Фильмы
Отправлено 20 January 2010 - 17:47
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 21 January 2010 - 00:11
О фильме:
Юная пара проживает в коттедже, который, как они догадываются, посещается некоторой злой силой. Чтоб зафиксировать патустороннюю активность, они настраивают камеру, чтоб записать свидетельство существования данной силы, появляющейся только ночкой, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… а также ужасное!
Мнение о фильме:
Ну что сказать!! Во первых сейчас стало модно снимать как будто с любительской камеры( кстати после просмотра фильма Репортаж, заметно чаще начали делать съемки с любительской камеры). Для этого фильма не подходит это, лучше бы ограничились стандартной съемкой. Фильм млин такой скушный, если только надо перематывать когда наступает ночь. Никакого напряжения фильм не держал. Короче наверное худшее что смотрел на тему призраков.
Отправлено 21 January 2010 - 12:18
а чо? неординарную личность посадили в психушку, где он развлекает психов. ну и собственно неординарность считается недугом.Не нахожу, совершенно разные фильмы
я не говорю, что этот фильм копирует гнездо или типа того. просто совпадения на лицо
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 21 January 2010 - 22:59
О фильме:
На 1-ой из шумных улиц Лондона Джина, прогуливаясь, вдруг увидела свой автомобиль, за рулем которого была она сама. Потрясенная увиденным, она следует за загадочной дамой вплоть до собственного квартиры. С этого момента действия принимают нежданный поворот и Джина теряет чувство действительности. Она попадает в мир, который намного ужаснее её ночных ужасов.
Сюжет полная хрень. зеркало разбилось, вылез двойник, но только с кармой темной и все. очередной фильмец про потустороние силы.
Факты о фильме:
бюджет- 4 000 000, окупился- 770 743(это сборы в России). Грубя говоря на 1 лимон окупился фильм.
-фильм занимает 3 027 место
- оценка кинокритиков 43%.
Отправлено 22 January 2010 - 04:06
блиа, Шуреман, сорри, мисанула! руки кривые...а чо? неординарную личность посадили в психушку, где он развлекает психов. ну и собственно неординарность считается недугом.
я не говорю, что этот фильм копирует гнездо или типа того. просто совпадения на лицо
ты фильм этот видел? посмотри! чувака посадили за то, что он анекдоты рассказывает постоянно. и в тюрьме сидел, и вот до психушки довели... весь фильм построен на фразах из анекдотов. нет сходств, поверь ) Рази что тока психушка присутствует
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 January 2010 - 06:22

//www.citysmile.ru/movie/one_file/63258-otec-papa-2005-dvdrip.html
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 January 2010 - 07:34
Обложка, что нада! Стоит посмотретьКопался на своем любимом варезнике и вот какой фильм нашел... Стоит ли смотреть?
![]()

Отправлено 22 January 2010 - 07:48
И вроде игра актерская не супер-пупер, и сюжет вопщим то не особо оригинальный, и с музыкой, на мой взгляд, не очень попали, да и с комедийной составляющей не ахти.
Но блин, почему же меня так зацепил этот фильм? ))))
Отправлено 22 January 2010 - 09:08
Какие-то фразы типа "ты уже не понимаешь какой мир для тебя реален..." - мне очень понятны и затронули, особенно с учётом их контекста.
Ну и конечно это технологический прорыв, который наполовину обессмысливает идею пиратства. Смотреть это надо в кинотеатре, хотя пересматривать можно и дома.
Мои любимые фильмы очень банальны наверное, я не киноман. Набор произвольный, это не "по местам", по порядку вспоминания:
1. "Криминальное чтиво"
2. "Схватка"
3. "Мимино"
4. "Залечь на дно в Брюгге"
5. "После прочтения сжечь"
6. "Старикам здесь не место"
7. "Ирония судьбы"
8. "Собачье сердце"
9. "Большой Лебовски"
10. "Леон"
11. "Полёт над гнездом кукушки"
12. "Обыкновенное чудо"
13. "Терминатор-2"
14. "Матрица-1"
15. "Однажды в Америке"
16. "Тутси"
17. "Брат"
18 "Груз-200"
19. "Титаник"
Также нравятся "Интервью с вампиром", "Форрест Гамп", "У зеркала два лица", "Побег из Шоушенка", "Такси", гайдаевские фильмы и много чего ещё.
Худшие фильмы, что я видел:
1. "Ночной дозор"
2. "Терминатор-3"
3. "Александр"
4. "Обитаемый остров-2"
5. "Монгол" Бодрова-старшего
Сообщение отредактировал conor: 22 January 2010 - 13:10
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 22 January 2010 - 09:28
Брава, Брава. Ну хоть кто-то. Хуже этого недофильма среди меня только его продолжение.Худшие фильмы, что я видел:
1. "Ночной дозор"
Сообщение отредактировал miidi: 22 January 2010 - 09:29
Отправлено 22 January 2010 - 09:40
чо там Терри напридумывал то?
а то уж прям хвалят...
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 January 2010 - 09:41
После просмотра первой части на продолжение я уже не смог себя заставить пойти. Наоборот было чувство "чур меня!"Брава, Брава. Ну хоть кто-то. Хуже этого недофильма среди меня только его продолжение.
Отправлено 22 January 2010 - 10:36
Спасибо! Уже поставила на закачку =)Копался на своем любимом варезнике и вот какой фильм нашел... Стоит ли смотреть?
![]()
Отправлено 22 January 2010 - 10:44
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 January 2010 - 10:52
Что значит "катимся"? Так испокон веков было.Кого-то подтолкнёт задуматься что же мы такое - люди - и куда мы все катимся и свою планету катим - к "дешёвому пиву и джинсам", к тому что "объявляешь кого-нибудь врагом и потом спокойно грабишь..."
Отправлено 22 January 2010 - 11:01
Да. Вопрос в масштабе и уровне технологий.Что значит "катимся"? Так испокон веков было.
Отправлено 22 January 2010 - 11:18
Во-во! Про это даже книжка есть, "Ветхий завет" называется.Что значит "катимся"? Так испокон веков было.
Отправлено 22 January 2010 - 11:23
Опять таки согласен. И та книжка и этот фильм сделаны с одной целью - показать людям самих себя - может хоть некоторые задумаются о чём-то, может изменят хоть что-то...Во-во! Про это даже книжка есть, "Ветхий завет" называется.
Отправлено 22 January 2010 - 11:39
Потом вышли из кинотеатра, сели в тачки на бензине, приехали в дом с металлическими перекрытиями, сели на деревянный стул, достали мясное мясо и уперлись в новости по телеку. А потом еще на компах экологически чистого производства написали про фильм который заставляет задуматься.
Бугагашечка.

Отправлено 22 January 2010 - 12:45
Нет, фильмы всё-таки делаются с целью заработать немного бабулек на старость, иначе это уже не фильм, а артхаус какой-то... этот фильм сделаны с одной целью - показать людям самих себя - может хоть некоторые задумаются о чём-то, может изменят хоть что-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)