Для меня лично переезд на новый стадион, это заслуга, конкурировать с финансовыми монстрами и регулярно пробивать себе место в Лиге Чемпионов, это заслуга, иметь свою философию, идею и видение будущего клуба, не продаваясь денежным мешкам, это заслуга, при всем при этом иметь постоянно положительным баланс в прибыли клуба. Как только люди поймут это, восемь безтрофейных лет покажутся ничем в сравнении со светлым будущим клуба. Деньги изменили футбол, сейчас за одного игрока могут отвалить 100 миллионов фунтов, когда за эти же деньги можно собрать приличную команду из 11-ти игроков, вокруг всего этого хаоса, Арсенал продолжает гнуть свою линию. Кем бы ни был Арсен для вас, упертым ублюдком давно изжившим себя, он именно тот, кто протащил нас сюда, построил стадион и делает клуб финансово стабильным.Все хорошее, что делал Арсен для клуба, осталось далеко позади. Жить сладкими воспоминаниями о былых заслугах? Ну смешно же.
При всем уважении, время Арсена давно прошло и это стоит признать.
Поливать грязью никого не нужно, но и розовые очки давно пора снять.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 16 August 2013 - 16:41
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 16 August 2013 - 17:16
Отправлено 16 August 2013 - 17:30
Популярное сообщение!
Для меня лично переезд на новый стадион, это заслуга, конкурировать с финансовыми монстрами и регулярно пробивать себе место в Лиге Чемпионов, это заслуга, иметь свою философию, идею и видение будущего клуба, не продаваясь денежным мешкам, это заслуга, при всем при этом иметь постоянно положительным баланс в прибыли клуба. Как только люди поймут это, восемь безтрофейных лет покажутся ничем в сравнении со светлым будущим клуба. Деньги изменили футбол, сейчас за одного игрока могут отвалить 100 миллионов фунтов, когда за эти же деньги можно собрать приличную команду из 11-ти игроков, вокруг всего этого хаоса, Арсенал продолжает гнуть свою линию. Кем бы ни был Арсен для вас, упертым ублюдком давно изжившим себя, он именно тот, кто протащил нас сюда, построил стадион и делает клуб финансово стабильным.
*истерический смех*
да млять !!!! накуя ТЕБЕ эта финансовая стабильность? у тебя пакет акций что ли?! фанатики епта, с промытыми мозгами. Никогда , повторюсь ,НИКОГДА ни за какие долги не потопят таких монстров как МЮ, Реал, Бавария,Барселона.. лишь, быть может, при остром кризисе всей футбольной индустрии как таковой...но тогда всем уже будет покуй.
Имя и честь клуба прежде всего, а благодаря этой вашей " иметь свою философию, идею и видение будущего клуба" и "гнуть свою линию" честь уже давно под большим вопросом, а от имени во весь голос ржут даже аутсайдеры . мыслимые и немыслимые антирекорды биты Арсеном и обновлены им же.
побеждать надо в первую очередь на поле, а не в кабинетах, но увы либо материал не тот ,либо мозгов уже не хватает. Я не до конца понимаю зачем эти 60 000 человек платят немалые деньги за такое, смотреть то по сути не на что.. игры нет, результата нет, ИКОН ради которых мы все в свое время одевали майки с пушкой нет и на пушечный выстрел.
я уже просто пытаюсь переждать эту черную полосу,эти издевки, этот фарс что льется сверху... я очень надеюсь что когда нибудь будет иначе, но абсолютно не согласен что эта самая дорожка приведет туда и тем более не собираюсь как смиренная овца хавать и переваривать эту политику ..
Отправлено 16 August 2013 - 17:56
*истерический смех*
да млять !!!! накуя ТЕБЕ эта финансовая стабильность? у тебя пакет акций что ли?! фанатики епта, с промытыми мозгами.
Согласен. Походу чуваку реальные деньги на счёт капают. И я хочу, где записываться надо? Буду тоже радеть за светлое будущее.
Сообщение отредактировал Patient: 16 August 2013 - 17:56
Гость_Thornex_*
Отправлено 16 August 2013 - 19:01
уф.... если я верю в Венгера, и на то , что будет хоть ОДИН трансфер - это еще не значит, что я наивная, не адекватная и все такое!
Я ТОЖЕ МОГУ НЫТЬ !!! Но пока что на это нет повода, сегодня не последний день ТО, значит все еще есть время сделать трансферы/трансфер...
если б я писала "Ой, этот ТО самый прекрасный ТО в моей жизни, мы подпишем Сезара, Сеска, и Руни ".... вот тогда могли бы сказать "Наивная". А так, я просто верю , что мы хоть кого-то купим (или двоих)....вооот!
Зая , ты писала что веришь что "будут ещё трансферЫ" и это факт, а я верю МАКСИМУМ в один трансфер(стоимостью не более 18млн)! Сейчас конечно не последний день ТО, но опыт мне подсказывает чего Арсенал хочет добиться от каждого конкретного ТО (исключение прошлая зима, покупка Начо хоть и была форс-мажорной и крайне необходимой, но я почему то думал что Арсен заткнёт место левого фулбека Академией) и в конце этого потребуется подслащающая пилюля, чтобы оправдать НЕПОКУПКУ Суареса (мол "все силы бросили на него, нам отказали и в итоге взяли что успели на флажке, но планы то были огого!......") и этой пилюлей либо станет Густаво (что будет хорошо), но я предпочёл бы упомянутого тобой Сезара (благо он стоит дешевле и надеюсь этот фактор взыграет на корыстолюбии нашей борды). Никогда бы не подумал что скажу это кому либо, НО - ты (ИМХО) слишком молода и наивна (это хорошо так жить проще
) чтобы оценивать цели и намерения руководства адекватно и методы достижения этих целей, пока средств хватает. Опыт штука ОООЧень ценная, тем более опыт боления за Арсенал ПОСЛЕДНИХ лет, с НИМ в 21 год можно неплохую седину поиметь
.
ЗЫ я не ною (хоть со стороны может так показаться), а лишь излагаю своё адекватное незатуманеное УЖЕ ничем (
------->
) мнение.
ЗЗЫ в упомянутый тобой трансфер Сеска я скорее поверю чем в трансфер того же Суареса, но это при жЫвом Хави может случится в лучшем случае сезона через 2-3. А вообще возвращение Сеска к нам мне видится скорее всего на закате его карьеры, так сказать тряхнуть стариной (ну или если честно это будет жалкая пародия на Анри), но это дела будущих лет. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ и всех рассудит, в конце ТО мы выясним кто был (или не был ) прав.
Как-то воооот так!
Гость_Thornex_*
Отправлено 16 August 2013 - 19:18
я не особый фан Артеты, но согласен что кроме фримпонга у него на этой позиции у нас конкуренции нет (то есть фактически нет). Что касается гарантий, наглядный пример Робин ван Иуда перешел в мю и усадил казалось бы 1(незыблемого игрока основы) 2(Руни - "живую легенду" чертят), на лавку, а сэр обмолвился что будь он в форме его бы никто туда не усадил. Если густаво тот игрок который нам нужен он не должен бояться быть дублером у Артеты. Пусть докажет как в Баварии ошибались когда заставляли его смотреть за матчами со скамейки запасных. Иначе как говорят америкосы вотс дэ поинт?
1) Первое - ДАААА, Руни и8грок основы коим и остался с приходом РвИ, просто появилась возможность для ротации потому как до прихода Иудушки адекватной альтернативы Шреку вообще не было. Но и его приход не отнял места у Уэйна просто поменял его роль в команде, так же как и Тевес играл разные роли в МС прошлого сезона и позапрошлого. "Всё относительно" ©
2) Руни уж точно не тянет на легенду тем более в таком клубе как МЮ (при всей моей нелюбви к ним), легенда определяется не только своими достижениями в клубе и количеством полученных чашек, НО в первую очередь своим отношением к этому самому клубу, а у Шрека всё это отношение заключается в выбивании себе зарплаты по более чем у всех остальных (чуть ли не каждый год). "Живая легенда" у МЮ в составе есть (кучерявая такая ) и ещё одна закончила (не в первый раз уже правда
) свою карьеру в этом году, а уж легенд былых лет так и вовсе не перечесть и Шрек им точно даже близко неровня.
СЗОТ
Гость_Thornex_*
Отправлено 16 August 2013 - 19:30
Вот честно сказать раздражают некоторые товарищи, которым только дай повода говном облить Венгера. Я не его ярый поклонник, просто дайте ему отработать все трансферное окно и потом делайте выводы, ну никто же не знает всех этих закулисных игр, кто знает какие и с кем у нас договоренности. Покупки будут, а когда они произойдут, глядя на них мы и польем Арсена грязью или будем взрывать хлопушки и бегать с единорогами по радуге.
мой совет - запасайся грязью
Отправлено 16 August 2013 - 20:17
Разве можно было подумать, что Аршавин был последней громкой покупкой, а потом пошли только громкие продажи?
Отправлено 16 August 2013 - 20:22
Касорла?
Отправлено 16 August 2013 - 20:48
Тебе только трофеи здесь и сейчас. Финансовая стабильность это одна из основополагающие успеха в будущем. Причем здесь есть ли у меня пакет акций или нет?*истерический смех*
да млять !!!! накуя ТЕБЕ эта финансовая стабильность? у тебя пакет акций что ли?! фанатики епта, с промытыми мозгами. Никогда , повторюсь ,НИКОГДА ни за какие долги не потопят таких монстров как МЮ, Реал, Бавария,Барселона.. лишь, быть может, при остром кризисе всей футбольной индустрии как таковой...но тогда всем уже будет покуй.
Имя и честь клуба прежде всего, а благодаря этой вашей " иметь свою философию, идею и видение будущего клуба" и "гнуть свою линию" честь уже давно под большим вопросом, а от имени во весь голос ржут даже аутсайдеры . мыслимые и немыслимые антирекорды биты Арсеном и обновлены им же.
побеждать надо в первую очередь на поле, а не в кабинетах, но увы либо материал не тот ,либо мозгов уже не хватает. Я не до конца понимаю зачем эти 60 000 человек платят немалые деньги за такое, смотреть то по сути не на что.. игры нет, результата нет, ИКОН ради которых мы все в свое время одевали майки с пушкой нет и на пушечный выстрел.
я уже просто пытаюсь переждать эту черную полосу,эти издевки, этот фарс что льется сверху... я очень надеюсь что когда нибудь будет иначе, но абсолютно не согласен что эта самая дорожка приведет туда и тем более не собираюсь как смиренная овца хавать и переваривать эту политику ..
Имя и честь клуба бессмертны, тем более Арсенала, люди всегда будут помнить небитый сезон, помнить что творил Бергкамп на поле, помнить баталии Кина и Вийера, помнить гол Парлора в ворота Челси в финале Кубка Англии 2002-ого года, помнить Пиреса, Анри, Тони, помнить историю. Невозможно вот так вот запятнать честь клуба, забыть историю. Это не зависит от того сколько еще Арсенал пробудет без трофеев, пусть хоть 20 лет.
Потому что эти 60.000 человек, прежде всего, волнует футбол, спорт и любимая команда, а не "то, что творится в кабинетах". А аутсайдеры на то и аутсайдеры, им не дано понять этого, я о людях аутсайдерах. Для тебя это фарс, издевка, для меня идея, в которой Арсенал идет против всеобщего мнения, клуб сохранивший традиции, уникальный и не такой как все.
Сообщение отредактировал DONEN: 16 August 2013 - 21:09
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 August 2013 - 20:50
Популярное сообщение!
Отправлено 16 August 2013 - 21:41
Уж простите меня многие, но мне, лично, гораздо интереснее видеть мой любимый клуб именно таким, особенным, не похожим на остальные. Не имеющим большой финансовой поддержки со стороны владельца или бюджета страны. Пусть не выигрывающим трофеи каждый год, пусть не покупающим мегазвезд. Но стабильно сильным и дающим бой. Я болею не за трофеи. А за то, что значится на нашем девизе. За гармонию. Кторая обязательно приведет к победе.
Эд, все верно. Но в данном случае многие правы, Арсенал приближается к одной из крайностей, противоположной клубам-денежным мешкам. Гармония гармонией, но такая скупость это слишком.
Отправлено 16 August 2013 - 22:18
Отправлено 17 August 2013 - 01:11
*истерический смех*
Это просто пост десятилетия, Танзи, при встрече с меня бутылка добротной Текилы.
Я ужасаюсь что другие настаивают на обратном.
Адай-тебе действительно доставляет наслаждение игра на опупейнейшем Эмирейтс, когда на нем бравые ребята из Челси\МЮ и других топ клубов нас зачастую унижают?
Как сказал Яша из бессмертного "Вечного Зова"-Политические слепцы.
Отправлено 17 August 2013 - 01:14
Уж простите меня многие, но мне, лично, гораздо интереснее видеть мой любимый клуб именно таким, особенным, не похожим на остальные. Не имеющим большой финансовой поддержки со стороны владельца или бюджета страны. Пусть не выигрывающим трофеи каждый год, пусть не покупающим мегазвезд. Но стабильно сильным и дающим бой. Я болею не за трофеи. А за то, что значится на нашем девизе. За гармонию. Кторая обязательно приведет к победе.
Это просто пост отчаяния Эд. Готов спорить на что угодно, ты это променял бы на то, чтоб Арсенал брал трофеи и глумился над теми же манками год за годом.
Отправлено 17 August 2013 - 03:36
Арсенал, тем и выдает себя из серой массы клубов.
Тем, что Ремси игрок огромного потенциала и желания играть, тем что молодежь скоро будет костяком команды, но молодежь способная на борьбу, тем что есть свои легенды которых ценят Анри, а не так как в Старой Сеньоре история с номером Дель Пьеро.
Так что цените Арсенал, таким каким есть.
Гость_kust_*
Отправлено 17 August 2013 - 03:49
Какая гармония и романтизм в том , что у нас главный - усатый америкос товарищ Крёнке ?
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 August 2013 - 05:26
Это просто пост отчаяния Эд. Готов спорить на что угодно, ты это променял бы на то, чтоб Арсенал брал трофеи и глумился над теми же манками год за годом.
Н-да... На что бы поспорить?

Отправлено 17 August 2013 - 06:04
Арсенал, тем и выдает себя из серой массы клубов.
Тем, что Ремси игрок огромного потенциала и желания играть, тем что молодежь скоро будет костяком команды, но молодежь способная на борьбу, тем что есть свои легенды которых ценят Анри, а не так как в Старой Сеньоре история с номером Дель Пьеро.
Так что цените Арсенал, таким каким есть.
Плюсанул случайно, спросонок, потому что в корне не согласен. Мало того, что про молодёжь полный бред сказан, так тут еще ипро легенды. Историю с номером святого Бергкампа напомнить? А где был Мистер Арсенал на "Проводах Хайбери"?
И еще один вопрос к Эдуарду. Короче, 8:2 манкам, 4:0 Милану, одинаковые до блевотни влёты челски(при мауре и дрогбе), всосы в кубке клубам типа бёрнли, бредфорд, блекберн - это и есть стабильно давать бой? А зарплаты Бендтнера, Диаби, Скилаччи и прочих подобных - это и есть та самая гармония?
Всё, что ты перечислил в своём нежном посте скорее относится к Эвертону, вот там действительно и денег мало вкидывают, и игроков воспитывают, и бой дают стабильно. Только Арсенал, при всём уважении, не Тоффис. И если честно, никакого наслаждения от созерцания превращения Арсенала в середняк я не испытываю, думаю как и многие.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 17 August 2013 - 06:06
и этой пилюлей либо станет Густаво (что будет хорошо)
Дружище, Густаво уже на пресс-конференции в Вольфсбурге был прессе представлен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей