Дело мне кажеться не только в стимуле!) так бы он давно бы перешел в более сильный клуб чтобы не уступать Криштиано!! а насчет Английских игроков то они думаю будут хотелось бы Барри вместе с Ричардсом да и еще мы проявляем интерес к Джонсону из М.С вот кто-то из этих трех Англичан могут оказаться в Арсенале на следующий год!)
Диего как замена Глебу - //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=699129
Тюрам как усиление защитной линии Арсенала - //www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=699108
www.goal.com сосватал нам всех игроков Европы.

Подпишут, все скажут а вон на www.goal.com информация первая появилась, не подпишут, кто будет об этом помнить. Я уже честно не могу следить спокойно за всеми слухами. Быстрей бы опредилились с составом. На счет Диего, он бы к нам подошел, я так думаю.У него стиль игры нынешнего Арсенала. НО, как он будет ладить с Сеском. Они ведь оба плеймейкеры. И в Вердере почти все идет через Диего, как в Арсенале черес Фабрегаса.
По моему немного нереальный трансфер.
На счет трансферов для усиления. То по моему мнению нам нужен левый вингер, правый вингер (если Венгер видит Тео в нападении) и центральный защитник. Остальное должно идти из резерва, если оттуда ничего не придет, то нафиг он вообще нужен. То есть в случае травмы основного игрока, как произошло с Саньей, то должен выйти игрок резерва, а не перетаскивать Туре из середины. Ведь вышли оттуда Клиши и Сеск.
Если уйдет Глеб, то еще надо бы полузащитника.
Венгер сказал, что видит Веллу нападающим. Блин у нас не перебор будет с нападающими? РВП, Адеба, Бентнер, Тео, Велла, Эдик во 2 части сезона, а еще Баразит наверняка прыгнет на скамейку 1 команды.
Но с другой стороны Велла играл в Испании левого хава, Тео играл правого в этом сезоне. Так, что незнаю, что придумает Венгер.
Но центральный защитник позарез нужен для конкуренции Галласу и Туре. Сонг вообще не тянет это место. Вот на место Фламини его еще можно потренировать. Что-то есть у него такое.