Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33081 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2021 - 11:27

))) ты сча серьезно про что изменит? активная гражданская позиция в моей стране измеяет твое "место жительства" на места закрытого типа.

а вот что изменит если ты не будешь больше говорить про то, как хорошо мы живем? не задумывался над этим? если ты выбрал позицию "сидеть в кустах" то это твоя позиция. так же как позиция тех, кто говорит об изменениях. это же выбор каждого, не так ли? только почему те, кто не согласен с властью, страдают, а те кто согласен - нет. вроде как демократия по всем бумагам и слвоам - у власти выдвиженцы от народа. а по факту, срать им на народ.

лично мне не хватет кой-чего. но с какого рожна я тебе про это должен сообщать? ))) ты поможешь это как-то исправить?

Ну раз у тебя место жительства не сменилось на место закрытого типа, могу я делать вывод, что ты занял позицию "сидеть в кустах"?

Я не вижу смысла рисковать своей жизнью, жизнью своей семьи ради не понятно чего, у тебя другое мнение, но это твой выбор.

Сообщение отредактировал igoresha: 26 September 2021 - 11:27

• 0

#33082 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2021 - 11:51

А, так это называется не "Россия напала на Грузию", а "Грузия получила ответ". Танками, Градами и авиаударами по военным объектам в разных точках Грузии. 

Виктор, это именно так и называется. Грузия напала на жителей Цхинвала и российских миротворцев и получила ответ. Приведу два примера, простой и еще проще.

1. Вася и Петя учатся в школе. Не любят друг друга, часто обзываются. Как-то на переменке Вася находит деревянную палочку от швабры и как следует лупит Петю по спине. Петя не промах! Петя отбирает палочку, ломает ее об голову Васи, разбивает ему нос и рвет рубашку. Вася жалуется завучу, что Петя на него напал. Петя объясняет завучу, что Вася сам первый начал, а он постарался вломить Васе так, чтобы Вася больше к нему с палочкой не приближался. Завуч объясняет Пете, что он напал на Васю, что у него иезуитская аргументация и проекции. Петя стоит и охуевает от такого объяснения и таких умных слов, примерно как я сейчас. Стесняюсь спросить, 22.06.1941 кто на кого напал? Имел ли право СССР доходить до Берлина или это было чрезмерное применение силы и можно было ограничиться нотой протеста?

2. Не хочу никого обидеть. Представьте, что кто-то подходит и начинает ссать вам в лицо. Я надеюсь, что ваши жизненные принципы позволят вам невозбранно уебать этому кто-то, причем так, чтобы отбить у него всю охоту делать это повторно. А мнение третьих лиц про то, что вы на кто-то напали, вызовут у вас искреннее недоумение.

И чтобы два раза не вставать. Мне плевать, какие причины были у лиц, которые в мирное время отдали приказ начать обстреливать ночью спящий город из крупнокалиберной артиллерии. Я считаю, что у этих лиц нужно отобрать артиллерию, а самих их выдать родственникам погибших для проведения справедливого суда. 

• 0

#33083 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2021 - 14:01

В случае любых военных действий не бывает так чтобы кто-то что-то вообще делал правильно, если бы сделал хоть кто-то то их бы не было.
В ответ могу лишь задать вопрос (если ты действительно знаешь всё о предыстории): по-твоему Россия всё правильно делала?

ЗЫ и я не о самом развитии конфликта, а о том что ему предшествовало. О причинно-следственной связи.

смотря с какой стороны посмотреть:
с точки зрения человечности и добра - точно нет. никакие действия не должны быть превыше человеческих жизней, все зависимости от обстоятельств.

с точки зрения интересов России - определенно да.

ну и собственно мой ответ - да, Россия практически всё делала правильно, мб где-то были косяки, но в целом направление выбрано верно...

• 0

#33084 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2021 - 14:06

Если бы не было причин отдавать такой приказ, то его бы не было.
Но видимо виновника этих причин ты в любом случае виноватым считать не будешь, а лишь тех кто обстреливал. Опять же повторюсь - причинно-следственная связь. Обстрел - следствие, и те кто его осуществлял виноваты, но вот почему-то тех кто создал причину ты виновным считать отказываешься, хотя говоришь что знаком с подоплёкой тех событий.
  • 0

#33085 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 15:29

Элькоко, Грузия вроде свою территорию утюжила, на Россию не нападала, миротворцы это де юре не вооруженные силы рф.  Так что пример с 1941 не в ту степь. Это тогда нам нужно было ебошить гансов уже после захода тех в Польшу и идти до Лейпцига.

Что ж вовка на азеров не попер когда те карабах возвращали недавно?союзнички же по одбк, вся куйня. мирняк там. В чем разница с 2008 кроме личных интересов куйла , отсутствия миротворцев и турков за спиной??

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 September 2021 - 15:32

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33086 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2021 - 15:54

Грузия вроде свою территорию утюжила...

Предлагаю увлекательный опыт. Нужно съездить в те места и там на месте нужно сказать первому попавшемуся мужчине от 20 до 55, что Цхинвал - это территория Грузии. Я не специалист в данном вопросе, местные лучше и доходчивее все объяснят. А пока этот вопрос не прояснен, давайте котиков постить. Тем более, что мы уже выигрываем. Вот этот - мой любимый

pallas26-1024x931.jpg

• 0

#33087 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 16:40

Предлагаю увлекательный опыт. Нужно съездить в те места и там на месте нужно сказать первому попавшемуся мужчине от 20 до 55, что Цхинвал - это территория Грузии. Я не специалист в данном вопросе, местные лучше и доходчивее все объяснят.

Через 15 лет по такому принципу по Дальневосточным землям пройтись не страшно будет? Выяснется что в Китай попал или Японию, если повезет. Да и Кёнигсберг может удивить

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 September 2021 - 16:40

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33088 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2021 - 17:38

Так давай вместе сгоняем и пройдемся, если доживем. В Цхинвал, как я понял, ты не поедешь. 

И вообще, это все SEN начал со своим космосом, будь он неладен. Вот вы ему и объясняйте, что Лукашенко в разгонах недовольных конечно виноват. Но есть причинно-следственная связь. И стрельба в безоружных людей - это следствие. И почему-то тех кто создал причину SEN виновными считать отказывается, хотя знаком с подоплёкой тех событий. И вообще у людей этих юридический статус не тот, поэтому их можно убивать.

Поражаюсь с ваших аргументов, парни. 

• -1

#33089 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 17:52

Ты вообще писал, что тебя работа ждёт, но отстреливаешься весь день)

Лично я в благодушном настроении от вида расхуяченного курятника, и к продолжению спора сегодня не готов. Мот, как-нить среди недели.

• 1

#33090 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2021 - 18:01

Я работаю с 8 до 16, и у меня +1 час к Минску. Так что с после обеда я расчехлил верный карамультук. Что еще делать одинокому старику на чужбине, ыыыыы. 

Тоже думаю перестать отвечать на сообщения, в которых нет котиков

• 0

#33091 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2021 - 18:38

Так давай вместе сгоняем и пройдемся, если доживем. В Цхинвал, как я понял, ты не поедешь.

И вообще, это все SEN начал со своим космосом, будь он неладен. Вот вы ему и объясняйте, что Лукашенко в разгонах недовольных конечно виноват. Но есть причинно-следственная связь. И стрельба в безоружных людей - это следствие. И почему-то тех кто создал причину SEN виновными считать отказывается, хотя знаком с подоплёкой тех событий. И вообще у людей этих юридический статус не тот, поэтому их можно убивать.

Вообще-то протестующие - это следствие, а то как показательно вытерли ноги о волеизъявление народа - причина.
Не будь второго, не было бы и первого, тогда бы и стрельбы далее по цепочке тоже не было бы.

Сообщение отредактировал Thornex: 26 September 2021 - 18:40

• 0

#33092 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 09:10

Eбa вы понаписывали то!!!!

Элькоко, если бы я не читал твоих сообщений на форуме, я бы подумал что ты молодой и тупой. Но, нет, это не так. Получается ты просто тролль ))) Тем более так искусно выдергиваешь фразы из контекста.

Еще раз пробежимся по спору. Итак, я пишу:

Так я ж не против))) наоборот, я считаю, что только сменяемостью власти можно победить привычку воровать у народа. Потому что если тебе отмерено 4 года, а потом придет другой, то тебя за незаконные делишки могут привлечь и посадить. А это отрезвляет. А вот когда ты у власти 25 лет и нет предпосылок ее потерять - то делай что хочешь и как. За примерами далеко ходить не надо. Вон бывшего президента Франции по судам таскают.

Что с постулатом про "победить привычку воровать" не так? Я вот привел довод почему. Потому что за прошлые грешки могут привлечь. От тебя я не услышал ни одного довода, почему это не поможет.

Вместо этого ты вырываешь фразу "бывшего президента Франции по судам таскают" и делаешь вывод:

то есть сменяемость власти не помогла в данном случае

потому что Саркози привлекли. Странный вывод. И сделал ты его даже не зная в чем суть вопроса. Сам же потом отписал что гуглил.

Дальше больше, тебе вторит ГлебФромНН:

Жаку Шираку дали в 2011 году 2 года условно за превышение полномочий и растрату. В 2019 году похоронен со всеми воинскими почестями. Действительно, жесточайшее преследование.

тупо забывая, что Ширака прессовали за билеты на самолет купленные не с его личной карты (спасибо Спотибай). Боже мой, какой нарушение! Расстрел, не меньше.

Вы просто подумайте, возможно ли чтобы чиновника в России таскали по судам за покупку билетов с какой-то там корпоративной карты. А в правом государстве, которое может быть только при сменяемости власти, такое было, есть и будет. И воровство бюджетных денег тоже сойдет на нет (я НЕ говорю что его не будет вовсе, но сделать это станет ой как сложно), когда за это начнут привлекать и будет прозрачность расходования бюджетных средств, нормальные тендеры и все остальное. А пока привлекать некого, т.к. виноватые сидят у руля.

А возможно ли чтобы в Росии Мишустину или тому же Киркорову дали большой штраф за то, что они в период изоляции вечеринку устроят? Думаю нет, даже внимания не обрататя. А вот в ШВеции впролне. Spotiby, поправь меня, если я не прав - это у вас же премьеру дали штраф за то, что она нарушила свое же постановление про ограничение количества людей на домашнихпосиделках? Еще и с повышающим коэфициентом, потому что премьер это пример для остальной нации.

Элькоко, еще раз - не надо все мешать в кучу и делать из этого кашу, приписывая кашу мне. Саркози был приведен как пример того, что бывшего чиновника могут привлечь. Но, чтобы посадить или дать другое наказание, надо сперва доказать и доказать все законным образом. А у тебя все просто - был президентом, сча судят, сменемость не работает. Л - Логика! V - Vendetta, А - Доминация!

Кста, а ты в РБ сейчас? Мне кажется, что нет. Поэтому и пишешь такое *упс*.

Ну раз у тебя место жительства не сменилось на место закрытого типа, могу я делать вывод, что ты занял позицию "сидеть в кустах"?

Я не вижу смысла рисковать своей жизнью, жизнью своей семьи ради не понятно чего, у тебя другое мнение, но это твой выбор.

)))) Игореша какой молодец. Как по конспекту шпарит. У меня есть четкая гражданская позиция, но я уже не активист в силу возраста. А вот в 2006-2010 активно выступал и что-то делал. Да, можно сказать, что сейчас я сижу в кустах. Я это разве скрываю? Нет. Более того, я тоже не вижу смысла рисковать, когда тебя eбошaт без суда и следствия, только потому, что у тебя другое мнение. Но как это отменяет тот факт, что это все из-за власти. Нет сменяемости, нет простых прав у людей. Человек, просидевший 25 лет у руля и подмявший под себя все ветви власти, как бы может делать все что хочет и ему за это ничего не будет. не до законов же! И это печально.

А ты мало того что сидишь в кустах, так ты еще и поддерживаешь такие режимы.

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33093 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 09:28

ты же не думаешь, что президентами становятся люди с улицы? за спиной кандидатов стоит очень много людей и целая система, если она направлена на воровство, то и 4 лет будет вполне достаточно.

не думаю, но, если бы работал закон, то в следующие 4 года вполне может победить оппозиция и привлечь бывших за воровство. а победить может потому, что смогут получить достаточное финансирование в рамках закона от людей, которые разделяют их взгляды. А не стать экстремистами со всеми вытекающими.

доказать не могут не потому что это сложно, а потому что не хотят. у них там несколько борющихся между собой сил, у нас же монополия. в этом и вся проблема.

в этом и смысл, что несколько сил, каждая из которых работает в правовом поле. и за каждой из этих сил следит народ и если чота пошло не так, то не выберут и все.

а монополия что хочет то и делает.

какой смысл садить человека, если потом могут посадить тебя? испортили репутацию оппонентам - это успех, заходить дальше - нарушать негласные соглашения.

какой смысл? вор должен сидеть в тюрьме. если ты нарушил закон и это было доказано, то будь добр понести ответственность. а вот если ты привлек бывшего чиновника за воровство, а сам ничего не нарушил, за что тебя судить и привлекать? за честность и хорошую работу?

Блин. Ну и я же про бабки, ништяки и поесть-закусить. Тебе не нравится устройство этого общества, основы которого закладывались десятилетиями и большинству людей "не с тем менталитетом" оно нравится. Т.е. шансов на какие то скорые либеральные или социальные перемены на гаризонте нет. Есть общества где люди живут так как ты считаешь правильным. Нахрена тратить свою жизнь и нервы живя в неприятном окружении если можно сменить обстановку и жить в свое удовольствие? Я вот о чем.
Если бы вопрос стоял в материальных аспектах - такого бы вопроса я бы не задавал.

Так дело то как раз в том, что не длают людям, которые не считают это правильным, что-то изменить. Властный ресурс себе приписывает голоса, сажает неугодных и так дальше. Все для того, чтобы остаться у власти и дальше делать вид, что заботится о стране.

Это не мои мысли...

Дорогой, жди бана или предупреждения. Правил не знаешь, ай яй яй ))) Так же как и с Саркози, сначала начал писать, потом погуглил.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33094 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 09:32

И вообще у людей этих юридический статус не тот, поэтому их можно убивать.

это кто решил про статуси и то, что можно убивать?
чувак, ну это пииииззззддддецццц!!!! это похлеще "иногда не до законов"

жаль что пропустил это при своем ответе предыдущем... чел, как-то мне с тобой общаться дальше смысла нет. мне противно.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#33095 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2021 - 09:40

)))) Игореша какой молодец. Как по конспекту шпарит. У меня есть четкая гражданская позиция, но я уже не активист в силу возраста. А вот в 2006-2010 активно выступал и что-то делал. Да, можно сказать, что сейчас я сижу в кустах. Я это разве скрываю? Нет. Более того, я тоже не вижу смысла рисковать, когда тебя eбошaт без суда и следствия, только потому, что у тебя другое мнение. Но как это отменяет тот факт, что это все из-за власти. Нет сменяемости, нет простых прав у людей. Человек, просидевший 25 лет у руля и подмявший под себя все ветви власти, как бы может делать все что хочет и ему за это ничего не будет. не до законов же! И это печально.

А ты мало того что сидишь в кустах, так ты еще и поддерживаешь такие режимы.

Типичные фразы, конспекты и прочее.

Ты и солидарные с тобой товарищи давно уже поделили на форуме людей на красных и белых, даже на секунду не допуская что есть люди, которым абсолютно без разницы на это все (ну я знаю что ты скажешь, что такие люди еще хуже тех кто поддерживает этот режим :)). Но поспешу тебя разочаровать, что у меня просто другие жизненные интересы и тратить свою жизнь, чтобы сидеть и нервничать на кухне, что кто-то ворует, я уж точно не буду.

Мне лично похрен кто у власти, т.к. я не вижу достойных людей, которые могут прийти к власти и перевернуть все к херам собачьим, почему их нет другой вопрос.

Где я писал, что я на стороне Путина и поддерживаю "такие" режимы? Не помню сколько месяцев назад я писал, что мы выбрали Ройзмана и что он в итоге сделал? НИХРЕНА!!! Я извлек из этого урок, с меня хватит.

Куча людей летают и отдыхают зарубежом, кто-то платит за отдых огромные деньги на наших курортах, покупают айфоны, машины, строят в пригородах дома по 200 кв.м и больше, все у нас в стране жить плохо, последний хрен без соли доедаем.

Я говорю мне смешно слышать от людей о проблеме коррупции, когда они сами дают взятки и ни разу не обратились в прокуратору и полицию. Это не про тебя разговор, таких людей в моем окружении достаточно.

П.с. у меня отец - шахтер, а мама - учитель в сельской школе (сейчас оба на пенсии). Знаешь, их устраивает Путин, раньше они не могли себе позволить летать отдыхать, а сейчас летают без проблем. На жизнь хватает денег и внукам на подарки.

Ты, предлагаешь мне как минимум идти против своих родителей? Они пожили при горбаче, ельцине, путине, медведеве и снова путине, можно я буду им больше доверять, чем другим?

Касаемо последних наших новостей. У нас в ЕКБ задержали 9 лимоновцев, знаешь сколько было самому молодому среди них лет? 14 лет!!! Как может эта малолетняя курица вообще размышлять о жизни и быть недовольной результатами выбором, если она еще даже образования не получила? 

Сообщение отредактировал igoresha: 27 September 2021 - 10:13

• 0

#33096 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2021 - 09:45

Капец, ты сил на выходных набрался. Не собирался отвечать, потому что ты не запостил котика.

Я писал, что расстреливать мирное население из РСЗО и крупнокалиберной артиллерии это плохо и должно быть наказуемо, а мне ответили что это следствие каких-то причин, которые я отказываюсь замечать, а "миротворцы это де юре не вооруженные силы рф". То есть как бы это оправдано, если посмотреть шире на ситуацию. Я и обратил эти же доводы на недавнюю ситуацию в РБ, для сравнения. Как ты там писал?

если бы я не читал твоих сообщений на форуме, я бы подумал что ты молодой и тупой. 

Скоро подтянется testament и расскажет тебе про проекцию, никуда не уходи. От возможности бана я побледнел и мне сделалось нехорошо. 

P.S. Плоть слаба. Еще одна попытка.

Так я ж не против))) наоборот, я считаю, что только сменяемостью власти можно победить привычку воровать у народа. Потому что если тебе отмерено 4 года, а потом придет другой, то тебя за незаконные делишки могут привлечь и посадить. А это отрезвляет. А вот когда ты у власти 25 лет и нет предпосылок ее потерять - то делай что хочешь и как. За примерами далеко ходить не надо. Вон бывшего президента Франции по судам таскают.

Сменяемость власти не помогла Саркози и Шираку воздержаться от совершения преступлений. Они знали, что по истечении срока их может ожидать наказание за преступные деяния, но это их не удержало. Привычка воровать или что они там делали, как была, так и осталась. Возможность загреметь по уголовной статье их не отрезвила. Они все равно что-то там натворили. Не работает твоя сменяемость на предотвращение злоупотреблениями властью. Так понятно?

Сообщение отредактировал ElLoko: 27 September 2021 - 14:02

• 0

#33097 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 12:58

Ты и солидарные с тобой товарищи давно уже поделили на форуме людей на красных и белых

так это ты поделил всех. вот же ты явно пишешь про это.

а я, попрошу заметить, тебя ни к кому не причислял. поэтому про Путина опустим. я писал следующее:

а вот что изменит если ты не будешь больше говорить про то, как хорошо мы живем? не задумывался над этим? если ты выбрал позицию "сидеть в кустах" то это твоя позиция. так же как позиция тех, кто говорит об изменениях. это же выбор каждого, не так ли? только почему те, кто не согласен с властью, страдают, а те кто согласен - нет. вроде как демократия по всем бумагам и слвоам - у власти выдвиженцы от народа. а по факту, срать им на народ.

тут написано про тебя, как выбравшего позицую "сидеть в кустах". у меня такая же ))))
ну и тут я задал вопрос "только почему те, кто не согласен с властью, страдают", а ответа не получил.

Мне лично похрен кто у власти

вот это и плохо, что похер. на этом вся сладкая жизнь Пу и режима строится, что многих похъер. многим, но точно не всем.

я не вижу достойных людей, которые могут прийти к власти и перевернуть все к херам собачьим, почему их нет другой вопрос.

почему? ответ простой - их сажают, закрывают, не дают нормально работать, используя госаппарат.

Где я писал, что я на стороне Путина и поддерживаю "такие" режимы?

режим ты, как гражданин, поддерживаешь своим молчаливым согласием с его политикой и еще тут на форуме, когда строчишь про то, как хорошо в стране советской жить.

Куча людей летают и отдыхают зарубежом, кто-то платит за отдых огромные деньги на наших курортах, покупают айфоны, машины, строят в пригородах дома по 200 кв.м и больше, все у нас в стране жить плохо, последний хрен без соли доедаем.

и еще больше живут за чертой бедности и беспросветного будущего....

П.с. у меня отец - шахтер, а мама - учитель в сельской школе (сейчас оба на пенсии). Знаешь, их устраивает Путин, раньше они не могли себе позволить летать отдыхать, а сейчас летают без проблем. На жизнь хватает денег и внукам на подарки.
Ты, предлагаешь мне как минимум идти против своих родителей? Они пожили при горбаче, ельцине, путине, медведеве и снова путине, можно я буду им больше доверять, чем другим?

у меня отец бывший юрист колхоза, а мама тоже сельский учитель. так вот, мой отец ярый коммунист, и до прошлого года был ярым сторонником Лу. так вот, уже как полгода, он все больше и больше начинает жаловаться на цены, жизнь, на то как ЖКХ работает и все остальное. все чаще и чаще появляетс мысль у него, что может это не мы сами виноваты в таком плачевном положении. а теперь представь, как бы жили твои родители, не воруй чиновники? закрой глаза и просто представь ))))

Касаемо последних наших новостей. У нас в ЕКБ задержали 9 лимоновцев, знаешь сколько было самому молодому среди них лет? 14 лет!!! Как может эта малолетняя курица вообще размышлять о жизни и быть недовольной результатами выбором, если она еще даже образования не получила?

ну так это самый возраст начинать думать самому, а не слушать, что тебе партия в ухо шепчет. я сча на митинги и не хожу, потому что мне 42, а вот в 20-25 лет ого-го как за будущее радел, потому что это было МОЕ будущее, которое вот прям сча. так же и у них, чтобы в 40 жить в нормальной стране надо начинать в 15. и очень плохо что ты судишь по возрасту о их умственных способностях, обзывая при этом курицей. не многое ли ты на себя берешь, осуждая их? вполне нормальное желание хотеть свое будещее устраивать самими, а не следуя пути, указанному пятидесятилетними дядьками.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#33098 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2021 - 16:53

Дальше больше, тебе вторит ГлебФромНН:

тупо забывая, что Ширака прессовали за билеты на самолет купленные не с его личной карты (спасибо Спотибай). Боже мой, какой нарушение! Расстрел, не меньше.

Вы просто подумайте, возможно ли чтобы чиновника в России таскали по судам за покупку билетов с какой-то там корпоративной карты. А в правом государстве, которое может быть только при сменяемости власти, такое было, есть и будет. И воровство бюджетных денег тоже сойдет на нет (я НЕ говорю что его не будет вовсе, но сделать это станет ой как сложно), когда за это начнут привлекать и будет прозрачность расходования бюджетных средств, нормальные тендеры и все остальное. А пока привлекать некого, т.к. виноватые сидят у руля.

Ты читать умеешь? Я уже ссылку на Википедию скинул. Ему по закону грозило 10 лет и 150 тыс. евро, вместо этого сами прокуроры дали заднюю, и он заплатил 1 евро и поехал домой. После этого прожил 9 лет и похоронен со всеми почестями. Представляю, чтобы было, если бы у Путина было бы также. Вы сами начали тему с суда, а потом съехали на билеты, а тема суда поважнее. 

Для сравнения у нас бывший министр финансов в колонии. Работает библиотекарем, уплатил назначенный по приговору суда штраф в размере 130 млн рублей. 

ПС. Поискал на счет билетов. Информации немного. Похоже, это все шло прицепом к остальным делам. Результат - 1 евро штрафа.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 27 September 2021 - 17:06

• -1

#33099 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 06:26

Сменяемость власти не помогла Саркози и Шираку воздержаться от совершения преступлений. Они знали, что по истечении срока их может ожидать наказание за преступные деяния, но это их не удержало. Привычка воровать или что они там делали, как была, так и осталась. Возможность загреметь по уголовной статье их не отрезвила. Они все равно что-то там натворили. Не работает твоя сменяемость на предотвращение злоупотреблениями властью. Так понятно?

После вакцинации все равно остаётся шанс подцепить вирус и заболеть. Не работает ваша вакцина, колоться не будем(с) любой дебил
  • 4

#33100 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2021 - 06:34

Т.е. ты сейчас просто назвал дибилами всех людей, которые не хотят ставить вакцину, я правильно понимаю?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей