Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3301 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:32

Жервиньё-лучший? Видимо, за то, что в первом матче красную карточку получил и с тех пор не играет в АПЛ.
Джек- вообще ни одного матча не провел. А Аршавин стабильно получает самые низкие оценки у английских экспертов.
Про то, кому Робин забил считал, что все уже знают, сведения самые наисвежайшие.
Да, Робин прямо зеленеет от зависти, когда видит, как другие голы забивают, зная, что у него конкурентов на мировой арене раз и обчелся, да забыл, у нас же был лучший напад мира, которого с большим трудом удалось в последний день присроить то ли в Барселону то ли в М-С. Может быть у Вас, уважаемый, просто зависть ко всем звездам Арсенала? В прошлом году помнится Вы предлагали Сеску морду набить после игры с Барселоной. Про Самира писали постоянно приблизительно в тех же красках, как сейчас про РвП.

Еще один читающий, я не предлагал "набить Сеску морду" , а сказал, что такой пас пяткой у своей штрафной не приветствуется, и если бы в команде были ребята прошлого разлива, то с ним бы поговорили по душам жестко. Ван Перси считаю одним из лучших нападающих премьер-лиги, когда он находится в идеальной физической форме, когда он такой как сейчас, то он практически бесполезен. Если он будет весь сезон такой как был в прошлом декабре-январе, то лучшего и желать нельзя. Но в связи с низкой конкуренцией мне кажется, что Ван Перси будет долго выходить на свой идеальной уровень.Никому не завидую, считаю в отличие от многих пользователей форума, что именно Ван Перси был лучшим игроком прошлого сезона,а не Джек.
Сеска по игре обожаю, он входит сейчас в пятерку лучших игроков мира, наверное. Самир очень качественный футболист, и если он будет легче расставаться с мячом, то он будет расти как футболист.
Про сердце, душу гуннера (это не Вы), но как всегда не банально и остро. Конечно, не стану доказывать свою привязанность к этой команде и клубу. Не красиво как-то, впрочем многие этого не замечают.
  • 2

#3302 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:34

Так, это, очередной холивар закончили. Форму нашего Капитана обсуждайте в его теме!
А срач, кто лучше кого разбирается в футболе - в офтоп!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3303 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:34

Свою бы голову включила. Генусов поливал помоями Сеска? Поливал. В каждом втором посте наезжал на Самира? Наезжал. Что он несёт о Робине все видят. А ведь всё это игроки,более важные для Арсенала,чем Аршавин. Раньше нормально к нему относился до эпидемии Шаваглорства. Быстрее бы он доработал свой контакт и уехал. Хоть Корды разные перестануть писать свой глорский нелепый бред.
  • 3

#3304 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:35

Сразу видно что человек глорит за Аршавина,а не болеет за пушку. Не знает,что для каждого гуннера Робин как родной. Мы видели,как он пришёл к нам хамоватым дерзким юнцом,и как постепенно стал вдумчивым красноречивым примерным семьянином. Как росло его мастерство. Как он трогательно наряжает Шакила в нашу форму,и как маленький гуннер ложит мячи своей левой. Как он дважды отвергал заманчивые предложения Маура и Шити. Робин-больше чем капитан-наш,он гуннер в сердце. Только Генусов это не видит. Для него есть один ориентир-Андрюша,которого гуннеры если и запомнят-то только по покеру на энфилд.

Я человек черствый и хамоватый, но от таких пассажей и у меня текут сопли и слезы умиления.
Бред! Какой говроящий ник!
  • 0

#3305 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:36

Модеры,не ругайте,больше на глоров не реагирую. Эту флудную ветку покидаю.
  • 0

#3306 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:37

Я не по-русски пишу чтоли?!

Сообщение отредактировал Blader: 03 September 2011 - 08:37

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3307 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:39

Тема закрывается на время, чтобы все успокоились
Придет модер данного раздела - повыписывает нарушения...

Сообщение отредактировал Blader: 03 September 2011 - 08:40

• 1

#3308 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2011 - 09:23

Тема закрывается на время, чтобы все успокоились
Придет модер данного раздела - повыписывает нарушения...

Спасибо, Саня... Тему открываю. С этого момента за любое продолжение треда - бан сутки, невзирая на личности.
  • 2

#3309 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 09:46

Кстати за всей этой руганью как-то было упущено то, что Шава вчера провел достаточно неплохой матч за сборную (мое личное мнение, не навязываю, ругаться не хочу).
Как по мне - чуть ли не лучший его матч (если смотреть на персональные действия) за весь этот отборочный, хотя вчера огрехи, конечно, были тоже.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 September 2011 - 09:46

• 8

#3310 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 10:52

Кстати за всей этой руганью как-то было упущено то, что Шава вчера провел достаточно неплохой матч за сборную (мое личное мнение, не навязываю, ругаться не хочу).
Как по мне - чуть ли не лучший его матч (если смотреть на персональные действия) за весь этот отборочный, хотя вчера огрехи, конечно, были тоже.

Был во втором тайме момент, когда македонец чуть было не отдал голевой пас Аршавину, Андрей на мяч не успел, а когда тот укатывался к лицевой линии и вовсе остановился. Защитинки Македонии, находившийся метрах в 5-10 позади Аршавина, легко настиг этот мяч и перевел его в аут.
Имхо, такое безволие для капитана национальной сборной не позволительно :huh:
  • 2

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3311 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 11:06

Был во втором тайме момент, когда македонец чуть было не отдал голевой пас Аршавину, Андрей на мяч не успел, а когда тот укатывался к лицевой линии и вовсе остановился. Защитинки Македонии, находившийся метрах в 5-10 позади Аршавина, легко настиг этот мяч и перевел его в аут.

Говоря про огрехи, я этот момент в том числе и имел в виду. Но опять же - мяч полетел под углом 90 градусов, Шава бежал перпендикулярно, не хватило длины ноги его зацепить.
Мяч летел быстро, и все равно явно вылетал в аут. Так что бежать за ним конечно было бы красиво и показательно, но не факт, что очень эффективно. Ну догнал бы он мяч, и че. Защитник уже был на ходу, так что эти 5 метров вроде бы форы у Аршавина на самом деле ничего не дают - в плане скорости фора была и у защитника, который уже бежал за мячом.

Просто если вспомнить некоторые матчи этого отборочного на Евро, то Шава порой вообще без огонька матч проводил, то ли формы не хватало, то ли желания. Вчера, в общем то, лично я увидел нормальную (не идеальную) форму и достаточное (для А.С.) желание. На мой взгляд - сыграл вполне нормально.
  • 0

#3312 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2011 - 11:54

Мне вообще показалось когда он за этим мячём тянулся - заднюю бедра дёрнул (не на надрыв, но видать ощутимо), потому и не побежал... Да и на лице было видно - неприятно...
Дай бог штоб я ошибался.. Он щас и сборной и Арсеналу нужен.

ЗЫ: кстати по опросу болеле на спортбоксе лучше его были только семшов и жирков, это учитывая общенегативное отношение очень даже высокая оценка.

Сообщение отредактировал КВП: 03 September 2011 - 11:56

• 0

#3313 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 12:35

Мяч летел быстро, и все равно явно вылетал в аут. Так что бежать за ним конечно было бы красиво и показательно, но не факт, что очень эффективно. Ну догнал бы он мяч, и че. Защитник уже был на ходу, так что эти 5 метров вроде бы форы у Аршавина на самом деле ничего не дают - в плане скорости фора была и у защитника, который уже бежал за мячом.

Против "и че" доказательств нет)

А вообще по делу: Огрех, конечно, не великий, но я не хочу видеть такие же моменты в игре Аршавина за Арсенал, поэтому и обратил на него внимание. Если он позволяет себе такое на уровне национальных сборных, когда на кону выход в основную часть турнира, то думаете Аршавин не сможет вытворить такого же рода действия против того же Суонси. Вот мы и получаем, один не добежал, второй не доборолся, третий не вернулся и т.д., а в итоге и выходит 1-1 на 93й минуте. "Красиво и показательно". Бороться нужно до конца.

Мне вообще показалось когда он за этим мячём тянулся - заднюю бедра дёрнул (не на надрыв, но видать ощутимо), потому и не побежал... Да и на лице было видно - неприятно...

Дернул бы, дак заменили.
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3314 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:00

еп, когда он ещё успевает в больших гонках сниматься?
  • 1
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3315 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:18

Может он ради них и за фигурой этим летом следил? :hehe: :furious:
  • 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3316 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:22

Так энто, сьемки то в Барселоне)))
  • 0

#3317 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:25

сам ох*ел)))))
  • 0

#3318 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:27

Андрюха профессионал ,везде успевает!!!
  • 0
Arsenal Forever!

#3319 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:48

Эт что такое? :blink:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3320 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:06

Против "и че" доказательств нет)

А вообще по делу: Огрех, конечно, не великий, но я не хочу видеть такие же моменты в игре Аршавина за Арсенал, поэтому и обратил на него внимание. Если он позволяет себе такое на уровне национальных сборных, когда на кону выход в основную часть турнира, то думаете Аршавин не сможет вытворить такого же рода действия против того же Суонси. Вот мы и получаем, один не добежал, второй не доборолся, третий не вернулся и т.д., а в итоге и выходит 1-1 на 93й минуте. "Красиво и показательно". Бороться нужно до конца.

Дернул бы, дак заменили.

"И че" ты вырвал из контекста, а смысл был в том, что Шава все равно почти стопроцентов физически не догнал бы круглого (я про мяч) первым, имея при этом время на обработку и/или какое-то дальнейшее полезное действие, т.к. защитник был в лучшем положении. :)
В общем, смысл был в том, что для Аршавина образца прошлого/этого сезона это был нетипично хороший матч (имхо).

Мне вообще показалось когда он за этим мячём тянулся - заднюю бедра дёрнул

Насчет рванул мышцу - мне кстати тож так показалось, но вроде нормально побежал дальше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей