хм..но не будем не утверждать что она не повлияла на сердце...если он жаловался..значит что то было..а плазмаферез просто подтолкнул к этому..Доказательств, что эта процедура на что-то повлияла, нет. Да и оснований так считать особо нет, ведь процедура достаточно простая и часто применяемая. Раз Турчинского после неё отправили домой, значит были уверены, что риска нет. Уверен, что Владимир у нормальных докторов был. Тем более я где-то встречал, что он начал жаловаться на боли в груди задолго до плазмафереза.
Просто Турчинский в своё время подвергал свой организм экстремальным нагрузкам, плюс критический возраст. Вероятность такого исхода существовала изначально.

Курилка
Отправлено 17 December 2009 - 12:34
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 December 2009 - 12:40
Отправлено 17 December 2009 - 12:45
ты хочешь сказать что это совпадение??..может быть...но почему же инфаркт не случился на день раньше или позже???..Я кстати где то читал что именно тогда на солнце были две вспышки..которые побили рекорд по мощности..может еще и это??)..эта версия тоже может "жить"..короче будем ждать официальных объяснений.Еще раз. Почему он должен был подтолкнуть? А если б он у стоматолога был, стали бы зубы винить?
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 17 December 2009 - 12:48
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 December 2009 - 12:57
Что касается мнения врачей, то вот: //www.gazeta.ru/science/2009/12/16_a_3299820.shtml
"В данном случае наверняка процедуру проводили профессионалы, поэтому вряд ли плазмаферез стал причиной смерти Владимира Турчинского. ... У амбулаторных пациентов при плазмаферезе убирается, скорее всего, небольшой объем плазмы, и в этом случае риск практически нулевой."
Официальное объяснение уже есть - инфаркт. Другого не будет.
Отправлено 17 December 2009 - 14:24
А в это время на стройке например на 3 бригады рабочих обрушилась крыша. Погибли 80 человек. Причина - несоблюдение технологии накрывания крыши. Причина причины - откупились от проверяющих. В итоге назавтра из москвы телеграмма "Проверить стройки". И всё идёт по кругу...
Поэтому причина массовой гибели людей - прогнившая система. не беря те случаи когда техника отказывает или пилоты ошибаются, конечно.
И это, пох на Турчинского, Трахтенберга и иже с ними... Тех, кого навязывают, а не тех, кого любишь.
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 December 2009 - 14:41

Отправлено 18 December 2009 - 14:48
Ага, боянистая, но очень забавная штука. Причем одна из ее фишек — хрен в поисковике найдешь )))Я давненько выкидывал это исследование. Вот опять нашел. Забавная вещь
Расслабтесь после рабочего дня: //soytuaire.labuat.com/
Сообщение отредактировал miidi: 18 December 2009 - 15:02
Гость_КВП_*
Отправлено 18 December 2009 - 15:02
Да ну на херн!?Я давненько выкидывал это исследование. Вот опять нашел. Забавная вещь
![]()
Сообщение отредактировал КВП: 18 December 2009 - 15:04
Отправлено 18 December 2009 - 15:05
Отправлено 18 December 2009 - 20:55
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 19 December 2009 - 10:42
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 19 December 2009 - 10:48
немного почитала о них... дико захотелось присоединиться! хотя для этого надо хоть разок спуститься под землю с фонарем да прошлепать по какой-нить трубе...
никто этим не занимался, не увлекался, не интересовался?
Отправлено 19 December 2009 - 11:00
Интересовался. Даже собирался песать репортаж о том, как обращаются с тоннельными рабочими и монтёрами в московском метро. =) Но в то время был студиозусом, а в тоннеле, кажется, была обязательна работа в дневное время. Положил, в общем. Кстати, оказалось, что не так уж с ними хреново обращаются, всё-таки статус стратегически важного объекта не позволяет Гаеву и Ко свою натуру показывать. =)увидела по телеку сюжет про диггеров - чуваков, кот исследуют шахты, метро, канализации и прочие грязные и вонючие места )))
немного почитала о них... дико захотелось присоединиться! хотя для этого надо хоть разок спуститься под землю с фонарем да прошлепать по какой-нить трубе...
никто этим не занимался, не увлекался, не интересовался?
Сообщение отредактировал 21ghost21: 19 December 2009 - 11:01
Отправлено 19 December 2009 - 11:11
Работы там и по ночам ведутся, но мне казалось, что диггеры не желают попадаться кому-либо на глаза...
Отправлено 19 December 2009 - 11:49

Отправлено 19 December 2009 - 12:19
Поэтому и соблюдают они меры предосторожности - и в одежде, и в поведении и во всем остальном, изучают мир подземный...
Не расхотелось все еще
Отправлено 19 December 2009 - 12:33
Да что с рабочими... Дохлых крыс с путей заставляют убирать, а на жрачку не дают. Обычные житейские траблы. =) Это мне так представлялось. А на самом деле там всё очень даже по-человечески.А что не так с рабочими?
Работы там и по ночам ведутся, но мне казалось, что диггеры не желают попадаться кому-либо на глаза...
Макс, это что ж - котов бояться, в колодец не лезть? Вероятность стать жертвой одичавших котов гораздо ниже, чем стать жертвой одичавших ментов. =)
Сообщение отредактировал 21ghost21: 19 December 2009 - 12:34
Отправлено 19 December 2009 - 12:37
Неужели сокровища? Вроде люди взрослые... Да и изучать можно природу, там, новые виды комаров или еще что.
Слыхал, что в Москве они искали секретные сталинские подземные ходы или типа того. Короче пока для меня цели этого всего туманны.
Зотя если ищут, значит возможно они знают то чего не знаем мы. В сети поискать не пробовала?
Отправлено 19 December 2009 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей