И все наставили плюсов...
![]()
Ну я то их не просил

Отправлено 16 March 2012 - 12:22
И все наставили плюсов...
![]()
Отправлено 16 March 2012 - 12:47
господа, если на каждое такое рац-предложение реагировать, тоЯ бы предложил в принципе отменить систему плюсов/минусов. Сколько срача постоянно из-за этой кармы.
Отправлено 16 March 2012 - 12:55
Сколько срача постоянно из-за этой кармы.
In Arsenal I trust!
Отправлено 16 March 2012 - 13:33
Отправлено 16 March 2012 - 13:46
Дима, я, например, не понимаю вообще смысла общения многих юзеровВопрос скорее заключается в восприятии этих самых плюсов-минусов. Как средство выразить поддержку автору сообщения (вот как сейчас с Эдом) не разводя лишний глупый оффтоп ("ПЛЮСПИЦОТ!!!111адинадин", "Плюсую", "Точняк" и т.п.) - очень удобная фишка.
Но как средство обмакнуть кого-нибудь в говно за пост в поддержку/критику Арсена, Аршавина или политической ситуации в Сомали - средство крайне сомнительное. Я, например, не всегда понимаю за что авторам сообщений плюсуют или минусуют.
Отправлено 16 March 2012 - 13:50
То есть выразить поддержку - хорошо, а выразить несогласие - плохо?Вопрос скорее заключается в восприятии этих самых плюсов-минусов. Как средство выразить поддержку автору сообщения (вот как сейчас с Эдом) не разводя лишний глупый оффтоп ("ПЛЮСПИЦОТ!!!111адинадин", "Плюсую", "Точняк" и т.п.) - очень удобная фишка.
Но как средство обмакнуть кого-нибудь в говно за пост в поддержку/критику Арсена, Аршавина или политической ситуации в Сомали - средство крайне сомнительное. Я, например, не всегда понимаю за что авторам сообщений плюсуют или минусуют.
Отправлено 16 March 2012 - 14:11
То есть выразить поддержку - хорошо, а выразить несогласие - плохо?
Я к карме спокойно отношусь, как ты сказал в начале сообщения, к удобному способу высказать поддержку (или несогласие). Есть же случаи, когда сообщением свое отношение выражать к какому-то посту или нет времени, или смысла нет (слишком очевидна причина согласия/несогласия), и тогда в дело вступает карма. Если воспринимать репу именно как такое средство, а не как способ оценки адекватности поста/пользователя - не вижу ничего плохого
![]()
Ну, Паш, на это есть средства попроще и поэффективнее. Игнор да банхаммерДима, я, например, не понимаю вообще смысла общения многих юзеров
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 March 2012 - 21:40
Отправлено 16 March 2012 - 14:58
Но ведь у каждого человека есть свои взгляды и мнение на ситуацию. Если ты не видишь поводов для минуса, они наверняка есть у минусующего. Зачастую субъективные, но ведь мы все люди и все субъективны, со своими особенностями, предпочтениями и т.п. На то оно и общение. Ну заминусовали пост и заминусовали. Если понимать, что не следует сразу судить о сообщении по его заминусованности или заплюсованности, и не воспринимать мнение большинства как истину в последней инстанции, то ничего страшного в репе не вижу.Суть в том, что я не против "минусов" когда они ОЧЕВИДНО обоснованны - что-то наподобие голосования, не требующего дополнительных пояснений.
А вот когда лупят минусы только за ОБОСНОВАННОЕ, развернутое и в целом любопытное сообщение в поддержку, например, Аршавина (вспомните хотя бы "войны" некоторых пользователей с lbg, conor и проичми), просто потому, что Аршавин нравится или не нравится - это, я считаю, глупость. И дело тут уже не в карме как отображении интересности сообщений конкретных людей, а личные разборки, симпатии и антипатии.
Отправлено 16 March 2012 - 17:12
Отправлено 16 March 2012 - 18:50
Но ведь у каждого человека есть свои взгляды и мнение на ситуацию. Если ты не видишь поводов для минуса, они наверняка есть у минусующего...
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 March 2012 - 19:05
Отправлено 16 March 2012 - 20:14
Сообщение отредактировал conor: 16 March 2012 - 20:28
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 17 March 2012 - 06:59
это эпик, конечноА это в отместку, скорее всего.
Отправлено 17 March 2012 - 07:52
Отправлено 17 March 2012 - 10:51
Я же написал. Возможно, это поможет заставить людей минусовать обоснованно, а не просто так, я первым таких дел не начинаю.За что?
Отправлено 17 March 2012 - 11:48
...Иногда напишешь какую-то ничего не значащую ерунду - и куча плюсов...
Отправлено 17 March 2012 - 12:18
"Пытаясь доказать что-либо, я бы скорее процитировал свой анус, чем Уткина." - вот эта строчка от fabregas_4 получила 43 плюса. Нелюбовь к Уткину? Мудрые цитаты ануса? Стадный инстинкт? Непонятно...
Отправлено 17 March 2012 - 12:50
Вот тебе еще один повод его не любить - клик.(предпоследнее предложение особенно выделяеться) Повод правда старенький, но тем не менееНу я лично жирного уебана не перевариваю за 2 вещи:
1) тупой и необоснованный гон на БАТЭ.
2) шлюховатость в вопросе Барса-Реал.
Сообщение отредактировал Kos: 17 March 2012 - 12:51
Отправлено 17 March 2012 - 15:16
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей