Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#3301 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 06:21

Да уж, и Густаво профукали. Зато купят какого нить ололо-блджад 

• 0

#3302 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 06:39

Уж простите меня многие, но мне, лично, гораздо интереснее видеть мой любимый клуб именно таким, особенным, не похожим на остальные. Не имеющим большой финансовой поддержки со стороны владельца или бюджета страны. Пусть не выигрывающим трофеи каждый год, пусть не покупающим мегазвезд. Но стабильно сильным и дающим бой. Я болею не за трофеи. А за то, что значится на нашем девизе. За гармонию. Кторая обязательно приведет к победе.

Извини Эд, но то что ты описал, относится к понятию - "крепкий середняк". Тебе нравиться что мы превращаемся в него?! Мне нет.

Топ клуб обязан поддерживать свой имидж покупая звезд, сохраняя их, делая их иконами клуба. А не продавая. Если бы РВИ остался до конца, он бы стал легендой, на равне Анри. 

Но с нашей политикой "экономии на всем" мы теряем имидж топ клуба, потому что над нашими потугами "экономить на всем" не смеется только ленивый. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 August 2013 - 06:48

• 6

#3303 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 06:43

Зая :happy: ,

Нельзя меня так назвать !

Никогда бы не подумал что скажу это кому либо, НО - ты (ИМХО) слишком молода и наивна

это слово уже бесит меня.....ладно, думай как хочешь!

И у меня есть опыт, я болею за Арсенал с 2006/2007 сезона (правда стала регулярно смотреть матчи и уже стала жить только с этим с 2009 года ) давай не будем продолжать!!!

• 0

#3304 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 07:02

ты не поддерживаешь Арсенал. Ты поддерживаешь Венгера. Ибо у каждого, кто поддерживает Арсенал после этого ТО хочется плюнуть в француза. Это меньшее, что он заслуживает за то, что он делает с Арсеналом в угоду своим тараканам в голове.

Спасибо что открыл глаза на реальную действительность. Ты изменил мою жизнь навсегда!

• 2

#3305 OFFLINE   NEGGO

NEGGO

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 07:11

Ну я придерживаюсь того что все школоменеджеры, студенты да кто бы там ни был. Никому не может быть виднее, что и кого нужно усилять.

Венгер тренер как никак, я не думаю что все там в край запущено в плане покупки игроков. :blink:

• 0

#3306 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 07:38

Из топовых клубов мы не купили больше всех, и лучше всех, а болельщик всё не доволен. Матчдэй, *ой*!

• 0

#3307 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 07:46

Спасибо что открыл глаза на реальную действительность. Ты изменил мою жизнь навсегда!

прекрати самоутверждаться в интернете, одинокий школяр. 

• 0

#3308 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 08:04

И еще один вопрос к Эдуарду. Короче, 8:2 манкам, 4:0 Милану, одинаковые до блевотни влёты челски(при мауре и дрогбе), всосы в кубке клубам типа бёрнли, бредфорд, блекберн - это и есть стабильно давать бой?

Но при этом 3:0 с тем же Миланом, 2:0 в Мюнхене, 5:3 на стэмфорде. 2:8 вообще не показательная игра. Многие любят ей тыкать, но там у манков просто залетало все, что могло по нереальным, зачастую, траекториям.

А зарплаты Бендтнера, Диаби, Скилаччи и прочих подобных - это и есть та самая гармония?

Диаби - да, тема больная. Скилаччи в команде уже нет, ну а Бендтнер, это элемент непредсказуемости. Кто-нибудь вообще 4 года назад мог хотя бы предположить, что он на говно изойдет?

Извини Эд, но то что ты описал, относится к понятию - "крепкий середняк". Тебе нравиться что мы превращаемся в него?! Мне нет.
Но с нашей политикой "экономии на всем" мы теряем имидж топ клуба, потому что над нашими потугами "экономить на всем" не смеется только ленивый.

И мне не нравится. И я был бы не против поднять чашку. Но в нынешних реалиях тягаться с толстосумами мы все равно не в силах. Разве что точечно. А я не хочу, чтобы мы превратились в мешок. Просто не хочу

Сообщение отредактировал EdPM: 17 August 2013 - 08:07

• 2

#3309 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 08:15

Но при этом 3:0 с тем же Миланом, 2:0 в Мюнхене, 5:3 на стэмфорде. 2:8 вообще не показательная игра. Многие любят ей тыкать, но там у манков просто залетало все, что могло по нереальным, зачастую, траекториям.

Диаби - да, тема больная. Скилаччи в команде уже нет, ну а Бендтнер, это элемент непредсказуемости. Кто-нибудь вообще 4 года назад мог хотя бы предположить, что он на говно изойдет?

И мне не нравится. И я был бы не против поднять чашку. Но в нынешних реалиях тягаться с толстосумами мы все равно не в силах. Разве что точечно. А я не хочу, чтобы мы превратились в мешок. Просто не хочу

В том то и дело, что даже точечно мы не можем уже. Потуги есть, а реальных дел нет. И про "мешок"! 1-2 топ покупки в ТО - это не "мешок", а объективная реальность для топ клуба, иначе фаны не поймут. 

Вот и мы сидим не понимаем, недоумеваем, почему "топ клуб" тянет с "топ покупками". Или мы уже не "топ клуб"?!

Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 August 2013 - 08:32

• 2

#3310 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 08:25

прекрати самоутверждаться в интернете, одинокий школяр. 

Не позорься уже. Вроде взрослый, женатый человек, а пишешь такую безосновательную хуету, что аж начинаешь задумываться, может лучше вернуться к тому, кем ты меня назвал? Лол.

Ну и чтобы не оффтопить и действительно писать про ТРАНСФЕРЫ. Базель интересуется лучшим нападающим планеты.

//www.fussball.ch/Daenen+Star+Bendtner+zum+FC+Basel/596269/detail.htm

• -1

#3311 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 08:29

Не позорься уже. Вроде взрослый, женатый человек, а пишешь такую безосновательную хуету, что аж начинаешь задумываться, может лучше вернуться к тому, кем ты меня назвал? Лол.

Ну и чтобы не оффтопить и действительно писать про ТРАНСФЕРЫ. Базель интересуется лучшим нападающим планеты.

//www.fussball.ch/Daenen+Star+Bendtner+zum+FC+Basel/596269/detail.htm

Хуету пишешь ты. Про тебя не один я так говорю. Хаус- и дешевые сарказмические шуточки направленные на самоутверждение в интернете-одно целое. Ты хамишь и дерзишь тут почти каждому юзеру. Зачастую безосновательно. А в жизни то кто? Думаю ты понял меня.

Конечно когда говорят это в лицо проще скинуть это все на хуету)

Админов прошу не наказывать. Давно уже пора сказать это было ему тут. Больше не оффтоплю.

Сообщение отредактировал Brad: 17 August 2013 - 08:32

• 3

#3312 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 08:52

В чужом глазу соринку заметил, а в своем и бревна не приметил ©

• 0

#3313 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 09:07

Прекращайте ка уже.
  • 4

#3314 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 09:09

Прекращайте ка уже.

Согласен, ваш срач уже надоел. Пишите в личку, зачем здесь это...

Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 August 2013 - 09:10

• 0

#3315 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:09

Модераторы, *ой*!

• 0

Merci Arsene

#3316 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2013 - 09:41

Арсен Венгер: «Я достаточно щедр, всю жизнь я боролся, чтобы игрокам платили достойно»

Главный тренер «Арсенала» поделился мнением о трансферной политике клуба в это межсезонье, опровергнув слухи об отказе тратить деньги на новых игроков.

«Я препятствую решениям руководства тратить? Зачем мне это делать? Это не так. Я лишь придерживаюсь идеи, что тратить нужно лишь имеющиеся в клубе деньги.

Все эти годы я делал именно так. Сейчас у нас есть побольше денег, и мы можем потратить больше. Все просто.

Вы можете подумать, что я алчен, но узнав меня поближе, вы бы поняли, что это не так.

Я достаточно щедр, всю жизнь я боролся, чтобы игрокам платили достойно. Просто сейчас тот период, когда нужно следить за средствами, которые мы тратим.

Если вы завтра приведете мне футболистов, которые сильнее тех, что у нас есть, обещаю, мы их просмотрим.

«Боруссия»? Люди хвалят эту команду за то, что она пробилась в финал Лиги чемпионов, но их самое дорогое приобретение не впечатляет», – отметил француз.

Он так тонко троллит?! Боруссия?! Они купили классных игроков, а вот наши трансферы не впечатляют, так как их нет. Густаво, Фелаини, Сезар - сильнее Артеты, Рэмси и Щесны. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 August 2013 - 09:45

• 5

#3317 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 09:51

С мая настрочили 166 страниц. Это было интереснее, чем все наши подписания одно наше подписание за лето.

Но... Mental strength, ее за бабки не купишь!

Да и до конца всего еще две недели - не теряем оптимизма, камрады. Значок sale еще не вывесили - ждем.  :bigyell:

• 0

#3318 OFFLINE   NEGGO

NEGGO

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 10:14

7544b992c299.jpg

• -2

#3319 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 10:42

*
Популярное сообщение!

Уж простите меня многие, но мне, лично, гораздо интереснее видеть мой любимый клуб именно таким, особенным, не похожим на остальные. Не имеющим большой финансовой поддержки со стороны владельца или бюджета страны. Пусть не выигрывающим трофеи каждый год, пусть не покупающим мегазвезд. Но стабильно сильным и дающим бой. Я болею не за трофеи. А за то, что значится на нашем девизе. За гармонию. Кторая обязательно приведет к победе.

Красиво, но пусто.

Победа рождается в гармонии. Где победы? Гармония? что это в нашем случае? И причем тут деньги к гармонии? Можешь балатироваться в мэры как минимум, Эд. 

И да, на нашем гербе сейчас и нет девиза Victoria Concordia Crescit. Он остался в прошлом.

Даем бой? *ничего* мы не даем, не надо сочинять. Лет 5-6 уже никакого боя не даем. Локальные победы в отдельных матчах, и втискивания в ЛЧ в последнем туре слабый повод для гордости.

• 13

Изображение

#3320 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 10:45

Арсен Венгер: «Я достаточно щедр, всю жизнь я боролся, чтобы игрокам платили достойно»

Он так тонко троллит?! Боруссия?! Они купили классных игроков, а вот наши трансферы не впечатляют, так как их нет. Густаво, Фелаини, Сезар - сильнее Артеты, Рэмси и Щесны. 

Это ему Мхитарян не нравится? Ок, можно поспорить. А как ему не самые дорогие трансферы? Ройс? Левандовский, Кагава? Обуменьянг тот же? Клопп наступает на пятки в плане селекции? Не надо завидовать, Арсен.

• 5

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей