Бутерок, как твой мозг работает?!
ты ставишь под сомнение существования космоса, мол видео чепуха и фейк
(я правильно понимаю твою позицию?)
и в этот же момент ты показываешь какую-то картинку которую выдаешь за
с твоим мышлением ты первый кто должен говорить что это фотка не существует) и является фейком
дабы не путаться дальше
плиз просвети
что есть наша планета? какая у нее форма
как то развернуто распиши как реально есть
Ты понимаешь, что доказательств шарообразности земли и ее вращения не существует? Просишь объяснить что-то, но читать не хочешь, потому что я все это уже объяснял.
Я постараюсь объяснить, т.к. ты вопрос задал, но боюсь, что ты это воспримешь как интершум.
Какая наша планета, я не знаю, могу только догадываться. Звездное небо находится над головой, сфотографировать его с выдержкой проблема не большая. Возьми и сфотографируй, а вот вылететь в "космос" для проверки формы планеты возможность для очень узкого круга лиц.
В любом случае, мне понятно, что место, где мы живем, не вращающийся шар и то, что мы живем на плоском участке этого места. Не могу утверждать, что все пространство находится над плоскостью. Возможно всякое, такое, что за пределами нашего ассоциативного ряда и потому может быть не доступно к описанию принятыми человеческими понятиями. Есть теория вогнутой земли, со своими аргументами, есть теория плоской земли со своими, есть теория сотовой земли, со своим. Может оказаться так, что все они вместе будут правы. Окажется локальный плоский участок в вогнутом пространстве по соседству с остальными подобными. И это именно касается, так называемой, карты нашего пребывания. Что еще более сложно для понимания, что это пространство цифровое.
Вогнутая земля - раз, два, три. У этого человека полно аргументов и доказательств. И рассказывает он очень интересно. Есть переведенные на русский язык ролики. Плюс еще есть сайт ас-гарда, там читать нужно, аргументов тоже тьма и очень интересная подача.
Плоская земля - раз. Тут только основные аргументы. На этом канале видео выложено недавно, но само интервью от 2015 года вроде. По плоской земле роликов полно, остальные можно найти самому. Они так заполонили пространство, что большинство, видя в названии ролика плоскую землю, набившую оскомину, не хотят об этом ничего ни смотреть, ни слушать. А вы снимите блок и посмотрите.
Сотовая земля - ссылки приводить не буду. По сути дела автор этой теории всего один, это Вячеслав Котляров из Харькова. Смотреть и слушать его сложно и не всегда интересно. Кому захочется, могут это сделать самостоятельно. Но аргументы и у него свои есть.
Я лично ни с кем из них полностью не согласен. Но не могу не согласится с ними в плане исследования нынешнего представления о земле, в этом смысле они все практически единодушны, нам врут из каждого кипятильника, с самого рождения.
Начиная от Леонова в зашнурованных ботинках в так называемом открытом "космосе", заканчивая Маском.
Сообщение отредактировал ButerOk: 09 September 2021 - 07:57