Франсеск Фабрегас
Отправлено 14 July 2010 - 06:30
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 14 July 2010 - 06:49
А по-мне, лучше распрощаться сейчас, чем целый год читать и слушать продолжение мыльный оперы про СФ. Купили бы турка из сб. Германии, его, хотя бы в Турцию не потянет, мне он понравился.Ну батя, молодчик! Снял напряг, отлегло. Т.е. теперь весь сезон будем прощаться!?
Отправлено 14 July 2010 - 06:53
А по-мне, лучше распрощаться сейчас, чем целый год читать и слушать продолжение мыльный оперы про СФ. Купили бы турка из сб. Германии, его, хотя бы в Турцию не потянет, мне он понравился.
Ну а я про что?
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 July 2010 - 06:57
Хз, кто переводил, но на самом деле он сказал следующее:Сеск сказал, что хотел бы заключить контракт с «Барселоной» после завершения следующего сезона, так что у «Арсенала» есть время подумать», – приводит слова Фабрегаса-старшего Press Association со ссылкой на радио COM.
"Сеск уведомил руководство клуба о своём желании перейти в Барсу через день после завершения сезона, так что у Арсенала было время отреагировать. Сказать о таком сейчас было бы некрасиво, так как уже началась предсезонная подготовка. ... Посмотрим, как всё сложится"
//www.guardian.co.uk/football/2010/jul/13/cesc-fabregas-barcelona-arsenal
Вообще, судя по словам его отца, Сеск не будет устраивать истерику, если его не продадут.
Отправлено 14 July 2010 - 07:09
Ты про тоже, а я добавил, что уже надоела эта история и есть игроки не хуже великого Сеска.Ну а я про что?
Отправлено 14 July 2010 - 07:20
"Сеск уведомил руководство клуба о своём желании перейти в Барсу через день после завершения сезона.."
я правильно понял? п.ч. до этого момента были какие-то неоднозначные недозаявления о том он сосредоточен на ЧМ..
и можно ли доверять этому источнику?
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 14 July 2010 - 07:37
"I took Pepe there, the truth is that I didn't know anything like that was happening and so I was a bit surprised. At first I thought it was a flag or something, but it doesn't matter. You have to enjoy it and it's just a way of having fun, it doesn't matter."
"I think now the less said about the subject the better, because these things are worse for everyone when they come to light and attract more talk. Right now we have to be very quiet and whatever happens happens," he noted.
Действительно ужрались все там. С его слов становиться все более понятным, что ему пофиг на нас и на клуб, но учитывая то, что клуб для него сделал он еще сезончик отыграет точно.
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 July 2010 - 07:45
Ты об отце? :-) Ну, наверное можно.и можно ли доверять этому источнику?
Отправлено 14 July 2010 - 08:05
Нет не отцу , а именно источнику . Мало ли что могут написать ,а никто не знает правда ли он говорил такое .Ты об отце? :-) Ну, наверное можно.
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 14 July 2010 - 08:05
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 July 2010 - 08:10
Говорил, говорил.Нет не отцу , а именно источнику . Мало ли что могут написать ,а никто не знает правда ли он говорил такое .
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 July 2010 - 09:09
Гость_KUMAN_*
Отправлено 14 July 2010 - 09:33
Хз, кто переводил, но на самом деле он сказал следующее:
"Сеск уведомил руководство клуба о своём желании перейти в Барсу через день после завершения сезона, так что у Арсенала было время отреагировать. Сказать о таком сейчас было бы некрасиво, так как уже началась предсезонная подготовка. ... Посмотрим, как всё сложится"
//www.guardian.co.uk/football/2010/jul/13/cesc-fabregas-barcelona-arsenal
Вообще, судя по словам его отца, Сеск не будет устраивать истерику, если его не продадут.
Ну вопше, скорее всего они перепечатали вот это интервью отца, где он говорит, "it's business and we can not do anything," said with resignation.(это перевод гуглтранслейтом, я испанский не знаю). При этом в этом интервью есть ссылка на старую новость, о том что Сеск встретился с руководством Арсенала, и якобы сказал, что хочет уйти. Это та первая памятная встреча, о которой Венгер сказал, что они не обсуждали уход Сеска.(хотя скорее всего был такой разговор). Конкретно слов отца, что Сеск сказал руководству еще в начале сезона вроде нету. Так что, как по мне это очередное обсасывания старых новостей.
Сообщение отредактировал KUMAN: 14 July 2010 - 09:34
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 July 2010 - 09:57
Да-да-да, слова его отца о футболке во время празднования - это старое интервью. Он ведь заранее всё знал :-)Так что, как по мне это очередное обсасывания старых новостей.
Гость_KUMAN_*
Отправлено 14 July 2010 - 10:14
Да-да-да, слова его отца о футболке во время празднования - это старое интервью. Он ведь заранее всё знал :-)
Тю причем тут это.

Я конкретно про вот эту фразу говорил/
Ведь он сначала прокомментировал встречу Росселя и Венгера в ЮАР:
"Я неопытный в этом. Газеты говорят, что отношения немного плохие. Посмотрим." А уже потом дальше по тексту, который ты приводил, хотя из оригинала лично я не понял, что бы он сказал прямо что уведомил перейти в Барсу, может это из контекста и выплывало, как-то, но прямо таких слов не было.
Вот по этому я и сказал, что это обсасывание старой новости за 5.06, на которую в статье есть ссылка.
Сообщение отредактировал KUMAN: 14 July 2010 - 10:18
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 July 2010 - 10:30
Кто сказал, что это оригинал? Гардиан ссылается на Марку, чуть выше (а также непосредственно в эль мундо) пишется, что это вообще было интервью радио. Поэтому если в ель мундо нет каких-то слов, это не означает, что их вообще не было.Я же тебе дал ссылку на оригинал
Отправлено 14 July 2010 - 10:40
Ну и зачем нам игрок, который не хочет играть за нас? А хочет долбиться в одно место с пике и сосаться к волосатым гоблином, с лавки?
Я, конечно, понимаю, что это интернет, где каждый имеет право на свое бесценное мнение, но всему есть предел

Гость_KUMAN_*
Отправлено 14 July 2010 - 10:41
Кто сказал, что это оригинал? Гардиан ссылается на Марку, чуть выше (а также непосредственно в эль мундо) пишется, что это вообще было интервью радио. Поэтому если в ель мундо нет каких-то слов, это не означает, что их вообще не было.
Ладно, не оригинал, а один из первоисточников, тем более пробарселонский в отличии от Марки. И в этом источнике кста привели прямую речь, ну это ты сам можешь увидеть по ссылке во втором абзаце.
Ну а вопше, как по мне Сеск действительно сказал, что хочет перейти в Барсу, только почему-то мне кажется в том случае если действительно клуб не сможет бороться за трофеи и не собирается усилятся.
Так что думаю этот сезон он отпахает на поле, а уже следующим летом, если не будет результатов скажет adios.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 July 2010 - 10:50
Отправлено 14 July 2010 - 10:53
Верю во врага своего
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 July 2010 - 10:58
Так прямую речь везде привели. Там не было сказано "по словам его отца, Сеск заявил, что ...". Просто если все источники ссылаются на радио, но в двух есть слова, которых нет в третьем, то я скорее поверю, что третий просто не все слова привел.Ладно, не оригинал, а один из первоисточников, тем более пробарселонский в отличии от Марки. И в этом источнике кста привели прямую речь, ну это ты сам можешь увидеть по ссылке во втором абзаце.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей