Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#3301 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:48

Хе-хе да не, по телевизеру. Задаюсь вопросом - ЧТО можно ТАМ искать, особенно если ты туда это не клал?
Неужели сокровища? Вроде люди взрослые... Да и изучать можно природу, там, новые виды комаров или еще что.
Слыхал, что в Москве они искали секретные сталинские подземные ходы или типа того. Короче пока для меня цели этого всего туманны.

Всё построенное криминалиссимусом уже отыскали, продвинутые чуваки давно взялись за поиски Китеж-града. :bigyell:

Да что угодно там можно искать. Старина, как правило, аппетитна в любом виде - будь то монеты, кирпичи или останки одичавших котов времён мезолита.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 19 December 2009 - 12:48

• 0

#3302 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:05

никто этим не занимался, не увлекался, не интересовался?

Вышел как-то весной этой через знакомых на компанию минских экстремалов. Прыжки с мостов и домов, всеночные прогулки по дождевым водостокам под центром Минска, поездки в Гродно в какие-то пещеры и все такое. Было все это очень интересно, хотелось чего-то вот такого экстремального и нового. Но время ж такое было, сессичные, госы да дипломы, не попадал на их похождения постоянно. Полазил под впечатлением пару месяцев по всяким заброшенным строениям да крышам по ночам пару месяцев, а потом и люди эти пропали с горизонта.

Говорили, что кроме мышей и крыс, да нечистой воды по пояс ничего страшного нет =)

А у нас  такое есть. А  это находится от меня через дорогу ))) хоть я в центре живу.

Сообщение отредактировал miidi: 19 December 2009 - 13:10

• 0

#3303 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:17

Которые крыши окучивают - эт руферы

Что искать? А разве, они там что-то ищут? Ходят, смотрят, изучают, интересуются. Говорят, жить после этого страшно - слишком много знаешь о том, что под ногами творится...

Ахуенный центр, блин...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3304 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:56

Ахуенный центр, блин...

Я тебе потом как нить покажу, насколько он охуенный на самом деле). Огромный парк, река, остров, тишина, метро рядом. И все в 7-10 минутах ходьбы от самого центра города. А завод, ну это заброшенная часть придает даже шарма =) Эти ангары кстати одно из самых желанных мест для застройки, в москве уже лет 10 как стояла бы элитная недвижимость.
  • 0

#3305 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:06

так от чего ж оно пустует, это место благодатное? не разрешают застраивать или надеятся восстановить завод и дать рабочие места?)))
Мне было бы страшновато жить там рядом... А вдруг какие личности аморально-криминальные там живут?)))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3306 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:14

Надо просто прожить в Беларуси чтоб понять))) 

Лет 15 никому и не надо было, как стоят заводы везде в центре города так и стоят. Последние года 4-5 начали шевелиться, только у местных ни денег, ни мозгов нет построить чтоот нормальное. Конкретно по моему району, отдавали все эти площади турецким застройщикам, которые предлагали неплохой проект с сохранением парка, сносом неработающей части завода и строительством жилья и всего необходимого не выше 5-6 этажей. Но их поставили в такие жесткие рамки (чтоб через 3 года абсолютно все было построено, плюс прижимали административно-налогово), что не только эти турки, но и большинство иностранных инвесторов забили болт на Минск. 

• 0

#3307 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:37

мля, как обычно - сами не могут и другим не дают
или цену заламывают, или условия, хорошие проекты отметают ибо на них особо не разживешься и карманы не наполнишь...
а потом берутся сами - парк вырубят нах, в озере утки передохнут, стройку заново заморозят и довольные сидят...
не всегда, каэшна, но довольно часто...
но все-таки удивительно... центр города, такие места...
  • 1

#3308 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:49

ТИГРЕНА, Интересный ты человек - в канализацию и туннели не страшно, а жить рядом с заводом страшно) Или думаешь, что в канализации аморальных, как ты говоришь, типов меньше. Даже среди тех же диггеров, которые вряд ли обрадуются твоему вторжению
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#3309 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:55

Пля...
Я одна туда полезу, что ли? А вот живу я одна. И домой по ночам-утрам тоже одна возвращаюсь. Я эта, не жалуюсь, факты констатирую )))
Если диггеров толпа и ты среди них - чего бояться? Главное, знать куда лезешь, с кем и зачем. И подготовленным быть. И не ждать романтики и чуда, а говна по пояс, крыс и прочей херни.
И почему эта диггеры аморальные? У них довольно строгие правила и принимают они к себе не всех
  • 0

#3310 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:00

Спорить не буду, диггеров знакомых у меня нету.Тока не уверен, что они по своим туннелям толпами лазют, как геологи. И если знаешь, куда лезешь, дерьмо и крысы по пояс - удовольствие сомнительное, чего то здесь не так, ради чего-то они все это делают. Думаю, что цели то у них более приземленные и даже шкурные)
  • 0

#3311 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:22

живу я с дигерами-аматорами...раньше лазили,уже не лазят.
ощущений конечно много,но надо чтобы всегда кто-то опытный был.
  • 0

#3312 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2009 - 22:56

Вы о чем вообще? Просвятите? Прочитал несколько раз - не понял вообще нифига :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 December 2009 - 22:56

• 0

#3313 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:59

Диггеры — люди, увлекающиеся исследованием искусственных подземных сооружений;
стоит добавить что нетолько этим.наши лазили еще так по тоннлеям,что доходили до водопадов каких-то...короче под землей лазят люди:)кроты=)
  • 0

#3314 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:08

живу я с дигерами-аматорами...раньше лазили,уже не лазят.

Сперва прочитал, думаю: ну ничего себе, Tim живёт где-то под землёй, диггеры к нему раньше лазали, а теперь нет. Напугал их, что ли, чем. :bigyell:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 19 December 2009 - 23:09

• 1

#3315 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:30

хахахах:))))))
чтобы не был оффтоп: надо ж правильно погоду выбирать,знать точно карту подземки,запасные ходы,для этого и нужны опытные люди...а вообещ смотрел фотки ка-кто...стремно там...особенно для людей с моей больной фантазией:)))
  • 0

#3316 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 10:18

...стремно там...особенно для людей с моей больной фантазией :) ))

За Арсенал с твоей фантазией болеть не стрёмно?

ТИГЕР НА, пошто слухами питаешься, обращаяся непосредственно к адептам:
//www.duskzone.ru/main.php

//www.sevdig.h1.ru/

//vladdig.org/index.html

- потом по секрету сводишь на экскурсию в личное метро товарища Сталина.

... хит недели среди меня
//www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU

Сообщение отредактировал child_in_time: 20 December 2009 - 10:20

• 2

#3317 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:31

... хит недели среди меня
//www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU

О, да. KJFG - агонь. Преклоняюсь перед Алексеем Алексеевым, который его нарисовал. Серию этих мультов ещё весной, кажется, англичане приобрели для показа на ТВ. Самое забавное, что в названии никакого смысла нет, автор просто щёлкнул по первым попавшимся клавишам.
  • 0

#3318 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:42

MissingHenry
Сомнительно удовольствие, говоришь?
Ну для кого-то весьма сомнительная радость смотреть футбол за кружкой пива, или круглого во дворе погонять, такшта зря нащет "шкурных" целей. Они теж самые - удовольствие получить, себя занять, хобииё такое. Кто-то же играет в "Дозор", носясь по городу и переворачивая мусорки, в поисках заветного задания - для меня тоже весьма сомнительное удовольствие. Такшта все относительно =)

Чайлд, во Владике вон экскурсии водят, а московские таким не занимаются... Да и проведут поди 100 м по трубе, покажут привязанную за хвост крысу, чтоб не убегала... ))) Как в комнате страхов,чтоб отвадить дополнительных придурков )))

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 20 December 2009 - 13:45

• 2

#3319 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 14:16

Пять баллов. А для кого-то хобби человека прикончить и съесть.  

Самое интересное, что даже у одного человека все это меняется, и довольно быстро. Я помню, в детстве археологией занимался, искал кости и лазил по пещерам (почти то же самое короче, упасть можно было так что костей не соберешь), и мне казалось что лучше этого ничего нет. Опять же там, 9-й класс школы по моему был, случилась первая любовь, первая рюмка,  ну еще много чего впервый раз. Тогда казалось, что нет ничего интереснее, а щас -  так, детское увлечение.

Так постепенно я пришел к сомнительной для кого-то радости смотреть футбол за кружкой пива. Все таки есть в современном мире непреложные ценности.   

зы. Могу ошибаться, но по моему диггеры - по большей части молодежь? А есть им альтернатива - копатели, которые лазят по местам великих сражений, находят взависимости от интересов медальоны красноармейцев или немецкие шлемы. И поступают с ними по своему усмотрению - кто родтсвенникам или в музей, а кто и на продажу, я читал,это целый бизнес со своими сферами влияния и конкуренцией.

Так что, по ходу, единой цели у диггеров тоже нету, или она сильно расмыта) 

Сообщение отредактировал MissingHenry: 20 December 2009 - 23:08

• 0

#3320 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 15:02

Чайлд, во Владике вон экскурсии водят, а московские таким не занимаются... Да и проведут поди 100 м по трубе, покажут привязанную за хвост крысу, чтоб не убегала... ))) Как в комнате страхов,чтоб отвадить дополнительных придурков )))

Так знакомься с людьми, внедряйся в систему, лазай по подвалам, если хочешь сделать хороший репортаж. Если для себя, тем более стоит попробовать причаститься к "прекрасному".

Пять баллов. А для кого-то хобби человека прикончить и съесть. 

Всё-таки по большей части это или способ выживания, или традиции и религиозные ритуалы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)