Да ладно, а почему по сегодняшний день скупают недвигу ТАМ и детей отправляют туда подавляющее большинство от ситиманагеров и до министров? Двойных гражданство меньше стало в правительстве?
а можно привести список этих детей, которые именно за последние лет 5 уехали за рубеж, а не тех, кто обучался и остался жить за рубежом в далекие нулевые?
Если гопарь с ножом отожмет у тебя кошелёк и покопавшись в нем выдаст тебе пару купюр, что б до дома доехал, а остальное заберёт, то он уже не такой пидр, да?))) охо хо менталитет то безнадежен, на что надеяться хз
просто, интереса ради, 2 вопроса:
1) Робин Гуд - хороший или плохой?
2) Если тебя будут грабить, то кого ты предпочитаешь - плохого гопаря или ещё хуже?
а кто такой этот запад? Можешь конкретно описать кому из западных стран Навальный продался?
Запад - это условность, в целом я подразумеваю, что его действия направлены против РФ. Западом может быть как США, Англия, Франция (в общем НАТО), так и Белоруссия с Китаем.
как бы винить другие страны в антироссийской политике не вижу смысла, потому что любой стране выгодно быть на первом месте (Россия тут не исключение) и они делают всё для этого. мы не друзья и друзьями нам не быть (пока не создадим единую страну
), можем лишь сотрудничать ради общих интересов. ну и в моде еще появилась такая поганая мысль: если ты не можешь самостоятельно подняться вверх, то всегда можно утопить других...
Так я ж не против))) наоборот, я считаю, что только сменяемостью власти можно победить привычку воровать у народа. Потому что если тебе отмерено 4 года, а потом придет другой, то тебя за незаконные делишки могут привлечь и посадить. А это отрезвляет. А вот когда ты у власти 25 лет и нет предпосылок ее потерять - то делай что хочешь и как. За примерами далеко ходить не надо. Вон бывшего президента Франции по судам таскают.
это хорошо, когда есть общий курс, т.е. цели всех кандидатов едины, а когда каждый мыслит в своем направлении - это плохо. далеко за примерами ходить не будем - МЮ и Арсенал после уходов Фергюсона и Венгера, это фактически как маленькие страны. в реалиях России скорее всего Ван Гала и Эмери отправили бы не в отставку, а за решетку, за что - нашли бы, лишь бы болельщиков (народ) успокоить...
ну с Францией всё не так однозначно: был действующий президент (Саркози), после выборов к власти пришла оппозиционная партия (Олланд), итог - на Саркози завели дело, которое до сих пор не могу доказать. тут Навального посадили - сколько шума и вони было, а вот если бы была Россия...
Сообщение отредактировал Athon: 24 September 2021 - 12:21