Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#33361 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2021 - 16:08

Зы остальное даже обсуждать нет смысла, сколько доводов и ФАКТОВ не приведи, на той стороне ре-альности их просто не станут слушать. На секундочку, все между делом забыли о том что ещё никто не смог доказать Бу(дда)-терку что наша планета круглая и крутится, и что она планета вообще. За сим думаю стоит разойтись.

Я думаю нужно начать с фактов, которые мне тут кто-то приводил.

Факты приводил Никита 21ghost21 (про короновирус) и кто-то про маятник Фуко ссылку кинул. С первыми фактами времени разобраться так и не обнаружилось, опытным путем доказать наличие короновируса, отличное от химической пневмонии тоже не удалось.

Второе я сразу поставил под сомнение, ввиду того, что маятник опирается на саму (предполагаемую поверхность вращения), в ответ никаких фактов приведено не было.

Что наша планета круглая и крутится никто так и не доказал, если есть на этом форуме пост с доказательством, можем скинуть ссылку, возможно я его пропустил.

При этом я уже эти элементарные вопросы задавал, чтобы именно факты в ответ получить. Это вопросы от вашего ребенка - если земля круглая, то чаша океана выпуклая? Если планета вращается, то самолету следует летать только в одну сторону, против направления вращения? И что делать самолету при полете с севера на юг?

• 0

#33362 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2021 - 17:35

Раз ты лингвист, то знаешь что такое lockdown?

Как думаешь случайно к людям такие слова применяют? Будут ли в будущем применены слова подъем и отбой?

Я даже знаю, что в малайском языке наше слово "мы" имеет два варианта, kita и kami. Первое означает говорящего + слушающего + остальных людей, второе говорящего - слушающего + остальных людей. То есть, вариант kami исключает слушателя из группы людей, которому предназначено высказывание. 

Я считаю, что твои телеги почти целиком не предназначены для собеседника, а сразу летят в поток и становятся достоянием Космоса. 

• 4

#33363 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 18:42

Я даже знаю, что в малайском языке наше слово "мы" имеет два варианта, kita и kami. Первое означает говорящего + слушающего + остальных людей, второе говорящего - слушающего + остальных людей. То есть, вариант kami исключает слушателя из группы людей, которому предназначено высказывание. 

Я считаю, что твои телеги почти целиком не предназначены для собеседника, а сразу летят в поток и становятся достоянием Космоса. 

етпа!!! где ты раньше был????? меня только сча космос отпустил.... блин, дома жена прибьет ((((

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#33364 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2021 - 19:43

Я думаю нужно начать с фактов, которые мне тут кто-то приводил.

Факты приводил Никита 21ghost21 (про короновирус) и кто-то про маятник Фуко ссылку кинул. С первыми фактами времени разобраться так и не обнаружилось, опытным путем доказать наличие короновируса, отличное от химической пневмонии тоже не удалось.
Второе я сразу поставил под сомнение, ввиду того, что маятник опирается на саму (предполагаемую поверхность вращения), в ответ никаких фактов приведено не было.

Что наша планета круглая и крутится никто так и не доказал, если есть на этом форуме пост с доказательством, можем скинуть ссылку, возможно я его пропустил.
При этом я уже эти элементарные вопросы задавал, чтобы именно факты в ответ получить. Это вопросы от вашего ребенка - если земля круглая, то чаша океана выпуклая? Если планета вращается, то самолету следует летать только в одну сторону, против направления вращения? И что делать самолету при полете с севера на юг?

1) Зашибись логика: «опытным путём я сам себе доказать его существование не могу (правильно, ты же не учёный и оборудования необходимого иметь не можешь), а больше никому на свете не верю, значит никакого вируса не существует».
Всё давай на этом и закончим.

2) https://m.youtube.co...h?v=oxQ41xOeQ04
Посмотри, может что нового для себя узнаешь. Про округлость Земли и доказательную базу, там насколько помню эксперимент с катером.
  • 0

#33365 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 01:17

У меня есть причины не называть ни город, ни тем более номер сада.
Надеюсь ты это как-нибудь переживешь.

)))))) ясно понятно)))))))
  • 1

#33366 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 09:07

Если планета вращается, то самолету следует летать только в одну сторону, против направления вращения? И что делать самолету при полете с севера на юг?

так гравитация

если вопрос от ребенка, то без гугла и ютуба предлагаю провести детский эксперимент

берешь магнит 

ferrit%20d155xd56x12.jpg

к ребру примагнить гвоздик и крути на пальце)))) 

гвоздик буит на одном месте

:bigyell:

пацаны ну серьезно

какая плоская земля

мне кажется плоскоземельщиков намного меньше активаксеров

а бутерок один))))

• 1

#33367 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 10:05

ButerOk, давай так- собирайся, вьідвигайся в поездку/поход. Как доберешься до края Земли - набери меня, я подьеду. Если смогу посмотреть с края земли в... куда-то, отдам тебе все, что у меня есть. После такого чуда дальше жить уже смьісла нет.

• 0
Mostly Harmless

#33368 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 10:06

с гвоздиком понятно, а вот самолет при полете с севера на юг вот в эту дырку посередине провалится, или нет?

• 2

#33369 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 10:54

с гвоздиком понятно, а вот самолет при полете с севера на юг вот в эту дырку посередине провалится, или нет?

нет никакого севера и юга)))) а дырка это место куда скоффер может спрыгнуть, когда отдаст пожитки бутерку  :laugh:

• 3

#33370 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 11:23

как же много от нас скрывают!

• 0

#33371 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 12:11

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EdPM: 10 November 2021 - 12:12

• 5

#33372 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 13:28

1) Зашибись логика: «опытным путём я сам себе доказать его существование не могу (правильно, ты же не учёный и оборудования необходимого иметь не можешь), а больше никому на свете не верю, значит никакого вируса не существует».
Всё давай на этом и закончим.

2) https://m.youtube.co...h?v=oxQ41xOeQ04
Посмотри, может что нового для себя узнаешь. Про округлость Земли и доказательную базу, там насколько помню эксперимент с катером.

1. Я не прошу других людей не верить в короновирус. Доказательства (возможно) его существования предоставил Никита, но мне пока не до них и не факт, что появится время и подходящая ситуация, чтобы их изучать. Ты опять делаешь выводы за других, я тебе об этом год назад говорил. Перечитай каждое свое сообщение, обращенное ко мне, ты везде сделал вывод за меня и ни разу не угадал;

2. Это видео низкого сорта. В опыте с катером важно было акцентировать внимание, что лазер строго зафиксирован и что он параллелен воде. На расстояние в 5 км, которое визуально выглядело значительно меньше, любое отклонение даст сильное смещение траектории. Еще более странно, что с берега данного озера было видно другой берег. И это в опыте, где пытались доказать выпуклость воды. Им нужно было веревку натянуть между берегами и вдоль нее проехать на своем катере, а не постановками заниматься. Я с трудом представляю, как работает принцип сообщающихся сосудов, если вода выпуклая. Есть известное видео от неких бразильских ученых, которые доказывают, что земля плоская (я так не считаю, много раз уже говорил), это видео разобрали на атомы, высказали кучу претензий по поводу их способов проверки данных, но оно в сто раз убедительнее, чем то, что прислал ты.

Тебе это наверное никто не говорил, поэтому скажу я, чтобы ты не жил в мире иллюзий. Ты ведешь себя как шакал из мультика про Маугли. Поддакиваешь, думая, что все настолько очевидно, что не требует каких-то дополнительных доказательств или думая, что кто-то за тебя тему вывезет и постоянно в этом ошибаешься. Так не работает. Если знания есть - продемонстрируй, очевидные они или нет. Либо доказательства приведи, либо молчи. Все думают, что есть какие-то доказательства, но кроме маятника Фуко, никто, ничего сказать не смог и все по сути дела молчат.

Ты все свои сообщения заканчиваешь тем, что тебе со мной не о чем разговаривать, потому что что-то там, но каждый раз снова начинаешь. Ты стесняешься со мной разговаривать, или боишься? Зачем ты прячешься за шаблоны? Есть что сказать - говори. Нет смысла говорить - не говори.

Синдром толпы никогда не приведет тебя к знаниям.

Есть такое понятие "критическое мышление". У большинства людей, которые вторят толпе, оно отсутствует. Я дал ссылку на определение этого понятия. Давай прочитаем - система суждений, которая используется для анализа вещей и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также применять полученные результаты к ситуациям и проблемам. В общем значении под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое.

По определению этого понятия ясно, что не существует никакого критического мышления, это просто мышление (умение мыслить). А в современном обществе, простое, которое должно быть повсеместным, умение мыслить обозвали "критическим мышлением", а что же тогда сейчас подразумевается по словом мыслить? Повторять за кем-то, вот что. За телевизором, интернетом, газетой, журналом, учителем, начальником... Все современное образование нацелено на на то, чтобы люди разучились мыслить, а только повторяли то, что им скажут.

Самый простой способ научиться мыслить, это перестать бояться выглядеть идиотом в глазах толпы (в этом вообще нет ничего страшного) и  неприятные для общества темы прокрутить на предмет "а что если,...". А что если земля не круглая, а что если ракеты в космос не летают, какие выводы за этим следуют, возможно они абсурдные, а может оказаться так, что они логические, но решать это надо самому.

• 0

#33373 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 13:38

)))))) ясно понятно)))))))

Не думаю, что тебе что-то понятно.

Прошло то время, когда я мог личную информацию сообщать в интернете.

Еще раньше минуло время, когда меня можно было тронуть подобными сообщениями

Сообщение отредактировал ButerOk: 10 November 2021 - 13:39

• -1

#33374 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 13:48

так гравитация

Это выражение не объясняет ничего в поведении самолета и как магнит на гвоздик гравитация не работает, птицы бы, в таком случае, даже не взлетали.

Наверное я повторюсь, но судя по твоим сообщениям, читаешь ты не внимательно. При существовании силы гравитации неизбежно должен был возникнуть эффект влияния массы луны на массу объектов находящихся на земле. Т.е. масса объектов на земле (тебя СЕН в данном случае) изменялась бы в соответствии с положением луны, т.е. когда луна у тебя над головой, можно было бы взвесится, узнать, что ты незаметно похудел и улучшить свое настроение.

Про плоскую землю я ничего не говорил, я говорил, что нет доказательств, что земля круглая (или имеет форму тороида) и что она вращается. И я даже привел несколько фактов, которые данные утверждения, как минимум, ставят под сомнение.

• 0

#33375 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 13:58

ButerOk, давай так- собирайся, вьідвигайся в поездку/поход. Как доберешься до края Земли - набери меня, я подьеду. Если смогу посмотреть с края земли в... куда-то, отдам тебе все, что у меня есть. После такого чуда дальше жить уже смьісла нет.

Увидеть можно разное, к слову о возможной реальности.

Но уверяю тебя, есть люди которые не дадут тебе увидеть, что есть на краю земли (если таковой существует). По версии плоскоземельщиков землю окружает антарктический круг. А по официальным данным, в Антарктиде сосредоточены все военные представительства всех более-менее значимых стран. Наверное не просто так.

• 0

#33376 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2021 - 15:48

Мы не курим и вам не советуем.

• 0

#33377 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 15:58

Увидеть можно разное, к слову о возможной реальности.

Но уверяю тебя, есть люди которые не дадут тебе увидеть, что есть на краю земли (если таковой существует). По версии плоскоземельщиков землю окружает антарктический круг. А по официальным данным, в Антарктиде сосредоточены все военные представительства всех более-менее значимых стран. Наверное не просто так.

ясно-понятно (с)

• 1
Mostly Harmless

#33378 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:22

Писать про видео низкого сорта как глупое доказательство, но потом скидывать видос с каналом из 100 человек и 17 лайков.
А где эти Официальные данные про Антарктиду? Или тоже это Личные данные, как и город где живёшь с ветрянкой?

Сообщение отредактировал gaver: 10 November 2021 - 16:28

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#33379 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:51

Не думаю, что тебе что-то понятно.

Прошло то время, когда я мог личную информацию сообщать в интернете.
Еще раньше минуло время, когда меня можно было тронуть подобными сообщениями

)))))))

Причём здесь личная информация???
  • 0

#33380 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 16:54

Хороший шиномонтажник….