Тут кто-то всерьез рекомендует Лозу как научного авторитета? Обля... Вам сюда:
Отправлено 03 September 2021 - 11:40
Тут кто-то всерьез рекомендует Лозу как научного авторитета? Обля... Вам сюда:
Отправлено 03 September 2021 - 11:52
Шёл 22й год 21 века. Вот чего никогда бы не подумал, так это того, что буду читать про спор плоская/круглая, есть ли космос, храмы это порталы или нет, и солнце или глаз бога нам светит на ФУТБОЛЬНОМ, сцуко, форуме.
Не, ну ладно спор про летали/не летали на Луну американцы или Апполон-18 документалка или ужастик. Я понимаю, что у Арсенала дела хреновы, но плять настолько?....
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 September 2021 - 12:01
А как выбирал среди разных продавцов жизни вечной? Почему не ислам? Индуизм? Ещё что-нибудь?
Потому что вообще не выбирал. Атеист - Во что-то верящий - Христианин. Такой мой путь был. Как Бог меня вёл, туда и шёл. Так и до сих пор.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 03 September 2021 - 12:04
Conor, как относишься к язычеству?
И подскажи пожалуйста, как можно верить в бесконечность, когда ее нет во вселенной?
Отношусь плохо. Это идолопоклонство.
Бесконечность - почему ты решил, что её нет? И время и пространство бесконечно. Насколько я понимаю. А ты как понимаешь?
Отправлено 03 September 2021 - 12:07
Кстати, конор, а чем откровения этого чувака хуже/слабее Захарии или Амоса? Почему не включить это одной из книг Новейшего завета? Я считаю давно пора
Извини, после первых слов дальше слушать не стал. Мат - это словесная грязь. Не хочу всё это в себя принимать.
Ребята, извините, если не отвечаю, стараюсь в курилку пореже заходить. Если что, пишите в личку.
Сообщение отредактировал conor: 03 September 2021 - 12:50
Отправлено 03 September 2021 - 13:11
Шёл 22й год 21 века. Вот чего никогда бы не подумал, так это того, что буду читать про спор плоская/круглая, есть ли космос, храмы это порталы или нет, и солнце или глаз бога нам светит на ФУТБОЛЬНОМ, сцуко, форуме.
Не, ну ладно спор про летали/не летали на Луну американцы или Апполон-18 документалка или ужастик. Я понимаю, что у Арсенала дела хреновы, но плять настолько?....
про религию спор/диалог
про выделенное точно не спор
Отправлено 03 September 2021 - 13:29
Так проверь Юрия Лозу.
Ты как проектировщик, наверное имеешь возможность спросить у гидрологов и автодорожников, учитывают ли они кривизну земли в своих расчетах.
Отправлено 03 September 2021 - 14:12
Ещё немного, и я поверю, что мяч, которым играют футболисты АПЛ не более, чем иллюзия, а истинная его форма - это ограниченная плоскость на натруженных плечах черепахи по имени Джака
Отправлено 03 September 2021 - 14:38
Отправлено 03 September 2021 - 15:18
Потому что вообще не выбирал. Атеист - Во что-то верящий - Христианин. Такой мой путь был. Как Бог меня вёл, туда и шёл. Так и до сих пор.
Я к одежде из UNIQLO примерно тем же путем пришел)
Ладно, верить или не верить это выбор каждого.
Но я все же считаю, что отказ от критического мышления в пользу слепой веры - это предательство самого себя и всего прогресса человечества.
Мир тебе.
Отправлено 03 September 2021 - 15:25
Интересно, сколько у нас на форуме людей у которых вера - это ислам? Посмотрел бы я на интернет героев пишущих здесь так легко про религию, когда они бы начали в офлайне им доказывать, что пророк Мухаммед выдуманный пацан.
Я никогда не был религиозен. Считаю, что у каждого Бог свой. И не мне учить или не учить кого-то.
Пусть люди верят в Бога, пусть что хотят делают. Это их право. Я слать на *ой* никого не буду до того момента, пока они не будут навязывать это мне. Это касается религии и любых других причуд 21 века.
Считаю долбоебами тех, кто верит и доказывает неверующему , что Бог есть и тех, кто не верит, и доказывает верующему, что Бога нет. Вы ебанутые.
Всем мира. Конец.
Отправлено 03 September 2021 - 15:53
Популярное сообщение!
А неплохая речь: мира вам, ебанутые долбоебы.
Отправлено 03 September 2021 - 15:56
предлагаю перекусить
Отправлено 03 September 2021 - 16:08
Считаю долбоебами тех, кто верит и доказывает неверующему , что Бог есть и тех, кто не верит, и доказывает верующему, что Бога нет. Вы ебанутые.
Всем мира. Конец.
Инструкция о том, как назвать 99% юзеров ебанутами долбоёбами, никого конкретно не оскорбив
При этом не могу сказать, что не согласен по сути
Отправлено 03 September 2021 - 16:34
суть поддерживаю однозначно.
Отправлено 03 September 2021 - 17:59
Идеальная концовка для новогоднего поздравления президентом
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 September 2021 - 18:17
Отправлено 03 September 2021 - 20:28
Грета Тунберг в ООН
как горохом об стену.
Отправлено 03 September 2021 - 21:10
Инструкция о том, как назвать 99% юзеров ебанутами долбоёбами, никого конкретно не оскорбив
При этом не могу сказать, что не согласен по сути
Отправлено 03 September 2021 - 23:44
Такой лицемерный пост от тебя Коля, испанский стыд. Ты тут не раз спорил и в агрессивной манере доказывал свою точку зрения во многих аспектах инакомышленникам. Это же можно перекрутить и в вопросы религии. Так что ты жидко обосрался тут своим громогласным постомИнтересно, сколько у нас на форуме людей у которых вера - это ислам? Посмотрел бы я на интернет героев пишущих здесь так легко про религию, когда они бы начали в офлайне им доказывать, что пророк Мухаммед выдуманный пацан.
Я никогда не был религиозен. Считаю, что у каждого Бог свой. И не мне учить или не учить кого-то.
Пусть люди верят в Бога, пусть что хотят делают. Это их право. Я слать на *ой* никого не буду до того момента, пока они не будут навязывать это мне. Это касается религии и любых других причуд 21 века.
Всем мира. Конец.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей