Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3321 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 11:50

Reports from spain suggest that Madrid have entered the race to sign Ben Arfa and they are offering more money. Madrid president has been reported saying "Ben Arfa would be a great signing for this club. He is a player I very much admire. We will see what happens with Lyon. We can match their offer. My policy is to buy who Arsene Wenger wants to buy"

Можно узнать источник??
Ну кстати если собрались реально так делать то пускай тогда и покупают у нас например Глеба миллонов за 50 фунтиков Венгер же хочет его оставить.
Или пускай берут какого-нить Мартинса. А Бен Арфа пусть сцуко оставят, я уже думал что он почти наш, а тут облом такой.

Сообщение отредактировал ilya_9: 16 May 2008 - 11:54

• 0

#3322 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 11:52

Президент Реала хочет переманить Хатема к себе и говорит что политика их клуба состоит в том ,чтобы покупать тех ,кого Венгер хочет купить .Они готовы предложить больше денег :168:

теперь начали говорит об этом не стесняяс :smiley1:
  • 0
Джек-наше всё!

#3323 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 12:03

Можно узнать источник??
Ну кстати если собрались реально так делать то пускай тогда и покупают у нас например Глеба миллонов за 50 фунтиков Венгер же хочет его оставить.
Или пускай берут какого-нить Мартинса. А Бен Арфа пусть сцуко оставят, я уже думал что он почти наш, а тут облом такой.

Это на форуме The Sun я нашел ,в теме для обсуждения стоит ли Венгеру покупать Бен Арфа
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3324 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 12:09

Sky пишет, что мы собираемся купить Насри. Хоть он подписал контракт 2 недели назад, за 14 миллонов фунтиков можно взять.
И чел с Марселя Eric Gerets говорит, что, на то что он останется в Марселе мало шансов, и если поступит хорошее предложение он его отпустит.

Кальдерон даже если жопу себе разорвёт всё равно всех не перекупит, имбицил.

Сообщение отредактировал ilya_9: 16 May 2008 - 12:10

• 0

#3325 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2008 - 13:08

События подвигли мну соорудить открытку.

//img84.imageshack.us/img84/5871/fromgunnersug6.jpg

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 May 2008 - 13:08

• 0

#3326 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 16:48

БУГАГАГа... у меня есть такая же только с сиськами....причем купил в БАРСЕЛОНЕ (!) :13: :13:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3327 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 17:36

Про трансферт Насри помоему и речи не должно быть. 2 недели назад подписал контракт и типа его кто-то купит. Да ну нах... Он наверняка предан своему клубу, если контракт продлил. И это достойно уважения. Про Бен Арфу там шутка в моем посте была, читайте внимательней. Еще шутка - Венгер его не подпишет всем назло. Венгер из принципа не подпишет игрока, которого уже почти продали в Арсенал. Вот будет смеху то. Сеню умом не понять, он реально может выкинуть очередной сюрприз. Лучше подождать, чем гадать кого он купит.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#3328 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 19:16

Венгер из принципа не подпишет игрока, которого уже почти продали в Арсенал.

Почему же? Тем летом очень много публичных разговоров ходило насчет Саньи и его подписали. Другое дело, что сам Санья стремился в Арсенал, говорил, что это команда его мечты, а Бен Арфа же никакой - кто забашляет того и тапки. тьфу.
Мне кажется лучший сценарий все-таки будет если Марселю загнать Насри за нереальные бабки в Юве например и Арфу вытянуть в основу. А то кот в мешке пока Арфа, не зарекомендовал себя достатоно. Ну ниче, еще не вечер.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3329 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 19:19

События подвигли мну соорудить открытку.

*Довясь блююwater* Срочно послать на форум нерадзурри.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3330 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 19:27

Мне кажется лучший сценарий все-таки будет если Марселю загнать Насри за нереальные бабки в Юве например и Арфу вытянуть в основу. А то кот в мешке пока Арфа, не зарекомендовал себя достатоно. Ну ниче, еще не вечер.

совет один - выпила, не потсь на форуме !!

что бы Марсель Арфу вытянул в основу его нужно сначала купить у Лиона :107:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3331 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 19:48

Ладно всем гнать на Бен Арфу .Нам нужен вингер ? Нужен однозначно !Кого тогдаж покупать ? Куарежму за 40 мил ,или Рибери за 35 ? А может фаны Арса предпочтут Кристину за 150 мил ? Поверьте ,даже если Хатем окажется бестолковым игроком ,клуб хоть сможет нормально функционировать и история с Лидсом не повторится с нами .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3332 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 19:51

Моя политика такова кого берет Арсен Венгер того и должен взять я))))

Арсену надо их на понт взять. Ну, типа куплю-ка я кого-нить из ГазМяса, вот тут-то Реал и подавится своей тупостью. :000612:
  • 0

#3333 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 21:02

совет один - выпила, не потсь на форуме !!

что бы Марсель Арфу вытянул в основу его нужно сначала купить у Лиона :107:

совет второй - не суди по себе. Если тебе сложна для восприятия моя манера общаться, это не мои проблемы. Не забывай свою подпись ставить ага. Я из-за твоих провакаций могу завтра на рабочую встречу в 9.30 проспать, и не забывай про разницу во времени.

Насчет Арфы - как раз Марсель и интересовался плотно его покупкой. Про Барсу и МЮ я что-то инфы не видела, но поверю Stingerу на слово. Вот вчера еще и Реал как бы заинтересовался, хотя тоже утка наверняка.
  • 0

#3334 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 08:16

Я бы предпочел Куарежму вместо Арфы, другое дело какие суммы в итоге будут. У Рикардо хотя бы будет стимул не уступать своему приятелю - Балетному Кристине)

а что там насчет англичан в составе? сколько нужно на ЛЧ? и обязательно ли в стартовом составе или английской лавки хватит?

Сообщение отредактировал N@RG: 17 May 2008 - 08:18

• 0

#3335 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 09:12

Я бы предпочел Куарежму вместо Арфы, другое дело какие суммы в итоге будут. У Рикардо хотя бы будет стимул не уступать своему приятелю - Балетному Кристине)

а что там насчет англичан в составе? сколько нужно на ЛЧ? и обязательно ли в стартовом составе или английской лавки хватит?

Дело мне кажеться не только в стимуле!) так бы он давно бы перешел в более сильный клуб чтобы не уступать Криштиано!! а насчет Английских игроков то они думаю будут хотелось бы Барри вместе с Ричардсом да и еще мы проявляем интерес к Джонсону из М.С вот кто-то из этих трех Англичан могут оказаться в Арсенале на следующий год!)

Диего как замена Глебу - //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=699129

Тюрам как усиление защитной линии Арсенала - //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=699108

Сообщение отредактировал DONEN: 17 May 2008 - 09:17

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3336 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 10:00

Диего ..это было бы просто афигенно )))))
  • 0
Венгер не знает ;)

#3337 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 10:04

из немецкого чемпа хорошо в англии адаптируются, но все же Сашку лучше сохранить
  • 0

#3338 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 10:43

Дело мне кажеться не только в стимуле!) так бы он давно бы перешел в более сильный клуб чтобы не уступать Криштиано!! а насчет Английских игроков то они думаю будут хотелось бы Барри вместе с Ричардсом да и еще мы проявляем интерес к Джонсону из М.С вот кто-то из этих трех Англичан могут оказаться в Арсенале на следующий год!)

Тюрам как усиление защитной линии Арсенала - //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=699108

www.goal.com сосватал нам всех игроков Европы. :lol2:
Подпишут, все скажут а вон на www.goal.com информация первая появилась, не подпишут, кто будет об этом помнить. Я уже честно не могу следить спокойно за всеми слухами. Быстрей бы опредилились с составом. На счет Диего, он бы к нам подошел, я так думаю.У него стиль игры нынешнего Арсенала. НО, как он будет ладить с Сеском. Они ведь оба плеймейкеры. И в Вердере почти все идет через Диего, как в Арсенале черес Фабрегаса.
По моему немного нереальный трансфер.

На счет трансферов для усиления. То по моему мнению нам нужен левый вингер, правый вингер (если Венгер видит Тео в нападении) и центральный защитник. Остальное должно идти из резерва, если оттуда ничего не придет, то нафиг он вообще нужен. То есть в случае травмы основного игрока, как произошло с Саньей, то должен выйти игрок резерва, а не перетаскивать Туре из середины. Ведь вышли оттуда Клиши и Сеск.
Если уйдет Глеб, то еще надо бы полузащитника.
Венгер сказал, что видит Веллу нападающим. Блин у нас не перебор будет с нападающими? РВП, Адеба, Бентнер, Тео, Велла, Эдик во 2 части сезона, а еще Баразит наверняка прыгнет на скамейку 1 команды.
Но с другой стороны Велла играл в Испании левого хава, Тео играл правого в этом сезоне. Так, что незнаю, что придумает Венгер.
Но центральный защитник позарез нужен для конкуренции Галласу и Туре. Сонг вообще не тянет это место. Вот на место Фламини его еще можно потренировать. Что-то есть у него такое.
  • 0

#3339 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 10:52

А опорный хав нам по твоему не нужен позарез ? Кто заменит Флама в центре ? Надо полюбому покупать или Барри или Мигеля Велозо
  • 0

#3340 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 11:25

еще Жиля есть, тоже не надо сбрасывать со счетов.
А вот креативности маловато, я тут с Сеней согласен. Правда, Бен Арфа не попадает под эту категорию я так думаю.

Сообщение отредактировал N@RG: 17 May 2008 - 11:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей