Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3301 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:47

Не нахожу, совершенно разные фильмы
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3302 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2010 - 00:11

Посмотрел фильм Паранормальное явление

О фильме:

Юная пара проживает в коттедже, который, как они догадываются, посещается некоторой злой силой. Чтоб зафиксировать патустороннюю активность, они настраивают камеру, чтоб записать свидетельство существования данной силы, появляющейся только ночкой, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… а также ужасное!

Мнение о фильме:

Ну что сказать!! Во первых сейчас стало модно снимать как будто с любительской камеры( кстати после просмотра фильма Репортаж, заметно чаще начали делать съемки с любительской камеры). Для этого фильма не подходит это, лучше бы ограничились стандартной съемкой. Фильм млин такой скушный, если только надо перематывать когда наступает ночь. Никакого напряжения фильм не держал. Короче наверное худшее что смотрел на тему призраков.
  • 0

#3303 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:18

Не нахожу, совершенно разные фильмы

а чо? неординарную личность посадили в психушку, где он развлекает психов. ну и собственно неординарность считается недугом.
я не говорю, что этот фильм копирует гнездо или типа того. просто совпадения на лицо
  • -1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3304 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2010 - 22:59

Посмотрел фильм Разбитое зеркало 2008

О фильме:

На 1-ой из шумных улиц Лондона Джина, прогуливаясь, вдруг увидела свой автомобиль, за рулем которого была она сама. Потрясенная увиденным, она следует за загадочной дамой вплоть до собственного квартиры. С этого момента действия принимают нежданный поворот и Джина теряет чувство действительности. Она попадает в мир, который намного ужаснее её ночных ужасов.

Сюжет полная хрень. зеркало разбилось, вылез двойник, но только с кармой темной и все. очередной фильмец про потустороние силы.

Факты о фильме:

бюджет- 4 000 000, окупился- 770 743(это сборы в России). Грубя говоря на 1 лимон окупился фильм.

-фильм занимает 3 027 место

- оценка кинокритиков 43%.
  • 0

#3305 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 04:06

а чо? неординарную личность посадили в психушку, где он развлекает психов. ну и собственно неординарность считается недугом.
я не говорю, что этот фильм копирует гнездо или типа того. просто совпадения на лицо

блиа, Шуреман, сорри, мисанула! руки кривые...
ты фильм этот видел? посмотри! чувака посадили за то, что он анекдоты рассказывает постоянно. и в тюрьме сидел, и вот до психушки довели... весь фильм построен на фразах из анекдотов. нет сходств, поверь ) Рази что тока психушка присутствует
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3306 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2010 - 06:22

Копался на своем любимом варезнике и вот какой фильм нашел... Стоит ли смотреть? :)
//www.citysmile.ru/movie/one_file/63258-otec-papa-2005-dvdrip.html
  • 0

#3307 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2010 - 07:34

Копался на своем любимом варезнике и вот какой фильм нашел... Стоит ли смотреть? :)

Обложка, что нада! Стоит посмотреть :)
  • 0

#3308 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 07:48

Посмотрел на днях итальянскую комедию "Прости за любовь"

И вроде игра актерская не супер-пупер, и сюжет вопщим то не особо оригинальный, и с музыкой, на мой взгляд, не очень попали, да и с комедийной составляющей не ахти.

Но блин, почему же меня так зацепил этот фильм? ))))
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3309 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 09:08

Насчёт Аватара - фильм, по-моему, с глубоким смыслом. Не смейтесь, я без стёба. Просто он не только по картинке, но и по содержанию трёхмерный. Чтобы разные люди могли в нём найти что-то своё. Для кого-то это просто навороченные спецэффекты, которые Кэмерон всегда умел делать эталонно - офигительно красивый и реалистичный, объёмный, детализированный, другой мир, как не в кино сходил, а на другую планету слетал. Для кого-то - "рубилово на далёкой планете", боевичок. Кого-то подтолкнёт задуматься что же мы такое - люди - и куда мы все катимся и свою планету катим - к "дешёвому пиву и джинсам", к тому что "объявляешь кого-нибудь врагом и потом спокойно грабишь..." И что мы все что-то постепенно теряем и забываем - связи между собой, с природой, с Богом, какие-то ценности, которые выше "анаптаниума" и денег. Главный герой по ходу фильма сталкивается и с нравственным выбором и с необходимостью не раз поставить свою жизнь на карту и с совершенно другим миром, чем в котором он вырос - прежде всего с другим подходом ко всему. И по ходу фильма полностью перерождается, становится другим человеком, а потом и не человеком...
Какие-то фразы типа "ты уже не понимаешь какой мир для тебя реален..." - мне очень понятны и затронули, особенно с учётом их контекста.
Ну и конечно это технологический прорыв, который наполовину обессмысливает идею пиратства. Смотреть это надо в кинотеатре, хотя пересматривать можно и дома.
Мои любимые фильмы очень банальны наверное, я не киноман. Набор произвольный, это не "по местам", по порядку вспоминания:
1. "Криминальное чтиво"
2. "Схватка"
3. "Мимино"
4. "Залечь на дно в Брюгге"
5. "После прочтения сжечь"
6. "Старикам здесь не место"
7. "Ирония судьбы"
8. "Собачье сердце"
9. "Большой Лебовски"
10. "Леон"
11. "Полёт над гнездом кукушки"
12. "Обыкновенное чудо"
13. "Терминатор-2"
14. "Матрица-1"
15. "Однажды в Америке"
16. "Тутси"
17. "Брат"
18 "Груз-200"
19. "Титаник"
Также нравятся "Интервью с вампиром", "Форрест Гамп", "У зеркала два лица", "Побег из Шоушенка", "Такси", гайдаевские фильмы и много чего ещё.

Худшие фильмы, что я видел:
1. "Ночной дозор"
2. "Терминатор-3"
3. "Александр"
4. "Обитаемый остров-2"
5. "Монгол" Бодрова-старшего

Сообщение отредактировал conor: 22 January 2010 - 13:10

• 2

Better to be lucky, than good looking...

#3310 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 09:28

Худшие фильмы, что я видел:
1. "Ночной дозор"

Брава, Брава. Ну хоть кто-то. Хуже этого недофильма среди меня только его продолжение.

Сообщение отредактировал miidi: 22 January 2010 - 09:29

• 1

#3311 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 09:40

Г-да киноманы, а Воображариум уже кто-нить зырил?
чо там Терри напридумывал то?
а то уж прям хвалят...
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3312 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 09:41

Брава, Брава. Ну хоть кто-то. Хуже этого недофильма среди меня только его продолжение.

После просмотра первой части на продолжение я уже не смог себя заставить пойти. Наоборот было чувство "чур меня!"
  • 0

#3313 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:36

Спасибо! Уже поставила на закачку =)
  • 0

#3314 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:44

Пересматриваю Матрицу (полностью трилогию), В сотый раз, наверное. Вачовски Гении.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3315 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2010 - 10:52

Кого-то подтолкнёт задуматься что же мы такое - люди - и куда мы все катимся и свою планету катим - к "дешёвому пиву и джинсам", к тому что "объявляешь кого-нибудь врагом и потом спокойно грабишь..."

Что значит "катимся"? Так испокон веков было.
  • 2

#3316 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:01

Да. Вопрос в масштабе и уровне технологий.
  • 0

#3317 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:18

Во-во! Про это даже книжка есть, "Ветхий завет" называется.
  • 0

#3318 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:23

Во-во! Про это даже книжка есть, "Ветхий завет" называется.

Опять таки согласен. И та книжка и этот фильм сделаны с одной целью - показать людям самих себя - может хоть некоторые задумаются о чём-то, может изменят хоть что-то...
  • 0

#3319 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:39

Все посмотрели на себя со стороны, задумались о будущем планеты, о здоровье, о будущих поколениях и затемненных головах.

Потом вышли из кинотеатра, сели в тачки на бензине, приехали в дом с металлическими перекрытиями, сели на деревянный стул, достали мясное мясо и уперлись в новости по телеку. А потом еще на компах экологически чистого производства написали про фильм который заставляет задуматься.

Бугагашечка.  :hehe:

• 3

#3320 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 12:45

... этот фильм сделаны с одной целью - показать людям самих себя - может хоть некоторые задумаются о чём-то, может изменят хоть что-то...

Нет, фильмы всё-таки делаются с целью заработать немного бабулек на старость, иначе это уже не фильм, а артхаус какой-то :bigyell:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)