку и спрашивать про работу и они такой же натянутой улыбкой говорят тебе, что мол извини, работы нет, как же это бесило!!!! Хорошо, что у нас достаточно отослать резюме, а не приходить на ресепшн компании и спрашивать у охранника про работу
Отправлено 16 December 2009 - 14:46
Таже херня про умения))). Хорошие организационные способности, мозг и знание русского языка. Вот и все).Я тебя поняла =)
Каэшна, легко обучаема и открыта для всего нового (с), но... было бы оно интересно. И было бы в принципе...
А из того от чего меня не тошнит, это либо спорт. журналистика либо чтото барно-клубно-организационно-творческое.
Отправлено 16 December 2009 - 14:48
Еще загвоздка в требованиях работодателя: опыт от трех-пяти лет, возраст от 25-28... и... мужской пол )))
ToX1c, ага, так недолго и до гербалайфа дотянуть )))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 16 December 2009 - 14:49
Отправлено 16 December 2009 - 17:51
мыловарение рулит )))Я тебя поняла =)
Сообщение отредактировал SureMan: 16 December 2009 - 17:52
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_VesS_*
Отправлено 16 December 2009 - 18:23
25 июня 2009 Майкл Джексон уходит из жизни в возрасте 50 лет. Остановка сердца. Инфаркт.
20 ноября 2009 во время радиопередачи на "Маяке" ушёл из жизни Роман Трахтенберг. Инфаркт. Роме было всего 41 год.
16 декабря 2009 в своем загородном доме скончался Владимир Турчинский на 47 году жизни. Инфаркт.
"22 июня В.Турчинский приходил в гости к Р.Трахтенбергу на радио Маяк. Никто даже подумать не мог, что через полгода их не станет..." (с)
Да 2009 год уходит и вместе с собой уносит знаменитых людей. Будем надеется, что в 2010 году подобных случаев не будет.
Вообще был в шоке, когда сегодня утром узнал о смерти Турчинского. Это был не просто спортсмен, это был очень хороший, умный, добрый человек и просто семьянин. Эх до сих пор поверить не могу. Я немногих актёров шоубизнеса люблю, но Вово как раз был тем, человеком которого уважал и любил по своему. Вечная память ему. R.I.P.
Отправлено 17 December 2009 - 08:25
А я вчера засмотрел экшен с расстояния 1метр как сбивают человека насмерть, какраз с работы ехал, еще повезло что не под нашу машину. Но под впечатлением я был минут 10, не больше.
Почему? Да потому что все мы когда нить умрем, кто-то 25 июня, кто-то сегодня, и докуя кого достойного не станет в 2010. Жизнь, епта.
Отправлено 17 December 2009 - 10:52
Вообще был в шоке, когда сегодня утром ...
Шок - это по-нашему:
2009.08.17 - авария на Саяно-Шушинской ГЭС, 75 человек погибли, ущерб народному хозяйству оценивается в десятки миллиардов рублей.
2009.11.27 - авария "Невского экспресса", погибли 27 человек. Подозрение на тер.акт.
2009.12.05 - пожар в Перми, ночной клуб, 148 человек умерли на данный момент, ещё несколько десятков остаются в больницах.
Это только за пол года. Всякие мелочи жизни типа стрельбы по живым мишеням в исполнении полковника Евсюкова и других людей в пагонах, пожары на подстанциях, в результате которых города остаются без света, убийство священника в храме уже и не вспоминается.
... и ссаная "Булава" опять не летит...
Отправлено 17 December 2009 - 11:50
п-л-ю-с-а-д-и-нБачинский, Трахтенберг и Турчинский - светочи, кумиры поколения и властители дум...
Чайлд, а вот если честно. Ты действительно переживаешь из-за Невского экспресса или там Хромой лошади? Если да, то переживал бы ты так же, если бы все это случилось не в России? Мне наплевать на самом деле на пермский клуб. Случись это в одном из минских клубов, переживал бы я? Да, тк это ближе мне, там могли быть близкие люди и прочее. Упал к примеру самолет в Индии. Ну, бывает, вот и все. Меня не тронет.
Просто у меня своя позиция, типа в мире каждую секунду кто-то погибает, сгорает, умирает от голода и прочее, и если переживать такие вещи, то можно просто ходить всю жизнь и реветь о каждой потере. А жить когда? Всем на самом деле НЕ наплевать, если горе коснулось человека лично, а на остальное им положить. Вот пока я этот пост писал, в России умерло примерно столько же людей, сколько в Хромой лошади. Почему бы их сейчас не оплакивать и не быть в шоке? Только потому что там погибли люди, находясь в одном месте? Нипанимаю я.
Сообщение отредактировал miidi: 17 December 2009 - 11:51
Отправлено 17 December 2009 - 12:02
Одно дело когда человек умирает своей смертью, когда пришло его время, а не когда ты на веселе идешь отмечать и по чьей-то вине ты умираешьВот пока я этот пост писал, в России умерло примерно столько же людей, сколько в Хромой лошади. Почему бы их сейчас не оплакивать и не быть в шоке? Только потому что там погибли люди, находясь в одном месте? Нипанимаю я.
Сообщение отредактировал ToX1c: 17 December 2009 - 12:02
Отправлено 17 December 2009 - 12:06
кое в чем то я с тобой согасен..а кое в чем нет..я думаю..если где то умирают..то где-то и прождаются...типа инь-янь....п-л-ю-с-а-д-и-н
Чайлд, а вот если честно. Ты действительно переживаешь из-за Невского экспресса или там Хромой лошади? Если да, то переживал бы ты так же, если бы все это случилось не в России? Мне наплевать на самом деле на пермский клуб. Случись это в одном из минских клубов, переживал бы я? Да, тк это ближе мне, там могли быть близкие люди и прочее. Упал к примеру самолет в Индии. Ну, бывает, вот и все. Меня не тронет.
Просто у меня своя позиция, типа в мире каждую секунду кто-то погибает, сгорает, умирает от голода и прочее, и если переживать такие вещи, то можно просто ходить всю жизнь и реветь о каждой потере. А жить когда? Всем на самом деле НЕ наплевать, если горе коснулось человека лично, а на остальное им положить. Вот пока я этот пост писал, в России умерло примерно столько же людей, сколько в Хромой лошади. Почему бы их сейчас не оплакивать и не быть в шоке? Только потому что там погибли люди, находясь в одном месте? Нипанимаю я.
мне почему само больше жалко динамита..блин никогда не думал что такое произойдет..нутак рано..ппц и еще смерть.такая..после чистки крови..
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 17 December 2009 - 12:17
Ну так а сколько людей умирают своей смертью? Возьми тех кто попал под шальную пулю, кого зарезал маньяк, на которого упал кирпич, который подскользнулся и сломал шею, возьми тех кто утонул. Их тоже умирают сотни в минуту. Почему же мы их не жалеем каждую минуту? Но стоит 25 человекам подорваться на поезде, все впадают в шок от количетсва жертв.Одно дело когда человек умирает своей смертью, когда пришло его время, а не когда ты на веселе идешь отмечать и по чьей-то вине ты умираешь
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 December 2009 - 12:25
Доказательств, что эта процедура на что-то повлияла, нет. Да и оснований так считать особо нет, ведь процедура достаточно простая и часто применяемая. Раз Турчинского после неё отправили домой, значит были уверены, что риска нет. Уверен, что Владимир у нормальных докторов был. Тем более я где-то встречал, что он начал жаловаться на боли в груди задолго до плазмафереза.ппц и еще смерть.такая..после чистки крови..
Просто Турчинский в своё время подвергал свой организм экстремальным нагрузкам, плюс критический возраст. Вероятность такого исхода существовала изначально.
Отправлено 17 December 2009 - 12:29
В Перми у меня нет ни родственников, ни друзей, и в злополучном поезде никто из знакомых не ехал. Но как-то печально от той обстановки всепоглощающего разгильдяйства и самозабвенного пофигизма. РЖД не может обеспечить безопасность своего самого известного и дорогого поезда. В кабаке не соблюдают нормы пожарных инструкций, да что там инструкций, элементарного здравого смысла - устроить салют в помещении с соломенным потолком, это надо обладать очень альтернативным умственным развитием. Такое впечатление, что все как-то разом сошли с ума, хотят только быстрой прибыли, сиюминутных наслаждений, о каких-то перспективах никто не задумывается... полное равнодушие.
Возможно, конечно, это истерия кризиса так влияет, но есть подозрение, что весь этот кризис - профанация

Ну а насчёт того, что "плевать"... я живу в России, и иногда катаюсь на автобусах, поездах, самолётах, хожу по кабакам, пользуюсь благами цивилизации типа электричества, водопровода, канализации. Вот и у нас в Сверхжлобске то мост рухнет, то башенный кран упадёт, то трубу прорвёт залив автомагистраль, то трансформатор какой на подстанции сгорит, оставив надолго без электроэнергии районы, неспокойно. Если бы жил где-нибудь на Соловках в землянке натуральным хозяйством, конечно, было бы всё равно

Отправлено 17 December 2009 - 12:30
Тем более я где-то встречал, что он начал жаловаться на боли в груди задолго до плазмафереза.
Да где-то за месяц он начал жаловаться на боль в груди
Сообщение отредактировал ToX1c: 17 December 2009 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей