Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3321 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:37

Ну я вообще то об этом пишу с 12-го марта. И тот же самый Brad, у которого "не списалось" старательно отмечал минусом каждое моё сообщение об этом косяке.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#3322 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:16

Кхм, ну и я с дефектом, получается)
  • 0

#3323 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 07:13

У тебя как раз всё в порядке. История предупреждений:
23 июня +10% (10%)
прошел месяц -10% (0)
18 августа +10% (10)
04 сентября +10% (20)
04 сентября +10% (30)
прошел месяц -10% (20)
25 октября +10% (30)
прошел месяц -10% (20)
13 декабря +10% (30)
прошел месяц -10% (20)
26 февраля +10% (30)
26 февраля +10% (40)
прошел месяц -10% (30)
  • 0

#3324 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:10

...
13 декабря +10% (30)
прошел месяц -10% (20)
26 февраля +10% (30)
26 февраля +10% (40)
прошел месяц -10% (30)

13 декабря - 30, 13 января - 20, 13 февраля - 10 должно было быть... Так? Правильно понимаю систему?
26 февраля - 30, 26 марта - 20 тогда...

Если не так понял - сорри)
  • 0

#3325 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 08:25

А, да, всё правильно, это я месяц пропустил :-)
Снял 10%
  • 3

#3326 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:20

Эм... Тогда мне семь раз надо снять проценты? Ибо у меня после предупреждения от 6 февраля следующее аж 25 сентября. И в этом промежутке ни одного снятия. Это мне, получается, надо все, кроме одного снять - давайте уже по справедливости, раз сами про месяц озвучили. :)
  • 0

#3327 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:38

Эм... Тогда мне семь раз надо снять проценты? Ибо у меня после предупреждения от 6 февраля следующее аж 25 сентября. И в этом промежутке ни одного снятия. Это мне, получается, надо все, кроме одного снять - давайте уже по справедливости, раз сами про месяц озвучили. :)

а у тебя и снимались на тот момент) но снимались до 0, не в минус же они пойдут=) а с ноября у тебя 7 и было предупреждений с разницой менее месяца (все кроме одного). вот из этих 7 - 6 ща и остались. все правильно

Сообщение отредактировал Blader: 29 March 2012 - 11:39

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3328 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 11:41

Автоснятие не фиксируется в истории предупреждений. К 25 сентября у тебя, скорее всего, был 0.
  • 1

#3329 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:34

Все верно. Извините, ребята, не просчитал этот момент. :)
Спецом пересчитал, все верно, 60 законных процентов. (Долго искал, где их сумму глянуть, потом случайно лишь обнаружил, что можно увидеть, наведя курсор на полосу предупреждений).
  • 0

#3330 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 17:35

дада и мне минус 10 уж.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3331 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:29

Я извиняюсь, конечно. Может, я такой тупой, что не понимаю, что меня игнорируют сознательно. Но вы скажите прямо если так. А то я всё напоминаю и напоминаю, а никто ничего не делает.
  • 1

#3332 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 08:40

Я извиняюсь, конечно. Может, я такой тупой, что не понимаю, что меня игнорируют сознательно. Но вы скажите прямо если так. А то я всё напоминаю и напоминаю, а никто ничего не делает.

сделал паузу на работе) наліл чаю и специально просчитал всю твою историю предупреждений. то что у тебя сейчас 60 процентов, совершенно правильно :) Можешь проверить сам. Принцип прост. флуд за каждое предупрежд. если между предупр. меньше 1 календарного месяца, то в этот период у тебя ничего не снимается, а только добавляется. как только появляется с последнего предупр. 1 месяц, автоматом снимается +10процентов, следующие + 10 проц снимутся ровно через месяц после последнего изменения рейтинга (похер в + или в минус).

чтобы сильно не задолаться считать, даю подсказку, 22 октября 2011 года, у тебя было НОЛЬ процентов. считай :)

• 0

#3333 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:40

SEN, во-первых спасиботебе, за то что ты хотя бы ответил. :) Новсё, что ты пишешь писал и Foll и вообще, написано в правилах форума.

сделал паузу на работе) наліл чаю и специально просчитал всю твою историю предупреждений. то что у тебя сейчас 60 процентов, совершенно правильно :) Можешь проверить сам. Принцип прост. флуд за каждое предупрежд. если между предупр. меньше 1 календарного месяца, то в этот период у тебя ничего не снимается, а только добавляется. как только появляется с последнего предупр. 1 месяц, автоматом снимается +10процентов, следующие + 10 проц снимутся ровно через месяц после последнего изменения рейтинга (похер в + или в минус).

чтобы сильно не задолаться считать, даю подсказку, 22 октября 2011 года, у тебя было НОЛЬ процентов. считай :)

В том -то и дело, что больше не снимается, какой-то косяк возник. У меня последнее предупреждение получено 12-го февраля, считай! :)

Ща глянул правила форума, а там нововведение - теперь 10 % будут списываться каждое первое число нового месяца. В этом наверное и всё дело. Посмотрим после 1-го апреля. "А мужики-то не в курсе!"

Сообщение отредактировал conor: 30 March 2012 - 10:48

• 0

#3334 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2012 - 17:05

У меня тоже проценты не списываются .
Больше месяца прошло .
  • 1

#3335 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 15:16

И мне еще объясните, как их снять. Автомат не работает, а модеры появляются, как солнце в полярный год.

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#3336 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:22

Нет, 1-е апреля не изменило ситуацию. Ну ладно, будем так и жить с 60% процентами.
  • 0

#3337 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 05:27

Я правильно поняла, что пока не скажешь здесь, предупреждения не снимают? Судя по всему, отлаженно на форуме работает только обратный процесс. Ждём-с.

Неправильно поняла...не снимают и когда скажешь. :bigyell:

LeXuS R., ты бы вместо ваяния "специальных" темок, лучше бы предупреждения что ли поснимал. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 02 April 2012 - 05:40

• 0

#3338 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2012 - 06:28

Раз механический процесс не работает, значит возвращаемся к старому механизму.
Каждый провинившийся, если считает, что пришло время понизить ему статус, пишет модератору, который выписал награду, после чего рейтинг понижается.
  • 0

#3339 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:27

Нет, 1-е апреля не изменило ситуацию. Ну ладно, будем так и жить с 60% процентами.

че-то не работает скрипт видать ваще...
снял до 50 по сроку давности...
12 апреля, если будешь хорошо вести себя оставшиеся дни=)), до 40 снизится...

Сообщение отредактировал Blader: 02 April 2012 - 08:30

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3340 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:18

Раз механический процесс не работает, значит возвращаемся к старому механизму.
Каждый провинившийся, если считает, что пришло время понизить ему статус, пишет модератору, который выписал награду, после чего рейтинг понижается.

И кому интересно из осчастлививших меня послать прошение, может, подскажите, уважаемый?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей