ТОЛЬКО сменяемостью власти, по твоим словам, можно обеспечить законность. Потому что придет следующий и посадит. Я тебя правильно понял?
нет, не правильно ))) я писал про "победить привычку воровать" читай внимательно. Что такое привычка, это когда ты что-то делаешь не задумываясь. Воруют, потому что знают - ничего не будет.
И почему сразу посодют? Тебе назначат наказание в соответсвии с тяжестью преступления по закону. "ПО ЗАКОНУ", подчеркиваю.
Кстати, я не думаю, что искоренят вчистую корупцию, но как первый шаг это будет очень хорошо для борьбы в этом направлении.
Саркози дали год плюс два условно, но этот год реально сидеть тоже не нужно. Преступнику воздалось. По твоим словам, это случилось только из-за сменяемости власти. Вот она и торжествует. Что не так с контекстом?
Саркози судили по законам, наказание за те пункты, которые удалось доказать. Что не так? Ты можешь себе представить что на скамье подсудимых окажется Пу?
ТАм дело в России были с министерством обороны (ВО!!! Васильева и Сердюков пока писал я ты написал про них сам), когда нашли квартиру полную денег. Дали 5 или 7 вроде, а выпутстили буквлаьно чреез полгода по условно-досрочному. Женщину там какую-то. Хотя доказано было много чего. Ты это называешь торжеством закона? Или может в Рб или России могут министра оштрафовтаь за превышение скорости или нарушение правил карантина?
И вот главенство закона, независимость и разделение ветвей власти как раз таки и обеспечивается, в том числе, и сменяемостью власти. Это не дает возможности везде поставить своих людей и подмять все под себя.
Что это изменит в твоей жизни, активная гражданская позиция?
Она тебе только седых волос на голове добавляет, да нервные клетки уничтожает.
Что лично тебе самому не хватает в жизни? Только давай без всяких яхт, самолетов и вилл на мальдивах.
))) ты сча серьезно про что изменит? активная гражданская позиция в моей стране измеяет твое "место жительства" на места закрытого типа.
а вот что изменит если ты не будешь больше говорить про то, как хорошо мы живем? не задумывался над этим? если ты выбрал позицию "сидеть в кустах" то это твоя позиция. так же как позиция тех, кто говорит об изменениях. это же выбор каждого, не так ли? только почему те, кто не согласен с властью, страдают, а те кто согласен - нет. вроде как демократия по всем бумагам и слвоам - у власти выдвиженцы от народа. а по факту, срать им на народ.
лично мне не хватет кой-чего. но с какого рожна я тебе про это должен сообщать? ))) ты поможешь это как-то исправить?
Сообщение отредактировал aller: 24 September 2021 - 15:03