Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#3281 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2011 - 21:38

О да, Б-52 один всю команду тянул последние годы. Как же мы без него то будем?

Причём здесь тянул? Выручал - бывало... Теперь Шамах будет Тэо на замену :hehe: Сегодня вечером заценим результат трансферной политики

Сообщение отредактировал КВП: 27 August 2011 - 21:40

• 0

#3282 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:42

По моему вы не учитываете того факта, что Датчанин не хочет играть в команде, где ему не дают достаточной игровой практики. Нам теперь что РВП на лавку посадить и пустить Бендтнера в стартовый состав или у вас есть иные варианты удержать Никласа в команде? Прошу предлагайте.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3283 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2011 - 21:49

А вариант и с Бендтнером, и с Фабрегасом, и с Насри был всего один... Вариант один - суммы разные...

В этом году ктонить из наших восходящих (ну разве что кроме Джека...) отыграет классный сезон - тож будет ЗП канючить, тоже продавать придётся...

И так до смены рулевого бесконечности....

Сообщение отредактировал КВП: 27 August 2011 - 21:50

• 2

#3284 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:50

По моему вы не учитываете того факта, что Датчанин не хочет играть в команде, где ему не дают достаточной игровой практики. Нам теперь что РВП на лавку посадить и пустить Бендтнера в стартовый состав или у вас есть иные варианты удержать Никласа в команде? Прошу предлагайте.

Нет, у нас во всех турнирах будет ван Перси по 90 минут бегать. Ну можно, конечно, помечтать, что Афобе будет по дублю в ворота топ-клубов закидывать или Шамах проснется от годичной спячки. Куда датчанин свалить хочет в своих мечтах, никто ему 90 минут и место в стартовом составе гарантировать не будет - будь то Рома или какой-нибудь Наполи с Байером. Если в Сток хочет отправиться - то пожалуйста, там позволят и полотенце в руки дадут.

Главное Робин рад будет, выучит несколько корейских слов, ведь какое super quality в одной команде с ним. Финалист чемпионата мира к таким привык.

Ах, да... данному сообщению положено print screen сделать, а то вдруг ненароком победной гол в ворота Манчестера забьет, поглумимся вместе.

Сообщение отредактировал Cranium: 27 August 2011 - 21:54

• 4

#3285 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:54

Можно Джефферса вернуть. Какая разница?

Блин , ну зачем всё так утрировать . Покупается игрок на лавку , который будет третьим нападающим , а чего ты лично ждал , что Венгер позвонит в Реал и Бенезема с радостью приедет в Лондон , подпишет контракт с зарплатой в 50 тясяч фунтов в неделю и согласится сидеть на лавке , так как Робин полюбому основной . Он в Реале недоволен , что мало играет , а в Арсенале будет не так ? Да и вообще много ли сейчас классных нападающих которых можно купить , и которые согласятся сидеть на лавке . Мне чё то такие на ум не приходят . Так что тогда лучше ; ноющий на скамейке Супер Ник или покорный кореец ? Будет сидеть на лавке и не пиздеть . Если бы он покупался как основной нап ещё понятно волнение , но это же не так . Лучше переживайте о покупках в полузащиту и защиту , вот там то точно приобретением лавочников не обойтись .
  • 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3286 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 27 August 2011 - 22:02

Блин , ну зачем всё так утрировать . Покупается игрок на лавку , который будет третьим нападающим , а чего ты лично ждал , что Венгер позвонит в Реал и Бенезема с радостью приедет в Лондон , подпишет контракт с зарплатой в 50 тясяч фунтов в неделю и согласится сидеть на лавке , так как Робин полюбому основной . Он в Реале недоволен , что мало играет , а в Арсенале будет не так ? Да и вообще много ли сейчас классных нападающих которых можно купить , и которые согласятся сидеть на лавке . Мне чё то такие на ум не приходят . Так что тогда лучше ; ноющий на скамейке Супер Ник или покорный кореец ? Будет сидеть на лавке и не пиздеть . Если бы он покупался как основной нап ещё понятно волнение , но это же не так . Лучше переживайте о покупках в полузащиту и защиту , вот там то точно приобретением лавочников не обойтись .

Я не осуждал ни разу. Я не могу осуждать его в данной ситуации, поскольку никогда не видел его в игре. Надеюсь, он будет чем-то более интересным, чем Шамах. Хотя многие комменты о нем от людей, следящих за Лигой 1, были положительными.
Мне не понравилось вот это:

Какая вам разница кого покупаем , если вы не ждали покупки в нападение ?

Что значит не ждали? Что значит какая разница? Нападающий был нужен, потому что очевидно, что Колян покинет команду, а оставаться с мертвым Шамахом и юнцом Афобе, как заменой Робину, не катит.

Кстати, как сообщает Le Grove, кореец получит 9 номер. Также, по его инфе, мы в поисках полузащитника и защитника
//le-grove.co.uk/2011/08/27/park-chu-young-is-our-new-number-9/

Сообщение отредактировал House M.D.: 27 August 2011 - 22:19

• 0

#3287 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:09

Что значит не ждали? Что значит какая разница? Нападающий был нужен, потому что очевидно, что Колян покинет команду, а оставаться с мертвым Шамахом и юнцом Афобе, как заменой Робину, не катит.

Просто никто не думал что Венгер будет покупать напа , молились о защитнике и если ещё возможно полузащитнике . О форварде и не заикались . Надо вообще сказать спасибо что хоть кого то на замену покупает , а то после слов Венгера что лучшего игрока команды будет заменять теми игроками которые есть в команде я почти не сомневался , что заменой Бендтнеру будет Афобе .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3288 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:11

Кстати, как сообщает Le Grove, кореец получит 9 номер.

Роковая девятка? Любопытненько...:bigyell:
  • 1

#3289 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:38

У нас ещё 4 и 8 свободно :readit: :bigyell:
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3290 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:42

А вариант и с Бендтнером, и с Фабрегасом, и с Насри был всего один... Вариант один - суммы разные...

Тут разные ситуации, совершенно. Бендтнеру нужна игровая практика, форвард он отличный, но без практики не будет ему прогресса. Насри за баблом гонялся, идиотским вариантом было бы предложить ему 200 кусков в неделю, вы так не считаете? Сеск вернулся на родину, были другие варианты, как поступить с ним? Зачем удерживать тех, кто не желает играть за клуб?

Нет, у нас во всех турнирах будет ван Перси по 90 минут бегать. Ну можно, конечно, помечтать, что Афобе будет по дублю в ворота топ-клубов закидывать или Шамах проснется от годичной спячки. Куда датчанин свалить хочет в своих мечтах, никто ему 90 минут и место в стартовом составе гарантировать не будет - будь то Рома или какой-нибудь Наполи с Байером. Если в Сток хочет отправиться - то пожалуйста, там позволят и полотенце в руки дадут.

Он как раз таки и пойдет туда, где ему предложат больше игровой практики, если сравнивать с той, которую он получал в Арсенале. Он решил уйти, мы купили замену игроку уходящему. Чем вы конкретно недовольны? Что это не многомиллионная по стоимости покупка форварда на лавку?

Сообщение отредактировал DONEN: 27 August 2011 - 22:47

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3291 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 23:11

У нас ещё 4 и 8 свободно :readit: :bigyell:

4й не возьмёт, это не номер форварда)
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3292 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 04:27

Не глядя оставил бы в команде Бендтнера только, чтобы корейское чудо не видеть. Датчанин моложе, опытом обладает не меньшим, синдрому адаптации не подвержен. Менять шило на мыло в последнее время в духе ле босса. Но... Арсенал любитель на всем наваривать бабло и безумно обожает, чтобы в финансовой отчетности везде напротив фунтов стерлингов плюсики и зеленые стрелочки стояли. Поэтому датчанина сплавят за 6-10 млн., а взамен за 3-5 млн. товарища уже нашли. Философия работает, усилилась ли команда - мало кому интересно.

Венгер бы тоже с удовольствием Бендтнера оставил, но тот будет сидеть на скамейке, а его это не устраивает. Молодец, Никлас, а вот Венгер не молодец, помешавшийся на Робине, и на схеме 4-3-3. Именно, поэтому мы и корейца купили. Кстати, надо посмотреть, как человек играет в футбол, а потом записывать его трансфер в бесполезную покупку
  • 5

#3293 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 04:32

Что за демогогия блиать? Я не для того с телефона захожу, тратя драгоценный трафик чтобы почитать офтоп. Давайте-ка лучше пару слухов.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 28 August 2011 - 05:11

• 1
Never give up!

#3294 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 04:43

Не могу поять Арсена, он не хочет покупать некоторых игроков, считая что они не лучше имеющихся, чтобы народ не считал его за транжиру и дурака, но ему выдали около 60 млн на трансфер норм игроков и что? Ничего. Ну не дурость? Неужели он хочет чтобы его считали дураком не способым переломить ход матча, не способным удержать приимущество в 4 мяча, который кидается бутылками? Логика где?
  • 0
Never give up!

#3295 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 04:45

Что за жемогогия блиать? Я не для того с телефона захожу, тратя драгоценный трафик чтобы почитпть офтоп. Давайте-ка лучше пару слухов.

Дыши , дыши , дыши ...
После игры с Ливером тренер Болтона практически признал , что это могла быть последняя игра Кехилла за его команду .
Вроде к нам :)
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2030934/Bolton-manager-Owen-Coyle-resigned-losing-Gary-Cahill-Arsenal.html

И ещё Арсен или меняет Артету на Бентнера , или вроде бы уже точно покупает за 10 лимонов Мвиллу .
//www.dailystar.co.uk/football/view/208262/Arsene-trying-to-take-Mikel-Arteta/

//www.mirrorfootball.co.uk/transfer-news/Arsenal-Bolton-Gary-Cahill-improved-offer-12m-article791851.html

Сообщение отредактировал kust: 28 August 2011 - 04:50

• 8

#3296 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 04:48

Венгер бы тоже с удовольствием Бендтнера оставил, но тот будет сидеть на скамейке, а его это не устраивает. Молодец, Никлас, а вот Венгер не молодец, помешавшийся на Робине, и на схеме 4-3-3. Именно, поэтому мы и корейца купили. Кстати, надо посмотреть, как человек играет в футбол, а потом записывать его трансфер в бесполезную покупку

Жаль,что Венгер в отличие от САФа потерял гибкость и хватку .. упрямство, которое он демонстрирует ведет в никуда

Сообщение отредактировал Mako: 28 August 2011 - 04:52

• 4
Венгер не знает ;)

#3297 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 05:38

а чего ты лично ждал , что Венгер позвонит в Реал и Бенезема с радостью приедет в Лондон , подпишет контракт с зарплатой в 50 тясяч фунтов в неделю и согласится сидеть на лавке , так как Робин полюбому основной

Я лично так и ждал. Что будет куплен нападающий экстра-класса, чтобы было кому помимо Робина забивать голы. Я, конечно, смотря на твою аватару, понимаю, что ты голландца уже практически к лику святых причислил, но даже у него бывают плохие матчи - как например с Ливерпулем. В таких случаях обычно все нормальные команды производят замену. И неужели ты и впрямь веришь в то, что человек физически может отыграть в 4-х турнирах по 90 минут?

Кстати, надо посмотреть, как человек играет в футбол, а потом записывать его трансфер в бесполезную покупку

Мне лично достаточно того, что им до 26 лет ни один топ-клуб не заинтересовался, кроме нас. К тому же, Корея - явно не флагман в футболе. Сильно сомневаюсь, что там может присутствовать игрок топ-класса. Крепкий середнячок уровня Уигана или Бирмингема - да, но ничего более..

Сообщение отредактировал Marty: 28 August 2011 - 05:41

• 1

#3298 OFFLINE   subzero2997

subzero2997

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 06:24

Если он будет как Пак Джи Сунг будет очень хорошо.
  • 0

#3299 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 06:57

Какой нападающий экстра-класса, вправду кто-то видит у нас Бензему или Сарате, за гроши пол сезона сидящих рядом с Маруаном? Пака этого явно рановато хороните, хотя бы увидеть на поляне сначала. Вон Лорана откуда вытащили, и прокатило же более менее. А так без датчан или корейцев ясно, что если Робин снова получает серьёзную травму - we're fucked. Ключевой игрок, хуле.

Очередная авантюра с нападающим от Арсена уж явно лучше чем очередная авантюра с защитником. Если возьмём Кейхила, то сам даже закажу футболку с корейцем :bigyell:
  • 0

#3300 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 07:22

а сам утрируешь еще как.
Между Бенземой и корейцем из 2го дивизиона Франции есть еще туча игроков, в той же Германии есть кого пригласить.
  • 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей