Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3281 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 07:58

Ладно, давайте на следующий матч пойдём в Шерлок. Благо матч располагает большому стечению гуннеров!!! :po12:
То Монтеки: Можно заслушать какое пиво и по чём будет в субботу (весь перечень :guinness: )? А так же будет ли обещанная скидка в 20%? Нас будет явно больше 20 человек. Плюс хотелось бы не пропускать первые минуты матча из-за концовки Зенита. Думаю мы заброним все места в большом зале, а те кто будут в пабе только на Зенит - пусть смотрят его в малом зале,- это реально???

Сообщение отредактировал Faust: 28 October 2009 - 07:59

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3282 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 08:03

Кстати, предлагаю подготовиться к матчу в плане песен и чантов, особенно про петухов :readit:
Я со своей стороны выложу тут сабж )))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3283 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 08:13

Кидай, бум учить!!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3284 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 08:44

а научите меня :smokin:
  • 0

#3285 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2009 - 11:42

БС все еще вне игры.

Начеть в субботу идем в "Шерлок" :po12:
Договорились на большой зал, Зенит будут досматривать по другим ТВ. Туда должны влезть.
Пиво все что было в прошлый раз: Бюджетные варианты - Хайнекен и Добрый Шерлок, ну и буржуйские - Гинесс, Басс, Хугарден, Килкени, Брюссель Крик и чего там еще я забыл Монтекки поправит.
Скидка 20% будет.

Вопрос во сколько стартуем: наш матч в 15-45.
  • 0

#3286 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:49

не поленитесь, сделайте парочку фоток этого шерлока с вами )))
интересно :)
  • 0

#3287 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 12:42

Если нам гарантируют что наш матч включат без опозданий из-за Зенита, то думаю можно придти часов в 15...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3288 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 17:39

я иду.

ЗЫ. ну и понаписал тут :cool: устал листать страницы чтобы адрес найти =)
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#3289 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2009 - 18:42

Я и Леха Соколов идем к 14.00 Зенит посмотреть. Так что нам надо стол к 14.00. И мне просто интересно знать мнение Монтекки, как он будет решать дело с болелами Зенита, которые придут раньше?

Офф-топ: седня слушал "сектор 33" по Зениту, там про питерских болел ливера было, интервью главного заводилы, типа они там собираются несколько десятков( конечно выбрали матч с манками), песни поют, гимн ливера и т.п. Сгавный и про нас сказал ( что типа был на матче Арсенал -МЮ, и там болелы не поют, сидят как в театре).

Сообщение отредактировал Valen: 28 October 2009 - 18:46

• 0

#3290 OFFLINE   Today_I_Win

Today_I_Win

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:43

Не знаю зачем убили мою отдельную тему, видимо от большого ума.
Сегодня значит футбол арсенал-ливерпуль было невозможно посмотреть на всей моховой, включая белинскую 3 с вашим оливером. Вообщем сильно раздосадован, хотя атмосфера в оливере неплохая, о вас
болелах арсенала персонал отзывался хорошо, рассказывали как вы им обещали подарить футболку и шарф, но так и не исполнили. дело ваше, бережете честь смолоду.

по сабжу удаленной темы - в питере в центре футбол арсенал-ливерпуль было посмотреть негде, разве, что на ноутбуке в вай-фай зоне.
  • -2

#3291 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 00:36

что за xyйня?
эт ты терь после каждого матча отчет писать бушь? а как со статистикой? кто преобладал? сколько фанатов других команд ты заметил? кто еще обещал подарить атрибутику и нагло соврал?

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 29 October 2009 - 00:37

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3292 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 03:17

Зверюга, накинулась прямо таки с разбегу :huh:

не жалеешь ты себя, марья ивановна (с)

Сообщение отредактировал Pavel B: 29 October 2009 - 03:21

• -1

#3293 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 07:23

Не знаю зачем убили мою отдельную тему, видимо от большого ума.
Сегодня значит футбол арсенал-ливерпуль было невозможно посмотреть на всей моховой, включая белинскую 3 с вашим оливером. Вообщем сильно раздосадован, хотя атмосфера в оливере неплохая, о вас
болелах арсенала персонал отзывался хорошо, рассказывали как вы им обещали подарить футболку и шарф, но так и не исполнили. дело ваше, бережете честь смолоду.

по сабжу удаленной темы - в питере в центре футбол арсенал-ливерпуль было посмотреть негде, разве, что на ноутбуке в вай-фай зоне.

ридонли на день. будешь продолжать общаться в таком стиле - будет больше.
  • 1

#3294 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:22

А вообще что это за хер (извините мой французский)???!!!
Человек не в фан-клубе, и при этом ещё и наезды себе позволяет. Мальчег Вам в другую песочницу надо. Тут Вам никто ничего не должен. Читайте правила форума (насчёт публикации тем) и учитесь уважать старших.
  • 1
<br />
Санук & Сабай!!!

#3295 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:16

Вадим, ты почту смотрел? Отпишись, что думаешь по поводу. Уже казначей, представители и администрация сайта опрошены. Только тебя жду.
  • 0

#3296 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 11:08

Вадим, ты почту смотрел? Отпишись, что думаешь по поводу. Уже казначей, представители и администрация сайта опрошены. Только тебя жду.

упс... ничего нигде не видел...
личка пуста, мейл.ру тоже. об чем речь?
  • 0

#3297 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 11:41

упс... ничего нигде не видел...
личка пуста, мейл.ру тоже. об чем речь?

Отправлял на mail.ru, странно, что ничего нет. Тогда почисти личку, продублирую.
  • 0

#3298 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 11:49

А бармен не говорил, будут ли предусмотренны скидки? И эта минимальная сумма заказа только для тех кто бронирует или вообще для всех??? Я готов за один матч на двоих с девушкой оставлять около 800-900р.
По поводу Шерлока, то я конечно извиняюсь, но выбор пива намного лучше в Оливере.
Ойстер существенно лучше Гиннеса в Шерлоке;
Васьки в Шерлоке нет;
Хайнекен в Шерлоке российский судя по цене, а это не есть хорошо, лучше бы за эту же цену продавали Ваську;

Вадим, звони мне завтра как выяснишь с БС. Желательно до 14-15 часов. :eat:

По секрету....* Добрый шерлок-Васька
  • 0

#3299 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 11:57

Камрады... вы меня удивляете :)
Шарфы - это просто вообще не серьезно. Любое заведение, претендующее на приставку "спорт", с большим удовольствием завешивается розами по горло. ибо атмосфера. а то что шарфы райвалов так это кто ж знает какие болелы зайдут? им снимать сразу штоль? :) и наш повесят не вопрос.
Про мин.заказ и прочее нет смысла обсжудать, пока не знаем деталей.
Отдельно хотелось про - где вы, друзья, видите хировое отношение и недружелюбность? Хреновое отношение и недружелюбность были, например, в Вегасе (после ухода Тима) или там "Чемпионсе". Это тут же для них плачевно (в плане посещений большими группами болел) закончилось. А что в БС, что вон Монтекки, что в Оливере люди очень, по моему, стараются нам понравиться - и скидки вон предлагаю, и карты раздают, и занимай хоть все заведение, и тебе телефон для связи - чего не так в этом плане? Не все получается как в розовых снах, потому что ресурсы они у всех ограничены и возможности и потому что таки это не благотворительные заведения, а бизнес. Но давайте "хреновым отношением" называть именно хреновое отношение, как то - кидалово с показами, хамство персонала, неисполнение договоренностей и т.п., а не то что именно чьих-то любимых чесночных гренок с помидорками по цене в 20 рублей нет в списке блюдей... сорре, поднакипело. ннл.

Ай какое понимание))) поклон со спасибами))))
  • 0

#3300 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 11:58

Нормально вообще?
Что значит ересь на стенах? Хочешь чисто Арсенал-паб - открывай свой! Что за глупости?
В любом более-менее приличном пабе висит на стенах куча шарфов, встречаются флаги, футболки... Атмосфера, йопты! (с)
Тем более, в Оливере не против повесить и наш шарф, если мы его подарим
А нащет минималки... Им тоже не особо выгодно собрать у себя 40 человек и получить с них пару штук на выходе. За это время от нескольких челов за стойкой они поимеют больше. Такшта их условия вполне оправданы

Блин, Вадим, мыслим на одной волне ))))

Ай какое понимание!)))) поклон со спасибами тоже)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей