Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3281 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 12:19

а я вот посмотрел недавно Побег из Шоушенка и Форест Гамп... - сильные фильмы... Я вот как подрубил себе анлим старался качать и смотреть фильмы более новые... Просмотрев десятки картин нынешнего тясячелетия... Начал смотреть/пересматривать что видел очень давно из 1990-99 годов... И для себя сделал вывод, что мне намного интереснее смотреть картины 90/99 годов, чем более новороченные и своременные :)
  • 0

#3282 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 16:49

а я вот посмотрел недавно Побег из Шоушенка и Форест Гамп... - сильные фильмы... Я вот как подрубил себе анлим старался качать и смотреть фильмы более новые... Просмотрев десятки картин нынешнего тясячелетия... Начал смотреть/пересматривать что видел очень давно из 1990-99 годов... И для себя сделал вывод, что мне намного интереснее смотреть картины 90/99 годов, чем более новороченные и своременные :)

что смотрел то из современного?
  • 0

#3283 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 17:00

Имхо старые картины передают дух прошедшей эпохи и потому могут казаться интереснее, а современные фильмы передают атмосферу времени, в котором мы и так живем.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3284 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:28

посмотрел седни аватар в 3д имах - не пожалел. красиво....но хотя на этом собственно и все! сюжет про тупых завоевателей и разумную планету ну никаак не удивил. да и актерской игры практически никакой. второй раз смотреть уже не охота.
хотя пара моих друзей заспорились кто первым втюрился в синюю дамочку и завели дискуссию про сексуальность с хвостом :):):)

также посмотрел холмса - тож интересненько.

в общем оба кина для времяпровождения не напрягая мозг.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3285 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:38

что смотрел то из современного?

не Алекс... я не такой киноман... мне что бы перечислить фильмы которые смотрел нужно кучу времени потратить...

Вобщем ну че я смотрел?! - много фильмов из тех которые вы с алексгоу тут хвалите, много премьер... Да и вобщем вопрос странный :) - я же не хотел сказать мол раньше фильмы были круче и тп... Я лишь заметил что лично мне гараздо интереснее было посмотреть Побег из Шоушенка, чем какой-нибудь Антикиллер или Бой с тенью :) - только не подумай я не сравниваю данные фильмы... это первые картины которые пришли в голову :) 

Лост вот и мне так кажется :) Все эти старые проигрыватели, телевизоры и прочая древняя техника в старых фильмах радует глаз... Как то вливаешься в фильм, и отрываешься от повседневности... 

• 1

#3286 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2010 - 00:07

Посмотрел фильм Пункт назначения 4.

Да ну нафиг!!! Фигня, а не фильм. Вообще фильм скучный пипец какой. Ну чувак видит ведения смерти людей и люди умирают. тупые и нелепые убийства. Явно жанр не мой.
  • 0

#3287 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 01:12

Кстати, ради прикола я призвал участников сыграть в "русскую рулетку" со списком Топа. т.е. каждый может выкинуть тот фильм, который ему не нравится либо он считает, что ему там не место. В итоге останется 1 фильм, который как бы устраивает всех.
=)

"Русская рулетка" закончилась. Каждый участник имел по 2 выстрела - отстреливая самые неприятные фильмы.

В живых остались Летят журавли. Оказалось, этот фильм так или иначе нравится всем, не вызывая раздражения.
  • 0

#3288 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2010 - 07:26

В живых остались Летят журавли.

Мда, я его не видел даже.. Надо посмотреть.
  • 0

#3289 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 08:27

все равно Фюнес неподражаем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif давно накачал его старых лент, но мини-гунер никак не дает до них добраться//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

зы. из последнего понравились Ублюдки Тарантино
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3290 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:40

Вчера ночью случайно наткнулся на довольно интересный фильм, начал смотреть и очень понравился, думаю знатоки кино его значит и не только Рэй Чарльз

Раньше почти ничего о нем не знал, разве что видел по ТВ пару раз и музыку слышал, обще очень интересная биографическая картина :)
  • 0

#3291 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:49

Мда, я его не видел даже.. Надо посмотреть.

Ну, классика, маст-си, вообщем. По моей версии лучший русский фильм всех времен.
  • 0

#3292 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 16:55

Вчера ночью случайно наткнулся на довольно интересный фильм, начал смотреть и очень понравился, думаю знатоки кино его значит и не только Рэй Чарльз

Раньше почти ничего о нем не знал, разве что видел по ТВ пару раз и музыку слышал, обще очень интересная биографическая картина :)

Чувак Джейми Фокс за главную роль в этом фильме Оскар получил если что .

Фильм Летят журавли видела конечно . Пронзительно и всё такое .
Но , но ...
Пересматривать специально нет желания .
Слишком много в советскую эпоху было снято фильмов отличных , чтоб выделять именно классику Калатозова на первый план .
Татьяна Самойлова играет потрясающе , не спорю . Но , ничего не могу с собой поделать , по флюидам меня эта актиса не греет .
Вот посмотришь на Целиковскую , например , душа радуется .
А Самойлова не радует .
Поэтому , и Неотправленное письмо , и Анну Каренину смотреть не хочу даж без рекламы бесплатно :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 14 January 2010 - 17:09

• 0

#3293 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2010 - 00:20

Посмотрел фильм История одного вампира

//i070.radikal.ru/1001/0e/d04d3112210b.jpg

Мнение о фильме:

Вообще фильм построен не в мрачном и не страшном стиле, а такой типичный добрый фильм. Понравился фильм тем, что очень интересная история превращение в вампира.
  • 0

#3294 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 10:06

Чувак Джейми Фокс за главную роль в этом фильме Оскар получил если что.

Ну это я уже понял :)
  • 0

#3295 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2010 - 23:44

Посмотрел фильм Проклятие. Старуха В Белом(2009)

//s39.radikal.ru/i086/1001/92/ae61f5e7c5f9.jpg

О фильме:

Юноша, проваливший экзамены, в один момент уничтожает всю собственную семью. Пред гибелью он слушал кассету, на которой загадочный глас повторял «Сделай это, сделай сейчас». Опосля убийства семьи, он вешается в лесу, оставив включенным диктофон, на который записались крайние минутки его жизни. Проклятие начинает действовать.

Мнение о фильме:

Фильм чистый ужастик! Кто смотрел предыдущие части тот и поймет о чем речь, но все-таки. Фильм на протяжении свое продолжительности держал в напряжении, особенно появление бабки, как на нее посмотришь, так и сердце хочет выбиться из груди! Фильм разбит еще на такие маленькие эпизоды( ну типо кому приходит бабка или случаються странные вещи с тем или иным человеком). На первый взгляд может показаться хренотенью какой-то, но потом войдет в привычку.
Вообще фильм советую просмотерть для тех кто любит японский хоррор и кто смотрел предыдущие части.

Оценка: 10/10.
  • 0

#3296 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 06:02

DIMON4505, я смотрю ты очень занятой человек
Скажи мне, Черную молнию стоит смотреть?
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#3297 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2010 - 06:40

я смотрю ты очень занятой человек

редко занятой)

ты обратился не по адресу! Я такой шлак не смотрю, да и вообще наш кинематограф не нравиться. Смотрю только фильмы ужасов.

А вообще по рецензиям Черную Молнию не очень хвалят, так что тебе выбирать смотреть или не смотреть. Любишь наши фильмы, то тогда рискнуть можешь посмотреть.
  • 0

#3298 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:09

DIMON4505, я смотрю ты очень занятой человек

Я не DIMON4505, но сказать на эту тему могу :) я бы "Черную молнюю" посоветовал только самым ярым фанатам комиксных блокбстеров типа "Человека-паука", "Фантастической четверки" и прочего. Потому что посыл "наш ответ фильмам..." справедлив на все сто. Только вот качество это ответа оставляет желать лучшего.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3299 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 12:48

Нарооод, чего я тут вспомнила вчера!
Видели фильм "Анекдоты" Виктора Титова? (1990). В ролях: Александр Абдулов, Армен Джигарханян, Нина Усатова, Яков Степанов, Андрей Васильев, Борис Соколов, Евгений Филатов, Вадим Лобанов, Михаил Храбров, Лев Лемке, Илья Олейников, Анатолий Равикович, Виктор Бычков, Юрий Стоянов, Николай Фоменко и др.
Описание: Василий Кутузов, однофамилец известного полководца, попадает в психбольницу из - за таланта придумывать анекдоты. В его роду все имели этот дар, и многие из - за этого пострадали. Не нравилось властям, что Кутузовы народ беспокоят. Да только как народу этому, да в стране такой без анекдотов прожить?... Соседи Василия по палате все люди известные, оставившие след в истории. Вот он и веселит их, пока врачи не решили излечить его от этого `недуга`...

Потрясающий, смешной фильм! Щас качаю сижу )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3300 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:15

Нарооод, чего я тут вспомнила вчера!
Видели фильм "Анекдоты" Виктора Титова? (1990). В ролях: Александр Абдулов, Армен Джигарханян, Нина Усатова, Яков Степанов, Андрей Васильев, Борис Соколов, Евгений Филатов, Вадим Лобанов, Михаил Храбров, Лев Лемке, Илья Олейников, Анатолий Равикович, Виктор Бычков, Юрий Стоянов, Николай Фоменко и др.
Описание: Василий Кутузов, однофамилец известного полководца, попадает в психбольницу из - за таланта придумывать анекдоты. В его роду все имели этот дар, и многие из - за этого пострадали. Не нравилось властям, что Кутузовы народ беспокоят. Да только как народу этому, да в стране такой без анекдотов прожить?... Соседи Василия по палате все люди известные, оставившие след в истории. Вот он и веселит их, пока врачи не решили излечить его от этого `недуга`...

Потрясающий, смешной фильм! Щас качаю сижу )

какие-то отголоски на "гнездо кукушки" не находишь?
состав актерский канешно внушает.

Сообщение отредактировал SureMan: 20 January 2010 - 15:16

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей