Нет, фильмы всё-таки делаются с целью заработать немного бабулек на старость, иначе это уже не фильм, а артхаус какой-то
C бабульками там всё нормально

Отправлено 22 January 2010 - 13:06
Нет, фильмы всё-таки делаются с целью заработать немного бабулек на старость, иначе это уже не фильм, а артхаус какой-то
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 22 January 2010 - 16:33
Сообщение отредактировал AlexGO: 22 January 2010 - 16:36
Отправлено 22 January 2010 - 16:39
Г-да киноманы, а Воображариум уже кто-нить зырил?
чо там Терри напридумывал то?
а то уж прям хвалят...
Отправлено 22 January 2010 - 16:58
не, спасиб.Уже есть в приличном качестве, но не хочу качать, хочу на большом экране глянуть сперва. Если надо ссылка - поделюсь
Отправлено 22 January 2010 - 19:43
Куда мы все катимся ? К коммунизму естессноКого-то подтолкнёт задуматься что же мы такое - люди - и куда мы все катимся и свою планету катим
Сообщение отредактировал kust: 22 January 2010 - 19:51
Отправлено 22 January 2010 - 19:48
Отправлено 22 January 2010 - 19:52
Знаешь какая самая лучшая защита окружающей среды ? Самому не гадить на улицах .Церкви не надо...
А фонды? Поддержка Африки, жертв урагана, защита оркужающей среды... Хорошие ж вещи?
Сообщение отредактировал kust: 22 January 2010 - 19:54
Отправлено 22 January 2010 - 19:58
Может потому что красивые актеры, точнее актриса?Посмотрел на днях итальянскую комедию "Прости за любовь"
И вроде игра актерская не супер-пупер, и сюжет вопщим то не особо оригинальный, и с музыкой, на мой взгляд, не очень попали, да и с комедийной составляющей не ахти.
Но блин, почему же меня так зацепил этот фильм? ))))
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 22 January 2010 - 19:58
Отправлено 22 January 2010 - 20:00
А Африке вечно голодающей как помочь? Или, скажем, пострадавшим от землетрясения, о которых напоминали Галлас и Санья?Знаешь какая самая лучшая защита окружающей среды ? Самому не гадить на улицах .
Отправлено 22 January 2010 - 20:01
Отправлено 22 January 2010 - 20:03
Если есть такое желание , перечисли в фонды свои средства какие можешь .А Африке вечно голодающей как помочь? Или, скажем, пострадавшим от землетрясения, о которых напоминали Галлас и Санья?
Отправлено 22 January 2010 - 20:15
Не хочется - не ходи.Куда мы все катимся ? К коммунизму естессно
![]()
Понравилось сейчас выражение в передаче :
Если человек будет усиленно искать истину вокруг себя , он её будет затаптывать .
В себе надо искать истину , а не в фильме Джеймса Камерона![]()
Иметь СОВЕСТЬ и уметь прощать ... и в никакие церкви даж ходить не надобно .
Насчёт наличия таланта у Кэмирона с тобой конечно согласна , но Аватар именно нет желания даже смотреть ... доверяю острому глазу эксперта AlexGO и велению сердца .
то я думаю НИКАКОЙ фильм вообще не способен изменить ничего в человеке, даже "Полёт над гнездом кукушки". Хотя более сильного воздействия на себя, чем от фильма Формана, я не испытывал. Но всё равно ты остаёшься самим собой. Другое дело, что хорошее кино, как и хорошая книга даёт тебе увидеть привычные вещи другими глазами, под другим углом, всколыхнёт что-то в душе, вызовет эмоции, сопереживания, воспоминания о которых могут оставаться в тебе годами. Аватар на всё это вполне способен. Поэтому, я считаю - хорошее кино, вполне может стать когда-то своеобразной классикой.Абсолютно согласен с miidi по поводу "Аватара". Этот фильм из тех, что способны заставить задуматься, но не изменить что-то в человеке. И, тем более, в миллионах-миллионах человеков, кто бросил свои денюжки в кассу. А раз не может заставить изменить, то и "задумывать" не надо
Сообщение отредактировал conor: 22 January 2010 - 20:22
Отправлено 22 January 2010 - 20:20
Сообщение отредактировал kust: 22 January 2010 - 20:21
Отправлено 22 January 2010 - 20:21
Как-то обидно и пусто мне однажды стало, когда понял, что каким бы хорошим ты ни был, миллионам людей лучше от этого не станет. Ясное дело, что против первого твоего сообщения никаких особых возражений я не имел.Если есть такое желание , перечисли в фонды свои средства какие можешь .
В чём проблема то ?
Отправлено 22 January 2010 - 20:24
Где показывают?Товарищи , не забываем про футбол
![]()
А то алкогольные напитки , аватары ...
Отправлено 22 January 2010 - 20:25
Не надо миллионам .Как-то обидно и пусто мне однажды стало, когда понял, что каким бы хорошим ты ни был, миллионам людей лучше от этого не станет.
Сообщение отредактировал kust: 22 January 2010 - 20:31
Отправлено 22 January 2010 - 20:28
Может, как как-то говорил мне AlexFan, ...такой же классикой, как "Кинг Конг".А насчёт слов Alex Go
то я думаю НИКАКОЙ фильм вообще не способен изменить ничего в человеке, даже "Полёт над гнездом кукушки". Хотя более сильного воздействия на себя, чем от фильма Формана, я не испытывал. Но всё равно ты остаёшься самим собой. Другое дело, что хорошее кино, как и хорошая книга даёт тебе увидеть привычные вещи другими глазами, под другим углом, всколыхнёт что-то в душе, вызовет эмоции, сопереживания, воспоминания о которых могут оставаться в тебе годами. Аватар на всё это вполне способен. Поэтому, я считаю - хорошее кино, вполне может стать когда-то своеобразной классикой.
Отправлено 22 January 2010 - 20:29
У меня счас по телеку Погребняк с Глебом бегать должны ... до зала надо только дойти и кнопочку нажатьГде показывают?
![]()
Отправлено 22 January 2010 - 20:30
Отправлено 22 January 2010 - 20:32
Максимализм-то мой никто не отменялНе надо миллионам .
Вот напишешь здесь отличный коммент , все прочтут и улыбнуться .
Уж не тебе с твоими талантами прибедняться![]()
Пиши почаще за кино ... мнение всегда интересно .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей