По этой же логике Ибрагимович вообще оторвался по полной. Мало того, что с Миланом стал чемпионом, так он еще, оказывается, стал чемпионом Испании, а также выиграл ЛЧ :-)
здесь никто (кроме sanchouz) и никак не аргументирует свою точку зрения. Здесь только делают вид, что все знают и метают какахами. Ибрагимович - чемпион Испании 2010 года и чемпион Италии 2011 года. Это факт. Что у тебя в этом факте вызывает сомнение?
Друзья мои, есть два способа казаться лучше на фоне собеседника. Первый - аргументированно отстаивать свою точку зрения, второй - срать на оппонента и стоять во всем белом. Второй способ довольно дёшев и среди взрослых людей обычно не используется.
Напоминаю. Я стебанулся над Сашей, никто не смог сказать почему г-н Глеб не сможет похвастаться двойным выигрышем ЛЧ, я это написал сам, Александр не включен в заявку Барсы в ЛЧ - это единственная причина (кстати аренда у него кончилась в районе 23 мая и будь он в заявке, мог бы выступить в финале), затем мы выяснили, что один игрок может выиграть трофеи за два разных клуба в течение одного сезона - во всяком случае опровергнуть это никто не смог, потом состоялся просто разрыв шаблона - выяснилось, что Ибрагимович - чемпион Испании 2010 года и чемпион Италии 2011 года.
Предлагаю подвести черту. Вы можете сколько угодно испражняться в остроумии. Я готов разговаривать с каждым, кто может поддерживать беседу на уровне выше чем "ты дурак \ нет, ты сам дурак".