Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#3301 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 07:37

а сам утрируешь еще как.
Между Бенземой и корейцем из 2го дивизиона Франции есть еще туча игроков, в той же Германии есть кого пригласить.

Для венгера существует только чемпионат франции для покупок.
  • 2

#3302 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 08:41

Почему-то покупают всегда одного и того же человека каждый раз. Рост - 170см, легкий, быстро бегает, играет на фланге, головой не играет...
  • 2

#3303 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 08:46

Почему-то покупают всегда одного и того же человека каждый раз. Рост - 170см, легкий, быстро бегает, играет на фланге, головой не играет...

Это вообще о ком?
  • 0
Arsenal D.N.A.

#3304 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 08:47

Да практически про любую нашу покупку можно так сказать......
  • 0

#3305 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 08:58

Да практически про любую нашу покупку можно так сказать......

Дженкинсон 185
Чемберлен 180
Жервиньо 180
Миячи 180
Кэмпбелл 178
Парк 183
Об игре головой многих из них судить нет смысла, ибо они вингеры.

Надеюсь, сможем еще пополниться Кэхиллом и хотя бы 1 полузащитником. Мне вот кажется, что нам больше нужен созидательного типа игрок в центр, но слухи активно сватают нам опорника.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#3306 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:22

Есть мнение, что Венгер планирует весь креатив предоставить флангам
  • 0

#3307 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:26

можно было бы поверить при Наличи Жерви и 90 минут Аршавина, но про первого знаем, а второму не даст столько времени(
Если только Миячи, во что верится с трудом
имхо, сугубо мое мнение)

Сообщение отредактировал gaver: 28 August 2011 - 09:27

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3308 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:28

Еще одна нерадостная весть:

Joel Campbell has had his application for a special talent work permit rejected. The 19-year-old will now move on loan, with clubs from France and Holland already showing an interest.

Arsenal had been expecting good news on Campbell, who is not eligible for a conventional work permit due to a lack of international appearances. However, the FA panel were not convinced Joel should be given special dispensation, meaning he is now forced to leave the club on loan.

Похоже костариканец уйдет в аренду.
  • 0

#3309 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 10:16

самая худшая новость, какая могла быть в данной ситуации.
- Шамах, -Бендтнер и теперь Кэмпбелл в конце этого года -это ужас. На одном хрустальном Робине мы далеко не уедим, благо если Пак заиграет. А так не помешал бы ещё один нап.
  • 0

#3310 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:42

а может лучше вратарю ???
  • 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#3311 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:31

Венгер бы тоже с удовольствием Бендтнера оставил, но тот будет сидеть на скамейке, а его это не устраивает. Молодец, Никлас, а вот Венгер не молодец, помешавшийся на Робине, и на схеме 4-3-3. Именно, поэтому мы и корейца купили. Кстати, надо посмотреть, как человек играет в футбол, а потом записывать его трансфер в бесполезную покупку

А чем вам схема 4-3-3 не нравится . 4-4-2 в топ матчах не катит .
  • -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3312 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 17:40

На пресс-конференции после матча:

Wenger: “I am very open to signing players if we find players who can strengthen the team. We have a lot of people working on that”

Не знаю смеяться или плакать.

Wenger: “We are close to signing a striker at the moment but we are still looking for a midfielder and a defender”

А это наверное про топ-квалити корейца. Ожидаем еще полузащитника из второго дивизиона франции и защитника из третьей английской лиги
  • 4

#3313 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 18:16

4-3-3 сегодня прокатила!)
  • 1

#3314 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:57

При 4-4-2 он бы мог варьировать атаку, нельзя играть только с одним Робином, тогда могли получаться интересные варианты Робин с Никласом, с Росицки, с Аршавиным, много сочетаний, тогда как Уолкотт и Жервиньо совершенно уверенно могли бы сыграть фланговых полузащитников.
  • 3

#3315 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:05

При 4-4-2 он бы мог варьировать атаку, нельзя играть только с одним Робином, тогда могли получаться интересные варианты Робин с Никласом, с Росицки, с Аршавиным, много сочетаний, тогда как Уолкотт и Жервиньо совершенно уверенно могли бы сыграть фланговых полузащитников.

Леонид, как думаешь почему Арсен упирается в эту схему? Почему мне, вам, Аршавину кажется что 4-4-2 будет гораздо лучше - а Арсен продолжает гнуть свою линию.
  • 0

#3316 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:12

Леонид, как думаешь почему Арсен упирается в эту схему? Почему мне, вам, Аршавину кажется что 4-4-2 будет гораздо лучше - а Арсен продолжает гнуть свою линию.

Почему он упирается в Робина ? видимо полагает, что Робин уникальный форвард, но когда он в плохой форме это не так, а он, как единственный форвард в этой схеме должен быть везде на всех прострелах, выигрывать борьбу в верху и т.д. Мне еще кажется, что он боится играть в двух опорных, что ему придется делать при схеме 4-4-2, не уверен он в том что такое слабое насышение в центре способно нейтрализовывать соперника. Но при атакующей игре, мне кажется не страшно, чтобы Сонг и Уилшер были единственными центральными полузащитниками у нас. Но Венгеру виднее, не сомневаюсь в его большей компетенции.

Сообщение отредактировал lbg: 29 August 2011 - 06:25

• 2

#3317 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:21

Почему он упирается в Робина ? видимо полагает, что Робин уникальный форвард, но когда он в плохой форме это не так, а он, как единственный форвард в этой схеме должен быть везде на всех прострелах, выигрывать борьбу в верху и т.д. Мне еще кажется, что он боится играть в двух опорных, что ему придется делать при схеме 4-4-2, не уверен он в том что такое слабое насышение в центре способно нейтрализовывать соперника. Но при атакующей игре, мне кажется не страшно, чтобы Сонг и Уолкотт были единственными центральными полузащитниками у нас. Но Венгеру виднее, не сомневаюсь в его большей компетенции.

Думаю не Сонг и Уолкотт, а Сонг и Уилшер?

По сути схемы же можно менять, при травмах, при разных соперниках, а этого Арсен вообще категорически не делает.
Он не любит и не умеет играть от соперника, от количества травм, от дисквалификаций.
Он, как баран на новые ворота, уперся играть от одной схемы, от нападения, от только одного СВОЕГО стиля игры.
  • 1
Жду трансферов или перемен.

#3318 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:28

Думаю не Сонг и Уолкотт, а Сонг и Уилшер?

По сути схемы же можно менять, при травмах, при разных соперниках, а этого Арсен вообще категорически не делает.
Он не любит и не умеет играть от соперника, от количества травм, от дисквалификаций.
Он, как баран на новые ворота, уперся играть от одной схемы, от нападения, от только одного СВОЕГО стиля игры.

Он полагает, как мне кажется, что игроки должны все время творить на поле, поэтому мы играем, как бог на душу положит. К сожалению, для комбинационного стиля не хватает игроков высокого уровня.
  • 1

#3319 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:36

Он полагает, как мне кажется, что игроки должны все время творить на поле, поэтому мы играем, как бог на душу положит. К сожалению, для комбинационного стиля не хватает игроков высокого уровня.

К тому же он всех творцов то распродал)))

По какой схеме у нас школа тренирует игроков?? Не кто не знает?
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#3320 OFFLINE   TEFAL

TEFAL

прохожий

• Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 08:17

уже 20 минут на этом сайте висит инфа, что Азар вот-вот приедет для медобследования в Арсенал и еще насчет Кэйхилла и Сарате.
но обсуждения здесь все еще нет.
все до сих пор отходят от вчерашнего?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей