Что то клуб мощно затихарился после поражения. Видимо то, что проиграли и то как мы проиграли действительно было шоком для борды.
Видимо таки стали работать усиленными темпами, по крайней мере хочется на это надеяться. А тут ещё непонятная ситуция с Обамой и Ляказеттом. Надеюсь они погружены в решение проблем прямо сейчас.

Сезон нашего Арсенала
Отправлено 15 August 2021 - 03:27
Отправлено 15 August 2021 - 08:12
Что то клуб мощно затихарился после поражения. Видимо то, что проиграли и то как мы проиграли действительно было шоком для борды.
Видимо таки стали работать усиленными темпами, по крайней мере хочется на это надеяться. А тут ещё непонятная ситуция с Обамой и Ляказеттом. Надеюсь они погружены в решение проблем прямо сейчас.
Небось в деда мороза тоже веришь еще? Никаких решений проблем не будет. Их не было и в более лучшие и удачные для решений годы. Но там дед тормозил и играл в свою, только ему понятную , игру. Сейчас уже полностью сгнила голова и ожидать что придет в форму и забегает остальное тело крайне глупо. плавно и тихо -от ожиданий чашек к ожиданиям топ 6 на старте сезона. Будь прокляты те старожилы-мразоты, которые с потрохами продали клуб усатому гандону.
Я не вижу никаких предпосылок и возможных ходов для перелома деградации пока не сменится полностью владеющая сторона и все руководство клуба. И только потом уже можно заниматься тренером и составом.
Отправлено 15 August 2021 - 12:31
При прочих равных успехом буду считать попадание в шестёрку.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_КВП_*
Отправлено 16 August 2021 - 07:49
При прочих равных успехом буду считать попадание в шестёрку.
Это прям оптимизм)))
Не вижу ни одной причины почему мы должны финишировать выше МС, Ливерпуля, МЮ, Челси, Тотенхэма и Вэстхэма. Даже расписывать не буду почему. Об остальных страждущих зоны еврокубков как Лестер и Эвертон, где есть вопросы, я умолчу. Но на случай если кто-то из первой перечисленной шестерки лажанет, этим скорее воспользуются эти два клуба, а не мы. А там еще Лидс и Вилла (ну никак не выглядящие хуже нас)
Поэтому шансов на 6-е место в сложившейся ситуации не вижу от слова совсем.
И приход условного Эдегора сильно наши шансы не повысит.
Проблемы действительно системные. По большому счету только в центре обороны у нас есть хоть какая-то вариативность. На всех остальных позициях 1 игрок для основы (в лучшем случае) + шлак на замену.
Если добавить сюда ситуацию с Обамой и Лякой... Ну становится совсем грустно.
Поэтому можно надеяться на старый добрый кубок Англии и место в ЛЕ или чудеса прохождения сезона и седьмое место и место в третьесортном европейском турнире. Вряд ли больше.
А о качестве работы борды говорит тот факт, что о топах нам можно забыть, т.к. сегодняшняя репутация клуба мягко скажем для звезд "не комильфо".
Ведь не секрет что все приходившие в последнее время приличные футболистами рано или поздно оказываются разочарованы. То конечно такое, непрофессионально, то.. сё... Но факт остается фактом.
Сообщение отредактировал КВП: 16 August 2021 - 07:50
Отправлено 16 August 2021 - 11:48
Роджерс -3.6
Конте-5.5
Аллегри-6
Хау-10
Анри-23
Дед-41
Отправлено 16 August 2021 - 11:56
Betfair принимает ставку на следующего тренера:
Роджерс -3.6
Конте-5.5
Аллегри-6
Хау-10
Анри-23
Дед-41
Зидана нет в списке?
Отправлено 16 August 2021 - 15:34
Чел выкидывает список из 6 фамилий, то есть потеряться сложно))) И следом задается вопрос, а нет ли в этом списке Зидана))))
Я отвечу) Просмотрел список 5 раз и с уверенностью на 90 процентов хочу тебе сказать, что Зидана там нет)
Отправлено 16 August 2021 - 15:49
Я очень хочу видеть Роджерса в клубе. Он бустанет клуб до борьбы за топ-4 однозначно.
Отправлено 16 August 2021 - 18:49
Наверное есть,я с привязкой с экс выборку с первой тройкой сделалЗидана нет в списке?
Отправлено 17 August 2021 - 03:16
Чел выкидывает список из 6 фамилий, то есть потеряться сложно))) И следом задается вопрос, а нет ли в этом списке Зидана))))
Я отвечу) Просмотрел список 5 раз и с уверенностью на 90 процентов хочу тебе сказать, что Зидана там нет)
Вдруг в не весь спсок выложил =)
Наверное есть,я с привязкой с экс выборку с первой тройкой сделал
Хочу Зидана! =)))
Отправлено 17 August 2021 - 13:55
50 Евро ставлю. Гоу в "пари". До Рождества не будет никакого Роджерса. и ещё 30 евро: Пока он тренер лис - его не будет в Арсенале. имеется в виду, что прямому переходу не бывать. Это - без времени. Пока он тренер лис.
Сообщение отредактировал sunbeam: 17 August 2021 - 13:58
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 August 2021 - 14:16
Хочу Зидана! =)))
Тоже хочу Зидана, но такое выглядит нереально. И все же Зидан тренер , который знал Реал изнутри и работал в структуре долгие годы. Тут он будет новичком . С другой стороны он получит, такую поддержку которую бы не получил ни один другой человек
Отправлено 17 August 2021 - 14:24
я просто не могу в этой связи не вспомнить гениальный анекдот:
Отправлено 20 August 2021 - 10:08
Тест на ковид теперь самая лучшая отмазка?
Гость_Valen_*
Отправлено 20 August 2021 - 11:23
Тест на ковид теперь самая лучшая отмазка?
От чего?
Отправлено 20 August 2021 - 13:10
От чего?
видимо, намек на отсутствие Абамы и Ляки...
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Valen_*
Отправлено 20 August 2021 - 13:48
"Чета не хочу я играть, заражусь ка я ковидом", не самая удачная идея.
Отправлено 24 August 2021 - 09:48
if Arsenal do not score against Manchester City this weekend, they'll have to select their goal of the month from their training sessions ...
Если Арсенал не забьет гол в ворота Ман Сити, то выбирать их гол месяца придется из тренировок ...
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 August 2021 - 09:50
Так в прошлом то ли сентябре, то ли октябре у нас единственный гол был с пенальти. Так с тех пор и начали добавлять в голосовалку голы молодежки и женской команды.
Сообщение отредактировал EdPM: 24 August 2021 - 09:51
Отправлено 24 August 2021 - 13:49
Так в прошлом то ли сентябре, то ли октябре у нас единственный гол был с пенальти. Так с тех пор и начали добавлять в голосовалку голы молодежки и женской команды.
Это ли не мерило попы в которую угодила наша команда =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (2)