Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3281 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2012 - 12:22

И все наставили плюсов... :readit: :clap:

Ну я то их не просил :)
  • 0

#3282 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:47

Я бы предложил в принципе отменить систему плюсов/минусов. Сколько срача постоянно из-за этой кармы.

господа, если на каждое такое рац-предложение реагировать, то :furious:
кому-то нравится, кому-то - нет..всем не угодишь..все мы разные
  • 4
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3283 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:55

Сколько срача постоянно из-за этой кармы.

Особо не замечал. :) Если так, то за одно упоминание фамилии Аршавина всуе надо сразу баном на месяц награждать! Ну или на *упс* менять. :) Вот уж где срач дак срач!!! :)
  • 1

In Arsenal I trust!

#3284 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 13:33

Вопрос скорее заключается в восприятии этих самых плюсов-минусов. Как средство выразить поддержку автору сообщения (вот как сейчас с Эдом) не разводя лишний глупый оффтоп ("ПЛЮСПИЦОТ!!!111адинадин", "Плюсую", "Точняк" и т.п.) - очень удобная фишка.
Но как средство обмакнуть кого-нибудь в говно за пост в поддержку/критику Арсена, Аршавина или политической ситуации в Сомали - средство крайне сомнительное. Я, например, не всегда понимаю за что авторам сообщений плюсуют или минусуют.
  • 5
Mostly Harmless

#3285 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 13:46

Вопрос скорее заключается в восприятии этих самых плюсов-минусов. Как средство выразить поддержку автору сообщения (вот как сейчас с Эдом) не разводя лишний глупый оффтоп ("ПЛЮСПИЦОТ!!!111адинадин", "Плюсую", "Точняк" и т.п.) - очень удобная фишка.
Но как средство обмакнуть кого-нибудь в говно за пост в поддержку/критику Арсена, Аршавина или политической ситуации в Сомали - средство крайне сомнительное. Я, например, не всегда понимаю за что авторам сообщений плюсуют или минусуют.

Дима, я, например, не понимаю вообще смысла общения многих юзеров :)
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3286 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 13:50

То есть выразить поддержку - хорошо, а выразить несогласие - плохо? :) Я к карме спокойно отношусь, как ты сказал в начале сообщения, к удобному способу высказать поддержку (или несогласие). Есть же случаи, когда сообщением свое отношение выражать к какому-то посту или нет времени, или смысла нет (слишком очевидна причина согласия/несогласия), и тогда в дело вступает карма. Если воспринимать репу именно как такое средство, а не как способ оценки адекватности поста/пользователя - не вижу ничего плохого :)
  • 0

#3287 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 14:11

То есть выразить поддержку - хорошо, а выразить несогласие - плохо? :) Я к карме спокойно отношусь, как ты сказал в начале сообщения, к удобному способу высказать поддержку (или несогласие). Есть же случаи, когда сообщением свое отношение выражать к какому-то посту или нет времени, или смысла нет (слишком очевидна причина согласия/несогласия), и тогда в дело вступает карма. Если воспринимать репу именно как такое средство, а не как способ оценки адекватности поста/пользователя - не вижу ничего плохого :)

Амадей, я, быть может, не совсем доходчиво написал что имею в виду.
Суть в том, что я не против "минусов" когда они ОЧЕВИДНО обоснованны - что-то наподобие голосования, не требующего дополнительных пояснений.
А вот когда лупят минусы только за ОБОСНОВАННОЕ, развернутое и в целом любопытное сообщение в поддержку, например, Аршавина (вспомните хотя бы "войны" некоторых пользователей с lbg, conor и прочими), просто потому, что Аршавин нравится или не нравится - это, я считаю, глупость. И дело тут уже не в карме как отображении интересности сообщений конкретных людей, а личные разборки, симпатии и антипатии.

Дима, я, например, не понимаю вообще смысла общения многих юзеров :)

Ну, Паш, на это есть средства попроще и поэффективнее. Игнор да банхаммер :smokin:

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 March 2012 - 21:40

• 0
Mostly Harmless

#3288 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 14:58

Суть в том, что я не против "минусов" когда они ОЧЕВИДНО обоснованны - что-то наподобие голосования, не требующего дополнительных пояснений.
А вот когда лупят минусы только за ОБОСНОВАННОЕ, развернутое и в целом любопытное сообщение в поддержку, например, Аршавина (вспомните хотя бы "войны" некоторых пользователей с lbg, conor и проичми), просто потому, что Аршавин нравится или не нравится - это, я считаю, глупость. И дело тут уже не в карме как отображении интересности сообщений конкретных людей, а личные разборки, симпатии и антипатии.

Но ведь у каждого человека есть свои взгляды и мнение на ситуацию. Если ты не видишь поводов для минуса, они наверняка есть у минусующего. Зачастую субъективные, но ведь мы все люди и все субъективны, со своими особенностями, предпочтениями и т.п. На то оно и общение. Ну заминусовали пост и заминусовали. Если понимать, что не следует сразу судить о сообщении по его заминусованности или заплюсованности, и не воспринимать мнение большинства как истину в последней инстанции, то ничего страшного в репе не вижу. :)
  • 0

#3289 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2012 - 17:12

Для нас-то, по большей мере, "карма" роли особой и не играет... Но хватает на форуме индивидуумов, метко обозначенных Леней "кармадрочерами", которые только ради плюсиков и строчат. Плюс молодежь первыми своими постами, а то и не первыми себе минусов немеряно набирает, что сразу их отпугивает. Хотя тут работа модеров должна быть. В личке челу объяснить, как надо/не надо писать, чтобы тебя не загнобили. И на форуме писанины меньше, и людям обид не столько. А что касательно всяких "коноров", так эти оршавена в любой пост засунут. И сообщение толковое и мысли много, но при чем тут АА? :) Им минусуй не минусуй все равно результат тот же самый.
  • 0

#3290 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:50

Можно "всякому конору" высказаться? Действительно минусуй не минусуй, я всё равно буду стараться писать что думаю по тому или иному поводу. Как говорил один товарищ "Be yourself, no matter what they say" Хотя меня тоже часто удивляет реакция в +/-. Иногда напишешь какую-то ничего не значащую ерунду - и куча плюсов. А порой - вроде интересный пост - и ноль реакции, а то и куча минусов. Ну ладно, бывает. Я не знаю что лучше - оставить "карму" или нет, у меня не было опыта общения здесь без кармы. Мне более менее всё равно. С небольшим перевесом мне кажется она приносит форуму больше пользы, чем вреда.

Мои мысли близки к Dim Scoffer-у в этом отношении.

Но ведь у каждого человека есть свои взгляды и мнение на ситуацию. Если ты не видишь поводов для минуса, они наверняка есть у минусующего...

Вот в этом случае (пост № 15) не подскажешь "поводы для минуса у минусующего" ? )) Просто интересно? Про едпма-то я понял, что ему не нравится.

В ГОРАЗДО большей степени +/- здесь - это переход на личности, чем согласие/несогласие с постом.
  • -1

Better to be lucky, than good looking...

#3291 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:05

А это в отместку, скорее всего. :)
  • 0

#3292 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:14

За что?

Тебе показалось, что я минусую все без разбора твои сообщения и ты в ответ решил заняться тем же? Я правильно понимаю? Вот живой пример того, о чём я говорил. Оказывается минусы можно ставить не только когда "не согласен", "не нравится", а ещё и "в отместку" !))

Я никогда не ставлю минусы "просто так". И причины всегда могу спокойно объяснить в личке. Всегда.

Сообщение отредактировал conor: 16 March 2012 - 20:28

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3293 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 06:59

А это в отместку, скорее всего. :)

это эпик, конечно
  • 0

#3294 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2012 - 07:52

Да не в отместку, по инерции :)
  • 0

#3295 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 10:37

Ну я то их не просил :)

Да ты тут не причём. :)

СЗОТ

Сообщение отредактировал b o x: 17 March 2012 - 10:37

• -1

#3296 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 10:51

За что?

Я же написал. Возможно, это поможет заставить людей минусовать обоснованно, а не просто так, я первым таких дел не начинаю. :) Ну да ладно, проехали.
  • 0

#3297 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2012 - 11:48

...Иногда напишешь какую-то ничего не значащую ерунду - и куча плюсов...

"Пытаясь доказать что-либо, я бы скорее процитировал свой анус, чем Уткина." - вот эта строчка от fabregas_4 получила 43 плюса. Нелюбовь к Уткину? Мудрые цитаты ануса? Стадный инстинкт? Непонятно...
  • -1

#3298 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 12:18

"Пытаясь доказать что-либо, я бы скорее процитировал свой анус, чем Уткина." - вот эта строчка от fabregas_4 получила 43 плюса. Нелюбовь к Уткину? Мудрые цитаты ануса? Стадный инстинкт? Непонятно...

Ну я лично жирного уебана не перевариваю за 2 вещи:
1) тупой и необоснованный гон на БАТЭ.
2) шлюховатость в вопросе Барса-Реал.

Так что можешь написать любой пост, обсирающий жирного удода, я и тебя плюсиком не обделю. :)
Смею предположить, у многих примерно та же мотивация в этом вопросе.
  • 4

#3299 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 12:50

Ну я лично жирного уебана не перевариваю за 2 вещи:
1) тупой и необоснованный гон на БАТЭ.
2) шлюховатость в вопросе Барса-Реал.

Вот тебе еще один повод его не любить - клик.(предпоследнее предложение особенно выделяеться) Повод правда старенький, но тем не менее :)

Сообщение отредактировал Kos: 17 March 2012 - 12:51

• 3

#3300 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 15:16

Так, мож личную переписку тут не будем устраивать, а?!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей