Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3301 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2011 - 07:41

По этой же логике Ибрагимович вообще оторвался по полной. Мало того, что с Миланом стал чемпионом, так он еще, оказывается, стал чемпионом Испании, а также выиграл ЛЧ :-)

здесь никто (кроме sanchouz) и никак не аргументирует свою точку зрения. Здесь только делают вид, что все знают и метают какахами. Ибрагимович - чемпион Испании 2010 года и чемпион Италии 2011 года. Это факт. Что у тебя в этом факте вызывает сомнение?

Друзья мои, есть два способа казаться лучше на фоне собеседника. Первый - аргументированно отстаивать свою точку зрения, второй - срать на оппонента и стоять во всем белом. Второй способ довольно дёшев и среди взрослых людей обычно не используется.

Напоминаю. Я стебанулся над Сашей, никто не смог сказать почему г-н Глеб не сможет похвастаться двойным выигрышем ЛЧ, я это написал сам, Александр не включен в заявку Барсы в ЛЧ - это единственная причина (кстати аренда у него кончилась в районе 23 мая и будь он в заявке, мог бы выступить в финале), затем мы выяснили, что один игрок может выиграть трофеи за два разных клуба в течение одного сезона - во всяком случае опровергнуть это никто не смог, потом состоялся просто разрыв шаблона - выяснилось, что Ибрагимович - чемпион Испании 2010 года и чемпион Италии 2011 года.

Предлагаю подвести черту. Вы можете сколько угодно испражняться в остроумии. Я готов разговаривать с каждым, кто может поддерживать беседу на уровне выше чем "ты дурак \ нет, ты сам дурак".
  • -3

#3302 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2011 - 08:11

выяснилось, что Ибрагимович - чемпион Испании 2010 года и чемпион Италии 2011 года.

и что?
не могу уловить связь
  • 0

#3303 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2011 - 08:17

(кстати аренда у него кончилась в районе 23 мая и будь он в заявке, мог бы выступить в финале)

Заявка на плей-офф составляется зимой, он в неё никак не мог быть включен.

что один игрок может выиграть трофеи за два разных клуба в течение одного сезона

Не "трофеи", а "кубки", и ничего мы не выясняли. Трофеи можно взять: выиграть с кем-то суперкубок, а потому перейти в другой клуб и стать там, например, чемпионом. Впрочем, к какому сезону относить суперкубок - это философский вопрос. А, можно еще так: взять клубный чемпионат, а потом зимой свалить и выиграть еще что-то. Вот так можно взять 2 трофея.
Если игрок сыграл в плей-офф ЛЕ, а потом ушел из клуба, то он не будет считаться обладателем ЛЕ, даже если его прежний клуб победит в этом турнире. Уже проходили. Пример - Брандао. Чтобы стать победителем, нужно принимать участие в победе (читай - в финале). Хотя бы числиться в команде.
Это что касается кубков, в чемпионатах другая история. Где-то достаточно лишь быть в команде. А в Англии нужно сыграть минимум 10 матчей. Хотя в особых случаях могут сделать исключение, как это было с Маннингером в 97/98. Он тогда сыграл меньше, но сыграл так, что ему дали медаль. А вот наш Бартли сыграл за рейнджеров в чемпионате Шотландии лишь 5 матчей, но всё же стал чемпионом.

Ибрагимович - чемпион Испании 2010 года

Вообще-то, речь шла о сезоне 2011. Он ведь является игроком Барселоны, который выступал за Милан лишь на правах годичной аренды. Ну это если проводить аналогии с Сашкой.
  • 1

#3304 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2011 - 09:12

много всего.

по Глебу. Вчера в 17.03 я писал, что он не был включен в заявку Барсы на ЛЧ. Мне казалось, что на этом вопрос по Глебу закрыт.

на всякий случай, когда речь идет о логике, я руководствуюсь вот этим - //lib.rus.ec/b/147757

Теперь будем теоретизировать дальше. Я не утверждал ничего кроме возможности для игрока выиграть два трофея(кубка) за две разные команды в течение одного сезона. Более того, возможность выиграть два трофея в течение одного сезона за разные клубы ты подтвердил сам. Переходим конкретно к кубкам. Кто выигрывает Кубок - определяется регламентом данного Кубка а не тем играл ли игрок в финале, в регламенте Кубка Лиги сказано про сам Кубок и про памятные медальки. Кубок получает команда, состав команды также регламентируется, медальки получает 21 человек, из них только 16 игроков. В кубке России медальки получают 35 человек. В обоих регламентах сказано, что дополнительно с согласия учредителя Кубка команда может заказать любое количество медалек для награждения, оплатив их за свой счет. То есть теоретический Адебайор даже может иметь медальки за выигрыш кубков в Англии и Испании при соблюдении ряда условий. Также ты сам привел примеры коротких сроков \ малого количества матчей, достаточных для получения звания чемпионов в разных чемпионатах. Та же полугодичная аренда позволит провести эти матчи в разных чемпионатах за две разные команды.

По Ибрагимовичу ты неточно сформулировал. Златан конечно же не может быть чемпионом двух стран в этом сезоне, поскольку играл весь сезон только в одной из них. Это очевидно.

P.S. написал и Хисту, но стерли, так стерли

Сообщение отредактировал ElLoko: 30 May 2011 - 09:12

• 0

#3305 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2011 - 10:11

Кто выигрывает Кубок - определяется регламентом данного Кубка а не тем играл ли игрок в финале, в регламенте Кубка Лиги сказано про сам Кубок и про памятные медальки. Кубок получает команда, состав команды также регламентируется, медальки получает 21 человек, из них только 16 игроков. В кубке России медальки получают 35 человек. В обоих регламентах сказано, что дополнительно с согласия учредителя Кубка команда может заказать любое количество медалек для награждения, оплатив их за свой счет. То есть теоретический Адебайор даже может иметь медальки за выигрыш кубков в Англии и Испании при соблюдении ряда условий.

А я ничего и не говорил на счет "играет". Читай внимательнее.
И не надо сейчас вспоминать КЛ, тебе говорили о КА. Не надо "теоретизировать", тебе четко сказали - Адебайор не может считаться одновременно обладателем КА и КИ, не плоди сущностей. Никто вообще здесь не говорил, что теоретически за один сезон нельзя взять трофеи с разными командами, речь шла о конкретных трофеях. Вот кому нельзя это сделать, так игроку, который весь сезон провёл в одной команде. Например, Глебу :-)
Что до КА и Адебайора. Медальки он может иметь только если закажет их у ювелира. Но прав на эту медаль у него не больше, чем у любого другого игрока Реала :-)

По Ибрагимовичу ты неточно сформулировал. Златан конечно же не может быть чемпионом двух стран в этом сезоне, поскольку играл весь сезон только в одной из них. Это очевидно.

Уж не знаю, как там можно было проще сформулировать. По-моему, все остальные меня поняли.
Точно так же всем было очевидно, что Глеб не может считаться победителем ЛЧ 10/11, даже чисто формально, потому этот спор и начался.
  • 2

#3306 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 10:30

спор ни о чем. человек не понимает. и ему трудно признать свою оплошность.
относится к ElLoko
  • 2
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#3307 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2011 - 10:53

А я ничего и не говорил на счет "играет". Читай внимательнее....

Никто вообще здесь не говорил, что теоретически за один сезон нельзя взять трофеи с разными командами...

по содержанию насчет "играет" не споришь, только по форме. По форме тоже как-то не очень получается. Ты писал вот это "Чтобы стать победителем, нужно принимать участие в победе (читай - в финале)". Чем занимается игрок в футбол "участвуя в победе (читай - в финале)"? Разве не играет?

Мне задали вопрос "или ты думаешь что за один сезон он смог выиграть 2 кубка сразу в двух странах???????????" я ответил "Такое теоретически возможно." И рассказал, как это могло бы быть. Затем у меня начали спрашивать самые разнообразные вещи, включая Ибрагимовича.

И говорили мне про "кубок", не указывая КА или КЛ. "КАК можно выиграть кубок за один сезон в двух странах, если даже аренда на пол года, финал кубка всегда в конце сезона" - вот фраза. В первой части имеется ввиду некий кубок - широкое понятие, во второй понятие кубок сужается до кубков, финал которых в конце сезона. Существуют кубки финал которых не в конце сезона. Кубок из первой части фразы не тождественен кубку из второй. Дальше путаницы было еще больше. Ссылка на учебник логики есть выше.

Тебе же формулировать нужно было не проще, а точнее, я об этом писал - точнее. Мне сложно понимать что именно находится в головах других людей, имею дело исключительно с текстом, а домысливать что-то за кого-то неверно.

И, да, читать внимательно - это полезно. Спор про Глеба закончился вчера в 17.03. Я об этом тоже уже писал, я согласился что Саша не мог быть победителем ЛЧ даже формально.

Снейк, дружище, я сделал это уже в третий раз. Меня за это время успели спросить о стольких вещах, что отвечаю до сих пор. Причем некоторые вопросы - "и что?" - я игнорирую, они действительно ни о чем.

Сообщение отредактировал ElLoko: 30 May 2011 - 11:00

• -3

#3308 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:24

*
Популярное сообщение!

к слову про ибрагимовича

//s011.radikal.ru/i317/1105/3f/8a77d1297c30.jpg
  • 28

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#3309 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:52

Зато с титулами чемпиона страны - противоположная ситуация.
  • 2

#3310 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:20

Заранее СЗОТ

Если хочешь взять чемпионство - купи Ибру, бери титул, а потом продай, и получи ПРИЗ - Кубок Чемпионов :hehe:
  • 1

#3311 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 14:25

В «Арсенале», как только входили в раздевалку,
постоянно включали музыку, и все под музыку переодевались и
пританцовывали. Треки включал человек, ответственный за форму, за бутсы. У него был iPod с
определенным количеством
заводных песен, которые нужны. Это здорово. Помогает
не зацикливаться на игре и снимает волнение. А после
матча музыку в раздевалке
определял результат.
Перед игрой с «Барселоной»
мы сидели в отеле,
предыгровая установка уже
прошла, и Арсен включил видео, где группа лебедей
потихоньку начинает набирать скорость и взлетать из воды.
Ржачно. Мы смеёмся, и Венгер смеётся. Тут лебеди одним
целым большим косяком
поднимаются над водой, и
Венгер говорит: «Мы вместе
сегодня как одно целое!» (с) Саша Глеб.
З.ы. Теперь ясно как настраивались игроки перед и во время матча :-) и да.. Хочу увидеть Лебедей! :))
  • 8
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3312 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 06:04

лучше бы видюху какую мощную помотрели, а не на лебедей пялились
  • -1

#3313 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 05:29

А что, собственно, в лебедях не так?
В том матче ребята бились. И никто не посмеет сказать, что в том финале кто-то не выложился или отбывал номер. Или у наших был слабый настрой.
  • 1

#3314 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 19:21

Бывший игрок "Арсенала" - Александр Глеб покинул "Барселону" и перешёл в "Фольсбург" за 1,5 млн. евро.
  • 2
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#3315 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 13:06

вольфсбург
  • 0

Изображение

#3316 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2011 - 13:11

Лучше бы к нам обратно взяли
  • -3

#3317 OFFLINE   vaddok

vaddok

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:19

Магат его "вернет к жизни", а через год свободный агент, так что все может быть)
кстати, под 6-м номером играть будет
  • 0

#3318 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:25

Бывший игрок "Арсенала" - Александр Глеб покинул "Барселону" и перешёл в "Фольсбург" за 1,5 млн. евро.

А не в аренду ли его взяли?
  • 1

#3319 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:37

Штутгарту нужно было его брать, был бы хороший такой камбэк.
  • 0

#3320 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 19:00

Штутгарту нужно было его брать, был бы хороший такой камбэк.

уже брали, Возвращение не удалось)
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей