Почему чушь? Ислам вроде как не приветствует вообще музыку. Что уж говорить о рэпе, который появился, как музыка убийц, наркоторговцев и насильников из гетто. Месут же на этом репе хочет и денег подзаработать.
Озил просто грандиозный лицемер. Вроде как в исламе это называется мунафик, если я не ошибаюсь. Так вот Озил это мунафик.
С одной стороны он позиционирует себя, как правоверного, с другой постоянно нарушает нормы своей религии. Про рэп я уже выше сказал. С одной стороны он помогает детям, с другой поддерживает кровавого диктатора Эрдогана, который виновен в гибели многих людей и детей в том числе. Про тягу Озила к деньгам думаю даже говорить не стоит.
Вот такой он наш сплетенный из лицемерия и противоречий мунафик Озил.
И я не против Ислама, сразу предупреждаю, если меня кто-то захочет в чем то тут обвинить. Я против таких вот показушных лицемеров, как Месутка, как Нурмагомедов, которые используют свою религиозность как образ. Месутка показушно молящийся перед матчами в окружении сотен телекамер а потом едущий к убийце Эрдогану обниматься и целоваться в глаза это лицемер.
Сообщение отредактировал Rumble: 24 September 2020 - 04:39