Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3261 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:54

Интересно, кто-нибудь из вас из бара час и больше до дома едит?

В час и позже - бывало...
Час и дольше... хм... тоже бывало, но это в сильно угашенном состоянии с помощью милиции, которая, как известно, меня бережёт.

Прошу прощения, что вмешиваюсь :bigyell:
  • 0

#3262 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:10

Напомню, что сорок человек отлично помещается в Шерлоке! И плазмы по кругу висят... (это не навязчивость - желание помочь...) Три метро рядом... во все стороны...
  • 0

#3263 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:14

фаина фаина фаина окраина)

Интересно, кто-нибудь из вас из бара час и больше до дома едит?

Да по-моему все около часа и ездят...

думаю, очень многие :) и это в центр... мне, например, на круг минут 45 до БС, ближе к часу в Оливер

Все просто - кому-то (условно половине народа) придется проезжать едва не весь город. Полтора часа туда (а это, например, тебе с Космонавтов на предложенную тобой Академку) + полтора обратно = три часа.
Вот смайл даже есть подходящий - :redcard:
:)

Ну так и что такого))) Выйти на часов пораньше из дома и все)
Лично меня бы это не обламывало. Что полчаса ехать до места просмотра, что час с небольшим, одна фигня сесть в метро на попе ровно и все))

Кстати Оливер Твист тоже не фига не напротив метро ведь, но по-моему никого это не напрягло)
  • 0

#3264 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 15:29

Вот не в обиду Монтекки, мне больше понравилось в Твисте, может еще потому что там народу больше было, а помещение маленькое и кажется что нас много.

В любой ПАБ( даже если туда все влезут) половина народу ходить не будет. Ведь некоторые придут, возьмут один стакан пива за 100р и сидят с ним весь матч, как в кинотеатре, а некоторые вообще ничего не пьют. Это не есть хорошо( для пабов особенно). Сам за матч выпиваю только два стакана, но я готов и перед матчем и после( если время позволяет) посидеть и не за одним литром, но хорошего пива, а не " Балтики 3". В Твисте мне понравилось.

Вань, учти что в субботу Зенит играет в 14.00 и минут на 10 перекрывает нас. Если идем в Твист, то забронируй столик на 14.00( я зеню посмотрю).
  • 0

#3265 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:03

Я забронирую, но когда начнётся Арсенал - переключим... :po12:
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3266 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 17:13

Ну мне пофиг, а вот если та будут болелы Зени, они могут и воспротивится.
  • 0

#3267 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:43

Ну давай считать, Зенит в 14-00 + 45 мин первый тайм + 3 минуты добавленного = 48 + 15 мин перерыв + 45 второй + 3 добавлен. Итого: 1ч. 51 мин. значит максимум на 6 минут на нас наедет.
Я забронирую все ближайшие столы на 15-30 + один (тот где мы сидели) на 14-00. Или может все бронить на 14-00???
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3268 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:22

Вань, ты ведь еще не знаешь кто пойдет в БС, а кто в Оливер Твист, не боишься забронировать больше чем надо? :)
По-моему толком вобще еще ничто не решили. Вадим заслушал всех, но решения проблемы лично я нигде не прочитал, тыкните мне ссылку, если я что-то пропустил)
  • 0

#3269 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:55

Дело в следующем,- в Оливере мест мало и соответственно бронировать надо заранее. Больше - не меньше. Кто не придёт к матчу, те места освободим от брони - всё просто. Я в любом случае в БС не пойду. Мне их отношение + обслуживание + меню нах не дались :redcard:
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3270 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 19:46

все завтра.
узнаю судьбу БС и вопрос может решиться самим собой.
Еще плюсдин про пабы: и я бы еще раз сходил в заведение Монтекки, но большим мобом. Единственное, чем оно хуже Оливера - это атмосферой, но ее как раз и надо проверять толпой. зато лучше месположением, удобствами для просмотра и вместимостью... может и не в субботу, но еще раз надо. Про Оливер - надо иметь в виду, что там скорее всего введут (бармен сказал об этом два раза) некую минимальную сумму заказа. хотелось бы знать, какая сумма будет для народа напряжной?
  • 1

#3271 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 19:54

А бармен не говорил, будут ли предусмотренны скидки? И эта минимальная сумма заказа только для тех кто бронирует или вообще для всех??? Я готов за один матч на двоих с девушкой оставлять около 800-900р.
По поводу Шерлока, то я конечно извиняюсь, но выбор пива намного лучше в Оливере.
Ойстер существенно лучше Гиннеса в Шерлоке;
Васьки в Шерлоке нет;
Хайнекен в Шерлоке российский судя по цене, а это не есть хорошо, лучше бы за эту же цену продавали Ваську;

Вадим, звони мне завтра как выяснишь с БС. Желательно до 14-15 часов. :eat:
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3272 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 20:03

нет, но думаю над будет попробовать поджать. деталей не говорил, он сам не очень в курсе. по мне сумма рублей в 400-500 на человека - ок, это пара пива + закусь, в принципе и в БС так же стоит примерно. по поводу пива - а вот "Хугарден" был лучше в Шерлоке, а в Оливере очень похоже по вкусу было на бочкаревский разлив :)
ок, до обеда постараюсь позвонить :po12:
  • 1

#3273 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:30

Оливер не подходит тем, что там другие фэны тусуются, мы же не сможем никак договорится, чтобы всю эту ерись сняли со стен.
Я в Шерлоке не был, но вобще не хотел бы побывать, тем более, что в нем нам предлагают и скидку, и как я понимаю чужих шарфов там нет.
А вещь типа "минимальная сумма заказа" - это *ой* опять херня типа Вегаса. Что касается меня, то я пустым на матче не езжу, но как бы полюбому кто-нибудь алкоголь пить не будет, а без алкоголя это рублей 100-200 на еду и чай....я думаю их же блин даже это не устроит.

Короче че то моя мысля понеслася....вобщем если в Шерлоке все тоже самое как в Оливере, то давайте туда сходим. Только не в маленький зал....давайте забьем зал на человек 20-30-40 и посмотрим уютно ли оно будет. А то Оливер своей не дружелюбностью меня вымораживает по самые гланды.
  • 0

#3274 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 21:21

Камрады... вы меня удивляете :)
Шарфы - это просто вообще не серьезно. Любое заведение, претендующее на приставку "спорт", с большим удовольствием завешивается розами по горло. ибо атмосфера. а то что шарфы райвалов так это кто ж знает какие болелы зайдут? им снимать сразу штоль? :) и наш повесят не вопрос.
Про мин.заказ и прочее нет смысла обсжудать, пока не знаем деталей.
Отдельно хотелось про - где вы, друзья, видите хировое отношение и недружелюбность? Хреновое отношение и недружелюбность были, например, в Вегасе (после ухода Тима) или там "Чемпионсе". Это тут же для них плачевно (в плане посещений большими группами болел) закончилось. А что в БС, что вон Монтекки, что в Оливере люди очень, по моему, стараются нам понравиться - и скидки вон предлагаю, и карты раздают, и занимай хоть все заведение, и тебе телефон для связи - чего не так в этом плане? Не все получается как в розовых снах, потому что ресурсы они у всех ограничены и возможности и потому что таки это не благотворительные заведения, а бизнес. Но давайте "хреновым отношением" называть именно хреновое отношение, как то - кидалово с показами, хамство персонала, неисполнение договоренностей и т.п., а не то что именно чьих-то любимых чесночных гренок с помидорками по цене в 20 рублей нет в списке блюдей... сорре, поднакипело. ннл.
  • 2

#3275 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:26

Нормально вообще?
Что значит ересь на стенах? Хочешь чисто Арсенал-паб - открывай свой! Что за глупости?
В любом более-менее приличном пабе висит на стенах куча шарфов, встречаются флаги, футболки... Атмосфера, йопты! (с)
Тем более, в Оливере не против повесить и наш шарф, если мы его подарим
А нащет минималки... Им тоже не особо выгодно собрать у себя 40 человек и получить с них пару штук на выходе. За это время от нескольких челов за стойкой они поимеют больше. Такшта их условия вполне оправданы

Блин, Вадим, мыслим на одной волне ))))

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 October 2009 - 21:27

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3276 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 21:31

Блин, Вадим, мыслим на одной волне ))))

мой пост вовсе не только к Диме относился :)
  • 0

#3277 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:57

Обосрали *ой*)))) Надо было подбирать слова более правильно, вон как поняли чутка не так как я хотел)))
Все замолк, решайте сами))))

З.Ы.

любимых чесночных гренок с помидорками по цене в 20 рублей нет в списке блюдей

Не, ну эт ты уж ваще загнул Оо
Кстати думаю было бы вкусное блюдо...никогда с помидорками не ел.
  • 0

#3278 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 22:00

З.Ы.
Не, ну эт ты уж ваще загнул Оо
Кстати думаю было бы вкусное блюдо...никогда с помидорками не ел.

а кстати были когда-то в "Академии" :)
  • 0

#3279 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:35

даааа... вкусна было )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3280 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 06:13

Пилять гурманы 8).Мой вывод таков.Надо таким же количеством народ.сходить в Шерлок.т.к. сами говорили о том.что большой группой интересней зырить.но на этом не надо зацикливаться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей