Футбольные новости
Отправлено 10 June 2010 - 12:53
А кто там главный претендент на Ливер, Мартин О'Нил?
Отправлено 10 June 2010 - 12:57
грят ходжсон или харря. на спортс.ру как раз про кандидатов седни заметочка былаRafael Benitez, welcome to Inter!
А кто там главный претендент на Ливер, Мартин О'Нил?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 10 June 2010 - 15:28

Отправлено 10 June 2010 - 18:50
Форвард "Брешии" Франческо Флаки дисквалифицирован на 12 лет, будучи пойманным на употреблении кокаина во второй раз. В 2007 году тогда ещё игрок "Сампдории" уже был отлучён от футбола на 2 сезона.
Воспитанник "Фиорентины", поигравший в "Бари", "Анконе", Сампдории", "Эмполи" и "Бреши", сможет вернуться на поле в 2022 году в возрасте 47 лет.
Отправлено 10 June 2010 - 19:01
помню этого идиота!Форвард "Брешии" дисквалифицирован на 12 лет
Форвард "Брешии" Франческо Флаки дисквалифицирован на 12 лет, будучи пойманным на употреблении кокаина во второй раз. В 2007 году тогда ещё игрок "Сампдории" уже был отлучён от футбола на 2 сезона.
Воспитанник "Фиорентины", поигравший в "Бари", "Анконе", Сампдории", "Эмполи" и "Бреши", сможет вернуться на поле в 2022 году в возрасте 47 лет.
спаймали после матча с интером да при том сампдория в том матче походу очки смогла отобрать!
Отправлено 16 June 2010 - 10:36
очередной мего-проект намечаеццо

Сообщение отредактировал SureMan: 16 June 2010 - 10:39
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_КВП_*
Отправлено 19 June 2010 - 19:34
Видать несвежие у Доминека гороскопы... А на месте Анельки яб ему еще и по роже дал, а не только послал

Ссылка
Отправлено 20 June 2010 - 08:33
ФИФА изменила правило аннулирования желтых карточек
//korrespondent.net/sport/football/1088026
Гость_Dracula_*
Отправлено 20 June 2010 - 12:52
Вингер "Валенсии" Давид Сильва, слухи о переходе которого в английскую Премьер-Лигу не утихают, заявил, что хочет выступать за "Челси" - команду того же уровня, что и "Барселона".
В данный момент 24-летний футболист находится на Чемпионате Мира в стане сборной Испании. Ожидается, что после окончания турнира в ЮАР Сильва покинет "Валенсию", однако, его переезд в "Барселону" или "Реал" выглядит маловероятным.
Ранее в прессе ходили слухи об интересе к Сильве со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Но сам Давид признался, что наиболее привлекательным вариантом для него является клуб со "Стэмфорд Бридж". Вингер считает Премьер-Лигу сильнейшим национальным чемпионатом в мире.
"За последние 5 лет "Челси" сумел стать одним из лучших клубов в Европе. Может быть, у них нет такой истории, как у "Реала" или "Милана", но они творят собственную историю прямо сейчас. Не вижу причин, почему бы в будущем "Челси" не стать таким титулованным, как и "Реал".
"На мой взгляд, "Челси" наравне с "Барселоной" обладает лучшей командой в футболе, и любой игрок, который переходит в "Челси", знает, что он будет сражаться за трофеи. В лице Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба у них есть игроки, которые способны усилить любую команду в мире, и я был бы рад играть рядом с ними".
"Было бы великолепно играть для "Челси" - это клуб, в котором я смогу реализовать свои амбиции, буду бороться за внутренний титул и за победу в европейских турнирах".
"Я мечтаю оказаться в Премьер-Лиге. Ни один другой чемпионат в мире не располагает 6-7 командами уровня Лиги Чемпионов", - сообщил Давид Сильва в интервью Daily Star.
Кёйт: "Если Джеррард уйдёт, то "Ливерпуль" лишится сердца"
Daily Star Sunday цитирует слова атакующего полузащитника "Ливерпуля" и сборной Голландии Дирка Кёйта, обращенные в адрес капитана сборной Англии Стивена Джеррарда.
Как сообщает издание, Дирк Кёйт направил телеграмму Стивену Джеррарду с просьбой не покидать "Ливерпуль" после завершения чемпионата мира. Ранее капитан "Красных" заявил, что не будет принимать каких-либо решений относительно своего будущего на "Энфилде" до завершения мирового первенства.
Сам Кёйт утверждает, что постоянно держит связь с Джеррардом и заявляет: единственное, что он может сделать – это молиться и верить, что его товарищ по клубу не покинет Мерсисайд ради Мадрида. Голландский полузащитник уверен, что сердце Джеррарда навсегда связано с "Энфилдом" и если капитан "Красных" все же покинет клуб ради "Сантьяго Бернабеу", то это станет огромной потерей для болельщиков и для всего города.
"Я очень не хочу, чтобы Стиви покидал нас, - заявил Кайт. – Все желают удержать его в клубе".
"Он наш капитан и он очень важен для нас. Если он уйдет, то "Ливерпуль" лишится сердца".
"Если честно, то я знаю немного относительно предложения со стороны "Реала". Однако думаю, что если Стивен захочет уйти, то он пойдет туда, чье предложение станет для него самым лучшим".
Сообщение отредактировал Dracula: 20 June 2010 - 15:14
Отправлено 21 June 2010 - 19:33
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 21 June 2010 - 19:33
Гость_Dracula_*
Отправлено 22 June 2010 - 12:52
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор признался, что он хочет остаться в своем нынешнем клубе, готов бороться за свое место в составе и с нетерпением ждет нового сезона.
Как известно, Адебайор был приобретен "горожанами" прошлым летом у "Арсенала" за 25 миллионов фунтов. Если отбросить ряд скандалов и происшествий, минувший сезон получился вполне удачным для тоголезца - на его счету 14 голов в Премьер-Лиге.
Однако, уже не первый месяц в прессе ходят слухи, что нынешний главный тренер "Сити" Роберто Манчини планирует едва ли не целиком обновить атакующую линию своей команды. Среди возможных трансферных целей манкунианцев назывались Фернандо Торрес, Эдин Джеко, Марио Балотелли и Мирко Вучинич.
26-летний Адебайор отлично понимает, что в новом сезоне конкурентов на его место в стартовом составе может прибавиться. Тем не менее, Эммануэль, которого самого сватали в "Милан", готов к этому испытанию и надеется добиться успеха с "Манчестер Сити" в новом сезоне.
"Я с нетерпением жду нового сезона. Будет очень сложно, но это футбол", - цитирует Адебайора Sky Sports.
Тем временем, английская пресса сообщает, что "Сити" близок к подписанию нескольких игроков, выступающих на Чемпионате Мира за свои сборные. "Горожане" значительно продвинулись в переговорах по Джеймсу Милнеру, Яя Туре и Давиду Сильве, и вскоре сделки могут быть окончательно заключены.
Отправлено 22 June 2010 - 12:57
Популярное сообщение!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Dracula_*
Отправлено 25 June 2010 - 11:47
Сообщение отредактировал SEN: 25 June 2010 - 12:10
последнее устное предупреждение: Не нужно на наш форум копировать новости с премьершипру, спортсру, чемпру и так далее!
Отправлено 29 June 2010 - 16:44
В ЮАР украдены кубки мира
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 29 June 2010 - 16:49
Аж семь копий? Вроде как их столько в природе не существует.Все, наград не ждите
В ЮАР украдены кубки мира
Merci Arsene
Отправлено 29 June 2010 - 16:54
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 30 June 2010 - 13:51

Отправлено 05 July 2010 - 19:50
Если это окажется правдой боюсь могу умереть со смеху.
Отправлено 06 July 2010 - 04:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей