Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3281 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:41

К огромному счастью нет.

Еще вынес несколько новых фактов для себя: "Робина нужно было продавать", "Робин не умеет забивать с правой", "Робин игрок не слишком техничный". День прошел не зря.

Пытайтесь не оставаться на фанатском понимании футбола, тогда некоторые вещи для Вас не будут открытиями.
  • 2

#3282 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Пытайтесь не оставаться на фанатском понимании футбола, тогда некоторые вещи для Вас не будут открытиями.

Спрашивается , и зачем такое напряжение ?
Не ну реально : по всему форуму обвинения фанатов в том ... что они фанаты :bigyell:
То песок с лопатками , то слушайте резче , то расширяйте понимание ...
Прям насильственный семинар по труду и обороне :wave:

Сообщение отредактировал kust: 02 September 2011 - 19:52

• 10

#3283 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 19:59

Кто-нибудь ещё помнит, как мы от темы Аршавина перешли к правой ноге Робина? :) (шутка, камнями не кидать).
  • 1

#3284 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:19

*
Популярное сообщение!

я вам намекну... Многи ли клубов выстраиваются в очередь за Касильясом? Хави? ну ты понял.

Леанид Борисович, как бы вам обьяснить. Когда нету доводов в поддержку своей точки зрения - с вашей стороны идут пусть не оскорбления, но уколы в сторону собеседника. Да я писал с сарказмом, весьма не серьезно, но я по-крайней мере пытаюсь оценивать игру сабжа пусть и субьективно, когда серьезен, а не перехожу на речевые конструкции "вы совсем футбол не смотрите/смотрите не так"

Стараюсь всегда объяснять свою позицию, и то что касается Ван Перси объяснил что мне нравится в нем, а что нет. По текстам пользователей форума очень наглядно видно кто футбол смотрит, а кто слушает. Когда есть у человека свой взгляд, не почерпанный из штампованной прессы это сразу обращает на себя внимание. А когда звучат фразы топ-уровень, наш лидер, топ-кволити, и т.д, ну слабо это Футбол ведь игра очень интересная, он намного тоньше, чем просто обругать тренера или сказать что тот выжил из ума. А знаете, почему так происходит ? Оттого что думать не хотят, ответ на поверхности, на, бери его. Отсюда непонимающий ничего Венгер, клуб не занимающийся селекцией, и решивший ее заняться в последние три дня, направленное разрушение клуба, пользователи знающие футбол лучше игроков и тренеров. Это не только к футболу относится, к сожалению. Мне понятно, что для многих футбол это совсем иное, это сопереживание клубу, его поддержка, вера в него. Это здорово, когда все хорошо. Но когда возникают проблемы у команды, вот тут и начинается фанатский бунт "бессмысленный и беспощадный", который больше характеризует именно советский менталитет. Все или ничего, увы в жизни все значительно сложнее, футбол ее часть.
  • 15

#3285 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:26

А кто лучший?

И думать не чего, понятно, кто. А то, что, РвП 4 гола забил в сборной (рекорд), это так мимоходом.
  • 0

#3286 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:30

Спрашивается , и зачем такое напряжение ?
Не ну реально : по всему форуму обвинения фанатов в том ... что они фанаты :bigyell:
То песок с лопатками , то слушайте резче , то расширяйте понимание ...
Прям насильственный семинар по труду и обороне :wave:

Напряжение нет, фанатов не обвиняю, понимание хочу расширить - легче общаться, насилия не приемлю
  • 1

#3287 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:30

Судя по постам лбг сразу видно,кто смотрит футбол,а кто Аршавина. И да,за слова,что Робина надо продать лондонские гуннеры его порвали,а любой адекватный специалист(коим он не является) покрутил бы у виска.
  • -9

#3288 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:33

И думать не чего, понятно, кто. А то, что, РвП 4 гола забил в сборной (рекорд), это так мимоходом.

Опоздали уже написал кто лучший, как обычно мимо
Почему не написали кому Ван Перси забил? Cтраны такой не знаете?
  • 2

#3289 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:39

Сразу видно что человек глорит за Аршавина,а не болеет за пушку. Не знает,что для каждого гуннера Робин как родной. Мы видели,как он пришёл к нам хамоватым дерзким юнцом,и как постепенно стал вдумчивым красноречивым примерным семьянином. Как росло его мастерство. Как он трогательно наряжает Шакила в нашу форму,и как маленький гуннер ложит мячи своей левой. Как он дважды отвергал заманчивые предложения Маура и Шити. Робин-больше чем капитан-наш,он гуннер в сердце. Только Генусов это не видит. Для него есть один ориентир-Андрюша,которого гуннеры если и запомнят-то только по покеру на энфилд.
  • 3

#3290 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:44

Судя по постам лбг сразу видно,кто смотрит футбол,а кто Аршавина. И да,за слова,что Робина надо продать лондонские гуннеры его порвали,а любой адекватный специалист(коим он не является) покрутил бы у виска.

я об этом разговаривал со многими англичанами, обсуждали спокойно, никто никого не рвал. Смотрел последний матч Арсенала с двумя профессиональными нападающими, спрашивали всю игру что с ним (с Робином), он не может не принять, не отдать, совершенно пустой. Они не болеют за Арсенал. Аршавина тоже смотрю, как и всех игроков Арсенала. Больше отвечать Вам не буду, Вам вряд ли что-нибудь поможет, возможно возраст, не знаю.
  • 2

#3291 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:50

Робин-больше чем капитан-наш,он гуннер в сердце.

А мне вот не понятны такие мысли. Ты хочешь видеть в составе 11 тру-гунеров, которые ничего годами выиграть не могут, нежели 11 "жадных до денег/трофеев/личной славы"(каждый пишет что нравится)человек, которые бы реально выигрывали трофеи.(это я конечно утрирую но мысль понятна думаю)
При всем уважении Арсенал далеко на Атлетико Бильбао(где играют только баски) и задачи клуб перед игроками должен ставить посерьезней, а не просто соответствовать званию тру-гунера. Как то так.
  • 5

#3292 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:50

Опоздали уже написал кто лучший, как обычно мимо
Почему не написали кому Ван Перси забил? Cтраны такой не знаете?

Жервиньё-лучший? Видимо, за то, что в первом матче красную карточку получил и с тех пор не играет в АПЛ.
Джек- вообще ни одного матча не провел. А Аршавин стабильно получает самые низкие оценки у английских экспертов.
Про то, кому Робин забил считал, что все уже знают, сведения самые наисвежайшие.
Да, Робин прямо зеленеет от зависти, когда видит, как другие голы забивают, зная, что у него конкурентов на мировой арене раз и обчелся, да забыл, у нас же был лучший напад мира, которого с большим трудом удалось в последний день присроить то ли в Барселону то ли в М-С. Может быть у Вас, уважаемый, просто зависть ко всем звездам Арсенала? В прошлом году помнится Вы предлагали Сеску морду набить после игры с Барселоной. Про Самира писали постоянно приблизительно в тех же красках, как сейчас про РвП.
  • -1

#3293 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:56

Генусов унижал Сеска,Самира.Теперь Робина. Тут и слепцу всё видно. Завидно парню,вернее дяде,что Аршавин в их тени. Будь его воля он бы всех продал,лишь бы Андрюша был в центре внимания. Больше Генусову не пишу.
  • 0

#3294 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:05

Думал вчера уже все замяли
Все больше в тему Аршавина сегодня не захожу
:)
  • 3

#3295 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:05

Шина. Не понял смысл твоего поста. Робин не только тругуннер,но и на данный момент наш лучший игрок. Поэтому его место сомнению не подлежит. Кстати,словно по чьему-то заказу кэп вчера играл вингером. Результат известен.
  • 0

#3296 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 September 2011 - 08:06

А мне вот не понятны такие мысли. Ты хочешь видеть в составе 11 тру-гунеров, которые ничего годами выиграть не могут, нежели 11 "жадных до денег/трофеев/личной славы"(каждый пишет что нравится)человек, которые бы реально выигрывали трофеи.(это я конечно утрирую но мысль понятна думаю)
При всем уважении Арсенал далеко на Атлетико Бильбао(где играют только баски) и задачи клуб перед игроками должен ставить посерьезней, а не просто соответствовать званию тру-гунера. Как то так.

Мы хотим видеть игроков топ ква высокого качества. Робин к таким относится.
  • 7

#3297 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:08

Не согласен,что Леонид Борисович унижал Самира и Сеска.
Он вообще никого никогда не унижает,вы просто его не правильно понимаете.
И форма ван Перси сейчас никакая,тут даже нечего обсуждать...
  • 9
Arsenal Forever!

#3298 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:12

Шина. Не понял смысл твоего поста. Робин не только тругуннер,но и на данный момент наш лучший игрок. Поэтому его место сомнению не подлежит. Кстати,словно по чьему-то заказу кэп вчера играл вингером. Результат известен.

Ну смысл в том, что тру-гунерство не показатель безальтернативности мышления.
РВП наш лучший игрок - да, высокого уровня - да, даже - когда не в форме лучше и Шамаха и Бени. Но будь моя воля, я продал бы, а точнее обменял его бы на того же Кьеллини(когда там слухи от Юве были) в позапрошлом году не задумываясь. Ну уж больно он травматичен в АПЛ для стабильно 1 опции в атаке. Это путь в никуда как по мне.
  • -3

#3299 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:15

я специально не ввязывался в споры о игровых качествах, но в чем выражается никакая форма РВП? Ну кроме пеналя. И заодно расскажите как чем так хороша форма Андрея на данный момент
  • 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3300 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:27

Генусов унижал Сеска,Самира.Теперь Робина. Тут и слепцу всё видно. Завидно парню,вернее дяде,что Аршавин в их тени. Будь его воля он бы всех продал,лишь бы Андрюша был в центре внимания. Больше Генусову не пишу.

Что ж, попробую ещё раз. Brad, ты пишешь чушь, причём агрессивную чушь, притормози и включи голову.

Если все, кто поставил минус, согласны с процитированной откровенной чушью Brad, то это очень плачевно, очень. Особенно, DONEN, я не ожидала это от тебя. Разочаровал.

Сообщение отредактировал корда: 04 September 2011 - 06:33

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей