из Англии чел пишет:
Это еще не точно все. Это пока предположение, хотя и очень разумное.
Пока Вест Хэм подписал молодого чешского голкипера Стека. На определенном этапе им еще Арсенал интересовался. И он отклонил предложение от Реала М в пользу как раз ВХ.
А трансфер аргентинцев - это дело MSI. Абрамович тут явно в стороне. У MSI и без него отличные контакты с ВХ, ведь именно этот клуб они хотели купить. Для Вест Хэма такой бизнесс, конечно, во благо. Все-таки игроки качественные, но их вот такой трансфер очень сильно заставляет задуматься о новой политики трансферов в Южной Америке, и участие в ней MSI. Очень пока спорный проект. Да и Тевес с Маскерано пока скорее вызывают вопросы. Интересно чем все обернется. Пока, видно, ни Милан, ни кто-либо-еще не хочет рисковать гигантскими суммами на игроков, которые себя не слишком на ЧМ проявили, да и в чемпионате Бразилии играют плохо.
Вот теперь еще Хигуэн из Ривер Плейта тоже подписался с MSI, тоже, видимо, хочет в Англию...

Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 31 August 2006 - 16:12
Отправлено 31 August 2006 - 16:16
Мы типа купили Инамото из сборной японии и сеня ещё хочет Шоо Ито. См. Арсенал Манию. или fc-arsenal.com, я там статью написал.
епт.. ну что за бредовый пост? Инамото был наш игрок лет 5-6 назад, после чего был благополучно продан, кончился он как игрок Арсенала, дизинфу пускаешь а народ верит, и где это ты статью написал? у нас на сайте? на мании? епт а почему уже не на arsenal.com? ну или например офф заявление Премьер Лиги от патрика виера, о!!! а нахер мелочица? заявление ООН нах!!!
Вот-вот, я тоже удивлен. Или это другой Инамото? Кстати, а что на счет Буффона?
Отправлено 31 August 2006 - 16:35
На тему двух аргентинцев:
из Англии чел пишет:
Это еще не точно все. Это пока предположение, хотя и очень разумное.
Пока Вест Хэм подписал молодого чешского голкипера Стека. На определенном этапе им еще Арсенал интересовался. И он отклонил предложение от Реала М в пользу как раз ВХ.
А трансфер аргентинцев - это дело MSI. Абрамович тут явно в стороне. У MSI и без него отличные контакты с ВХ, ведь именно этот клуб они хотели купить. Для Вест Хэма такой бизнесс, конечно, во благо. Все-таки игроки качественные, но их вот такой трансфер очень сильно заставляет задуматься о новой политики трансферов в Южной Америке, и участие в ней MSI. Очень пока спорный проект. Да и Тевес с Маскерано пока скорее вызывают вопросы. Интересно чем все обернется. Пока, видно, ни Милан, ни кто-либо-еще не хочет рисковать гигантскими суммами на игроков, которые себя не слишком на ЧМ проявили, да и в чемпионате Бразилии играют плохо.
Вот теперь еще Хигуэн из Ривер Плейта тоже подписался с MSI, тоже, видимо, хочет в Англию...
//stateofthegame.co.uk/2006/08/31/som...est-ham-united/
Аналогичное мнение и, пожалуй, если они действительно окажутся в ВХ, самое верное!
Отправлено 31 August 2006 - 16:36
Отправлено 31 August 2006 - 16:39
А если насчет РЕйеса правда я очень не рад !!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Отправлено 31 August 2006 - 16:59
With just hours left before the midnight cut-off there were positive indications that a deal to take Cole to Stamford Bridge and William Gallas to Arsenal could be thrashed out in time.
В ближайшие часы мы меняем Коула на Галласа + 5 млн. паундов.
Однако пока только таймс: //www.timesonline.co.uk/article/0,,27-2336788,00.html
Отправлено 31 August 2006 - 17:02
Отправлено 31 August 2006 - 17:04
Отправлено 31 August 2006 - 17:04
какой нах Инамото?Инамото - это не тот который был.
на арс мании просто вспоминали про того, который гамал за нас.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifComparisons with Alex Song certainly aren't too promising, but surely he can't make any less of an impact than that of Junichi Inamoto, our last Japanese import.
Отправлено 31 August 2006 - 17:28
а что про Тевеса слышно.....или я что-то пропустила?
Галласа нам!!!!!!!!!
Отправлено 31 August 2006 - 17:35
На мой взгляд, самая большая проблема у Арсенала это то, что у нас нет ярко выраженного лидера, либо командного духа, способного в трудную минуту, переломить , именно усилием воли, игру. Задатки к этому есть, да и только. В основном наша команда очень плохо справляется с хорошо организованной обороной (я сейчас рассматриваю игры против сильных соперников). Тьери Анри? Не знаю... Игрок мегаталантливый, гениальный, не спорю, но если у него не идет игра, то не идет. Не может он завести команду, при всем моем уважении к нему. Леман итот харизматичней, так сказать "заряженней", но он голкипер. В этом, как мне кажется, и кроется самая главная ошибка тренерского состава. Кто будет именно этим игроком? Ждемссс...
P.S. Не претендую на абсолютность своих взглядов. Буду рад услышать отклики.
согласен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 31 August 2006 - 17:39
Отправлено 31 August 2006 - 17:49
Отправлено 31 August 2006 - 17:56
Отправлено 31 August 2006 - 18:00
Гость_Tyr_*
Отправлено 31 August 2006 - 18:07
Отправлено 31 August 2006 - 18:16
Отправлено 31 August 2006 - 18:28
Отправлено 31 August 2006 - 18:31
The show must go on,