Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33321 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2021 - 17:37

Поддерживаю предыдущего оратора. Я не претендую на глобальное знание о том как устроена Вселенная, я по образованию всего то сраный лингвист. И приставка ре- в слове "реальность" позволяет мне уверенно утверждать, что и все остальные рассуждения, с большой долей вероятности, такая же дичь. Можно даже не смотреть ролики и не заморачиваться всеми этими буквами. Вопрос прежний, это ад шчырага сэрцу или нас изысканно троллят.

Товарищ просто находится на другом уровне сознания нежели все мы. Не даром же у слов Бу-терок и Бу—дда одна приставка, это же о чём-то да должно нам всем говорить))))

Зы остальное даже обсуждать нет смысла, сколько доводов и ФАКТОВ не приведи, на той стороне ре-альности их просто не станут слушать. На секундочку, все между делом забыли о том что ещё никто не смог доказать Бу(дда)-терку что наша планета круглая и крутится, и что она планета вообще. За сим думаю стоит разойтись.
  • 2

#33322 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 17:39

Товарищ просто находится на другом уровне сознания нежели все мы. Не даром же у слов Бу-терок и Бу—дда одна приставка, это же о чём-то да должно нам всем говорить))))

Зы остальное даже обсуждать нет смысла, сколько доводов и ФАКТОВ не приведи, на той стороне ре-альности их просто не станут слушать. На секундочку, все между делом забыли о том что ещё никто не смог доказать Бу(дда)-терку что наша планета круглая и крутится, и что она планета вообще. За сим думаю стоит разойтись.

Всегда думал что такие люди болеют за тоттенхэм ))))))

• 0
Arsenal-the pride of football

#33323 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2021 - 17:41

Ты из тех людей которые зимнюю резину зимой не ставят потому что она расход увеличивает? =)))))))))))))))))))))))

Так всё правильно, ведь на зимней вероятность попасть в аварию 50/50 - либо попадёшь, либо нет. И на летней резине зимой вероятность такая же 50/50 - либо попадёшь, либо нет)))
А если не видно разницы, то зачем платить больше))))

ЗЫ и при этом я вообще не топлю за вакцинацию, но просто сама логика в отношении других перечисленных аспектов непонятна.
  • 1

#33324 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 18:03

Я просто хуею с того, как некоторые люди готовы верить каким-то левым видео от мутных персонажей, но результаты научного прогресса просто отвергают.
Кстати статистика по смертности среди вакцинированных и невакцинированных есть.

Ты что.. Мир сговорился. Всё страны, все врачи.. Всех купили))
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#33325 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 20:41

Это наверное всё-таки часть естественного отбора. Раньше умирали те, кто был подвержен всяким болезням или же носители каких-то генетических отклонений. Сегодняшняя медицина позволяет таким людям жить и это уже не приговор. Сейчас же походу умирают самые тупые. Тоже естественный отбор своего рода
  • 0

#33326 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:09

Парни, давайте хотя бы форум не будем делить на две части! Все взрослые люди,у всех своё мнение и своё чёткое сформированное решение по вакцинации, зачем друг друга пытаться переубедить,если обе стороны просто не хотят уже друг к другу прислушаться?!
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#33327 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:39

Парни, давайте хотя бы форум не будем делить на две части! Все взрослые люди,у всех своё мнение и своё чёткое сформированное решение по вакцинации, зачем друг друга пытаться переубедить,если обе стороны просто не хотят уже друг к другу прислушаться?!

затем, что в отсутствие дипломатии говорят пушки.

• 0
Mostly Harmless

#33328 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 05:41

Кому-то хочется (ради хождения по магазинам в тц) людям без полномочий паспорта и qr коды показывать - пусть показывают и это тоже их право.

Значит ты паспорт нигде не показываешь?

• 0

#33329 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 06:33

Ты из тех людей которые зимнюю резину зимой не ставят потому что она расход увеличивает? =)))))))))))))))))))))))

Вот смотри, я написал что ты всё правильно делаешь, а ты что говоришь? Начинаешь язвить, почему твой выбор ставить прививку я уважаю, а ты мой нет?
О чем с тобой можно разговаривать, может ещё в церковь меня отправишь или в мечеть, ведь как можно не верить в Бога, это же не по феншую.

Значит ты паспорт нигде не показываешь?

Ну вот в больнице недавно показывал вместе с полисом. Помню пару лет назад в магните спрашивали при покупке алкоголя, но даже там не показал.
На заводы и прочие атомные станции отправляется не только паспорт, но и другой пакет документов, но там режимные объекты, а тут хренов ТЦ, тем более все сейчас по инету можно купить, пусть теряют выручку, мне не жалко.
  • 0

#33330 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 07:48

Попытки заюморить какие-то. С душком, но среди себя любимых остроумно и почетно (как всегда).

Это так вакцина действует - делает из людей необразованных чудаков на букву м (и наука тут не при чем, если мамка с папкой культуре общения не научили)? Явно есть какая-то взаимосвязь, но не до конца понятно, вакцина причина или следствие. Не все конечно же такие, но где-то от 70 до 92%.

Реально же просто излагаются точки зрения, но у одной стороны явно что-то подгнивает на этом фоне. Эй, вы чего?

• 1

#33331 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 07:58

Вот смотри, я написал что ты всё правильно делаешь, а ты что говоришь? Начинаешь язвить, почему твой выбор ставить прививку я уважаю, а ты мой нет?
О чем с тобой можно разговаривать, может ещё в церковь меня отправишь или в мечеть, ведь как можно не верить в Бога, это же не по феншую.

Прости бро! Больше не буду. =))))))

• 0

#33332 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 08:21

Во времена СССР много людей на зимней резине ездило? Зимняя резина не панацея и все равно за поведение авто на дороге отвечает прокладка между сиденьем и рулем.
Если мозгов нет и резина не поможет, у меня есть примеры в жизни где люди на летней резине зимой ездят и делают это безаварийно. Просто главное вовремя изменить стиль вождения.
Как ты интересно ещё про презирвативы не написал, тоже всегда нужно защитой пользоваться или это только касок да ремней безопасности касается?)
  • 0

#33333 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:30

Как ты интересно ещё про презирвативы не написал, тоже всегда нужно защитой пользоваться или это только касок да ремней безопасности касается?)

так презик же не для защиты! ты никогда не задумывался почему пре-зерватив, пре-зидент, пре-амбула, пре-зумпция, пре-исподняя имеюют идинаковую приставку?

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33334 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 08:39

Во времена СССР много людей на зимней резине ездило? 

Во времена СССР вообще много людей ездило на машине? И в СССР не было летней и зимней резины. Была всесезонка. На ней и сейчас многие ездят.

• 0

#33335 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 08:49

Во времена СССР вообще много людей ездило на машине? И в СССР не было летней и зимней резины. Была всесезонка. На ней и сейчас многие ездят.

а что, разве мало? )

или ты исключительно о Волгах?

• 0

#33336 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 09:10

так презик же не для защиты! ты никогда не задумывался почему пре-зерватив, пре-зидент, пре-амбула, пре-зумпция, пре-исподняя имеюют идинаковую приставку?

Я думал от всяких болячек в первую очередь, а не от залета)

Согласен машин меньше, но и дороги были хуже. И дороги в снегу были, сейчас у нас в екб почти всю зиму дороги без снега, т.к. уборочная техника, плюс реагенты.
Я считаю что резина это процентов 10 успеха, остальное все зависит от машины, водителя и дорожных условий.
  • 0

#33337 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 09:53

Жена сдала тест на антитела, только что забрала результат. Официально в отличии от меня не болела (отрицательные тесты).

Показатель 8,4, можно брать справку у семейного врача об отсутствии необходимости вакцинации. Справка действует от 3 до 6 месяцев. От чего зависит срок пока не скажу.

В лаборатории сказали, что с таким количеством антител болела авгут-сентябрь текущего года.

Сообщение отредактировал 4empion: 04 November 2021 - 09:54

• 0

#33338 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2021 - 10:19

а тут хренов ТЦ, тем более все сейчас по инету можно купить, пусть теряют выручку, мне не жалко.

На почте, в банке, в букмекерской конторе, для регистрации в каршеринге  нет, не показываешь?

• 0

#33339 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 10:32

Жена сдала тест на антитела, только что забрала результат. Официально в отличии от меня не болела (отрицательные тесты).

Показатель 8,4, можно брать справку у семейного врача об отсутствии необходимости вакцинации. Справка действует от 3 до 6 месяцев. От чего зависит срок пока не скажу.

В лаборатории сказали, что с таким количеством антител болела авгут-сентябрь текущего года.

Прикинь сколько людей она позаражала! =)

• 0

#33340 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 10:58

это полуколичественный или количественный тест был? если 8.4, то скорее всего полуколичественный.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей