последний с мс
только не надо про эльнени
5 игроков полевых в основе плюс 6ой с замены
это треш
с таким кол-вом средних и ниже среднего игроков хорошей игры быть не может
Отправлено 01 September 2021 - 11:17
последний с мс
только не надо про эльнени
5 игроков полевых в основе плюс 6ой с замены
это треш
с таким кол-вом средних и ниже среднего игроков хорошей игры быть не может
Отправлено 01 September 2021 - 12:19
так а какова у нас основа, кто в идеале должен выходить на поле, у кого приличный скилл и невооруженным взглядом виден симбиоз?
Отправлено 01 September 2021 - 12:31
так а какова у нас основа, кто в идеале должен выходить на поле, у кого приличный скилл и невооруженным взглядом виден симбиоз?
Отправлено 01 September 2021 - 12:40
Сообщение отредактировал gaver: 01 September 2021 - 12:40
Отправлено 01 September 2021 - 12:42
наверное первый выбор на позицию и есть основа основ
Отправлено 01 September 2021 - 12:44
Перечислил 18 игроков. Молодец. Так по сути кто основа? Это мы и так прекрасно понимаем, что это лучшие игроки на своей позиции. Так где результат в первую очередь в игре? Все клубы играют примерно 18т игроками за сезон. Мы не исключение. А где результат?
ваще та он назвал 14 полевых и 2 вратаря
14 игроков на 10 позиции - мало)
Отправлено 01 September 2021 - 12:46
Я плохо считаю? 16 полевых. И в списке нету Холдинга, Соареша, Мари, Салиба, Пепе и тд. Которые у него в глазах даже типо в запас не годятся.ваще та он назвал 14 полевых и 2 вратаря
14 игроков на 10 позиции - мало)
Сообщение отредактировал gaver: 01 September 2021 - 12:49
Отправлено 01 September 2021 - 12:48
2 Роу и 2 Сака)))
он явно пытался показать мол можно юзать Сака на двух флангах и Роу в центре и слева)
Отправлено 01 September 2021 - 13:01
Перечислил 18 игроков. Молодец. Так по сути кто основа? Это мы и так прекрасно понимаем, что это лучшие игроки на своей позиции. Так где результат в первую очередь в игре? Все клубы играют примерно 18т игроками за сезон. Мы не исключение. А где результат?
Отправлено 01 September 2021 - 13:12
наверное первый выбор на позицию и есть основа основ
Сообщение отредактировал Spotiby: 01 September 2021 - 13:14
Отправлено 01 September 2021 - 13:14
сколько прошло времени с приходом Клопа в Ливерпуль, чтобы точечно усилиться и показать улучшения/результат В игре? А дальше и трофеи. Сильно больше нас он потратил и времени больше прошло?Трудно ждать результата от состава, который в таком виде ещё не сыграл ни одной игры.
Сообщение отредактировал gaver: 01 September 2021 - 13:14
Отправлено 01 September 2021 - 13:15
нет, понятное дело, что есть и игроки и сочетания игроков, которые фиг его знает как себя проявят, но попытаться можно же )
Я вот, например, не могу определиться Роу или Эдегор...
Отправлено 01 September 2021 - 13:16
Отправлено 01 September 2021 - 13:20
сколько прошло времени с приходом Клопа в Ливерпуль, чтобы точечно усилиться и показать улучшения/результат В игре? А дальше и трофеи. Сильно больше нас он потратил и времени больше прошло?
Отправлено 01 September 2021 - 14:42
Те Артета не виноват, что он до сих пор не знает во что и как играть, а главное КЕМ? НО ведь потратили знатно. Другие тренеры показывают результат и виденье свое футбола с тем, что у них есть, и потом докупают, но только не наш. Виноват не тренер? Что команда показывает херню игру, абсолютно 0 идей и хоть какой-то рисунок и философию/ вектор развития. Покупаются игроки. Но где они все? Где? Ты будешь отрицать что это не работа тренера?Я отвечал на конкретный вопрос о нашем составе и Клопп там не при чем.
Сообщение отредактировал gaver: 01 September 2021 - 14:45
Отправлено 01 September 2021 - 15:05
Сколько можно то? Чего ты ждешь, что кто-то из форумчан будет тебе обьяснять, почему у клуба нету игры и результата?Те Артета не виноват, что он до сих пор не знает во что и как играть, а главное КЕМ? НО ведь потратили знатно. Другие тренеры показывают результат и виденье свое футбола с тем, что у них есть, и потом докупают, но только не наш. Виноват не тренер? Что команда показывает херню игру, абсолютно 0 идей и хоть какой-то рисунок и философию/ вектор развития. Покупаются игроки. Но где они все? Где? Ты будешь отрицать что это не работа тренера?
Сообщение отредактировал Vendetta: 01 September 2021 - 15:17
Отправлено 01 September 2021 - 15:20
Те Артета не виноват, что он до сих пор не знает во что и как играть, а главное КЕМ? НО ведь потратили знатно. Другие тренеры показывают результат и виденье свое футбола с тем, что у них есть, и потом докупают, но только не наш. Виноват не тренер? Что команда показывает херню игру, абсолютно 0 идей и хоть какой-то рисунок и философию/ вектор развития. Покупаются игроки. Но где они все? Где? Ты будешь отрицать что это не работа тренера?
я считаю, что есть и план и взят вектор развития. Где игроки, где они все? Пока не сыграли ни одного матча, а один не успел еще в команду приехать.
Короче:
Сообщение отредактировал Spotiby: 01 September 2021 - 15:21
Отправлено 01 September 2021 - 17:55
Я не буду пока обсуждать позиции воротника, ибо явно рано. Пусть победит сильнейший. Но вот по остальным позициям как бы все должно быть понятно
Уайт Холдинг Магальяйнс
Томиясу Тирни
Джака Партей
Пепе Одегард=СмитРоу Ауба
Ляказетт
По АПЗ вопрос, не хочется кого-то задвигать, ставлю "="
Это именно те, кто должен выводить команду из пике. Правда проблема с готовностью.
Да, Джака... Но при нормальном составе и показанной в конце прошлого сезона игре именно он.
Дальше можно долго рассуждать, что лучше запал новичка или сыгранность игрока уже бывшего в составе. Шибко большое поле для обсуждения.
Если Артета не опомнится - будет беда. Беда для его истории в Арсенале, а мы еще подождем.
Отправлено 01 September 2021 - 18:11
Я не буду пока обсуждать позиции воротника, ибо явно рано. Пусть победит сильнейший. Но вот по остальным позициям как бы все должно быть понятно
Уайт Холдинг Магальяйнс
Томиясу Тирни
Джака Партей
Пепе Одегард=СмитРоу Ауба
Ляказетт
По АПЗ вопрос, не хочется кого-то задвигать, ставлю "="
Это именно те, кто должен выводить команду из пике. Правда проблема с готовностью.
Да, Джака... Но при нормальном составе и показанной в конце прошлого сезона игре именно он.
Дальше можно долго рассуждать, что лучше запал новичка или сыгранность игрока уже бывшего в составе. Шибко большое поле для обсуждения.
Если Артета не опомнится - будет беда. Беда для его истории в Арсенале, а мы еще подождем.
Неплохо выглядит. Только Джака, к сожалению, просто не будет вписываться в общекомандную скорость. Локонга совсем молод + бельгийская лига за плечами, поэтому тут действительно пока не понятно. Я уверен, что зимой или летом будет новый полузащитник. Пока твоя схема хороша. У меня практически те же футболисты, просто в другом построении.
Отправлено 01 September 2021 - 18:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей