Еще один читающий, я не предлагал "набить Сеску морду" , а сказал, что такой пас пяткой у своей штрафной не приветствуется, и если бы в команде были ребята прошлого разлива, то с ним бы поговорили по душам жестко. Ван Перси считаю одним из лучших нападающих премьер-лиги, когда он находится в идеальной физической форме, когда он такой как сейчас, то он практически бесполезен. Если он будет весь сезон такой как был в прошлом декабре-январе, то лучшего и желать нельзя. Но в связи с низкой конкуренцией мне кажется, что Ван Перси будет долго выходить на свой идеальной уровень.Никому не завидую, считаю в отличие от многих пользователей форума, что именно Ван Перси был лучшим игроком прошлого сезона,а не Джек.Жервиньё-лучший? Видимо, за то, что в первом матче красную карточку получил и с тех пор не играет в АПЛ.
Джек- вообще ни одного матча не провел. А Аршавин стабильно получает самые низкие оценки у английских экспертов.
Про то, кому Робин забил считал, что все уже знают, сведения самые наисвежайшие.
Да, Робин прямо зеленеет от зависти, когда видит, как другие голы забивают, зная, что у него конкурентов на мировой арене раз и обчелся, да забыл, у нас же был лучший напад мира, которого с большим трудом удалось в последний день присроить то ли в Барселону то ли в М-С. Может быть у Вас, уважаемый, просто зависть ко всем звездам Арсенала? В прошлом году помнится Вы предлагали Сеску морду набить после игры с Барселоной. Про Самира писали постоянно приблизительно в тех же красках, как сейчас про РвП.
Сеска по игре обожаю, он входит сейчас в пятерку лучших игроков мира, наверное. Самир очень качественный футболист, и если он будет легче расставаться с мячом, то он будет расти как футболист.
Про сердце, душу гуннера (это не Вы), но как всегда не банально и остро. Конечно, не стану доказывать свою привязанность к этой команде и клубу. Не красиво как-то, впрочем многие этого не замечают.