Предстоящий матч с Виллой пропустит из-за ЖК….
Ждем еще наказания от ассоциации за публичную критику
Отправлено 08 December 2023 - 15:02
Предстоящий матч с Виллой пропустит из-за ЖК….
Ждем еще наказания от ассоциации за публичную критику
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 14 December 2023 - 18:16
Отправлено 14 December 2023 - 18:59
Микель Артета избежал дисквалификации!!!
Спасибо Арсеналу, что настолько поддержал тренера. Считаю, что это небольшой, но хороший психологический буст для команды.
Маленькая, но важная победа.
некоторая инфа из пабликов:
Адвокаты Микеля пояснили судьям, что слово "disgrace" произносится также, как и "desgracia", что с испанского переводится: "неудача, трагедия или невезуха".
"Хотя английское значение может привести к интерпретации оскорбления, это не было предполагаемым смыслом комментариев"
Так же Джо Уиллок признался ФА, что мяч вышел за линию.
ай да Уилкок, ай да сукин сын! =)))))))
Отправлено 14 December 2023 - 19:42
Будем ждать теперь признания Жоэлинтона, что он таки толкнул сильно в спину Габриэля. )
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 15 December 2023 - 03:29
Рад, что справедливость восторжествовала. Редкость в последнее время. Был уверен, что Тетыча забанят.
Отправлено 15 December 2023 - 07:31
Отправлено 15 December 2023 - 09:10
Конченный…на месте яиц не хватило признаться, что мяч ушел….
Блин, да ты о чём вообще? Наоборот, удивительно, что хоть сейчас сказал.
Судьи принимают решения не на словах игроков, а на картинках с камер. И на переговорах между собой. И в такой рубке какой была с Ньюкаслом, этот гол для обеих сторон - на вес золота. Если бы он на месте признался, вполне возможно, это ни на что не повлияло бы, а своя команда бы его съела потом.
Нет, я то, наверное, признался бы и то не факт. Заранее говорить не буду. Но уж Уиллока осуждать точно не стану. Виноваты всё равно судьи, а не он. Там и без всякого Уиллока видно, что мяч ушёл. Если не полностью, то практически полностью. А если даже не брать уход мяча, то есть ещё и эпизод с Жоэлинтоном.
Т.е. нам засчитали дважды нелигитимный гол, который решил судьбу матча. Это полностью косяк судей. О чём и сказал Артета. А с Уиллока сняли показания уже позже, в дисциплинарных разбирательствах насчёт Артеты. Я так предполагаю.
Отправлено 15 December 2023 - 09:28
Сообщение отредактировал combodjik: 15 December 2023 - 09:37
Отправлено 15 December 2023 - 09:35
во-первых, перевод некорректный (хотя взято из паблика, чего от уровня можно требовать). уиллок не признавал фа, что мяч ушел. а в частной беседе с одним из футболистов Арсенала (позже слова передали артете) высказал мнение, что мяч ушел. не совсем одно и то же.
во-вторых, ну кто соблюдает фэйр плэй в такой ситуации (ты бы поступил абсолютно так же лол)
Сообщение отредактировал WadeWilson: 15 December 2023 - 09:37
Отправлено 15 December 2023 - 09:40
во-первых, перевод некорректный (хотя взято из паблика, чего от уровня можно требовать). уиллок не признавал фа, что мяч ушел. а в частной беседе с одним из футболистов Арсенала (позже слова передали артете) высказал мнение, что мяч ушел. не совсем одно и то же.
во-вторых, ну кто соблюдает фэйр плэй в такой ситуации (ты бы поступил абсолютно так же лол)
Отправлено 15 December 2023 - 11:45
Фэйр Плэй….. вот о чем я….. в футбольном мире Англии, свои заморочки. Но после такого, теперь непонятно будет отношение фанов к Джо, если по итогу этих очей, лишат чемпионства Арсенала, то фаны Арса думаю съедят без соли и перца его. Я просто сравниваю его с ситуации с Сакой ( не забитый пенальти финал евро)
Да ниче ему не будет.
Отправлено 15 December 2023 - 16:04
Вот интересно, теперь ФА ещё злее на Арсенал будет, что ей не дали наказать Артету, или нет?
Отправлено 15 December 2023 - 16:11
Фэйр Плэй….. вот о чем я….. в футбольном мире Англии, свои заморочки. Но после такого, теперь непонятно будет отношение фанов к Джо, если по итогу этих очей, лишат чемпионства Арсенала, то фаны Арса думаю съедят без соли и перца его. Я просто сравниваю его с ситуации с Сакой ( не забитый пенальти финал евро)
Ничего общего у ситуаций. Если только то, что ни Сака, ни Уиллок были в них ни в чём не виноваты. Сака не смог забить пенальти - ну так, не только он. Виноват Саутгейт, пославший молодых пацанов бить пенальти в домашнем финале Евро. Уиллок тоже всё сделал правильно и понятно. Он всё-таки давно уже не наш игрок, а Ньюкасла. Виноваты судьи, которые непонятно куда смотрели, когда засчитывали этот гол. К Уиллоку никаких претензий у фанов, думаю, не будет. Ни от Арсенальских, ни от ньюкасловских. Ну, от большей массы, по крайней мере.
Отправлено 06 January 2024 - 22:27
Отправлено 05 February 2024 - 12:13
Сообщение отредактировал Vendetta: 05 February 2024 - 12:13
Отправлено 05 February 2024 - 12:22
– 2023 февраль «Манчестер Сити»: самый низкий процент владения мячом за всю карьеру Пепа.
– 2023 октябрь «Манчестер Сити»: наименьшее количество ударов, когда-либо сделанное «Манчестер Сити» в матче Премьер-Лиги под руководством Пепа.
– 2024 февраль «Ливерпуль»: самый большой xG, с которым «Ливерпуль» сталкивался в истории Премьер-лиги.
Добавлю, что речь идёт о матчах с нами.) А по последнему пункту - имеется в виду количество ожидаемых голов в ворота Ливерпуля. То есть для Ливерпуля это exG.
Отправлено 08 February 2024 - 15:23
Добавлю, что речь идёт о матчах с нами.) А по последнему пункту - имеется в виду количество ожидаемых голов в ворота Ливерпуля. То есть для Ливерпуля это exG.
Отправлено 08 March 2024 - 14:05
в феврале микель выиграл награду лучшего тренера месяца в апл. уже 7-я по счету для него награда, столько же взял бенитес.
Отправлено 26 March 2024 - 22:55
Босса с прошедшим! Здоровья, новых оригинальных идей и успехов!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 March 2024 - 07:08
Босса с прошедшим! Здоровья, новых оригинальных идей и успехов!
И надрать зад учителю в ближайшие выходные !
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей