Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3281 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 06:30

Ну батя, молодчик! Снял напряг, отлегло. Т.е. теперь весь сезон будем прощаться!?
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3282 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 06:49

Ну батя, молодчик! Снял напряг, отлегло. Т.е. теперь весь сезон будем прощаться!?

А по-мне, лучше распрощаться сейчас, чем целый год читать и слушать продолжение мыльный оперы про СФ. Купили бы турка из сб. Германии, его, хотя бы в Турцию не потянет, мне он понравился.
  • 3

#3283 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 06:53

А по-мне, лучше распрощаться сейчас, чем целый год читать и слушать продолжение мыльный оперы про СФ. Купили бы турка из сб. Германии, его, хотя бы в Турцию не потянет, мне он понравился.

Ну а я про что?
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3284 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 06:57

Сеск сказал, что хотел бы заключить контракт с «Барселоной» после завершения следующего сезона, так что у «Арсенала» есть время подумать», – приводит слова Фабрегаса-старшего Press Association со ссылкой на радио COM.

Хз, кто переводил, но на самом деле он сказал следующее:

"Сеск уведомил руководство клуба о своём желании перейти в Барсу через день после завершения сезона, так что у Арсенала было время отреагировать. Сказать о таком сейчас было бы некрасиво, так как уже началась предсезонная подготовка. ... Посмотрим, как всё сложится"
//www.guardian.co.uk/football/2010/jul/13/cesc-fabregas-barcelona-arsenal

Вообще, судя по словам его отца, Сеск не будет устраивать истерику, если его не продадут.
  • 0

#3285 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 07:09

Ну а я про что?

Ты про тоже, а я добавил, что уже надоела эта история и есть игроки не хуже великого Сеска.
  • 0

#3286 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 07:20

FoLL

"Сеск уведомил руководство клуба о своём желании перейти в Барсу через день после завершения сезона.."
я правильно понял? п.ч. до этого момента были какие-то неоднозначные недозаявления о том он сосредоточен на ЧМ..
и можно ли доверять этому источнику?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#3287 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 07:37

"These things happen at special times, I won't give it more importance because it was just one story more on a great night, a great celebration. There are times when we do not know what we are doing, so all is forgiven," he told Marca.

"I took Pepe there, the truth is that I didn't know anything like that was happening and so I was a bit surprised. At first I thought it was a flag or something, but it doesn't matter. You have to enjoy it and it's just a way of having fun, it doesn't matter."

"I think now the less said about the subject the better, because these things are worse for everyone when they come to light and attract more talk. Right now we have to be very quiet and whatever happens happens," he noted.

Действительно ужрались все там. С его слов становиться все более понятным, что ему пофиг на нас и на клуб, но учитывая то, что клуб для него сделал он еще сезончик отыграет точно.
  • 0

#3288 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 07:45

и можно ли доверять этому источнику?

Ты об отце? :-) Ну, наверное можно.
  • 1

#3289 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 08:05

Ты об отце? :-) Ну, наверное можно.

Нет не отцу , а именно источнику . Мало ли что могут написать ,а никто не знает правда ли он говорил такое .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 14 July 2010 - 08:05

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3290 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 08:10

Нет не отцу , а именно источнику . Мало ли что могут написать ,а никто не знает правда ли он говорил такое .

Говорил, говорил.
  • 0

#3291 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 09:09

Ну и зачем нам игрок, который не хочет играть за нас? А хочет долбиться в одно место с пике и сосаться к волосатым гоблином, с лавки? Проще было отпустить, а теперь думаю уже поздно, посмотрим какой сезон он выдаст. Но опять же, только 30 мультов евро предлагали, охуевшие, продать может и продали бы но не за столько же. Хотят урвать нахаляву за 30 мил.евро (говоря еще о УВАЖЕНИИ к Арсеналу!!!!), чтобы потом на него ценник уже со 100 миллионом начинался. Ну не охренели? Хотя с сучатами давно все ясно, не надо иметь с нимт дел. Продать бы его еще потом в Реал. Они лучше ведут дела, и платят хорошо за достойных игроков. Не то что эти суки конченые.
  • 3

#3292 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 09:33

Хз, кто переводил, но на самом деле он сказал следующее:

"Сеск уведомил руководство клуба о своём желании перейти в Барсу через день после завершения сезона, так что у Арсенала было время отреагировать. Сказать о таком сейчас было бы некрасиво, так как уже началась предсезонная подготовка. ... Посмотрим, как всё сложится"
//www.guardian.co.uk/football/2010/jul/13/cesc-fabregas-barcelona-arsenal

Вообще, судя по словам его отца, Сеск не будет устраивать истерику, если его не продадут.

Ну вопше, скорее всего они перепечатали вот это интервью отца, где он говорит, "it's business and we can not do anything," said with resignation.(это перевод гуглтранслейтом, я испанский не знаю). При этом в этом интервью есть ссылка на старую новость, о том что Сеск встретился с руководством Арсенала, и якобы сказал, что хочет уйти. Это та первая памятная встреча, о которой Венгер сказал, что они не обсуждали уход Сеска.(хотя скорее всего был такой разговор). Конкретно слов отца, что Сеск сказал руководству еще в начале сезона вроде нету. Так что, как по мне это очередное обсасывания старых новостей.

Сообщение отредактировал KUMAN: 14 July 2010 - 09:34

• 0

#3293 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 09:57

Так что, как по мне это очередное обсасывания старых новостей.

Да-да-да, слова его отца о футболке во время празднования - это старое интервью. Он ведь заранее всё знал :-)
  • 2

#3294 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 10:14

Да-да-да, слова его отца о футболке во время празднования - это старое интервью. Он ведь заранее всё знал :-)

Тю причем тут это. :) Я же тебе дал ссылку на оригинал, где он все вопросы затрагивает, и футболку тоже.

Я конкретно про вот эту фразу говорил/

Ведь он сначала прокомментировал встречу Росселя и Венгера в ЮАР:

"Я неопытный в этом. Газеты говорят, что отношения немного плохие. Посмотрим." А уже потом дальше по тексту, который ты приводил, хотя из оригинала лично я не понял, что бы он сказал прямо что уведомил перейти в Барсу, может это из контекста и выплывало, как-то, но прямо таких слов не было.
Вот по этому я и сказал, что это обсасывание старой новости за 5.06, на которую в статье есть ссылка.

Сообщение отредактировал KUMAN: 14 July 2010 - 10:18

• 0

#3295 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 10:30

Я же тебе дал ссылку на оригинал

Кто сказал, что это оригинал? Гардиан ссылается на Марку, чуть выше (а также непосредственно в эль мундо) пишется, что это вообще было интервью радио. Поэтому если в ель мундо нет каких-то слов, это не означает, что их вообще не было.
  • 0

#3296 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 10:40

Ну и зачем нам игрок, который не хочет играть за нас? А хочет долбиться в одно место с пике и сосаться к волосатым гоблином, с лавки?

Я, конечно, понимаю, что это интернет, где каждый имеет право на свое бесценное мнение, но всему есть предел :redcard: Тем более на главной кагбэ написано, что это официальный фан-клуб, а не обычная помойка для школоты, коих миллионы... Может хоть минмимум уважения будем проявлять? Это кстати не только Бибигона касается.
  • 4

#3297 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 10:41

Кто сказал, что это оригинал? Гардиан ссылается на Марку, чуть выше (а также непосредственно в эль мундо) пишется, что это вообще было интервью радио. Поэтому если в ель мундо нет каких-то слов, это не означает, что их вообще не было.

Ладно, не оригинал, а один из первоисточников, тем более пробарселонский в отличии от Марки. И в этом источнике кста привели прямую речь, ну это ты сам можешь увидеть по ссылке во втором абзаце.
Ну а вопше, как по мне Сеск действительно сказал, что хочет перейти в Барсу, только почему-то мне кажется в том случае если действительно клуб не сможет бороться за трофеи и не собирается усилятся.
Так что думаю этот сезон он отпахает на поле, а уже следующим летом, если не будет результатов скажет adios.
  • 0

#3298 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 10:50

Он адьес уже сказал этим летом, своим бездействием-молчанием
  • -1

#3299 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 10:53

Как мне надоели эти качели. Я, наверное, больше хочу, чтобы он ушел, чем чтобы остался. Хоть успокоится это все. А то каждый год одно и тоже. Сеск не пуп земли, на него молиться не надо
  • 7

Верю во врага своего

#3300 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 10:58

Ладно, не оригинал, а один из первоисточников, тем более пробарселонский в отличии от Марки. И в этом источнике кста привели прямую речь, ну это ты сам можешь увидеть по ссылке во втором абзаце.

Так прямую речь везде привели. Там не было сказано "по словам его отца, Сеск заявил, что ...". Просто если все источники ссылаются на радио, но в двух есть слова, которых нет в третьем, то я скорее поверю, что третий просто не все слова привел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей