Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#3281 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 05:34

Карамеля-Радамеля)))

Сообщение отредактировал bartlby: 15 October 2012 - 05:34

• 1

#3282 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 17:28

Говоря о Колумбийцах. Не часто смотрю Португальский чемпионат, и в том числе Порту, в следствии чего,наверное на удивления здесь многих,только недавно открыл для себя Джеймса Родригеса. Заметил я его в игре с ПСЖ. Потом,посмотрел нарезку с ним,википедию почитал.Что сказать,видимо Порту очередного феноменального игрока вырастила.Просто чудо-конвейер,какой то))) Так вот,если все же Тэо не подпишет новый контракт,то очень охота будет увидеть этого 21-летнего колумбийского паренька.Да, и я знаю,что он дорого стоит.
  • 2

#3283 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 17:49

Говоря о Колумбийцах. Не часто смотрю Португальский чемпионат, и в том числе Порту, в следствии чего,наверное на удивления здесь многих,только недавно открыл для себя Джеймса Родригеса. Заметил я его в игре с ПСЖ. Потом,посмотрел нарезку с ним,википедию почитал.Что сказать,видимо Порту очередного феноменального игрока вырастила.Просто чудо-конвейер,какой то))) Так вот,если все же Тэо не подпишет новый контракт,то очень охота будет увидеть этого 21-летнего колумбийского паренька.Да, и я знаю,что он дорого стоит.

абсолютно согласен с тобой.хочу уже чтоб крайки атаки были с "поставленным ударом",чтобы смещались в центр и лупили по девяткам.Подтверждаю-Родригес все это может!
  • 0

#3284 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:38

Подольски и так есть. А вот справа вполне так может играть АОЧ. Не совсем понимаю, почему Босс хочет наигрывать его именно в центре, особенно с учетом наличия достаточного количества игроков там, и в свете назревающего ухода Тео. Тем более что скорость, удар, техника у парня - будь здоров.

Сообщение отредактировал Mozart23: 17 October 2012 - 20:39

• 0

#3285 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 03:54

Помоему сейчас ЛеБосс наигрывает Алекса везде, пробует и там и там.
  • 0

Изображение

#3286 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 09:27

Но при этом говорил он четко про центр не так давно.
  • 0

#3287 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 10:52

Он много чего говорит. А мы "смотрим футбол" (с) :thumbup:
  • 1

Изображение

#3288 Гость_goonah_*

Гость_goonah_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2012 - 04:48

Позвольте и я выскажусь, но только насчёт гиппотетических трансферов, т.е. выражу своё желание видеть у нас в составе трёх игроков:
Первый:
Стефан Йоветич
Страна : Черногория Команда : Фиорентина
Дата рожд. : 02/11/1989 Амплуа : Нападение
Место рожд. : Подгорица
Рост : 1.83 м
Вес : 79 кг
Второй Анри(ну преувеличил, ну не судите строго, но хочу его у нас видеть), техничен, сумасшедший удар.Дрблинг.Заменит Р.Ван Перси, и даже превзойдёт.Потому что у Йоветича нет "синдрома звезды" и "маленького мальчика внутри".Плюсы трансфера, низкая цена из-за отсутсвия бабла у Фиалок.
Второй:

ИБРАИМА МБАЙЕ
Страна : Сенегал Команда : Интернационале
Дата рожд. : 19/11/1994 Амплуа : Защита
Место рожд. :
Рост : 1.87 м
Вес : 80 кг
Высмотрел его в прошлом году в НекстГен.Потенциал просто невероятно гигансткий, очень похож по своим движениям и мыслям(футбльным) на Виера.Может как отдать пас, так и завершить атаку.Крайне вынослив.Трудности в осуществлении трансфера всё таки могут случится, т.к. это воспитанник Интера, а это гранд.И врядли молодой игрок захочет уходить из Интера.Так же высока вероятность "залома" цены, но игрок определённо стоящий и ценный, при чутком руководстве АВ способен стать вторым Виера(о5 преувеличил, сорри, но если вам интересно посмотрите за его игрой)
Третий:
МАРК-АНДРЕ ТЕР ШТЕГЕН
Страна : Германия Команда : Боруссия Мёнхенгладбах
Дата рожд. : 30/04/1992 Амплуа : Голкипер
Место рожд. : Мёнхенгладбах
Рост : 1.85 м
Вес : 85 кг
Великолепный кипер, один из представителей поколения одарённейших немецких вратарей.Плюсы траснфера, изгнание из команды бездарей Щесны Манноне и Фабиански.Разгрузка зарплатной ведомости увольненеием трёх дырок.Плюсы: опять же не очень выокая цена(вспоминаем Хандановича и Льориса), первый за 7 лет нормальный кипер в раме

и ещё один трансфер, ну такой не то чтобы трансфер, но изменение.
Уходят Кроенке, ПХВ - приходит Усманов(он уже завязал с Бизнессом и начал филантропию, приобретает Неймара, Нойера, Раноккью.Думает о приобретении Бензема) - это наверное несбыточно совсем.Если на 3 возможных трансфера ещё можно рассчитывать, то на последнее это наверное где то в параллельной вселенной...
  • 2

#3289 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:00

этот Раноккия "косяк на косяке" ,а-ля Мексес!да не дай боже быть ему у нас!
  • 2

#3290 Гость_goonah_*

Гость_goonah_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2012 - 10:12

этот Раноккия "косяк на косяке" ,а-ля Мексес!да не дай боже быть ему у нас!

Зря ты так =(
У Интера просто превосходная молодёжка в прошлом сезоне по арендам лазила.Сейчас все вернулись и составляют костяк команды.Раноккья очень неплох, в паре с Жуаном в этом сезоне это пожалуй лучший тандем ЦЗ в Серии А
  • 0

#3291 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:38

goonah
По озвученным тобой фамилиям:

1) Йоветич - где-то здесь есть подстава. О его "гениальности" уже судачать года 2, мол, его хотят мс, реал, милан и т.д. Но до сих пор он играет в своей фиорентине. Видимо, агент у него чересчур языкастый. Кот в мешке. И ты очень заблуждаешься насчет низкой цены.
2) Мбайе - потенциальных вторых "Виера" я уже видел как минимум 2 шт., но они так и остались подающими надежды. Да и смущает, когда в защите играет черный парень, им это не идет, за редким исключением. Тем более в таком возрасте.
3)тер Штеген - можно попробовать.
4) Неймар - пока ничего особенного не представляет из себя, тем более сумма трансфера будет не менее 40 млн. За такие бабки пусть валит в анжи.
5) Нойер - Бавария, и этим все сказано. Нахрена ему оттуда уходить?
6) Раноккья - это кто вообще? :)

короче, никого из них я бы не взял.
  • 0

#3292 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:48

goonah
5) Нойер - Бавария, и этим все сказано. Нахрена ему оттуда уходить?

Который далеко не идеал, и к тому же в Боруссии, с которой у нас неплохие отношения, есть менее распиаренный и очень добротный Вайденфеллер в самом расцвете сил //www.froster.org/forum/style_emoticons/default/crazy.gif
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3293 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:53

Который далеко не идеал, и к тому же в Боруссии, с которой у нас неплохие отношения, есть менее распиаренный и очень добротный Вайденфеллер в самом расцвете сил //www.froster.org/forum/style_emoticons/default/crazy.gif

с голкиперами все сложнее, чем с полевыми.
можно взять какого-то там паренька из атлетико за кучу бабок, которого потом вытеснит из состава никому не известный Линдегард :hehe:
  • 4

#3294 Гость_goonah_*

Гость_goonah_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2012 - 11:40

короче, никого из них я бы не взял.

Ну твоё право =)
  • 0

#3295 Гость_goonah_*

Гость_goonah_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2012 - 11:41

ребят ей богу, я же написал, это фантазия =)
  • 0

#3296 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 13:15

с голкиперами все сложнее, чем с полевыми.
можно взять какого-то там паренька из атлетико за кучу бабок, которого потом вытеснит из состава никому не известный Линдегард :hehe:

я плюсанул, но поспорить есть с чем. "паренек из атлетико" у манков навырост. были шансы, что заиграет сразу, но если сразу не заиграет - им не страшно. а у нас таких пареньков полсостава, безумно талантливых и перспективных, но нестабильных и поодиночке, и в команде. Имхо, если кого-то сейчас и брать, то в самом соку.
  • 0
Все будет Х

#3297 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 17:45

ребят ей богу, я же написал, это фантазия =)

лучше бы написал про Пеле и Беккенбауэра :)
  • 0

#3298 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 18:15

4) Неймар - пока ничего особенного не представляет из себя, тем более сумма трансфера будет не менее 40 млн. За такие бабки пусть валит в анжи.

Уж лучше на них в трансферное окно посидеть. Пусть попу греют. Ну а Неймар уже сейчас лучше любого нашего нападающего/вингера.
  • -3

#3299 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 18:44

Уж лучше на них в трансферное окно посидеть. Пусть попу греют. Ну а Неймар уже сейчас лучше любого нашего нападающего/вингера.

Лео Месси тоже лучше любого нашего атакующего игрока, и что?
  • 0

#3300 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:42

Так Месси также ничего особенного из себя не представляет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей