Александр Глеб
Отправлено 05 May 2011 - 06:18

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 May 2011 - 13:24
По закону подлости помог ему в этом Гудьонсон, "братан" по Барсе..
3,5 - 4 месяца аут.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 26 May 2011 - 15:15
Когда успел?Сезон то закончен,все же в отпусках?Сломался в очередной раз Саша Глеб.(
По закону подлости помог ему в этом Гудьонсон, "братан" по Барсе..
3,5 - 4 месяца аут.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 28 May 2011 - 21:26
Отправлено 28 May 2011 - 21:52
Интересно каким образом он выиграл? Если это сарказм, то очень тупойсубж еще раз выиграл ЛЧ. Интересно, рад ли.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 May 2011 - 10:13
Интересно каким образом он выиграл? Если это сарказм, то очень тупой
Я тебе объясню. ФК Барселона выиграл Лигу Чемпионов. У игрока Александра Глеба контракт с ФК Барселона.
Даже странно что острие твоего ума не смогло само сопоставить эти два факта.
Отправлено 29 May 2011 - 13:35
Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 May 2011 - 15:38
Обладатель Кубка Испании: 2008/09
Чемпион Испании: 2008/09
Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2008/09
«Бирмингем Сити»
Обладатель Кубка английской лиги: 2010/11
Первый белорусский футболист, выигравший Лигу чемпионов УЕФА (в 2009 г. в составе «Барселоны»)"
Это с Википедии о Глебе. Обладатель Кубка английской лиги и Победитель Лиги чемпионов УЕФА 2008\09. Подождем, не сразу обновляется.
Еще странно, что есть много минусов, упоминание моего тупого сарказма и картинка даже есть красивая, но по сути вопроса тишина. Вам факт не нравится? Ну надо как-то с этим теперь жить. Взрослые, поди, люди. Должны справиться.
Отправлено 29 May 2011 - 15:50
Ты либо тупишь либо троллишь. Глеб уже второй сезон в аренде, в Барселоне не был 2 года. По твоей логике если Арсенал таки выиграет АПЛ то медали нужно будет раздать всем арендованным по клубам кока коллы и 1 лиги?Еще странно, что есть много минусов, упоминание моего тупого сарказма и картинка даже есть красивая, но по сути вопроса тишина. Вам факт не нравится? Ну надо как-то с этим теперь жить. Взрослые, поди, люди. Должны справиться.
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 May 2011 - 15:52
а медальки дают всем, кто на контракте?Я тебе объясню. ФК Барселона выиграл Лигу Чемпионов. У игрока Александра Глеба контракт с ФК Барселона.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 May 2011 - 16:03
По твоей логике...
На самом деле, по моей логике Александр практически непричастен ни к выигрышу ЛЧ ни к выигрышу кубка в Англии, но по счастливой случайности он и туда и туда официально вписался. В этом сезоне, думаю, у него нет шансов официально стать дважды обладателем ЛЧ. Его нет в заявке Барсы. И, да, начальный пост был шуткой. Но все же посмотрим, как этот факт будет отображаться в его спортивной биографии.
Отправлено 29 May 2011 - 16:12
Я поясню"«Барселона»
Обладатель Кубка Испании: 2008/09
Чемпион Испании: 2008/09
Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2008/09
«Бирмингем Сити»
Обладатель Кубка английской лиги: 2010/11
Первый белорусский футболист, выигравший Лигу чемпионов УЕФА (в 2009 г. в составе «Барселоны»)"
Это с Википедии о Глебе. Обладатель Кубка английской лиги и Победитель Лиги чемпионов УЕФА 2008\09. Подождем, не сразу обновляется.
Еще странно, что есть много минусов, упоминание моего тупого сарказма и картинка даже есть красивая, но по сути вопроса тишина. Вам факт не нравится? Ну надо как-то с этим теперь жить. Взрослые, поди, люди. Должны справиться.
Если игрок в аренде,то он как будто принадлежит этому клубу на это время и всё что он выиграет с клубом у которого он в аренде будет ему засчитываться, а если его родной клуб(тот который его отдал в аренду) что то выиграет то ему это не засчитывается
Например в этом сезоне Бартли стал чемпионом Шотландии, а если бы мы выиграли АПЛ, то он что в один сезон стал чемпионом двух разных чемпионатов??????????
Еще пример: Адебаёр в аренде в Реале и он взял кубок Испании, а МС взяли кубок Англии, то ему конечно положен только кубок Испании, так как на тот момент он был в аренде в Реале, может посмотреть в Википедии. или ты думаешь что за один сезон он смог выиграть 2 кубка сразу в двух странах???????????
Сообщение отредактировал sanchouz: 29 May 2011 - 16:14
Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 May 2011 - 17:53
или ты думаешь что за один сезон он смог выиграть 2 кубка сразу в двух странах???????????
Такое теоретически возможно. Полугодовая аренда и два кубка в разных странах. Непересекающиеся соревнования. По Глебу, финал ЛЧ был 28-го, если предположить, что аренда у него официально оформлена до, например, 25-го, то 28-го он был игроком Барселоны. Правда в любом случае в заявке ЛЧ за Барсу его не было.
Отправлено 29 May 2011 - 18:08
так чё тогда париться?))Правда в любом случае в заявке ЛЧ за Барсу его не было.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 May 2011 - 18:36
Отправлено 29 May 2011 - 18:51
КАК можно выиграть кубок за один сезон в двух странах, если даже аренда на пол года, финал кубка всегда в конце сезона, я же тебе дал пример, Адебаёр был пол сезона в Шити и пол в РеалеТакое теоретически возможно. Полугодовая аренда и два кубка в разных странах. Непересекающиеся соревнования.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 May 2011 - 21:46
КАК можно выиграть кубок за один сезон в двух странах
Напоминаю, мы теоретизируем. В реальности Арсенал играл полуфинал Кубка Лиги 25 января, в этот же день Адебайор перешел в Реал, полугодовая аренда. Теперь фантазируем, Адебайор играл в Кубке Лиги все матчи кроме финала за Сити, 26 января перешел в Реал и там стал играть в кубке Короля. Кубки соответственно выиграли Сити и Реал.
Возвращаемся в реальность, Адебайор - обладатель кубка Короля в Испании. Он там сыграл один матч. Ну как, получается что Адебайор мог быть обладателем двух кубков в разных странах за один сезон в составе двух команд?
Сообщение отредактировал ElLoko: 29 May 2011 - 21:58
Гость_ElLoko_*
Отправлено 30 May 2011 - 05:58
Как же сложно признать, что про*бался
![]()
в чем?
можно я усложню тебе задачу? В каком случае у футболиста появляется запись "выиграл Кубок____ в составе клуба____"? Не стесняйтесь, помогайте.
Кстати Адебайор в течение одного этого сезона выступал в двух еврокубках в составе двух разных команд. Кто бы мог подумать...
Сообщение отредактировал ElLoko: 30 May 2011 - 06:23
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 May 2011 - 06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей