на фига он нам нужен? даже немного не так. на фига они нам оба нужны? есть более проблемные позиции
Для меня лучше Топ Шакири, чем некий ноунейм на проблемную позицию, для 4 места в будущем
Отправлено 08 January 2015 - 21:02
на фига он нам нужен? даже немного не так. на фига они нам оба нужны? есть более проблемные позиции
Для меня лучше Топ Шакири, чем некий ноунейм на проблемную позицию, для 4 места в будущем
Отправлено 08 January 2015 - 22:12
Значит меня окружают неправильные французы)))
Меня в школе так учили=)
Отправлено 08 January 2015 - 22:58
"Ноттингем Форрест" тоже клуб с богатейшей историей, и чего?
Да ничего)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 January 2015 - 06:35
Metro:
Илкай Гюндоган не хочет продлевать контракт с Боруссией . Арсенал активно заинтересован в игроке.
Я его после травмы видел только на фотке , толстым ))) Он сейчас играет, вообще?
Отправлено 09 January 2015 - 09:46
Я его после травмы видел только на фотке , толстым ))) Он сейчас играет, вообще?
играет, но как и вся Боруссия неочень
Отправлено 09 January 2015 - 10:14
Не вижу смысла в покупке Гюндогана. Он играет на позиции Рэмзи и Уилшира.
Если уж Венгер ищет игрока атакующего плана, а не опорника, то я бы предложил Пьянича. Играет ЦАПа, может и ЦП. и будет подешевле Иско, но вряд ли уровнем хуже него.
А вообще, если деньги есть на это окно, то я бы попробовал вот этих взять: Чех, Ховёдес, Шнейдерлин и Пьянич. Трое из них в Лиге за нас в этом году не сыграют, но в Премьер-Лиге помогут и до конца сезона должны успеть прижиться в команде.
Сообщение отредактировал Skypot: 09 January 2015 - 10:16
Отправлено 09 January 2015 - 10:22
Не вижу смысла в покупке Гюндогана. Он играет на позиции Рэмзи и Уилшира.
Если уж Венгер ищет игрока атакующего плана, а не опорника, то я бы предложил Пьянича. Играет ЦАПа, может и ЦП. и будет подешевле Иско, но вряд ли уровнем хуже него.
А вообще, если деньги есть на это окно, то я бы попробовал вот этих взять: Чех, Ховёдес, Шнейдерлин и Пьянич. Трое из них в Лиге за нас в этом году не сыграют, но в Премьер-Лиге помогут и до конца сезона должны успеть прижиться в команде.
Хороший подбор, только думаю дешевле 70 кк не обойдутся.
Отправлено 09 January 2015 - 10:25
А может взять Милнера, запрячь в плуг и пусть пашет в центре ?
Отправлено 09 January 2015 - 10:32
Пьянич, кстати, действительно очень хорош, но врядли Рома отдаст его дешевле 30 млн. хотя это и не 80.
сейчас почиткал инет, Ливер хочет его летом купить как раз за 30 млн.
Сообщение отредактировал Blawn: 09 January 2015 - 10:34
Отправлено 09 January 2015 - 10:37
Не знаю, что за ресурс, но пишут про Мандзукича - //www.fichajes.net/noticias/wenger-considera-prioritario-fichaje-mandzukic-20150109.html
Отправлено 09 January 2015 - 10:40
Пьянич, кстати, действительно очень хорош, но врядли Рома отдаст его дешевле 30 млн. хотя это и не 80.
Вообще, нам бы подошли Строотман, Наингголан, и Де Росси )
Отправлено 09 January 2015 - 10:54
В Лионе, кстати, есть очень хороший опорник, 25 лет ему и зовут Максим Гональон, хз почему Сеня его не видит?
Отправлено 09 January 2015 - 10:57
В Лионе, кстати, есть очень хороший опорник, 25 лет ему и зовут Максим Гональон, хз почему Сеня его не видит?
Вроде как Сеня интересовался им в прошлом году, но не получилось что-то там.
Отправлено 09 January 2015 - 11:15
Вроде как Сеня интересовался им в прошлом году, но не получилось что-то там.
Жаль, идеальный по мне вариант.
Отправлено 09 January 2015 - 11:20
Хороший подбор, только думаю дешевле 70 кк не обойдутся.
Да. Прикинул так и вышло 105 млн. Чех - 15 млн., Ховёдес - 25 млн., Шнейдерлин - 30 млн., Пьянич - 35 млн.
А может взять Милнера, запрячь в плуг и пусть пашет в центре ?
Классный игрок, но ему же уже 29. Не брать же на пару сезонов.
Ливер много кого хочет, но что-то не собираются к ним добротные игроки. Шакири выбрал Интер.
Не знаю, что за ресурс, но пишут про Мандзукича - //www.fichajes.net/noticias/wenger-considera-prioritario-fichaje-mandzukic-20150109.html
Не поздно среагировал Венгер? В этом году будет уже 29. Если б взял хотя бы в прошлом году.
Вообще, нам бы подошли Строотман, Наингголан, и Де Росси )
Вместе с Де Росси можно еще Тотти взять)
Строотман хороший вариант, но Ван Гал давно на него глаз положил.
Отправлено 09 January 2015 - 11:37
Только Чеха упомянул, так и Венгер поделился: "Это игрок Челси, а у нас есть три голкипера".
Не знаю первая часть предложения или вторая больше смешна.
Блин, поэтому и называется трансфером, когда берешь игрока другого клуба, не так ли? Это игрок Челси?! И что, это означает, что его не возможно купить, если он игрок Челси?! Это игрок Челси?! А Санчес был игроком Барсы, так что же он у нас делает?
У нас есть три голкипера?! Разумеется, каждый из тройки не уступает Чеху. Да, у нас также есть три опорника, поэтому новый нам не нужен.
Нельзя дать нормальный ответ? Или это такая тактика, чтобы сбить на него цену?
Отправлено 09 January 2015 - 11:44
эта такая тактика, чтобы такие как ты устраивали разборы и возмущались )
таки это игрок челси и у нас есть 3 кипера ))
Сообщение отредактировал Midas: 09 January 2015 - 11:44
Отправлено 09 January 2015 - 11:51
Если у него не стоит на возмущения от таких, как я, то не вижу смысла в этой тактике.
ПС Я так понимаю, ты пытался пошутить. Но я все еще считаю тебя неадекватом, поэтому неохота обмениваться шуточками. Написал в максимально вежливой форме.
Отправлено 09 January 2015 - 11:57
никаких шуточек
обычная констатация фактов
и да, ему пофигу на возмущения таких как ты
впрочем, таких как я тоже
Сообщение отредактировал Midas: 09 January 2015 - 11:57
Отправлено 09 January 2015 - 12:04
если интересуемся 29-летним Перри(э)ном, то почему бы не взять и Милнера ) он ещё сезона 2-3 отбегает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей