Слушай, ты как человек, поднявший эту тему, можешь объяснить чем тебе мешают невакцинированные люди?
Ты приводишь в своем сообщении ссылки на СМИ. Так уже понятно, что по всему миру задача одна. Сказать, что вакцинироваться хорошо, а не вакцинироваться плохо. При этом это говорят те же люди, которые 146% проголосовавших рисовали и говорили, что на болотной и майдане людей вообще нет. Почему вы им верите сейчас?
Все хотят вернуться к нормальной жизни, это я понимаю. Такие как я даже больше вас этого хотят, поверь, мне без маски взаимодействовать с людьми сложнее, чем тебе в маске. Хоть и закон (Конституция и все ФЗ) на моей стороне. Люди с противоположной стороны этого не понимают, они жертвы сложившейся ситуации, они даже не подозревают, что у них (продавцов и охранников) нет права требовать тебя надеть маску.
Но я не про это. А про то, что у нас будет считаться нормальной жизнью, если все будет продолжать идти так, как идет. Вот это будет один в один то, что написал Эльлоко в сообщении выше и назад уже не вернется. Называется это цифровой концлагерь. Денег живых нет, значит их можно изъять одним нажатием на кнопку. Запретить тебе доступ куда бы то ни было можно одним нажатием на кнопку. Новые документы на недвижимость, землю видели? Думаете квартира или земля принадлежат вам? Дело одного нажатия кнопки. Все твои документы в телефоне, все твои права. Есть один нюанс, у тебя сел телефон и вместе с ним ты лишился прав. Это баг системы, который нужно решать. Ну и под каким предлогом вас могут "чипировать"? У чипа батарейка не сядет, понимаете? Все идет к этому, может это конечно будет не чип, а какая-то универсальная карта, но смысл от этого сильно не меняется, проблема не в чипе под кожей. Вот и получается, что и вы, и мы хотим вернуться к нормальной жизни, но вас обманным путем ведут не к прежней нормальной жизни, а к новой нормальности, с которой я как могу борюсь, не принимаю преступные указы и постановления. Я иду к старой нормальности. Вас стравливают с нами. Зачем вы на это реагируете? Мы должны жить, дружить, а теперь вы в соседе видите врага только потому что он не носит маску или не сделал вакцину, пользуясь при этом всеми доступными ему правами. Все обвинения в след антимасочникам и антипрививочникам липовые, нет никаких доказательств, что эти люди заражают больше чем люди с другой стороны. Просто нас искусственно делят, а вы на это ведетесь. Вспомните, что два года назад ни масок, ни вакцин не требовалось, чтобы нормально жить и множество заразных болезней жить не мешали. Я когда был маленький и играл в футбол, мог забежать в подъезд толпой человек в 6-8 и попросить у абсолютно незнакомых людей с первого этажа вынести попить и нам выносили целый кувшин, а потом еще один, мы пили воду из под крана, она тогда была вкусная. Сейчас же это просто немыслимо. А намечается все еще круче, как у Оруэлла в 1984 дети доносят на родителей, нас делят сейчас, наши враги в телевизоре, а не в очереди на кассу, не на соседнем месте в маршрутке, не в соседней квартире. Люди совсем обленились думать, а могут начать моментально, нужно только выбросить телевизор и позакрывать все новостные сайты. Например, кассиры в магазинах не борются с этим бредом, тем самым его поддерживают, они не понимают, что чем меньше они будут обслуживать людей без масок, тем больше вероятность магазинам перейти на кассы самообслуживания и на доставку еды. Кто останется у обочины? Именно кассиры. Тоже самое с предпринимателями, если они не будут бороться, а будут продолжать бояться, их бизнесу придет конец.
Немного наводящих вопросов:
1. Почему вакцина от оспы и кори (которую многие приводят в пример) ставилась один раз, а эта двойная и ставится раз в пол года?
2. Никого не смущает, что в любой вакцине находится ртуть и алюминий? Нет? Хорошо. Зачем в новомодной вакцине оксид графена?
3. Кто такой Хосе Дельгадо?
4. Почему никто не пытается изобрести лекарство от короновируса, почему все силы сразу бросили на изобретение вакцины? Сразу куча разных компаний по всему миру начали производить вакцину (многие впервые и сразу удачно, и в рекордные сроки - чудо) и ни одна из них не захотела попробовать изобрести лекарство?
5. В конце 2019 года в моей жизни появилось понятие как вирусная пневмония. Я дважды болел пневмонией в 2008 и в 1998 годах, раньше такого понятия не было. Где эта пневмония сейчас?
6. Что такое химическая пневмония? Каковы ее симптомы? Ну тут ладно, я сам отвечу.
Сообщение отредактировал ButerOk: 29 October 2021 - 10:16