Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33241 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 08:55

Еще как могут. И в европе уже начинают вакцинацию подростков. Просто у спутника нет результатов тестирования для несовершеннолетних, насколько я знаю. Поэтому им не вакцинируют. А остальные вакцины к нам не пускают, как вы знаете.

У нас начали вакцинировать подростков с 12 лет, Модерной

Атак вьіглядит мой сертификат

IMG_20211028_115321_800.jpgi.gif

Кстати, у нас пунктьі вацинации пооткрьівали на всех вокзалах, можно из Беларуси заехать и вмазаться Модерной/Пфайзером

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 October 2021 - 08:59

• 0
Mostly Harmless

#33242 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 08:55

Лаборатории, конечно, есть. Но кто кто из переболевших в них обращается ежемесячно? Среди моих знакомых таких людей - по пальцам одной руки пересчитать. А "научные умы", во-первых, не "призывают", а "в настоящее время не рекомендуют", ты уже, если приводишь ссылки, не перевирай их содержание. А говорит это, скорее, о том, что многие, в качестве отмазки от вакцинирования, показывают, что какое-то количество антител у них еще сохранилось (хотя, очень вероятно, что недостаточное). Но в текущей эпидемиологической ситуации их стоит поддерживать на стабильно высоком уровне. Потому как зараза постоянно рядом, да еще и мутирует.

Если у нас сситема работает через жопу, это не значит, что ученые тоже работают через жопу. Во все времена наука в наших широтах была на высоте. А система всегда была через жопу, в той или иной степени. 

У заболевших вакцинированных вирус, с гораздо более высокой долей вероятности, в меньшем количестве и более слабый. Поэтому вероятность заразиться от вакцинированного, пусть и заболевшего, существенно ниже. От кого ты с большей вероятностью заразишься, от человека с соплями и в маске, который просто дышит или от того, кто непрерывно кашляет вокруг, да еще и маску не носит?

А про факты я уже писал выше - конкретные данные по конкретной поликлинике от конкретного человека, которому я целиком и полностью доверяю.

А почему сразу ежемесячно? Мы вакцыны ежемесячно что ли будешь ставить?

Если уровень достаточный, то антитела не могут взять и в одночасье распаться.

Но вопрос остается актуальным - почему на их наличие не обращают внимания? И я не об остатках если что.

В чем ты видишь разницу "не рекомендуют" и "призывают"? Они призывают через рекомендации. Не надо меня тыкать носом в то чего нет. Суть одна - не делайте никаких движений ни до ни после, а колите. 

Про науку не через жопу ты прям запатриотил неожиданно. Но меньше "почему" от этого не стало. 

На счет от кого заразиться не вижу разницы. Все будет зависить от своего организма, а не того, от кого подхватил. От соплей маски защищают, их никто не отменял. А вот как захожу позавчера в магазин под домом, там стоит 4 человека, 3 в маске и один без. Угадай какой аргумент он привел?

Вакцинироваться призываем, но сами не вакцинируемся. Маски носить заставляем, но сами не носим. Да и во всем такая же херня. Где же тут доверять будешь?

бинго.

еще одно "почему?" подъехало

• 0

#33243 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 08:56

познавательно и занимательно

И познавательно, и занимательно, правда не ново, зато с выводами.
Только не понятно в какой момент он ввел понятие существования именно вселенных, почему это не параллельные миры, я не понял. Ну и у меня выводы тоже есть, но другие. В остальном, интересно.

Сообщение отредактировал ButerOk: 28 October 2021 - 08:56

• 1

#33244 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 09:02

У нас начали вакцинировать подростков с 12 лет, Модерной

Так Украiна ж це Европа :)

Кстати, у нас пунктьі вацинации пооткрьівали на всех вокзалах, можно из Беларуси заехать и вмазаться Модерной/Пфайзером

Ты что, не в курсе, что от нас просто так можно только в РФ выехать? Ну или улететь туда, куда еще летают самолеты.
  • 0

#33245 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 09:03

это надо спрашивать у других. у тех, за которых ты стоишь горой и ничего менять не хочешь.
приколько слушать как ты сча поносишь систему, которую восхвалял еще месяц назад.

Я оказывается за кого-то стою горой. Нихера какая подмена понятий идет.

Запомни раз и навсегда, горой я стою за свою только семью, на остальных людей, как бы тебе обидно не было, мне поебать. Как и им поебать на меня. 

Кого я там восхвалял, откуда ты это берешь я не понимаю.

Это у "вас" есть деление на привитых и непривитых, на оппозицию и лояльных к власти, повторю еще раз мне похрен на тех и других, у меня другие приоритеты в жизни, тратить время и нервы на это дерьмо, которое изменить я не могу, я не готов. 

• 0

#33246 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 09:05

еще одно "почему?" подъехало

Ну, если тебя мои ответы не устроили, разбирайся со своими "почему" сам :)

• 1

#33247 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 09:06

Так Украiна ж це Европа :)

Ты что, не в курсе, что от нас просто так можно только в РФ выехать? Ну или улететь туда, куда еще летают самолеты.

Не, я думал уже сняли запрет.

Ну, можешно по той схеме что я предлагал Smile - забронировать санаторий, получить приглашение

• 0
Mostly Harmless

#33248 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 09:08

Я вот ни разу не антиваксер, но жду этот пфайзер ебучий, чтобы ездить можно было куда мне нужно, без кучи документов, тестов, карантинов и прочая. У нас он только для детей и беременных пока.
Насчет близких у меня старший брат с первой волной умер, но у него иммунитет ни к черту был, его все что угодно убить могло.

Куда ты ездить собрался там в ближайшие полгода, тебя ж не вытянуть никуда?))
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#33249 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 09:17

это надо спрашивать у других. у тех, за которых ты стоишь горой и ничего менять не хочешь.
приколько слушать как ты сча поносишь систему, которую восхвалял еще месяц назад.

Кристик, ты же в СССР пожил вроде как, чо ты не возмущаешься, что тогда нужные прививки делали всем и не спрашивали их согласия. Да и сейчас детям сразу делают дофига чего.
Благодаря вакцинам побели оспу, корь, столбняк и так далее. И елси бы каждый думал что оно ему нах не надо, не факт что победили бы.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Вспомнишь об этом, когда займешь чье-то место в реанимации, когда твой иммунитет даст сбой.

Ты, как и большинство, говоришь точно по данной методичке:

ЕСЛИ ВЫ ВАКЦИНИРОВАЛИСЬ, ТО:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели Ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины;
3) если заболели через несколько недель, то это потому, что иммунитет ещё не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому, что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла,а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВАКЦИНИРОВАЛИСЬ, ТО:
9) если не заболели, то это вам повезло, вы ещё заболеете, причем сразу окажетесь на ИВЛ;
10) если заболели, то сами виноваты, ведь власть о вас заботится (как всегда), а вы не вакцинировались;
11) если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели Ковидом, то это строго от последствий Ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».
12) если Вы переболели, не обращаясь к врачу, и анализ показывает наличие у вас антител, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже недостаточно, чтобы противостоять новому штамму, которому могут противостоять только антитела, появившиеся после вакцинации. В общем QR-код вы не получите;
13) да и вообще антитела переболевших некачественные, качественные только после вакцинации

Но это не твои слова, тебе их втюхали.

Откуда может быть претензия к людям, которые не делают вакцину, если миф про то, что вакцинированные не заразны уже давно пошел лесом (я помню, что так говорили пол года назад). У вас остался аргумент только про койки в палатах, но реально не понятно, кто их занимает, все только с чьих то слов.

• 0

#33250 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 09:20

Не, я думал уже сняли запрет.

Так а с хера его кто снимет? Боюсь, это с нами до смерти синепалого.

• 0

#33251 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 09:28

Так а с хера его кто снимет? Боюсь, это с нами до смерти синепалого.

При том, что периодически вижу как прикальіваются наши новости с таракановьіх "Из Украиньі везут оружие/боевиков" мне трудно понять запрет на вьіезд ИЗ Беларуси. 

Хотя, конечно, чего логику в действиях отморозка искать

• 0
Mostly Harmless

#33252 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 09:52

Кстати, в статистике по больным, вакцинированные больше полугода назад, идут как невакцинированные. По-моему класс.

За себя скажу, я и вся моя семья, не болели за все это время, маски/перчатки не носили, тесты ни разу не делали, вакцины не ставили. Бред про бессимптомную болезнь я не воспринимаю. Болел только отец, но у него при этом все тесты были отрицательные. Я лично контактировал с людьми, с симптомами и положительными тестами (как минимум таких людей было трое с апреля этого года), ни я, ни кто-то другой из моего окружения после этого не заболел.

На работе двое человек сейчас болеют, по тестам - ковид, один вакцинированный, второй нет. Чувствуют себя примерно одинаково. Еще один на больничном, у него гипертония, сразу после прививки проявилась, его на дневной стационар перевели, но он сказал, что все норм, у него такое регулярно.

Отношение одних людей к другим вбивается с рупоров пропаганды. При этом люди, которые прививки не ставят, не призывают всех остальных их не ставить, это личное дело каждого. Но с обратной стороны идет какая-то странная ненависть, а так и не понятно о чем все вакцинированные переживают. Серега СВД говорил, что чем больше антипрививовчников, тем их меньше, ну и хорошо, но это их дело.

Смертность у мотолюбителей видели? Почему насильно/рекомендательно мотоциклы не запрещают?

У меня родители, тесть и теща вакцинированы, я им ни слова против не сказал, хоть и не был рад их решению. Зато они мне теперь на мозг капают, что все болеют, ситуация тяжелая и так далее, хотя в моем окружение, на среднюю осень болеет не больше, чем обычно.

Вход в магазины, рестораны или, как сейчас хотят сделать, в транспорт по куэркодам, это ребята, незаконная сегрегация. Мне нравятся осознанные люди, которые даже имея прививку не ходят по таким заведениям, потому что это только цветочки и если закрыть на них глаза, потом уже не отделаешься. Можно глянуть на Израиль, там все ковидные паспорта аннулируются, если ты не поставишь третью прививку, а потом четвертую, а ведь они тоже просто хотели вернуться в нормальную жизнь, но это всего лишь наживка. Совет тем, кто ставит прививку, стоит прочитать что вы перед этим подписываете. Понятно, что там всю ответственность за последствия вы берете на себя, но посмотрите внимательно, нет ли там безвременного согласия на все последующие вакцинации. Я не знаю, но мало ли, потом отказаться вам просто не позволят.

Для информации. Чтобы попасть в ресторан, посетитель должен иметь интернет, аккаунт на госуслугах (аналог в других гос-ах), смартфон, прививку, сделанную не более полугода назад. Меж тем, все это должно быть только на добровольной основе. У меня нет аккаунта на госуслугах, да и по стране он был далеко не у всех. В какой момент количество аккаунтов сильно повысилось? Когда деньги раздавали, детям и пенсионерам, получить их можно было просто, создав заявку на госуслугах. У вас нет аккаунта? Вот подробная инструкция как зарегистрироваться, молодежь, помогите бабушкам и дедушкам зарегистрироваться. И вроде государство вдруг решило позаботиться о вас, и аккаунты почти у всех появились. Вот так, все случайным образом. А наличие/отсутствие прививки это, по нормальному закону (не по липовым указам), врачебная тайна, которую не обязательно рассказывать охранникам и официантам.

Если кто-то думает, что поставив прививку вернется к нормальной жизни, спешу вас разочаровать. Сейчас идет только первый этап передела мира в цифру, он закончится в 2024 году, второй этап в 2028 году, а третий в 2030. Что из этого в итоге выйдет не знаю, но план читал еще в мае 2020 года и уже тогда знал, что это явление не временное.

Сообщение отредактировал ButerOk: 28 October 2021 - 09:55

• -5

#33253 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 10:06

Я оказывается за кого-то стою горой. Нихера какая подмена понятий идет.

Запомни раз и навсегда, горой я стою за свою только семью, на остальных людей, как бы тебе обидно не было, мне поебать. Как и им поебать на меня. 

Кого я там восхвалял, откуда ты это берешь я не понимаю.

Это у "вас" есть деление на привитых и непривитых, на оппозицию и лояльных к власти, повторю еще раз мне похрен на тех и других, у меня другие приоритеты в жизни, тратить время и нервы на это дерьмо, которое изменить я не могу, я не готов. 

---- тут был большой текст, но потом вспомнил, что зарекся с тобой спорить - один хyй ты не отвечаешть на вопросы ----

короче, если у тебя нет ни времени ни желания что-то менять, не ной, что ничего не меняется и не делается. вот и все.

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33254 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 10:20

---- тут был большой текст, но потом вспомнил, что зарекся с тобой спорить - один хyй ты не отвечаешть на вопросы ----

короче, если у тебя нет ни времени ни желания что-то менять, не ной, что ничего не меняется и не делается. вот и все.

Мне менять ради тебя, живущего в Беларуси или ради кого? Про плач ты конечно молодец, разве это я хнычу что у меня в жизни все "нетак" и нужно что-то менять? 

Завязывай  с этими нравоучениями, ну не совпадают у нас взгляды на жизнь, не трать время (поставь молча минусик, получи удовольствие) и иди лучше позанимайся просветительской деятельностью там где она требуется.

• 0

#33255 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 10:32

Вход в магазины, рестораны или, как сейчас хотят сделать, в транспорт по куэркодам, это ребята, незаконная сегрегация. 

В дикой стране под названием Малайзия создано мобильное приложение по поводу Ковида. Оно стоит практически на каждом мобильном телефоне. Все места общественного пользования снабжены QR-кодами. Без него меня никуда не пустят, на входе я обязан отсканировать QR-код. Могу и так попробовать войти, но штраф 200 USD, если внутри выяснят, что про код я забыл. При входе в приложение видишь свой статус, вакцинирован или нет, дату последнего PCR-теста (обновляется автоматически), место последней регистрации \ входа. В моем случае сейчас - это машина такси. Часто на входе в здание стоит охранник, которому нужно показать свой статус и только что отсканированный QR-код. Дальше богатый функционал, в этом же приложении можно записаться на прививку, узнать статистику по своему району, итд. 

По сути, государство отслеживает перемещение всех граждан. Еще, например, оно отправляет на тесты человека, который зашел в кафе сразу после подтвержденного больного. Такой человек имеет в приложении красный статус до результата теста, его тоже могут не пустить никуда до получения отрицательного PCR. Следят и сегрегируют. Незаконно. Вакцинирован 91% населения. Количество новых случаев в день сбили с 20к в пике до 6к сейчас.

Хм, нет ли тут какой связи между этими цифрами и этими мерами, хм....?

• 1

#33256 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 10:40

Мне менять ради тебя, живущего в Беларуси или ради кого? Про плач ты конечно молодец, разве это я хнычу что у меня в жизни все "нетак" и нужно что-то менять? 

Завязывай  с этими нравоучениями, ну не совпадают у нас взгляды на жизнь, не трать время (поставь молча минусик, получи удовольствие) и иди лучше позанимайся просветительской деятельностью там где она требуется.

это не нравоучение, это мокание тебя мордой в твой же плачь про хeровую ситуацию с больничками, тестами, очередями и так далее.

нахeра ты писал такой большой пост, если не хотел поныть? надо было просто написать "сyки, гaндоны. ну и хер на вас. мне все равно похyй на это".

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33257 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 10:49

Если у нас сситема работает через жопу, это не значит, что ученые тоже работают через жопу. Во все времена наука в наших широтах была на высоте. А система всегда была через жопу, в той или иной степени. 

Наконец то кто то озвучил это! Браво!!! 

• 0
Arsenal-the pride of football

#33258 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 11:05

это не нравоучение, это мокание тебя мордой в твой же плачь про хeровую ситуацию с больничками, тестами, очередями и так далее.

нахeра ты писал такой большой пост, если не хотел поныть? надо было просто написать "сyки, гaндоны. ну и хер на вас. мне все равно похyй на это".

Я написал больше про то как я переболел и про свою позицию относительно прививки, но ты увидел в этом плач. Ну видимо людям свойственно видеть то, что они хотят видеть.

Я писал, что зачем ставить прививку, в которой типа спрятана забота государства о людях, если за 2 года они никак не позаботились больше? 

С тобой бесполезно разговаривать, у тебя с адекватностью бардак. Так что иди "мокни мордой" себя лучше и в свою же урину.

• -2

#33259 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 11:32

В итоге кроме нее никто не заболел, теперь расскажи на какой хрен мне ставить непонятную субстанцию?

Закрыл больничный 25.10.2021 года. Болел ковидом, болел в первый раз.

• 3

#33260 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 11:33

Я писал, что зачем ставить прививку, в которой типа спрятана забота государства о людях, если за 2 года они никак не позаботились больше?

Даже вражеская украинская пеидивикия сообщает, что вакцинация спутником началась, внимание 5 декабря 2020 года, т.е. почти год назад.

Учитьівая тот факт, что сама по себе епидемия SARS-CoV-2 началсь годом ранее, в декбре 2019 в Ухане а в Европу добралась только к апрелю... Про какие "джва года" идет речь?

Есть в Украине городок Моршин. Я не знаю каким макаром местньій властям удалось уболтать население, но там еще в мае вакцинировали 75% взрослого населения.

На теущий момент в больницах города 1 пациентка с ковид, ранее непривитая.

Все.

Никаких qr, пропусков, сертификатов и прочей поебени.

Про Моршин в уанете уже куча мемов ходит, но факт остается фактом.

• 3
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей