Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3301 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 11:17

Да как он может уйти, если Барселона за него не готова платить? Можно подумать, тут что-то зависит от него самого. Он хочет в Барсу, и не скрывает этого. Но так складывается, что перейти туда он не может. Хуже играть ему смысла нет - от его игры зависит его потенциальная зарплата в Барсе, так что все хорошо.
И через год Сеск тоже вряд ли уйдет - не думаю, что ситуация поменяется.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 14 July 2010 - 11:19

• 3

#3302 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 11:18

Как мне надоели эти качели. Я, наверное, больше хочу, чтобы он ушел, чем чтобы остался. Хоть успокоится это все. А то каждый год одно и тоже. Сеск не пуп земли, на него молиться не надо

It was noticeable that some people got rather annoyed at Cesc because of what happened. The only thing I'll say to that is that's exactly what they want to happen. Every little bit that destabilises the relationship between Cesc and the club/fans is part of their game. Don't fall for it.

_______

Своими словами "не поддавайтесь на эти провокации. барселона потратила не один лям на всю PR акцию именно для того чтобы такие как вы начали гнобить Сеска. Он увидит что по-большому счету болелы его не особо любят, следовательно и свалить можно с меньшим грузом моральной ответственности. И эти сволочи добьются своего. не поддавайтесь на это"

______

А то что он молчит и не говорит что на веки в Арсенале - если он в этом не уверен, зачем ему это говорить? Дело клуба, Сени, болел Арсенала доказать что он нужен в клубе, любим и уважаем... может он и уйдет, но перед этим подумает на один раз больше чем если бы ему не доказали этого...
  • 8
We are the mighty Arsenal

#3303 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 12:33

*
Популярное сообщение!

народ, вас не заипло? плохой, хороший, плохой, хороший...

тут не надо быть папараци, чтобы понять, что венгер при разговоре с ним сказал: если не выйграем ничего в следующим сезоне отпущу без сопротивлений.

так может и есть в этом жирный плюс? если Венгера борда никак застимулировать на чашки и тарелки не может - их все устраивает, то может быть мусье подстегнет удержать лучшего своего игрока последних 5 лет? Фабрегас не хотя стал веской причиной пересмотра трансферных пристрастий скупого Венгера и раскачал это сонное царство.

Хватит уже демонстрировать тактическую и стратегическую близорукость, основанную только на эмоциях.

Сообщение отредактировал Sahmon: 14 July 2010 - 12:35

• 10

#3304 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 13:02

Народ, вас не заипло? Не заипло повторять одни и те же заезженные фразы на счет мнимой скупости и якобы отсутствия амбиций? Детский сад какой-то.

Вот что интересно. Взяли бесплатного Шамаха и перспективного француза. И вдруг оказалось, что это "пересмотр трансферных пристрастий", причиной которого стал Сеск. Мне - смешно.
  • 7

#3305 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 13:19

Народ, вас не заипло? Не заипло повторять одни и те же заезженные фразы на счет мнимой скупости и якобы отсутствия амбиций? Детский сад какой-то.

Вот что интересно. Взяли бесплатного Шамаха и перспективного француза. И вдруг оказалось, что это "пересмотр трансферных пристрастий", причиной которого стал Сеск. Мне - смешно.

за последние минимум 5 лет (раньше утверждать не буду) Венгер жестко отказался продавать игрока - этого уже достаточно, чтобы сказать насчет трансферных пристрастий. все предыдущие годы Венгер безвольно отпускал всех подряд.
  • 1

#3306 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 13:23

It was noticeable that some people got rather annoyed at Cesc because of what happened. The only thing I'll say to that is that's exactly what they want to happen. Every little bit that destabilises the relationship between Cesc and the club/fans is part of their game. Don't fall for it.

вот это жирнейший плюс - я это с самого начала говорил.
  • 0

#3307 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 13:27

Я вот удивляюсь, почему меня путовыходки в прессе не возмущают, а просто смешат. "Что я делаю не так?" ©

Вам что, в кайф нервничать, переживать, психовать? "Скарейбыонушол,силмаихбольшенет".... Ясно же было, что если никого взамен не ищем, если не продали в мае/начале июня, то и не продадим уже, ибо некогда искать и наигрывать замену. Нет, всё равно надо на каждый чих бурно реагировать и ромашкино гадание "уйдёт/не уйдёт" на "стопицот" страниц разводить....

Есть предложение - все, что связано с уходом Сеска и путалоной в отдельной теме писать в "Трансферах" (как с Акинфеевым сделали). Тут уже просто помойка какая-то получается.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 July 2010 - 13:34

• 1

#3308 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 13:31

все предыдущие годы Венгер безвольно отпускал всех подряд.

А список "всех отпущенных, причём безвольно" можно? Ну, чтобы по каждой персоне побеседовать....

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 July 2010 - 13:32

• 0

#3309 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 13:44

Сеск жутко пьян, а пике - животное
//www.youtube.com/watch?v=xDjBXXjdSUY&feature=player_embedded
  • 3

#3310 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 13:44

за последние минимум 5 лет (раньше утверждать не буду) Венгер жестко отказался продавать игрока - этого уже достаточно, чтобы сказать насчет трансферных пристрастий. все предыдущие годы Венгер безвольно отпускал всех подряд.

До сих пор Венгер отпускал хорошего игрока только в таких случаях:
- невозможно удержать (либо средства не оправдывали цель); пример - Фламини
- видел игроку, желавшему уйти, замену; Глеб
- понимал, что без этого игрока хуже не будет; это лишь моё предположение - Анри. Без него стало лучше, но действительно ли Венгер это предвидел? Не факт, но думаю, что да.
- не готов был выполнить требования игрока; Жилберто, который хотел регулярно играть в основе

До этого всякое бывало. Он не хотел отпускать Анелька, Овермарса, Пети, но пришлось. Пока он не хотел отпускать Виейра, он его не отпускал. Он не хотел отпускать Адебайора летом 2008, и не отпустил. А в 2009 он сам стал инициатором его продажи. Поэтому в упор не вижу, почему именно Сеск выделяется из общего ряда. Хотя не, есть отличие - еще никто не устраивал такой публичной охоты за нашим игроком, до этого всё было более чисто. Но вот в плане поведения Венгера отличий не вижу. Он всё так же цепляется за тех игроков, которые ему позарез нужны. Он всё также не тратит сумасшедших денег на распиаренную фигню.
  • 3

#3311 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 13:51

вот это жирнейший плюс - я это с самого начала говорил.

Двойные стандарты :smokin:
Какой-нибудь Андрей Аршавин уже давно был бы мыт-перемыт ... не говоря уж об отвратном для многих на зубы Адебайоре .
Говорю ж , он даже эмблему в прямом эфире барсуковую облабызает , а большинство под дудку английского арсеблоггера здесь будут объединяться вокруг испанца и утверждать об провокациях .
Ведь это же ФабрегАс .
  • 1

#3312 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 14:05

Хотя не, есть отличие - еще никто не устраивал такой публичной охоты за нашим игроком, до этого всё было более чисто.

Не вижу разницы в оттенках ипаний .
Публичная охота ведётся всегда , когда футболист сам не знает чего он хочет .
  • 2

#3313 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 14:08

Я вот пребывал в коммандировке больше недели, успел отдохнуть от интернета. Сего Дня я посетил наш многоуважаемый форум. И обнаружил здесь (в данной теме)... ... то же, что и в начале месяца... Ничего!!!! не изменилось (кроме празднования в футболке)... Неужели не понятно, что здесь 2 выхода: либо он остаётся, либо уходит?... А из данной темы можно написать книжку больше чем про Аршавина и его переход в суперклуб, по появлению которой, Л.Н. Толстой заипёцца в гробу переворачиваться... Ей богу, лучше всем вместе встретиться, 1 !!!! раз обсудить и забыть на долгое время... Я, например, каждый день про Цеска не говорю... Представьте себя НЕ в интернетах...
  • 2

#3314 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 14:08

один фиг скоро уже совсем скоро все станет ясно....
только между собой ругаемся....
  • 0

#3315 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 14:09

Не вижу разницы в оттенках ипаний .
Публичная охота ведётся всегда , когда футболист сам не знает чего он хочет .

Ну, я не припоминаю, чтобы у Виейра находили реаловское днк, или у Адебайора - миланское :-) Не помню, чтобы игроки другой команды один за другим высказывались о желании этого перехода, о том, как выгоден этот переход для самого футболиста.
  • 1

#3316 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 14:13

Представьте себя НЕ в интернетах...

Это ты для ЭТОГО в интернет пришёл ?
  • 0

#3317 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 14:15

Не помню, чтобы игроки другой команды один за другим высказывались о желании этого перехода, о том, как выгоден этот переход для самого футболиста.

Ну ты значит не помнишь просто , а я помню :26c74:
  • 1

#3318 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 14:20

Двойные стандарты

Никаких... Это тебе всё хочется быть святее Папы Римского тругунернее любого тругунера. :)

Какой-нибудь Андрей Аршавин уже давно был бы мыт-перемыт ... не говоря уж об отвратном для многих на зубы Адебайоре.

Они домой возвращались? Им столько лет мозги трахали? Они столько пользы клубу принесли и столько лет в основе отыграли? Вон, Глеб как-то сказал на вопрос, почему он к барсучкам перешёл: "Когда такой клуб предлагает, в голове что-то сразу переклинивает". Всего-то барсуки щёлкнули пальцами - и он помчался, высунув язык и выпучив глаза. Даже на Тити не было такого пресса, как на Сеска. А, повторюсь, это для них был абсолютно чужой клуб (в отличии от).

Говорю ж , он даже эмблему в прямом эфире барсуковую облабызает

Вот когда облобызает - вот тогда и получит искреннее "феееее". Пока очень достойно держится в такой щекотливой для него ситуации.
  • 5

#3319 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2010 - 14:29

Никаких... Это тебе всё хочется быть святее Папы Римского тругунернее любого тругунера. :)
Они домой возвращались? Им столько лет мозги трахали? Они столько пользы клубу принесли и столько лет в основе отыграли? Вон, Глеб как-то сказал на вопрос, почему он к барсучкам перешёл: "Когда такой клуб предлагает, в голове что-то сразу переклинивает". Всего-то барсуки щёлкнули пальцами - и он помчался, высунув язык и выпучив глаза. Даже на Тити не было такого пресса, как на Сеска. А, повторюсь, это для них был абсолютно чужой клуб (в отличии от).
Вот когда облобызает - вот тогда и получит искреннее "феееее". Пока очень достойно держится в такой щекотливой для него ситуации.

Даже спорить желания нетъ :thumbup: ... тем более , если присутствует предположение чего мне хочется .
Скажу лишь , что эту щекотливую ситуацию Фабрегас сам же и создал .
  • 2

#3320 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 14:30

Я предлогаю другое решение проблемы.Если Пике Пуйоль и остальные хотят видеть Сеска в своей команде пускай переходят в Арсенал.И еще надеюсь,что Адебайор увидит это видео и вернется в Арсенал.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей