Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33141 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 05:05

Если точно определишь понятия и сделаешь из них выводы, которую приведут к изменению твоей жизненной практики, то не останется (примерно так научный метод работает, насколько я его понимаю).
Но если приятнее заниматься фаллометрией, то ок, не буду мешать.

Что конкретно тебе не понятно без научного метода и определения понятий?
  • 0

#33142 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 08:32

Единственный вопрос в последних сообщениях 

Нет, нечестно заработал. Сел.

ну если ты серьезно про единственный вопрос, то я херегознает как с тобой дискутировать дальше.

умываю руки. адье, мой друг.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33143 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 08:49

ну если ты серьезно про единственный вопрос, то я херегознает как с тобой дискутировать дальше.
умываю руки. адье, мой друг.

Как хочешь. Со знаком"?" действительно один вопрос.
  • 0

#33144 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 12:44

ГлебФромНН, ты занимаешься пиздобольством, т.к. по факту ни на один вопрос не ответил. Если ты не видишь где вопросы, то я тебе подскажу - ориентируйся на вот такой "?" символ в конце предложений.

Саня, да просто Сталина на нас нет, так бы давно с тобой поняли что вся наша политота с многомиллиоными и миллиардными состояниями заработала их честно и лишь одна паршивая овца была, вот и села. Остальные то чисты как слеза вождя нации))) А за любые сомнения в этом - расстрел))))

ЗЫ: умываю руки, забыл про то что некоторые готовые своих детей положить на алтарь системы лишь бы она была сыта.
  • 0

#33145 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 13:17

Саня, да просто Сталина на нас нет, так бы давно с тобой поняли что вся наша политота с многомиллиоными и миллиардными состояниями заработала их честно и лишь одна паршивая овца была, вот и села. Остальные то чисты как слеза вождя нации))) А за любые сомнения в этом - расстрел))))
ЗЫ: умываю руки, забыл про то что некоторые готовые своих детей положить на алтарь системы лишь бы она была сыта.

Ни на что они не готовы и на поступки абсолютно не способны. Чистой воды демагоги. На алтарь готовы только чужих детей класть, оправдывая цели любыми средствами. За своих трясутся, как зайцы.
  • 3

#33146 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 15:52

а есть знатоки английского? Пишут иногда про игрока, что он GOAT. Именно большими буквами. В значении, что он вообще лучше всех. Типа, Неймар и Рональдиньо это супер, а Месси - GOAT. Знает кто происхождение этого слова или это аббревиатура какая?

• 0

#33147 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 16:01

а есть знатоки английского? Пишут иногда про игрока, что он GOAT. Именно большими буквами. В значении, что он вообще лучше всех. Типа, Неймар и Рональдиньо это супер, а Месси - GOAT. Знает кто происхождение этого слова или это аббревиатура какая?

G - greatest
O - of
A - all
T - times

Грубо говоря величайший (величайший всех времен)

Ну или просто "goat" - коза/козёл, от тона зависит, конечно :laugh:

Сообщение отредактировал Ars4ever: 29 September 2021 - 16:03

• 1
Never give up!

#33148 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 16:05

спасибо, разгадка была близка. Про козла то я знал, непонятно было почему великих называют козлами, причем с придыханием

Сообщение отредактировал ElLoko: 29 September 2021 - 16:07

• 0

#33149 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 16:07

Ни на что они не готовы и на поступки абсолютно не способны. Чистой воды демагоги. На алтарь готовы только чужих детей класть, оправдывая цели любыми средствами. За своих трясутся, как зайцы.

Тебя просто по-моему ещё не было на форуме когда у нас с Глебом была беседа после 9-ого мая, в которой он всё же таки ответил прямо на поставленный вопрос  (не один день на это ушёл), а не переводил тему расплываясь в суждениях как у него это чаще всего бывает когда его о чём-то спрашивают.

Так вот он - готов к тому чтобы его дети умирали на руках матери, если это необходимо для величия Родины и тех кто стоит у её руля. Так что в чём, а вот в яйцах ему не откажешь, мало кто согласился бы добровольно на такое. (хотя может это просто симптомы какого-то психиатрического диагноза.... скорее - да, так)

• 0

#33150 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 16:16

Опять фактическая ошибка. Речь шла о выживании общества в войне на уничтожение, а не сытости Сталина

• 0

#33151 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 16:46

Тебя просто по-моему ещё не было на форуме когда у нас с Глебом была беседа после 9-ого мая, в которой он всё же таки ответил прямо на поставленный вопрос  (не один день на это ушёл), а не переводил тему расплываясь в суждениях как у него это чаще всего бывает когда его о чём-то спрашивают.
Так вот он - готов к тому чтобы его дети умирали на руках матери, если это необходимо для величия Родины и тех кто стоит у её руля. Так что в чём, а вот в яйцах ему не откажешь, мало кто согласился бы добровольно на такое. (хотя может это просто симптомы какого-то психиатрического диагноза.... скорее - да, так)

Говорить, что готов и быть к такому готовым - огромная разница. Но если действительно готов, то это что-то из психопатии.
  • 2

#33152 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 16:50

о!!!! давайте переименуем курилку в приемное отделение )))

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33153 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 17:08

....Но если действительно готов, то это что-то из психопатии.

Это из области большой внутренней силы. Мы живем в "мирное время", подобным выборам и поступкам нет места, разве что в кино (Кайзер Созе в Обычных подозреваемых, например). Вот и нет возможности проверить, кто на такое способен, и разницу между словом и делом. И хорошо, что ее нет.

• 0

#33154 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 17:20

Это из области большой внутренней силы. Мы живем в "мирное время", подобным выборам и поступкам нет места, разве что в кино (Кайзер Созе в Обычных подозреваемых, например). Вот и нет возможности проверить, кто на такое способен, и разницу между словом и делом. И хорошо, что ее нет.

Прикол в том, что реально тебя никто спрашивать не будет. Есть общественные процессы, а ты либо понимаешь, что откуда берется, либо нет.   

• 0

#33155 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 17:27

Нет никакой внутренней силы делать такие громкие заявления в мирное время. В немирное никому нет дела готов ты к такому или нет. Обычные подозреваемые хороший фильм и очень хорошо, что нет возможности проверять эту разницу.
  • 0

#33156 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 17:33

Нет никакой внутренней силы делать такие громкие заявления в мирное время. 

согласен

• 0

#33157 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 17:36

Прикол в том, что реально тебя никто спрашивать не будет. Есть общественные процессы, а ты либо понимаешь, что откуда берется, либо нет.   

я понял, о чем ты, но не понял какая тут связь с моим сообщением

• 0

#33158 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 18:27

я понял, о чем ты, но не понял какая тут связь с моим сообщением

Я согласился с тобой, просто сформулировал по-своему.

• 0

#33159 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 20:03

Опять фактическая ошибка. Речь шла о выживании общества в войне на уничтожение, а не сытости Сталина

Ооо нет)) Речь шла о 30-х годах и действиях в те годы. Начиналось всё с разговор про военное время, но потом мы ооочень удалились от этой темы.
  • 0

#33160 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2021 - 20:11

Прикол в том что я рассказал тебе реальную историю своей семьи и о войне там речи не шло. Да, от них ничего не зависело и они умирали. Проблема в том что ты говорил что это нормально это приемлемо и что своих бы детей не пожалел. Но я не считаю нормальным и приемлемым такую внутреннюю политику против мирного населения, и вождей ведущих её. Таких систем быть не должно как и таких вождей. Если для тебя нормально чтобы твои дети умирали от голода на руках матери просто потому что кто-то наверху решил что вы должны жить не тут, а там, то ну ХЗ. И понятно что сделать ты ничего будешь не в силах, но то что ЛИЧНО ТЫ считаешь это нормальным ведь «так для страны нужно», вот это и пугает.

ЗЫ. блин да кому я на xер объясняю, проходили же уже. За сим покидаю «приёмное отделение».

Сообщение отредактировал Thornex: 30 September 2021 - 16:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей