Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3321 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 02:20

Свою бы голову включила. Генусов поливал помоями Сеска? Поливал. В каждом втором посте наезжал на Самира? Наезжал. Что он несёт о Робине все видят. А ведь всё это игроки,более важные для Арсенала,чем Аршавин. Раньше нормально к нему относился до эпидемии Шаваглорства. Быстрее бы он доработал свой контакт и уехал. Хоть Корды разные перестануть писать свой глорский нелепый бред.

Золотые слова при всей симпатии к Андрею. Очень жаль, что у него такие болельщики.
  • -9

#3322 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 02:25

Еще один читающий, я не предлагал "набить Сеску морду" , а сказал, что такой пас пяткой у своей штрафной не приветствуется, и если бы в команде были ребята прошлого разлива, то с ним бы поговорили по душам жестко. Ван Перси считаю одним из лучших нападающих премьер-лиги, когда он находится в идеальной физической форме, когда он такой как сейчас, то он практически бесполезен. Если он будет весь сезон такой как был в прошлом декабре-январе, то лучшего и желать нельзя. Но в связи с низкой конкуренцией мне кажется, что Ван Перси будет долго выходить на свой идеальной уровень.Никому не завидую, считаю в отличие от многих пользователей форума, что именно Ван Перси был лучшим игроком прошлого сезона,а не Джек.
Сеска по игре обожаю, он входит сейчас в пятерку лучших игроков мира, наверное. Самир очень качественный футболист, и если он будет легче расставаться с мячом, то он будет расти как футболист.
Про сердце, душу гуннера (это не Вы), но как всегда не банально и остро. Конечно, не стану доказывать свою привязанность к этой команде и клубу. Не красиво как-то, впрочем многие этого не замечают.

Вы с настойчивостью сетевого маркетинга стараетесь всех обратить в свое видение футболистов и игры Арсенала в целом. Но этот форум – не клуб профессиональных футболистов, а место дискуссий любителей ФК АРСЕНАЛ. У каждого есть свои любимые игроки. Кому-то нравится игра Вермалена, кому-то Джека, кому-то АА. Есть в каждом поколении те, кого любит большинство: почти вся команда 2002-2004, в сезонах 2007-2100 это Сеск+ РвП+Вермален (немного позже).
И это не изменишь. А так, как Вы оспариваете мнение оппонентов, я считаю, подходит для подростков, а не для уважаемого многими болельщиками человека. Те, кто слепо Вам верит, как раз по вашим же словам «слушают футбол». Любой может высказать свое мнение, не наталкиваясь при этом на высокомерное навешивание ярлыков. Про Робина. Для Вас - он и трус, и недокапитан, и не техничен и вообще, наверное, подкупленный М-Ю, чтобы слить игру. Этот пенальти не решал практически ничего. Тот состав Арсенала просто в данный момент ничего другого не смог сделать, а по большому счету, М-Ю еще и фартило, все мячи шли в ворота. Ди Натале не смог пробить Щесны, вот тот пенальти действительно мог повлиять на счет, но, не думаю, что на форуме болельщиков Удинезе он подвергся таким оскорбительным ремаркам как наш капитан в ваших постах.
  • 6

#3323 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 05:31

А так, как Вы оспариваете мнение оппонентов, я считаю, подходит для подростков, а не для уважаемого многими болельщиками человека. Те, кто слепо Вам верит, как раз по вашим же словам «слушают футбол». Любой может высказать свое мнение, не наталкиваясь при этом на высокомерное навешивание ярлыков. Про Робина. Для Вас - он и трус, и недокапитан, и не техничен и вообще, наверное, подкупленный М-Ю, чтобы слить игру. Этот пенальти не решал практически ничего. Тот состав Арсенала просто в данный момент ничего другого не смог сделать, а по большому счету, М-Ю еще и фартило, все мячи шли в ворота. Ди Натале не смог пробить Щесны, вот тот пенальти действительно мог повлиять на счет, но, не думаю, что на форуме болельщиков Удинезе он подвергся таким оскорбительным ремаркам как наш капитан в ваших постах.

В любой игре любой момент всегда решает очень многое, и хотя состав Арсенала в матче с МЮ был очень тяжелым, но пенальти назначенный при счете 1-0, был очень важен. Я не обвиняю Ван Перси за незабитый пенальти, это, как раз, может случиться с каждым, меня поразила его трусость признать то, что он пробил его неудачно и взять на себя вину за поражение, даже если виновата в этом поражении вся команда, включая тренера. Про подкуп МЮ полностью на Вашей совести. Поэтому сравнение с ди Натале совершенно бессмысленно.
Теперь о том, что такое слушать футбол, я соглашусь с Вами, что у каждого пользователя данного сайта есть футболисты, к которым он относится с самыми добрыми чувствами и это прекрасно, это могло произойти по разным причинам (раньше болел за Арсенал и стал игроком этого клуба, нравится стиль игры, мужественный, авторитетный и т.д) Мне претит то что иногда пользователи забывают о том, что эти прекрасные парни, у каждого свой, играют в футбол и это должно быть главным в оценке деятельности данного футболиста. Когда мне приходится слышать об игре футболиста или игре команды расхожее клише, ничего общего не имеющее с конкретной игрой того или иного футболиста, то в этом случае, я называю это явление "слушать футбол". Кстати, независимо к какому футболисту в данном случае это относится к Ван Перси, Вермалену или к Аршавину с Росицки. Взять последнего, он сейчас играет на очень приличном уровне, он ведет игру, свеж, активен. А на него то и дело вешают ярлыки - старик, пятое колесо телеги, скамеечник, ну и т.д. Я надеюсь Вы меня поняли, и когда я говорю о слабой игре того или иного футболиста Арсенала это желание видеть команду лучшей, а не ненависть к какому-то футболисту.
  • 7

#3324 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 05:47

Золотые слова при всей симпатии к Андрею. Очень жаль, что у него такие болельщики.

Жаль, что прочитал вот этот Ваш пост поздно, ничего бы Вам не отвечал. Ведь Вы поддержали человека откровенно оскор*упс*ющего другого. В общем, все ясно, футбол вновь в стороне.
  • 1

#3325 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 07:32

Мужики, вы задолбали. :redcard: СЗОТ.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 04 September 2011 - 07:32

• 3

#3326 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 07:09

Андрей Аршавин: «Потеря Насри и Фабрегаса – настоящая катастрофа для «Арсенала»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал трансферную политику «канониров» прошедшим летом, а также поделился ожиданиями от чемпионата Англии и Лиги чемпионов сезона-2011/12.

- В последний день трансферного окна у «Арсенала» приобретений было очень много – вас они порадовали?

– Судя по количеству и качеству наших приобретений, футбол «Арсенала» в ближайшее время претерпит определенные изменения.

- Рекордная активность вашего клуба связана с пресловутыми 2:8 от «МЮ» или это окончание долгой планомерной работы?

– Работа, естественно, шла, но 2:8, думаю, ее ускорили, взбодрив все наши клубные службы.

- Как вы пережили унизительное поражение внутри команды?

– Мы не успели пережить его внутри – через пару часов все разлетелись по сборным. А наш физиотерапевт при этом философски заметил: «Это как раз тот случай, когда лучше побыть врозь»

- Потеря Фабрегаса и Насри – это настоящая катастрофа?

– На данный момент – да. Еще наблюдая за матчем с «Удинезе», я сказал Бендтнеру, что теперь некому комфортно закидывать мяч Робину ван Перси или так же идеально использовать качества других форвардов.

- Удастся ли «Арсеналу» в этом сезоне составить конкуренцию двум манчестерским монстрам и «Челси»?

– Трудно сказать, но пока названные вами клубы действительно выглядят очень мощно.

- Кто главный фаворит в этой тройке?

– Пока не видел «Челси», но, думаю, он так или иначе навяжет борьбу обоим манчестерским клубам.

- Как вы расценили еврокубковый жребий «Арсенала»?

– Мне очень интересно будет сыграть с «Боруссией», о которой сейчас так много говорят и пишут. Видел ее матч против «Гамбурга» – впечатлило. Гетце в большом порядке. Что ж, тем любопытнее.

- Ваши слова о том, что с «Боруссией» будет прежде всего интересно, а уж потом сложно, свидетельствуют, как мне кажется, о том, что вы подошли к сезону в хорошем состоянии и с желанием показать себя. Подтвердите?

– Во всяком случае, чувствую себя гораздо свежее, чем в прошлом году. И играется действительно в охотку. А остальное покажут матчи, – рассказал Аршавин «Спорт-Экспрессу».

Сообщение отредактировал Den4ik: 05 September 2011 - 07:10

• 2
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#3327 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 16:26

Желаю,завтра Андрею успеха в матче против сборной Ирландии.
И конечно что бы травмы обошли стороной.
  • 3
Arsenal Forever!

#3328 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 17:36

Вот реально не хотел встревать в эту бойню во время трансферной неопределённости,но теперь,позвольте,вставлю свои 5 коп,которые как думают некоторые не принадлежат Леониду:)

У каждого есть свои любимые игроки.

Уверен на все 100,что именно из-за этого весь этот сыр-бор и никто здесь никому не уступит. Но ненавидеть Аршавина или РВП и примешивать сюда зомбирование Леонидом несмышлёных масс-это уже перебор. Ревностных любителей игры голландца заметно сразу: как только идёт лестная оценка игры Аршавина тут как тут всплывает незаслуженно обделённый этой лестью РВП,далее всё сводится к выводу

Аршавин при здоровых лидерах скамеечник. Спорить не о чем.

Здесь нужно подметить следующее: если Андрей останется на лавке,то РВП явно меньше забьёт голов в пустые ворота. Факт. А вот если РВП останется на лавке,то эти голы забьёт Никлас (Вела,Тео,Суну....)

После ухода Анри, не помню чтобы наш нап всерьез бился за звание лучшего бомбардира при том, что у нас был Сеск, создающий по всем возможным статистическим данным больше всех(и чаще всех, лучше всех, изящней всех и т.д.) голевых моментов. Такая же статистика у Аршавина в последнем сезоне всплывала, ей даже бравировал Венгер. Так вот, это может свидетельствовать о том, что РЕАЛЬНО ТОП НАПА у нас не было уже давно. После ухода Анри у меня были большие надежды именно на Перси, ник как бы подтверждает, не то чтобы разочаровался, НО... Челси - Дрогба, МЮ - Руни, Ливерпуль - Суарес, даже МС - Джеко забивающий 3 шиту. Сегодня поменял бы Робина на любого из них. Понятно, что Робин это история, он дорог нам, очень талантливый и т.д., однако история эта бесславная, и он один из ее творцов. Повязку бы отдал Вермалену, еще до начала сезона. В прошедших матчах нынешнего сезона, капитана на поле не видел. Ну реально, все три матча офигенно показательны.

Вопрос такой - по каким критериям Робин более ценный игрок чем отпущенные Сеск и Насри?

То что Шава скамеечник - смешно. В прошлом году второй по выходам в старте после Насри из игроков атаки. По общему числу выходов на поле - первый из всей команды.

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Смиритесь Вы уже,что Робин далеко не Анри и не Бергкамп! Кому он там 4 баночки отгрузил? Вот это его. Его голы отличаются от адебайоровских? Он забивает,когда у команды идёт,когда ему создают,выкладывают,но переломить в одиночку,взять игру на себя,честно побороться,не упав-это не его! Парень в любимцах у венгера,посему место в основе забронировано,конкуренции на данный момент 0,хотя я ещё не видел корейца,но уже уверен,что в некоторых компонентах он даст Персику покурить,только не надо спрашивать в каких-вы это знаете лучше меня!
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3329 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 10:26

Складывается впечатление, что многоуважаемый lbg ненавидит РВП по каким-то сугубо личным причинам )
При этом поражает хроническое нежелание делать акцент на ошибках(нередко грубейших) многоуважаемого Андрея Сергеевича.

Мне очень импонирует игрок ван Перси, это мой любимый молодой проспект, за которым наблюдаю с первого приличного сезона в Фейеноорде, но почему-то личные симпатии не мешают осознавать, что сейчас он не в себе. Да и вообще лет 5 как не в себе, что, опять же, не мешает самому ван Перси стабильно забивать и отдавать пачками во имя светлого Арсенала, да на потеху умелым аналитическим... креативщикам.
Какие тут личные симпатии - крышку люка открывать нужно периодически, горизонт чище становится.

Вы обратите внимание на Дрогбу в тех сезонах, когда у него не набиралось 30 матчей в апл, да посмотрите на сезоны Руни. Топ форварда нету мля. У нас и центрального защитника уже нету и надежда сборной англии на костылях, да и вторая там же. Добрый вечер девочки и мальчики, протерли глазки )
И если кто-то забыл как ванП в рыло тащит команду, мои искренние тому почитателю команды соболезнования.

Сообщение отредактировал Wade: 06 September 2011 - 10:31

• 6
Oh, you touch my tralala...

#3330 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 12:03

Складывается впечатление, что многоуважаемый lbg ненавидит РВП по каким-то сугубо личным причинам )
При этом поражает хроническое нежелание делать акцент на ошибках(нередко грубейших) многоуважаемого Андрея Сергеевича.

А по-моему, складывается иное впечатление, что критиковать любого другого игрока Арсенала имеет моральное право только тот, кто прилежно "делает акцент на ошибках (нередко грубейших) многоуважаемого Андрея Сергеевича", а иначе никак. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 06 September 2011 - 12:04

• -3

#3331 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 12:37

Перефразирую - странно, когда публичные уважаемые люди позволяют себе излагать откровенный бред.
На фоне этого приятнее быть логичным неучем, чем нелогичным профессором(шпилька-укор Арсену Венгеровичу).

А ваши эти Андрей Сергеевичи... блин Петровский знаю с раннего детства, видел практически все матчи Андрея(возможно вообще все) за Зенитушку, но почему-то не возникает желания активно на него фапать, тем более в ущерб трезвости оценки. Мне вот переход Аршавина в Арсенал виделся и видится чрезвычайно интересным опытом с точки зрения эфемерного присутствия сограждан в приличных чемпионатах + Арсенал небезразличен лично мне. Двойной позитив, а в итоге "лишь бы всем Андрюшу обосрать". Как дети малые )

Вот у меня есть 1 игрок, которого я лично считаю лучшим футболистом в истории футбола - Деннис Бергкамп.
Субъективность своей позиции отлично осознаю, что не помешает послать в задницу оратора, настаивающего на том, что условный Месси во много крат лучше =) При этом я видел Бергкампа в Интере, видел его так называемые "флюки", о которых раньше охотно рассуждали )
Трезвее надо быть что ли... И если тот же Андрей Сергеевич, простите, обосрался, нет ничего постыдного это признать, тоже и ванП касается, да вообще кого угодно.

Сообщение отредактировал Wade: 06 September 2011 - 12:37

• 4
Oh, you touch my tralala...

#3332 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2011 - 12:57

Плохо читали предыдущую страницу? Все трое в суточный бан.
  • 1

#3333 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 16:52

Аршавин красавец, классно отыграл сегодня.
  • 2

#3334 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 00:40

Вот оно, Аршавин сегодня с ирландцами лучший был, ну почему Венгер его на левом фланге запер :huh:

Сообщение отредактировал Ронни: 07 September 2011 - 00:42

• 0

#3335 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 03:17

Потому что у него такое видение футбола....хотя вполне возможно если ему дать позицию в центре то игра будет строиться через него, в атаке по крайней мере, а венгер не хочет чтобы команда зависела от 1 игрока, поэтому он выпускает игроков и просто пусть играют как умеют)
  • 0

#3336 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 05:35

Смиритесь Вы уже,что Робин далеко не Анри и не Бергкамп! Кому он там 4 баночки отгрузил? Вот это его. Его голы отличаются от адебайоровских? Он забивает,когда у команды идёт,когда ему создают,выкладывают,но переломить в одиночку,взять игру на себя,честно побороться,не упав-это не его!

Ту-лула-туту-ту-тулула-ту-ту-ту
  • 6

#3337 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 06:00

венгер не хочет чтобы команда зависела от 1 игрока

:hehe:
  • 1

#3338 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 12:23

HEI
jeg har noen arr i fjeset mitt. De er som smе hakk i huden. De er ikke pene, og jeg vill helst fjerne dem.
Kan dette gjшres ved en slags operasjon?
Med vennelig hilsen

Ты прав. :)
  • 3

#3339 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 12:26

мой норвежский конечно не очень. но я ахуел
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3340 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 12:56

а че он пролепетал то?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей