Кстати, в статистике по больным, вакцинированные больше полугода назад, идут как невакцинированные. По-моему класс.
За себя скажу, я и вся моя семья, не болели за все это время, маски/перчатки не носили, тесты ни разу не делали, вакцины не ставили. Бред про бессимптомную болезнь я не воспринимаю. Болел только отец, но у него при этом все тесты были отрицательные. Я лично контактировал с людьми, с симптомами и положительными тестами (как минимум таких людей было трое с апреля этого года), ни я, ни кто-то другой из моего окружения после этого не заболел.
На работе двое человек сейчас болеют, по тестам - ковид, один вакцинированный, второй нет. Чувствуют себя примерно одинаково. Еще один на больничном, у него гипертония, сразу после прививки проявилась, его на дневной стационар перевели, но он сказал, что все норм, у него такое регулярно.
Отношение одних людей к другим вбивается с рупоров пропаганды. При этом люди, которые прививки не ставят, не призывают всех остальных их не ставить, это личное дело каждого. Но с обратной стороны идет какая-то странная ненависть, а так и не понятно о чем все вакцинированные переживают. Серега СВД говорил, что чем больше антипрививовчников, тем их меньше, ну и хорошо, но это их дело.
Смертность у мотолюбителей видели? Почему насильно/рекомендательно мотоциклы не запрещают?
У меня родители, тесть и теща вакцинированы, я им ни слова против не сказал, хоть и не был рад их решению. Зато они мне теперь на мозг капают, что все болеют, ситуация тяжелая и так далее, хотя в моем окружение, на среднюю осень болеет не больше, чем обычно.
Вход в магазины, рестораны или, как сейчас хотят сделать, в транспорт по куэркодам, это ребята, незаконная сегрегация. Мне нравятся осознанные люди, которые даже имея прививку не ходят по таким заведениям, потому что это только цветочки и если закрыть на них глаза, потом уже не отделаешься. Можно глянуть на Израиль, там все ковидные паспорта аннулируются, если ты не поставишь третью прививку, а потом четвертую, а ведь они тоже просто хотели вернуться в нормальную жизнь, но это всего лишь наживка. Совет тем, кто ставит прививку, стоит прочитать что вы перед этим подписываете. Понятно, что там всю ответственность за последствия вы берете на себя, но посмотрите внимательно, нет ли там безвременного согласия на все последующие вакцинации. Я не знаю, но мало ли, потом отказаться вам просто не позволят.
Для информации. Чтобы попасть в ресторан, посетитель должен иметь интернет, аккаунт на госуслугах (аналог в других гос-ах), смартфон, прививку, сделанную не более полугода назад. Меж тем, все это должно быть только на добровольной основе. У меня нет аккаунта на госуслугах, да и по стране он был далеко не у всех. В какой момент количество аккаунтов сильно повысилось? Когда деньги раздавали, детям и пенсионерам, получить их можно было просто, создав заявку на госуслугах. У вас нет аккаунта? Вот подробная инструкция как зарегистрироваться, молодежь, помогите бабушкам и дедушкам зарегистрироваться. И вроде государство вдруг решило позаботиться о вас, и аккаунты почти у всех появились. Вот так, все случайным образом. А наличие/отсутствие прививки это, по нормальному закону (не по липовым указам), врачебная тайна, которую не обязательно рассказывать охранникам и официантам.
Если кто-то думает, что поставив прививку вернется к нормальной жизни, спешу вас разочаровать. Сейчас идет только первый этап передела мира в цифру, он закончится в 2024 году, второй этап в 2028 году, а третий в 2030. Что из этого в итоге выйдет не знаю, но план читал еще в мае 2020 года и уже тогда знал, что это явление не временное.
Сообщение отредактировал ButerOk: 28 October 2021 - 09:55