Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33261 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 12:07

Жена меня не заразила, не заразила детей.

Заразили меня в другом месте. Что ты этим хотел доказать?*

Посмотрел больничный жены, она болела с 16 августа (2 недели), я болел с 14 октября.

Что ты там на цитировал может объяснишь?

Сообщение отредактировал igoresha: 29 October 2021 - 04:23

• 0

#33262 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 12:12

Даже вражеская украинская пеидивикия сообщает, что вакцинация спутником началась, внимание 5 декабря 2020 года, т.е. почти год назад.

Учитьівая тот факт, что сама по себе епидемия SARS-CoV-2 началсь годом ранее, в декбре 2019 в Ухане а в Европу добралась только к апрелю... Про какие "джва года" идет речь?

Есть в Украине городок Моршин. Я не знаю каким макаром местньій властям удалось уболтать население, но там еще в мае вакцинировали 75% взрослого населения.

На теущий момент в больницах города 1 пациентка с ковид, ранее непривитая.

Все.

Никаких qr, пропусков, сертификатов и прочей поебени.

Про Моршин в уанете уже куча мемов ходит, но факт остается фактом.

Про два года это я про эпидемию, а не вакцинацию.

Опять же говорю, что у нас закрывают библиотеки, музеи и прочие места, где априори людей мало, но в тоже время Красное и Белое, Бристоли, ЭКСПО, ярмарки и прочая херня продолжает работать без всяких кодов.

Уже бы ввели полный локдаун, с доступом только в места первой необходимости, но нет почему-то это не делают. Вот вопрос.

• 0

#33263 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 12:25

Куда ты ездить собрался там в ближайшие полгода, тебя ж не вытянуть никуда?))

ну блин к лету то можно будет)
  • 0

#33264 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 12:27

Жена меня не заразила, не заразила детей.
Заразили меня в другом месте. Что ты этим хотел доказать?*

Ну смотри. Я возил в августе Маму и 2х теть к им на родину. Сначала слегла одна. Потом вторая и следом мама. И только потом я. Получается слегли сразу после выходных, остальные в течении недели. Причём все взрослые побывали в больнице под капельницей. Не серьёзно, но все же побывали. Я Отделался дома.
А теперь сравнии первая работает в детской поликлинике, вторая тётя вообще с Питера приехала на неделю, а моя мама занята.. Благоустройством сада у людей в дроздах. Все получаются абсолютно с разных сословий. Но все "полежали". И я все равно могу отдать должное как местным врачам, так и скорой, которую вызывали. Хотя есть куча вопросов.. Но за буквально эти 10 "стычки" с врачами я понял.. Что все зависит от врача и его отношения.
И правильно Эд писал.. С вызова в скорой никто старше 30 не приезжал.. Ни к моей маме, ни к моим родным. Одних сразу на карантин, а вторые буквально грузили в больницу. Что лишний раз подтверждает.. Уровень образования в медицине. И что многих кидают без опыта либо с определёнными установками. Тк я сам лично приводил маму в к заведующей, после ЭКГ и флюрогифоии, а там: а чего вы не вызвали скорую? и прямо от туда её забирали. А за день до этого какой-то студент меряет ей кислород и слушает лёгкие и такой: лёгкая форма.. Дома будьте. Все хорошо.

Сообщение отредактировал gaver: 28 October 2021 - 12:38

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#33265 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 15:54

По сути, государство отслеживает перемещение всех граждан. Еще, например, оно отправляет на тесты человека, который зашел в кафе сразу после подтвержденного больного. Такой человек имеет в приложении красный статус до результата теста, его тоже могут не пустить никуда до получения отрицательного PCR. Следят и сегрегируют. Незаконно. Вакцинирован 91% населения. Количество новых случаев в день сбили с 20к в пике до 6к сейчас.

Хм, нет ли тут какой связи между этими цифрами и этими мерами, хм....?

Если для тебя это норма, то для меня нет. Мне не приятно следить в системе и знать, что если бошка за монитором захочет, то сразу увидит кто и где был. При этом я понимаю, что смартфоны и банкоматы снимают фэйсайди, отпечатки и отправляют это в банк данных. Но добровольно на это подписаться, да еще и прививку сделать, ну не знаю, не мое точно. Кстати банк данных находится в банке, это такое совпадение. И по странному совпадению, план перевода всех в цифру (названный операцией Ковид = Covid = Cover ID), о котором я говорил чуть выше, тоже находится в банке, непосредственно в самом The World Bank. Правда он там на английском языке.

А по поводу цифр есть такая занимательная штука, как наблюдение. В том месте, где я сейчас живу (другие регионы не смотрел) цифра зараженных всегда идет вверх, каждый день с момента как было сказано, что все плохо. Этой цифре плевать на выходные (реально люди могут плохо себя чувствовать в выходной, а в больницу пойдут все равно в понедельник), плевать на выздоровевших, каждый день все больше и больше заражений. Я живу рядом с поликлиникой, там тихо и спокойно, у меня большой ЖК из 7 корпусов, я тут скорую чуть ли не месяц назад видел в последний раз и то не у подъезда, а около входа в близлежайший парк. Мне люди звонят и говорят, у вас там кошмар, что творится. Получается я не в курсе, что у нас тут кошмар, а они (от телевидения, интернета и радио) в курсе.

При этом у меня в офисе (народу правда не много) невакцинированных, с учетом меня, 4 человека (двое из которых купили сертификат), остальные вакцинированы, их в несколько раз больше. И вакцинировались они все буквально вот летом, тут на лето и начало осени прям пик вакцинации был и вывод получается какой-то странный, больше вакцинированных - больше зараженных. Видимо вакцинированные усиленно разносят заразу? Или же цифры в интернете рисуют какие захотят вне зависимости от внешних обстоятельств, хочешь 6 тысяч в день напишут, хочешь 20, иди проверь попробуй. У тебя знакомый заболел и ты такой сразу, ну да, люди болеют... Тоже самое было год назад, всех заставили надеть маски и цифры по заболевшим поползли вверх.

По поводу прививок, в питере врач какой-то говорил, что у них прививку сделали 7 девушек на разной стадии беременности, в итоге у всех был выкидыш. Информация из сети, правда или нет, не могу сказать. Так же в сети, противники конкретно этой прививки, больше всего говорят про бесплодие, как у мужчин, так и у женчин. И никто из них не боится умереть, делая прививку, все опасения от воздействия на организм на дистанции в годы.

Сообщение отредактировал ButerOk: 28 October 2021 - 15:59

• 0

#33266 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 16:54

Неужели

https://tengrinews.k...tomiris-452476/

Я думал все закрыли дело

• 0

#33267 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 16:59

Если для тебя это норма, то для меня нет. 

Мне это тоже не нравится, но это норма уже для всех в большей или меньшей степени. Privacy закончился. В Беларуси уже сегодня без всяких QR-кодов могут отследить передвижение человека по стране с помощью технологий распознавания лиц. Не везде конечно. Но это пока. 

• 0

#33268 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 18:12

это надо спрашивать у других. у тех, за которых ты стоишь горой и ничего менять не хочешь.
приколько слушать как ты сча поносишь систему, которую восхвалял еще месяц назад.
Кристик, ты же в СССР пожил вроде как, чо ты не возмущаешься, что тогда нужные прививки делали всем и не спрашивали их согласия. Да и сейчас детям сразу делают дофига чего.
Благодаря вакцинам побели оспу, корь, столбняк и так далее. И елси бы каждый думал что оно ему нах не надо, не факт что победили бы.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Вспомнишь об этом, когда займешь чье-то место в реанимации, когда твой иммунитет даст сбой.

Во-первых,не нужно в таком манере стращать меня,потому что как показывает жизнь,в реанимации и люди уколовшиеся оказываются....а вы прям смотрю пытаетесь притянуть ситуевину,чтобы задать мне потом вопрос,не по-людски это!
Ну а во-вторых,это мой выбору,а никак не Володи или безответственно вкалывающих себе вакцину людей без элементарного обследования или рекомендаций знающего его состояние здоровья врача...на вокзалах,в парках, ТЦ
Я тоже как бы не в бункере сижу. Более половины вакцинированных родителей моих детей переболели абсолютно в разной форме, точно так же как и невакцинированные. И есть пара знакомых человек по работе,которые умерли через неделю после прививки( Я болею сейчас. Думаю если бы решил уколоться,приехали бы сразу,статистика ведь нужна. А так сказано "сидите дома,мы вам позвоним". Заебись медицина! Вторую неделю никто не позвонил,даже состоянием здоровья не поинтересовались.
Поэтому давай каждый останется при своём мнении.

Сообщение отредактировал КrystyK: 28 October 2021 - 18:12

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#33269 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 18:17

Томский внучок 84 летней бабушки красавчик! Если вы поняли о чем я…
  • 0

#33270 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 19:34

"Так живут страны, где люди пошли и привились. Не идеально, но с надеждой на лучшее"

https://tech.onliner...-lyudi-privilis

• 0

#33271 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 04:47

Короч статистика. По конторе в которой я работаю и всех наших подрядчиков ( в сумме около 10000 сотрудников)

Проверка каждого сотрудника каждые 2-4 недели в среднем (ПЦР объязателен для всех, и за счет компании)

Вакцинация началась активная примерно в середине лета (до этого люди боялись наслушавших бредней в соц. сетях)

На данный момент добровольно и принудительно провакцинированы 84% (не считая недавно переболевших, медотводников и умерших).

Заметьте специфика работы нашей конторы такая что идет постоянный приток людей из ближнего и дального зарубежья (тобишь экспаты и местные которые работают вахтой) + огромная армия подрядных организаций в которых могут работать ващще все.

На данны момент количество болеющих около нуля.

Если ктото научит как прикрепить изображение я прикреплю картинку!

• 0
Arsenal-the pride of football

#33272 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2021 - 10:14

"Так живут страны, где люди пошли и привились. Не идеально, но с надеждой на лучшее"

https://tech.onliner...-lyudi-privilis

Слушай, ты как человек, поднявший эту тему, можешь объяснить чем тебе мешают невакцинированные люди?

Ты приводишь в своем сообщении ссылки на СМИ. Так уже понятно, что по всему миру задача одна. Сказать, что вакцинироваться хорошо, а не вакцинироваться плохо. При этом это говорят те же люди, которые 146% проголосовавших рисовали и говорили, что на болотной и майдане людей вообще нет. Почему вы им верите сейчас?

Все хотят вернуться к нормальной жизни, это я понимаю. Такие как я даже больше вас этого хотят, поверь, мне без маски взаимодействовать с людьми сложнее, чем тебе в маске. Хоть и закон (Конституция и все ФЗ) на моей стороне. Люди с противоположной стороны этого не понимают, они жертвы сложившейся ситуации, они даже не подозревают, что у них (продавцов и охранников) нет права требовать тебя надеть маску.

Но я не про это. А про то, что у нас будет считаться нормальной жизнью, если все будет продолжать идти так, как идет. Вот это будет один в один то, что написал Эльлоко в сообщении выше и назад уже не вернется. Называется это цифровой концлагерь. Денег живых нет, значит их можно изъять одним нажатием на кнопку. Запретить тебе доступ куда бы то ни было можно одним нажатием на кнопку. Новые документы на недвижимость, землю видели? Думаете квартира или земля принадлежат вам? Дело одного нажатия кнопки. Все твои документы в телефоне, все твои права. Есть один нюанс, у тебя сел телефон и вместе с ним ты лишился прав. Это баг системы, который нужно решать. Ну и под каким предлогом вас могут "чипировать"? У чипа батарейка не сядет, понимаете? Все идет к этому, может это конечно будет не чип, а какая-то универсальная карта, но смысл от этого сильно не меняется, проблема не в чипе под кожей. Вот и получается, что и вы, и мы хотим вернуться к нормальной жизни, но вас обманным путем ведут не к прежней нормальной жизни, а к новой нормальности, с которой я как могу борюсь, не принимаю преступные указы и постановления. Я иду к старой нормальности. Вас стравливают с нами. Зачем вы на это реагируете? Мы должны жить, дружить, а теперь вы в соседе видите врага только потому что он не носит маску или не сделал вакцину, пользуясь при этом всеми доступными ему правами. Все обвинения в след антимасочникам и антипрививочникам липовые, нет никаких доказательств, что эти люди заражают больше чем люди с другой стороны. Просто нас искусственно делят, а вы на это ведетесь. Вспомните, что два года назад ни масок, ни вакцин не требовалось, чтобы нормально жить и множество заразных болезней жить не мешали. Я когда был маленький и играл в футбол, мог забежать в подъезд толпой человек в 6-8 и попросить у абсолютно незнакомых людей с первого этажа вынести попить и нам выносили целый кувшин, а потом еще один, мы пили воду из под крана, она тогда была вкусная. Сейчас же это просто немыслимо. А намечается все еще круче, как у Оруэлла в 1984 дети доносят на родителей, нас делят сейчас, наши враги в телевизоре, а не в очереди на кассу, не на соседнем месте в маршрутке, не в соседней квартире. Люди совсем обленились думать, а могут начать моментально, нужно только выбросить телевизор и позакрывать все новостные сайты. Например, кассиры в магазинах не борются с этим бредом, тем самым его поддерживают, они не понимают, что чем меньше они будут обслуживать людей без масок, тем больше вероятность магазинам перейти на кассы самообслуживания и на доставку еды. Кто останется у обочины? Именно кассиры. Тоже самое с предпринимателями, если они не будут бороться, а будут продолжать бояться, их бизнесу придет конец.

Немного наводящих вопросов:
1. Почему вакцина от оспы и кори (которую многие приводят в пример) ставилась один раз, а эта двойная и ставится раз в пол года?

2. Никого не смущает, что в любой вакцине находится ртуть и алюминий? Нет? Хорошо. Зачем в новомодной вакцине оксид графена?

3. Кто такой Хосе Дельгадо?

4. Почему никто не пытается изобрести лекарство от короновируса, почему все силы сразу бросили на изобретение вакцины? Сразу куча разных компаний по всему миру начали производить вакцину (многие впервые и сразу удачно, и в рекордные сроки - чудо) и ни одна из них не захотела попробовать изобрести лекарство?

5. В конце 2019 года в моей жизни появилось понятие как вирусная пневмония. Я дважды болел пневмонией в 2008 и в 1998 годах, раньше такого понятия не было. Где эта пневмония сейчас?

6. Что такое химическая пневмония? Каковы ее симптомы? Ну тут ладно, я сам отвечу.

Сообщение отредактировал ButerOk: 29 October 2021 - 10:16

• 0

#33273 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2021 - 10:42

• -1

#33274 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2021 - 10:54

... но вас обманным путем ведут не к прежней нормальной жизни, а к новой нормальности, с которой я как могу борюсь, не принимаю преступные указы и постановления. Я иду к старой нормальности...

Ну в принципе да, к новой нормальности, но бороться можно только одним способом, как Агафья Лыкова. Либо приспосабливаться. Когда-то переезд в хрущевку для сельского жителя с хозяйством, коровой, лесом, речкой тоже был чреват разрушением привычного уклада жизни. Сейчас вот цифровизация на марше.

Раньше очень сложно было поговорить с родными, которые живут на другом континенте. А теперь тебя им в реальном времени в маленьком, размером с ладонь, телевизоре покажут. Правда, этот телевизор внезапно стал о тебе очень много знать. Лично меня утешает уверенность, что я никому нахер не сдался. И что жизнь по правилам для всех участников игры лучше, чем хаос. Так что не отнимут у тебя квартиру нажатием кнопки. 

• 0

#33275 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:43

WellWod'a на 15 суток отправили, но он вроде на Кипр переезжал

Минчанина осудили на 15 суток за "пикетирование БЧБ-браслетом в кафе"

Заседание о рассмотрении административного дела по ст. 24.23 КоАП прошло 28 октября в суде Первомайского района Минска. Судили 27-летнего Артемия Никитенко. Процесс вела судья Анастасия Кулик.
На заседании молодой человек рассказал, что он встречался с подругой, чтобы выпить кофе. На его левой руке были два браслета, на правой — еще один. Никитенко сказал, что намерения пикетировать у него не было, а браслет вылез из-под одежды, когда он вытянул руку. Это заметил кто-то в кафе и вызвал милицию. В заведение прибыли три милиционера в бронежилетах.
Судья признала Артемия виновным и осудила на 15 суток.

Сообщение отредактировал Panych: 29 October 2021 - 11:58

• 0

#33276 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:33

это не нравоучение, это мокание тебя мордой в твой же плачь про хeровую ситуацию с больничками, тестами, очередями и так далее.

вы чего такие придирчивые к нему?
Наверняка вывели на эмоции и он ответил таким образом когда-то. Злопамятные по жизни или только на форуме?
Если кто не в курсе, это форум и каждый имеет право написать свое мнение, даже если это мнение не самое популярное.

Капец вы люжи тут самонадеянные павлины! =(

правильно понимаю, что ты всех обозвал таким образом, а сам наверняка молодец и лучше нас?

Сообщение отредактировал Anahit: 29 October 2021 - 13:38

• 0

#33277 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:38

Наверняка вывели на эмоции и он ответил таким образом когда-то. Злопамятные по жизни или только на форуме?
Если кто не в курсе, это форум и каждый имеет право написать свое мнение, даже если это мнение не самое популярное.

Все кроме неадекватов.

• 0
Arsenal-the pride of football

#33278 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:41

Написал самый адекватный на форуме(нет)

На самом деле все мы обычные люди в обычной жизни, хватит ядом брызгать.
  • 0

#33279 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:50

правильно понимаю, что ты всех обозвал таким образом, а сам наверняка молодец и лучше нас?

Всябеда в том, что на всякое мнение есть контрмнение, и многим его очень хочется озвучить

• 0
Mostly Harmless

#33280 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:05

Значит так.

Привился я два раза, в прошлый четверг решил сертификат в поликлиннике получить. Очереди, кстати, капец. Получил.

Привитый я на работе единственный из 15 человек, переболело пятеро.

В воскресенье друг из рейса вернулся, предложил отметить, напился как давно нет.

В понедельник я умер.

Позвонил на работу, сказал что температура и я самый больной в мире человек. Во вторник сказал что получше, мне сказали не дергаться, привезли ноутбук и настроили удаленку.

Это была прекрасная неделя) в понедельник на работу(

Интересно, когда привитый и заболевший человек может повторно подхватить, есть статистика уже?

Не сдавайте меня :)

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей